Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Эрна

Познакомьте меня...

Рекомендованные сообщения

Цитата
Нет, не хочу быть на всеобщем обозрении, а вот для мужчин это (фото) чуть ли не главное.

Конечно, мужчины любят глазами.

Да как-то странно общаться даже по переписке или звонкам и не видеть лицо, зачем тратить время?

Я тут на мужской стороне.

Цитата
да мне кажется ничего не поменялось.. просто мужчины стали как то наглее что ли... имха...

Да женщины тоже поменялись... О времена, о нравы ))))

Поделиться сообщением

Anna_ooh писал:
Я без фотки даже и не рассматриваю. Или страшный , или есть что скрывать

Поддерживаю предыдущего оратора))))))

Тоже даже не читаю анкету без фото)

Правильно делают, что любят глазами)

Я, видать, тоже -мужик)

Одно дело, - знакомство в "реале", общение, интересы, подача, - тут может и не сразу внимание на внешность обратишь, а когда по-инету , на мой взгляд, - сначала надо хоть фото увидеть)

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Нет, не хочу быть на всеобщем обозрении
а что тут такого? никого не бойтесь

мир8 писал:
а вот для мужчин это (фото) чуть ли не главное. Бред какой то, мне фото редко о чем то говорит. Я только при встрече вижу, моё это или нет.

Нравится Вам или нет, вначале мужчины оценивают внешность.

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Конечно, мужчины любят глазами.

Да как-то странно общаться даже по переписке или звонкам и не видеть лицо, зачем тратить время?

Я тут на мужской стороне.

Да женщины тоже поменялись... О времена, о нравы ))))

Вот именно зачем тратить время, на переписку или звонки, рассматривание не понятно каких фотографий, гораздо прще просто встретится, хоть на 5 минут пересечся и всё будет ясно.

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Вот именно зачем тратить время, на переписку или звонки, рассматривание не понятно каких фотографий, гораздо прще просто встретится, хоть на 5 минут пересечся и всё будет ясно.

да в том то дело не каждый готов вот так сразу на встречу...

Поделиться сообщением

Цитата
По опыту, в таком возрасте обычно мужчины уже имеют детей.

далеко не все. в категории до 30 бездетных полно. Мое мнение - бездетной женщине лучше искать бездетного мужчины, потому что это справедливо, паритет, так сказать. зачем молодой девушке мужчина с жизненным опытом, если она сама еще пороху не нюхала. я вообще считаю, что бездетные должны жениться на бездетных, а детные на детных, что все были в равных условиях.

Поделиться сообщением

Лалеска писал:
далеко не все. в категории до 30 бездетных полно. Мое мнение - бездетной женщине лучше искать бездетного мужчины, потому что это справедливо, паритет, так сказать. зачем молодой девушке мужчина с жизненным опытом, если она сама еще пороху не нюхала. я вообще считаю, что бездетные должны жениться на бездетных, а детные на детных, что все были в равных условиях.

:very_funny: :v_ladoshi: а больше ничего не считаешь? ну типа, бедные должны давать богатым, страшные жениться на страшных, ибо нех генофонд портить и пр??? Чем тебе мужик, взявший жену с детем, неравен-то в условиях? И почему вообще равно-то должно быть? типа, я работаю, и ты вали впахивать.

Изменено пользователем elektra

Поделиться сообщением

Цитата

Вот именно - зачем ехать неизвестно к кому...

Хотя я сама к своему будущему мужу шла на первое свидание, не видя его в лицо заранее. Нас познакомили, вернее дали мой номер телефона мужу (он правда до этого видел меня на фото). Я сама только пообщалась с ним по телефону неделю, и потом мы увиделись. Ну мне правда его описали чуток )))

А так мне бы не хотелось познакомившись по переписке ехать на свидание не зная к кому, не зная лица.

Поделиться сообщением

Цитата
а больше ничего не считаешь? ну типа, бедные должны давать богатым, страшные жениться на страшных, ибо нех генофонд портить и пр??? Чем тебе мужик, взявший жену с детем, неравен-то в условиях? И почему вообще равно-то должно быть? типа, я работаю, и ты вали впахивать.

Я не думаю, что Лалеска написала это как истину. Но все же сами мужчины не женатые и бездетные В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ стремятся к таким же, также как и женщины. И ничего в этом такого нет. Есть исключения - и это хорошо!

Поделиться сообщением

насчет фото - я думаю, что желание увидеть лицо человека до первого свидания вполне нормально, ничего такого тут нет. я бы точно не поехала на свидание с человеком, который по какой-то причине отказывается показать свое фото. можно его не вывешивать в анкете, а прислать по электронке конкретному человеку, если не хочется выставлять себя напоказ всем подряд.

Поделиться сообщением

а я со своим мужем познакомилась по телефону и долго,долго общались....

а уже потом было не важно,как он выглядит(это я ему так говорю))))

Поделиться сообщением

понятно, что внешность для мужчины не главное, но все равно же интересно)

Поделиться сообщением

Глаза - зеркало души. Хоть и говорят, что внешность обманчива, но взглянув перед свиданием или дальнейшем общением необходимо.

Поделиться сообщением

Добавлю - тем более с сайтов знакомств, ведь там полно всяких неадекватов.

Не говоря уже о том, что вставляют не своё фото.

Но хотя бы на почту прислать можно.

Изменено пользователем Bacio

Поделиться сообщением

Bacio писал:
Я не думаю, что Лалеска написала это как истину. Но все же сами мужчины не женатые и бездетные В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ стремятся к таким же, также как и женщины. И ничего в этом такого нет. Есть исключения - и это хорошо!

Ну не знаю... У меня оооооочень много знакомых и знакомых знакомых, которые женились на женщинах с одним, двумя, тремя детьми. А потом и общих рожали.

Поделиться сообщением

Девочки, ищу хорошую жену своему двоюродному брату. 28 лет, парень серьезный, женат не был, работает, хорошо воспитан, есть машина, квартиры нет (живет с матерью и бабушкой в Краснооктябрьском районе). Пишите в личку свой телефон, я передам ему. Да, забыла написать, ребенок для него не помеха.

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Да я вроде себя люблю, стараюсь не снижать планку. Суть - замуж за обычного выйти можно, но я хочу любить. А вот те кого я хочу любить, любят совсем других. Вот делема.

А мож они и не такие уж и хорошие (те кого хотите любить)? Мы часто для себя устанавливаем идеал и потом так больно, когда при детальном осмотре обёртка не соответствует содержимому)))

мир8 писал:
Да дело в том, что меня то они и не видят, никто сразу не едет, как услышит Красноармейский, то по голосу уже слышно, разочарование, так что суть, что и первой встречи нет.

Ничё, найдется тот смельчак, который поедет)))

Bacio писал:
Вот именно - зачем ехать неизвестно к кому...

Хотя я сама к своему будущему мужу шла на первое свидание, не видя его в лицо заранее. Нас познакомили, вернее дали мой номер телефона мужу (он правда до этого видел меня на фото). Я сама только пообщалась с ним по телефону неделю, и потом мы увиделись. Ну мне правда его описали чуток )))

А так мне бы не хотелось познакомившись по переписке ехать на свидание не зная к кому, не зная лица.

Так то друзья познакомили, тут уже хоть не так страшно, что вдруг маниак)))

Лалеска писал:
насчет фото - я думаю, что желание увидеть лицо человека до первого свидания вполне нормально, ничего такого тут нет. я бы точно не поехала на свидание с человеком, который по какой-то причине отказывается показать свое фото. можно его не вывешивать в анкете, а прислать по электронке конкретному человеку, если не хочется выставлять себя напоказ всем подряд.

А потом увидеть себя в нете, мало ли кто там фотку получит и потом в фотошопе голову открутят и к голой туше привинтят и пустят гулять по просторам интернета)))

Лалеска писал:
понятно, что внешность для мужчины не главное, но все равно же интересно)

Чуть красивше обезьяны :misc_crazy:

Есть такие метросексуалы, чо мама родная, идти рядом стыдно даже :hi-hi:

Поделиться сообщением

Лу-лу писал:
Девочки, ищу хорошую жену своему двоюродному брату. 28 лет, парень серьезный, женат не был, работает, хорошо воспитан, есть машина, квартиры нет (живет с матерью и бабушкой в Краснооктябрьском районе). Пишите в личку свой телефон, я передам ему. Да, забыла написать, ребенок для него не помеха.

О как) Это я удачно зашла)))) А ссыль на контакт или одноклассников можно в личку?) Хоть одним глазком глянуть) А я полюбуюсь, и телефончик скину)))))

Поделиться сообщением

А чтобы не куда не ехать и увидеть кандидата в живую то можно воспользоваться скайпом.;-)

Поделиться сообщением

Вывод один ,фотография нужна . Не вижу ничего постыдного чтобы "висеть" на сайте знакомств , это же сайт эскорт услуг . Создавайте нормальные анкеты и всё будет хорошо)

Поделиться сообщением

Ещё и скайп давать неизвестно кому! Ну вы даёте девчат

Поделиться сообщением

мир8 писал:

а что такого? ты же не домой приглашаешь) Пообщались...не понравились..больше не беспокоите друг-друга))понравились,почему бы и не встретиться.Экономия ценного времени)

Позиция у тебя странная. Фото не покажу,скайп не дам, приезжайте ко мне такой таинственной в красноармейский.Так не бывает!)

Изменено пользователем Anna_ooh

Поделиться сообщением

Да потому что 80% мужиков на сайтах знакомств полные придурки, вот и перестраховываешься.

И не обязательно ехать сюда, можно встретися и на нейтральной территории. Вот в воскресенье я встречалась в Ворошиловском, а он с Красной слободы. Никакой, вот смотришь и думаешь что с ним делать. Если кому нужен могу дать телефон, пока не стерла. есть много женщин неприхотливых, это я копаюсь.

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Да потому что 80% мужиков на сайтах знакомств полные придурки, вот и перестраховываешься.

И не обязательно ехать сюда, можно встретися и на нейтральной территории. Вот в воскресенье я встречалась в Ворошиловском, а он с Красной слободы. Никакой, вот смотришь и думаешь что с ним делать. Если кому нужен могу дать телефон, пока не стерла. есть много женщин неприхотливых, это я копаюсь.

тут уж на вкус и цвет)

Я решила после праздников зарегистрироваться)

буду ознакамливаться с ассортиментом ) :very_funny:

Поделиться сообщением

мир8 писал:

А что в этом такого! Не устроил - в чёрный список! и забыли!

Поделиться сообщением

мир8 писал:

:very_funny:

Anna_ooh писал:
тут уж на вкус и цвет)

Я решила после праздников зарегистрироваться)

буду ознакамливаться с ассортиментом ) :very_funny:

:very_funny:

Бери со Слободы, соседями будем :very_funny:

Поделиться сообщением

Правда бери, у меня рука легкая, я так подругу знакомила, они на второй день уже жить начали вместе и наверно лет 8 уже и живут. Я вот даже где то завидую таким женщинам, берут, что есть и живут себе спокойно.

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Правда бери, у меня рука легкая, я так подругу знакомила, они на второй день уже жить начали вместе и наверно лет 8 уже и живут. Я вот даже где то завидую таким женщинам, берут, что есть и живут себе спокойно.

Лучше бы у вас не рука легкая была, а взгляды на жизнь, кандидатов.

Эх!!!

Поделиться сообщением

Anna_ooh писал:
Как там говорится ..главное чтобы человек быыыыыл хооороший)

:very_funny: от эт самое главное)))

Поделиться сообщением

...

Изменено пользователем Arish-ka

Поделиться сообщением

Цитата
Я вот даже где то завидую таким женщинам, берут, что есть и живут себе спокойно.

кхе... ню-ню)))) мне стало ужасно интересно, сколько вам лет?)

Поделиться сообщением

мир8 писал:

неприхотливые все давно и счастливо замужем.

мы-то знаем, что с мужиками делать по всей видимости :hi-hi:

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Нет, не хочу быть на всеобщем обозрении, а вот для мужчин это (фото) чуть ли не главное. Бред какой то, мне фото редко о чем то говорит. Я только при встрече вижу, моё это или нет.

я боюсь, что при таком подходе поиски долго не будут приносить результат. Неправда, что фото ни о чем не говорить, даже по фотографии в паспорте можно хоть какой-то портрет нарисовать. Вот однозначно не пошла бы на встречу с человеком, которого не видела хотя бы на фото. Безусловно, в первую очередь мужчины смотрят на внешность, хоть нам и хотелось бы, чтобы их интересовал наш богатый внутренний мир))), но женщина по фотографии увидит всегда больше, чем просто внешность. Я сразу вижу - "мой" человек или нет - в плане, что могло ли с ним вообще что-то быть или даже разговаривать не стану, и вообще, из фотографии можно неплохой портрет составить.

Поделиться сообщением

Anna_ooh писал:
Как там говорится ..главное чтобы человек быыыыыл хооороший)

А если он сексуально не заводит, что насиловать себя всю жизнь. У меня много хороших мужчин друзей, но только не спать.

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
неприхотливые все давно и счастливо замужем.

мы-то знаем, что с мужиками делать по всей видимости :hi-hi:

Вот я и говорю счастливые, а тут переборешь себя, переспишь, а потом как в том фильме плюнуть себе в рожу хочется.

Поделиться сообщением

Aleks@ писал:
я, хоть нам и хотелось бы, чтобы их интересовал наш богатый внутренний мир))),

:very_funny: ага это мужчину экстрасенса надо искать чтобы он по странице без фото, без реального имени, раскрыл богатый внутренний мир женщины и влюбился :very_funny:

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Вот я и говорю счастливые, а тут переборешь себя, переспишь,

А зачем?

Поделиться сообщением

мир8 писал:
Вот я и говорю счастливые, а тут переборешь себя, переспишь, а потом как в том фильме плюнуть себе в рожу хочется.

Любопытная система отношений: в общении через скайп осторожничаешь, а через постель прям "переборешь" себя, но переспишь. :manikur:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...