Bacio 0 #481 Опубликовано: 18 июня 2014 Но вот брать что попало... Ну как вот с ним нянчиться, если он сам не знает, чего хочет, и признает, что да, я по общению не его уровень, мой уровень выше чем его... Ну и что?... У тебя и подпись соответствующая: После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности… Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #482 Опубликовано: 18 июня 2014 ничего не поняла. А что тут не понять Чем девушка красивее тем более хочет себе достойного. Мы так с сестрой переберали и не нашли (вернее нашли, но не тех, остались одни но с детьми). А кто попроще был нас, они просто хотели выйти замуж и семью, они взяли, что было, мы с сестрой на таких даже и не смотрели. Хотели любви, а надо было выйти замуж за порядочных и только, а потом искать эту любовь можно всю жизнь. А те мужчины, в которых влюбляешся, не для семьи (у них вобще свои заморочки). Потом только это понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #483 Опубликовано: 18 июня 2014 Чем девушка красивее тем более хочет себе достойного. Мы так с сестрой переберали и не нашли (вернее нашли, но не тех, остались одни но с детьми). А кто попроще был нас, они просто хотели выйти замуж и семью, они взяли, что было, мы с сестрой на таких даже и не смотрели. Замужние женщины - страшные, незамужние - красавицы :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #484 Опубликовано: 18 июня 2014 А те мужчины, в которых влюбляешся, не для семьи (у них вобще свои заморочки). Потом только это понимаешь. Может именно в этом проблема? Замужние женщины - страшные, незамужние - красавицы :vyazanie_young: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #485 Опубликовано: 18 июня 2014 Cadabra, и нечего смеяться, ты же замужем? :sm040: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #486 Опубликовано: 18 июня 2014 Cadabra, и нечего смеяться, ты же замужем? :sm040: :hi-hi: Я????????? нет))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #487 Опубликовано: 18 июня 2014 Тогда всё правильно - и не замужем, и красавица. Верная теория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #488 Опубликовано: 18 июня 2014 Тогда всё правильно - и не замужем, и красавица. Верная теория Ой а кааак приятно-то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #489 Опубликовано: 18 июня 2014 А что тут не понять мир8, без обид, но я просто ваши посты по несколько раз перечитываю, текст как вода, не понимаю ваших мыслей в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #490 Опубликовано: 18 июня 2014 Вот! Ценой общих усилий и добрались до истины. Первое определиться для чего знакомимся. Или для любви или для семьи. А уж потом от этого и плясать. Для любви - своя история, для семьи - своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #491 Опубликовано: 18 июня 2014 Вот! Ценой общих усилий и добрались до истины. Первое определиться для чего знакомимся. Или для любви или для семьи. А уж потом от этого и плясать. Для любви - своя история, для семьи - своя. А всё вместе не бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #492 Опубликовано: 18 июня 2014 согласна с Мир8. красивым девушкам действительно свойственно долго выбирать, особенно, если они с ранних лет избалованы вниманием противоположного пола. знаю немало по-настоящему красивых женщин, которым за 30 и они замужем ни разу не были. тут уж воистину не родись красивой, а родись счастливой. я вот про себя честно скажу, что не красавица, зато замуж вышла в 19 и ни разу не пожалела. а вообще мой жизненный опыт подтверждает, что девушки, далекие от эталонов красоты, действительно зачастую выходят замуж раньше и проще, чем писаные красавицы. П. С. а еще я абсолютно убеждена, что к 30 годам любая может стать красавицей, если она не дура. Шанель кажется еще об этом говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #493 Опубликовано: 18 июня 2014 мир8, искренне не понимаю, почему вы противопоставляете любовь и семью. вы под любовью подразумеваете бурную страсть, романтические чувства? но все это и в браке может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #494 Опубликовано: 18 июня 2014 согласна с Мир8. красивым девушкам действительно свойственно долго выбирать, особенно, если они с ранних лет избалованы вниманием противоположного пола. знаю немало по-настоящему красивых женщин, которым за 30 и они замужем ни разу не были. тут уж воистину не родись красивой, а родись счастливой. я вот про себя честно скажу, что не красавица, зато замуж вышла в 19 и ни разу не пожалела. а вообще мой жизненный опыт подтверждает, что девушки, далекие от эталонов красоты, действительно зачастую выходят замуж раньше и проще, чем писаные красавицы. П. С. а еще я абсолютно убеждена, что к 30 годам любая может стать красавицей, если она не дура. Шанель кажется еще об этом говорила. +100000 :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #495 Опубликовано: 18 июня 2014 Anna_ooh, ты тоже из красоток?) а вот была бы обычной серенькой мышкой, сидела бы уже с двумя детьми и щи варила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #496 Опубликовано: 18 июня 2014 Вот! Ценой общих усилий и добрались до истины. Первое определиться для чего знакомимся. Или для любви или для семьи. А уж потом от этого и плясать. Для любви - своя история, для семьи - своя. А вот вся фишка то в том что замуж выходишь за того кого любишь отсюда следует, что на подсознательном уровне женщина выбирает в "объекты вожделения")))))))))))))) годных для семейной жизни.. Отсюда опять же может следовать то, что если все время влюбляешься не в тех, то могут помочь "стать на путь истинный")))))))))))))) какие-нибудь техники самоанализа.... или психолог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #497 Опубликовано: 18 июня 2014 Anna_ooh, ты тоже из красоток?) а вот была бы обычной серенькой мышкой, сидела бы уже с двумя детьми и щи варила)))) ага из них самых,но ищу семейного счастья! и деток хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #498 Опубликовано: 18 июня 2014 Извини, а тут делема, останешся одной. Меня слова жены брата до сих пор коробят, "ну и что вы (я и моя двоюродная), докопались, красавицы, а что вы добились одни и остались". От себя для копуш, детей родите, а потом копайтесь. ну вот и копаюсь, и констатирую факт, что приличных, действительно приличных мужчин нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #499 Опубликовано: 18 июня 2014 От себя для копуш, детей родите, а потом копайтесь три раза перечитала, смысл так и не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Умница-Красавица 0 #500 Опубликовано: 18 июня 2014 Извини, а тут делема, останешся одной. Вот тебе и решать, при знакомстве с очередным МЧ, какое из "двух зол" для тебя меньше - взять то что досталось или быть одной, но надеяться найти более-менее подходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #501 Опубликовано: 18 июня 2014 Просто мы капуши, а люди берут, что есть. Да пипец, звучит прям как оскорбление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #502 Опубликовано: 18 июня 2014 Ага, мне не только в первые 30 секунд не понравился, но и в первый день знакомства)))))))))))) А мож он просто стеснялся, волновался, мужчина тоже человек, если что))) я думаю у меня всё глубже..просто надо отпустить ситуацию,я много придумываю и фантазирую и всё гонюсь за идеалом,причина в бывших отношениях,ктр недавно закончились! хочется всё и сразу..наверное. Тебе ещё рано, ты ещё от прежних отношений не отошла, счас только гулять и развлекаться))) без мужчины может быть хорошо ,только если мужик был плохой. А вот от хорошего мужа, надежного плеча ,защитника,добытчика-ещё никто не отказывался . Просто когда и нет никого вот и придумываешь,что и так хорошо , но ведь потом на очередной пьянке все признаются под действие градуса,что устали и хотят на ручки ! Вот-вот! А потом опять маску полноценности одиночества одевают))) как говорит мой один знакомый, Это человеческая природа: мужчина всегда тянется к женщине и наоборот. От этого никуда не деться... Но вот брать что попало... Ну как вот с ним нянчиться, если он сам не знает, чего хочет, и признает, что да, я по общению не его уровень, мой уровень выше чем его... Ну и что?... Не соглашусь, а как же гей и лесби? Что это значит: брать что попало? Мож для начала себя со стороны посмотреть, свои недостатки, комплексы? А что тут не понять Чем девушка красивее тем более хочет себе достойного. Мы так с сестрой переберали и не нашли (вернее нашли, но не тех, остались одни но с детьми). А кто попроще был нас, они просто хотели выйти замуж и семью, они взяли, что было, мы с сестрой на таких даже и не смотрели. Хотели любви, а надо было выйти замуж за порядочных и только, а потом искать эту любовь можно всю жизнь. А те мужчины, в которых влюбляешся, не для семьи (у них вобще свои заморочки). Потом только это понимаешь. Ничего подобного! Знаю кучу красивых девушек, к-е вышли замуж уже давно и живут прекрасно и детей растят! Типа вы с сестрой, такие красотки, а мы все зачуханки уродские, выскочили замуж за первого встречного убогого квазимодо, который глянул в нашу сторону, лишь бы не одним быть? Может быть просто некоторым хватает женской мудрости помочь своему мужчине стать тем, кем он хочет, а кто то зациклен на себе, но по какой причине - вот это огрооомный вопрос! согласна с Мир8. красивым девушкам действительно свойственно долго выбирать, особенно, если они с ранних лет избалованы вниманием противоположного пола. знаю немало по-настоящему красивых женщин, которым за 30 и они замужем ни разу не были. тут уж воистину не родись красивой, а родись счастливой. я вот про себя честно скажу, что не красавица, зато замуж вышла в 19 и ни разу не пожалела. а вообще мой жизненный опыт подтверждает, что девушки, далекие от эталонов красоты, действительно зачастую выходят замуж раньше и проще, чем писаные красавицы. П. С. а еще я абсолютно убеждена, что к 30 годам любая может стать красавицей, если она не дура. Шанель кажется еще об этом говорила. Понятие красоты относительно, все балдеют от Анжелины Джоли, а мне она не нра, абсолютно, уродец губастый, НО я ее глубоко уважаю, за то что она детей усыновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #503 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Да пипец, звучит прям как оскорбление! Неее.. из этого следует что женятся только недалекие мужики на страшненьких тетках, а умные и красивые созданы исключительно для любви без обязательств)))))))))))))) Изменено 18 июня 2014 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #504 Опубликовано: 18 июня 2014 Неее.. из этого следует что женятся только недалекие мужики на страшненьких тетках, а умные и красивые созданы исключительно для любви без обязательств)))))))))))))) И потом эти уроды рожают красивых детей :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #506 Опубликовано: 19 июня 2014 А всё вместе не бывает? Постараюсь лучше выражать свои мысли. Вместе бывает, в кино напрмер, почти всегда. А в жизни редко, сами девчонки говорят, у которых сложилось, что повезло. Я только одну такую девушку знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #507 Опубликовано: 19 июня 2014 мир8, искренне не понимаю, почему вы противопоставляете любовь и семью. вы под любовью подразумеваете бурную страсть, романтические чувства? но все это и в браке может быть. Повторюсь, потому что это редко бывает, по общению с другими девушками, почти всегда любовь была, но семьи не получилось. А любовь это широкое понятие, вот именно здесь и обьеденино и физическое и духовное. А по жизни почти всегда если тянет физически, то с душой у мужчины не в порядке. А если видишь что человек отличный (душевный), этой тяги вобще нет. Я не думаю, что тут могут помочь какие то психологические практики. Скорее это судьба -встретишь или не встретишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #508 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) три раза перечитала, смысл так и не поняла Я имею ввиду, тридцатник стукнул, всё хорош искать идеал, родить от порядочного, который хоть ребёнка не бросит. А любовь можно всё жизнь искать, а вот родить желательно по раньше. Изменено 19 июня 2014 пользователем мир8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #509 Опубликовано: 19 июня 2014 Типа вы с сестрой, такие красотки, а мы все зачуханки уродские, выскочили замуж за первого встречного убогого квазимодо, который глянул в нашу сторону, лишь бы не одним быть? Может быть просто некоторым хватает женской мудрости помочь своему мужчине стать тем, кем он хочет, а кто то зациклен на себе, но по какой причине - вот это огрооомный вопрос! Ну не совсем так но почти. Это ПРАВДА жизни. Мне мой любимый в своё время сказал прямым текстом - Я на тебе никогда женитсья не собирался, ты слишком красивая - изменять будешь. И женился на другой. Опять же его слова прямым текстом про неё, - пусть она страшная, масластая, но зато трудяга, мешки на работе тягает. Всё, у мужика свой взгляд на жизнь и моя зацикленность тут не причем. А мужчина такой, что красивей его не встретить (может конечно это мой влюбленный взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #510 Опубликовано: 19 июня 2014 Да пипец, звучит прям как оскорбление! тоже об этом подумала взяли что есть и будем счастливы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #511 Опубликовано: 19 июня 2014 Мне мой любимый в своё время сказал прямым текстом - Я на тебе никогда женитсья не собирался, ты слишком красивая - изменять будешь. И женился на другой. Опять же его слова прямым текстом про неё, - пусть она страшная, масластая, но зато трудяга, мешки на работе тягает ну станьте тоже пострашнее в конце концов))) подурнеть гораздо проще, чем похорошеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #512 Опубликовано: 19 июня 2014 Повторюсь, потому что это редко бывает, по общению с другими девушками, почти всегда любовь была, но семьи не получилось. семья-это труд...над отношениями надо трудится, где то прощать, где самой на компромисс идти.... просто по молодости этого не понимаешь, вот семьи и разваливаются.... а после 30 все понимаешь, но уже кандидаты заняты...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #513 Опубликовано: 19 июня 2014 а после 30 все понимаешь, но уже кандидаты заняты...))) :oh_mama: :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #514 Опубликовано: 19 июня 2014 Anna_ooh спокойствие, только спокойствие, поверь и на нашей улице перевернется грузовик с настоящим мужчиной))) правда ,правда...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #515 Опубликовано: 19 июня 2014 :oh_mama: :'( Она шутит))))) У меня есть подруга которая мне после развода советовала не выделываться и идти замуж за первого встречного,она тоже была в разводе детей не было, в итоге вышла замуж "потому что он хороший", он хорошо получает, дорогая машина, не курит не пьет за собой следит, ее любит,самостоятельный,алиментов и детей от прошлых браков нет. В нем все хорошо, недостаток один- он молчалив.скуп на эмоции. ей надо что-то другое. И она не счастлива. Не хочет его принять таким какой он есть, помочь ему. Зачем замуж то?вот он вам приличный куда уж лучше то? И красив и обеспечен?а просто нет желания у нее себя чуточку примирить и посмотреть на него как на личность, принять его таким какой он есть. Все свой эгоизм тешим. Я к чему это все- надо многим с себя начать. А у кого отношения только завершились, гууууууулять вычищать прошлое и будущее будет светлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #516 Опубликовано: 19 июня 2014 ну станьте тоже пострашнее в конце концов))) подурнеть гораздо проще, чем похорошеть) Подурнеть то согласна проще, а вот как вытравить из себя желание любить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #517 Опубликовано: 19 июня 2014 вот как вытравить из себя желание любить а какой вообще может быть брак без любви??? поверьте, большинство заурядных теток выходят замуж очень даже по любви, редко у кого голый расчет и никаких чувств, это надо уже конченой стервой быть. Просто у вас представление о любви какое-то уж слишком своеобразное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #518 Опубликовано: 19 июня 2014 А вобще мы не там ищем. Мне не зря мой знакомый мужчина говорил, ты в своём болоте ничего хорошего не найдешь, т.е. нужен другой круг знакомств, и тем более не найти на сайтах знакомств, уважающий себя мужик вряд ли там будет. Или изменить отношение к жизни. Вот у меня есть подруга замужняя (мужа не любит), она и знакомится и дружит и кайф ловит без проблем. А знаете почему, потому что я и вы наверно каждого мужчину рассматриваете как кандидата в мужья, а она просто так, и счастлива ведь, а мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #519 Опубликовано: 19 июня 2014 а какой вообще может быть брак без любви??? поверьте, большинство заурядных теток выходят замуж очень даже по любви, редко у кого голый расчет и никаких чувств, это надо уже конченой стервой быть. Просто у вас представление о любви какое-то уж слишком своеобразное. Какие то чувства есть согласна. Скорее братские, вот живут многие про секс уже забыли, это что любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #520 Опубликовано: 19 июня 2014 Или изменить отношение к жизни. вот это в первую очередь. изменить также отношение к себе и к окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение