La-nika 0 #441 Опубликовано: 11 июня 2014 Anna_ooh, как встреча? Или еще рано спрашивать?) Да-да) ждем подробный пересказ) По ходу встреча ещё не закончилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #442 Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) . Изменено 28 июня 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #443 Опубликовано: 11 июня 2014 Встретились, пообщались, не мое) но приятно провела время, что тоже важно. Хороший молодой человек, просто не екнуло, и немного не мои приоритеты по жизни) Мож с мир8 меняться будете? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #444 Опубликовано: 12 июня 2014 La-nika, может создать тему" обмен мужиками" ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #445 Опубликовано: 12 июня 2014 La-nika, может создать тему" обмен мужиками" ?)))) А что неплохая идея, тока надо их хорошенечко распрашивать что да как и фоткать, чтоб девочки другие владели более полной инфой :very_funny: Поменяю одного 50 лет на 2 по 25, но в разных районах :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #446 Опубликовано: 12 июня 2014 Вот это мы тут веселимся! Давно так не смеялась! Я к тому и предлагала обмен, хоть для того что бы отсеять маньяков, лизунов и всякую другую нечесть. Правда, раз встретишься и понимаешь, что не твоё, а кому то может нужен. А на сайтах тем более ничего путного и быстро все с этим завязывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #447 Опубликовано: 12 июня 2014 Вот прям без комментариев!!!!!!!!!!! даже слов нет... Ну ищите, ищите таким же способом, с таким же взглядом... ну-ну... Я не понимаю в какую сторону ты клонишь?Что не так? Я пыталась как говорят нужно пространство, что бы встретить, порвать со старыми связями, да это немного помогает, я избавилась от всех старых друзей. Приятно то, что им на смену пришли новые и намного лучше прежних.То есть это работает, но своего единственного я всё же среди них не нашла. Буквально приказом заставляла остановится на одном, ничего не вышло, внутренний протест такой, что лучше уж одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #448 Опубликовано: 12 июня 2014 (изменено) [. Изменено 28 июня 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #449 Опубликовано: 12 июня 2014 Анкета+. описание , для первого впечатления хватит))))) Кстати могу показать парня с кем ходила общаться. 28 лет, детей нет, правда живет с родителями, чувство юмора на месте)) симпотичный Ну же))) Фото в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #450 Опубликовано: 12 июня 2014 А з/п? Ну хоть примерно, где работает, кем? Чтоб девы знали потянет ли ипотеку или готовиться жить с его родителями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #451 Опубликовано: 12 июня 2014 La-nika, сюда ничего не буду точно выкладывать, работа основная есть+ фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #452 Опубликовано: 13 июня 2014 Анкета+. описание , для первого впечатления хватит))))) Кстати могу показать парня с кем ходила общаться. 28 лет, детей нет, правда живет с родителями, чувство юмора на месте)) симпотичный La-nika, сюда ничего не буду точно выкладывать[/size], работа основная есть+ фотограф Передумала? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #453 Опубликовано: 13 июня 2014 Передумала? :very_funny: В личку же!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #454 Опубликовано: 13 июня 2014 В личку же!!!!!!! Во интрига! Ну можно и мне что ль глянуть, чё там за мачо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #455 Опубликовано: 15 июня 2014 Anna_ooh видишь как все вцепились, может передумаешь и сама всё же будешь с ним встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #456 Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки ,вчера была на 2 ом свидании . Кандидат уже серьезнее и самостоятельней ,но явно 10 см роста себе в анкете прибавил :waiting: Поужинала ,поболтали. Не торкнуло ( но я на первое свидание особо и не возлагаю надежд) ,но всё равно что -то не то . У него другие приоритеты ,любит экстрим и всё такое ,я же более спокойная ) Да и как то не прониклась я .. может конечно рано делать выводы по 1-ой встрече, но вот как заставить себя пойти на встречу,если уже не нравится?! Ведь пишут психологи, что надо давать шанс на три свидания и только тогда вся картина становится явной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #457 Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки ,вчера была на 2 ом свидании . Кандидат уже серьезнее и самостоятельней ,но явно 10 см роста себе в анкете прибавил :waiting: Поужинала ,поболтали. Не торкнуло ( но я на первое свидание особо и не возлагаю надежд) ,но всё равно что -то не то . У него другие приоритеты ,любит экстрим и всё такое ,я же более спокойная ) Да и как то не прониклась я .. может конечно рано делать выводы по 1-ой встрече, но вот как заставить себя пойти на встречу,если уже не нравится?! Ведь пишут психологи, что надо давать шанс на три свидания и только тогда вся картина становится явной какая ты умничка... молодец что ходишь на свиданья... не торкнула и ничего страшного... ты главное не жди... торкнула не торкнуло.... само всё появится.... ты главное ходи, наслаждайся, общайся, получай море положительных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #458 Опубликовано: 16 июня 2014 какая ты умничка... молодец что ходишь на свиданья... не торкнула и ничего страшного... ты главное не жди... торкнула не торкнуло.... само всё появится.... ты главное ходи, наслаждайся, общайся, получай море положительных эмоций да.. для этого и хожу ) Ещё есть кандидаты , думаю пару раз схожу на свидания,но конечно больше надежду на друзей друзей возлагаю и "живые" знакомства ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #459 Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки ,вчера была на 2 ом свидании . Кандидат уже серьезнее и самостоятельней ,но явно 10 см роста себе в анкете прибавил :waiting: Поужинала ,поболтали. Не торкнуло ( но я на первое свидание особо и не возлагаю надежд) ,но всё равно что -то не то . У него другие приоритеты ,любит экстрим и всё такое ,я же более спокойная ) Да и как то не прониклась я .. может конечно рано делать выводы по 1-ой встрече, но вот как заставить себя пойти на встречу,если уже не нравится?! Ведь пишут психологи, что надо давать шанс на три свидания и только тогда вся картина становится явной Вот к нам в школу в старших классах мальчика перевели, я на него смотреть не могла, ну таким страшилой он мне казался, что просто жесть, соответственно и речи не могло идти о том, чтобы с ним разговаривать, но как то так получилось, что мы стали общаться и скажу я вам отличный парень оказался (как друг, я в школе о любви ваще не думала даже), потом еще курить вместе бегали на переменках :hi-hi: Так что может может психологи и правы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #460 Опубликовано: 17 июня 2014 Говорят женщина в первые секунд 30 уже всё понимает, всё остальное потраченное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #461 Опубликовано: 17 июня 2014 Эх, я тоже тут пересекалась с одним с сайта знакомств.... ВРоде 37 лет, ну такой прям ребенок он еще. В каждой фразе проскальзывает, что он хорошо зарабатывает. Собирается ипотеку, живет с родителями, экономит, чтобы подкопить на квартиру. Хвалится, что работу всегда найти себе сможет, потому что голова на плечах, опыт работы и репутация, а на вопрос чего же ждешь тогда и не берешь уже ипотеку, сразу сомнения какие-то... Короче пообщались недолго, вывод я сделала - человек не знает, чего хочет.... И как-то после этого настроение мое упало сразу, прямо в очередной раз разочаровываюсь в мужиках я, блин нет достойных((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #462 Опубликовано: 18 июня 2014 Просто мы капуши, а люди берут, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #463 Опубликовано: 18 июня 2014 Ээххх... Светланы77 здесь не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #464 Опубликовано: 18 июня 2014 Ведь пишут психологи, что надо давать шанс на три свидания и только тогда вся картина становится явной я с этим абсолютно согласна, надо дать человеку шанс. а то любви с первого взгляда можно всю жизнь прождать и не дождаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #465 Опубликовано: 18 июня 2014 люди берут, что есть. да итить колотить)))) мне эта фраза уже во сне снится))) знаете, мне в первые 30 секунд мой будущий муж вообще не понравился, надо было пообщаться подольше, чтобы понять, что все таки действительно мое. так что чухня это про 30 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #466 Опубликовано: 18 июня 2014 да итить колотить)))) мне эта фраза уже во сне снится))) знаете, мне в первые 30 секунд мой будущий муж вообще не понравился, надо было пообщаться подольше, чтобы понять, что все таки действительно мое. так что чухня это про 30 секунд Ага, мне не только в первые 30 секунд не понравился, но и в первый день знакомства)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сойка пересмешница 0 #467 Опубликовано: 18 июня 2014 Ага, мне не только в первые 30 секунд не понравился, но и в первый день знакомства)))))))))))) Здравствуйте девушки и дамы-мамы)))Я тут впервые,подскажите в каком разделе дают ответ по картам тарро?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #468 Опубликовано: 18 июня 2014 Cadabra, Лалеска, и как пойти на второе свидание? не где-то в компании пересечься,а именно вдвоем:гулять-ресторан.Когда мнение уже сложилось и явно не в пользу спутника) кстати прикол,сходила 2 раза на свидание.Общих друзей нет,БМ уже донесли!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница-Красавица 0 #469 Опубликовано: 18 июня 2014 Просто мы капуши, а люди берут, что есть.Моя знакомая говорила: "лучше ходить голодной - чем есть что попало". Какой смысл себя заставлять, если человек не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #470 Опубликовано: 18 июня 2014 Anna_ooh, он у вас прямо отвращение вызывает? или есть недостатки, которые для вас категорически неприемлемы (например, курение, рост 150 и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #471 Опубликовано: 18 июня 2014 Anna_ooh, он у вас прямо отвращение вызывает? или есть недостатки, которые для вас категорически неприемлемы (например, курение, рост 150 и т.п.)? я думаю у меня всё глубже..просто надо отпустить ситуацию,я много придумываю и фантазирую и всё гонюсь за идеалом,причина в бывших отношениях,ктр недавно закончились! хочется всё и сразу..наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #472 Опубликовано: 18 июня 2014 Просто мы капуши, а люди берут, что есть. Да нафига оно надо, лучше быть одной чем с кем попало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #473 Опубликовано: 18 июня 2014 Да нафига оно надо, лучше быть одной чем с кем попало... это вот точно! а потом призирать и его и себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #474 Опубликовано: 18 июня 2014 хочется всё и сразу так точно не бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #475 Опубликовано: 18 июня 2014 Ну и ходите голодные. Уже давно приметила в свободных девушках "за 30" особенность. писала уже. они действуют по принципу известной песенки. ... Hа девиц глядите с нужной точки, Hаливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу. Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Hазовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #476 Опубликовано: 18 июня 2014 а как изменить и надо ли менять свое отношения - без понятия. Не так давно заприметила еще одну тему, где дамы делятся, как им хорошо живется без мужчины одним. Так стоит ли что-то менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #477 Опубликовано: 18 июня 2014 а как изменить и надо ли менять свое отношения - без понятия. Не так давно заприметила еще одну тему, где дамы делятся, как им хорошо живется без мужчины одним. Так стоит ли что-то менять? без мужчины может быть хорошо ,только если мужик был плохой. А вот от хорошего мужа, надежного плеча ,защитника,добытчика-ещё никто не отказывался . Просто когда и нет никого вот и придумываешь,что и так хорошо , но ведь потом на очередной пьянке все признаются под действие градуса,что устали и хотят на ручки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #478 Опубликовано: 18 июня 2014 а как изменить и надо ли менять свое отношения - без понятия. Не так давно заприметила еще одну тему, где дамы делятся, как им хорошо живется без мужчины одним. Так стоит ли что-то менять? как говорит мой один знакомый, Это человеческая природа: мужчина всегда тянется к женщине и наоборот. От этого никуда не деться... Но вот брать что попало... Ну как вот с ним нянчиться, если он сам не знает, чего хочет, и признает, что да, я по общению не его уровень, мой уровень выше чем его... Ну и что?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #479 Опубликовано: 18 июня 2014 Моя знакомая говорила: "лучше ходить голодной - чем есть что попало". Какой смысл себя заставлять, если человек не нравится? Извини, а тут делема, останешся одной. Меня слова жены брата до сих пор коробят, "ну и что вы (я и моя двоюродная), докопались, красавицы, а что вы добились одни и остались". От себя для копуш, детей родите, а потом копайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #480 Опубликовано: 18 июня 2014 "ну и что вы (я и моя двоюродная), докопались, красавицы, а что вы добились одни и остались". От себя для копуш, детей родите, а потом копайтесь. ничего не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение