Интрига 2 #521 Опубликовано: 19 июня 2014 Мне мой любимый в своё время сказал прямым текстом - Я на тебе никогда женитсья не собирался, ты слишком красивая - изменять будешь. И женился на другой. Опять же его слова прямым текстом про неё, - пусть она страшная, масластая, но зато трудяга, мешки на работе тягает. Всё, у мужика свой взгляд на жизнь и моя зацикленность тут не причем. Напомнило: Один товарищ, когда он него ушла жена (с двумя детьми) к другому, второй раз женился на откровенно страшненькой барышне лет около 30. Когда его друзья спрашивали зачем, говорил: "На эту никто не позарится". Живут уже лет 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #522 Опубликовано: 19 июня 2014 Не, ну я согласна, что семья это труд, но почему трудиться должна только она женщина??? Вот есть у меня поклонник из клиентов на работе, вечно комплименты отпусает, и всегда спрашивает, как дела, никто не обижает??? Я ответила как-то, что меня не так просто обидеть, на что он мне ответил, что женщина не должна показывать что она сильная, она должна казаться слабой и беззащитной, а внутри быть сильной. Хм, получается, я должна притворяться не той, кто я есть на самом деле, для того чтобы он почувствовал себя мужиком????? Но это уже буду не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #523 Опубликовано: 19 июня 2014 мир8, вы живете в каком-то своём мире (у вас даже ник соответствующий). Ищите идеал? Хочу огорчить - его не бывает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #524 Опубликовано: 19 июня 2014 на что он мне ответил, что женщина не должна показывать что она сильная, она должна казаться слабой и беззащитной, а внутри быть сильной. Хм, получается, я должна притворяться не той, кто я есть на самом деле, для того чтобы он почувствовал себя мужиком????? Но это уже буду не я Большинство мужчин таких... Но есть и такие, которые любят сильных женщин... при этом они сами не будут слабаками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #525 Опубликовано: 19 июня 2014 А вобще мы не там ищем. Мы ищем не там, мы ищем ни того. Зачем, вообще, тогда искать? Может лучше расслабиться и получать удовольствие просто от жизни, такой какой она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #526 Опубликовано: 19 июня 2014 Мне мой любимый в своё время сказал прямым текстом - Я на тебе никогда женитсья не собирался, ты слишком красивая - изменять будешь. И женился на другой. Опять же его слова прямым текстом про неё, - пусть она страшная, масластая, но зато трудяга, мешки на работе тягает. Всё, у мужика свой взгляд на жизнь и моя зацикленность тут не причем. Блеск, как изящно мужчина вышел из отношений! Пресловутую фразу: "Мы вместе быть не можем, но дело не в тебе, а во мне", развить так, что б и девушку использовать, и оставить её после с чувством собственного превосходства - ну правда ж, по мужски элегантный приём. Мир8, ни в коем случае не в обиду вам,не сомневаюсь в вашей красоте, ну, просто стоит заценить мудрость вашего бывшего мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #527 Опубликовано: 19 июня 2014 и еще посему я должна принимать мужика таким какой он есть, а он меня нет??? Почему я должна что-то изображать из себя..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #528 Опубликовано: 19 июня 2014 Блеск, как изящно мужчина вышел из отношений! Пресловутую фразу: "Мы вместе быть не можем, но дело не в тебе, а во мне", развить так, что б и девушку использовать, и оставить её после с чувством собственного превосходства - ну правда ж, по мужски элегантный приём. Мир8, ни в коем случае не в обиду вам,не сомневаюсь в вашей красоте, ну, просто стоит заценить мудрость вашего бывшего мужчины Блинн вот сама это писала - опередили))))))))))) +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокко 1 #529 Опубликовано: 19 июня 2014 Мне мой любимый в своё время сказал прямым текстом - Я на тебе никогда женитсья не собирался, ты слишком красивая - изменять будешь. И женился на другой. Опять же его слова прямым текстом про неё, - пусть она страшная, масластая, но зато трудяга, мешки на работе тягает. Всё, у мужика свой взгляд на жизнь и моя зацикленность тут не причем. А мужчина такой, что красивей его не встретить (может конечно это мой влюбленный взгляд). Если любит, не важно красивая самая или серая мышка ... а если нет , то смешно звучит "прости но ты достойна лучшего":) любящий сам станет лучшим. Поэтому это лишь отмазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #530 Опубликовано: 19 июня 2014 Вместе бывает, в кино напрмер, почти всегда. А в жизни редко, сами девчонки говорят, у которых сложилось, что повезло. Я только одну такую девушку знаю. Афигеть я в кино живу :wow: Повторюсь, потому что это редко бывает, по общению с другими девушками, почти всегда любовь была, но семьи не получилось. Не с теми наверное общаетесь - в моем окружении все вышли замуж по-любви, и большинство продолжают жить в любви.... Кстати, страшненьких среди них нет)))))) красотки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #531 Опубликовано: 19 июня 2014 А те мужчины, в которых влюбляешся, не для семьи (у них вобще свои заморочки) А знаете почему, потому что я и вы наверно каждого мужчину рассматриваете как кандидата в мужья, Чет нифига не сходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #532 Опубликовано: 19 июня 2014 Скорее братские, вот живут многие про секс уже забыли, это что любовь? Это совсем тяжко, вы уже и за знакомых все решили((((((((((((((( Или изменить отношение к жизни. Прям жизненно необходимо)))))))))))))))) представляю как тяжело жить с убеждением что "все вокруг чмо, одна я Мерри Поппинс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #533 Опубликовано: 19 июня 2014 Не, ну я согласна, что семья это труд, но почему трудиться должна только она женщина??? Вот есть у меня поклонник из клиентов на работе, вечно комплименты отпусает, и всегда спрашивает, как дела, никто не обижает??? Я ответила как-то, что меня не так просто обидеть, на что он мне ответил, что женщина не должна показывать что она сильная, она должна казаться слабой и беззащитной, а внутри быть сильной. Хм, получается, я должна притворяться не той, кто я есть на самом деле, для того чтобы он почувствовал себя мужиком????? Но это уже буду не я У мужиков выбор огромный, им трудиться не надо. А поклонник прав, будь такой, ты внутренне не изменишся, а жить будет легче, зачем тебе всё на себе тащить. А так просто лови кайф от того как мужчина будет тебе помогать как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #534 Опубликовано: 19 июня 2014 У мужиков выбор огромный, им трудиться не надо. А поклонник прав, будь такой, ты внутренне не изменишся, а жить будет легче, зачем тебе всё на себе тащить. А так просто лови кайф от того как мужчина будет тебе помогать как бы. а мне не надо как бы, мне надо по-настоящему... Если можешь помочь, помогай, не можешь, нефиг делать вид. Я не хочу жить с человеком играя роль, притворяться тем, кем я не являюсь, это все равно что жить одной, тогда уж действительно лучше жить одной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #535 Опубликовано: 19 июня 2014 Ну не совсем так но почти. Это ПРАВДА жизни. Мне мой любимый в своё время сказал прямым текстом - Я на тебе никогда женитсья не собирался, ты слишком красивая - изменять будешь. И женился на другой. Опять же его слова прямым текстом про неё, - пусть она страшная, масластая, но зато трудяга, мешки на работе тягает. Всё, у мужика свой взгляд на жизнь и моя зацикленность тут не причем. А мужчина такой, что красивей его не встретить (может конечно это мой влюбленный взгляд). А послал то как элегантно :hi-hi: Это он видать у меня подслушал, тож так говорила, просто надо было отвязаться от чела, к-й мне не нравился, но посылать не хотелось, потому что плохого то он мне ничего не сделал))) тоже об этом подумала взяли что есть и будем счастливы))))) И таки счастливы))) ну станьте тоже пострашнее в конце концов))) подурнеть гораздо проще, чем похорошеть) :very_funny: Подурнеть то согласна проще, а вот как вытравить из себя желание любить. А зачем его вытравливать? А вобще мы не там ищем. Мне не зря мой знакомый мужчина говорил, ты в своём болоте ничего хорошего не найдешь, т.е. нужен другой круг знакомств, и тем более не найти на сайтах знакомств, уважающий себя мужик вряд ли там будет. Или изменить отношение к жизни. Вот у меня есть подруга замужняя (мужа не любит), она и знакомится и дружит и кайф ловит без проблем. А знаете почему, потому что я и вы наверно каждого мужчину рассматриваете как кандидата в мужья, а она просто так, и счастлива ведь, а мы? А наркоманам ваще жизнь сплошной кайф, давайте с них пример брать? мир8, вы живете в каком-то своём мире (у вас даже ник соответствующий). Ищите идеал? Хочу огорчить - его не бывает!!!! Ага, видимо восьмая вселенная, от нашей))) Ну, вот насчёт идеала не соглашусь, я нашла свой идеал))) и еще посему я должна принимать мужика таким какой он есть, а он меня нет??? Почему я должна что-то изображать из себя..? Кто так сказал? Почему он не сможет принять? Если чё, девочки, то мужчины тоже какают, потеют, храпят, такие же люди как мы, только физически сильнее и отличаются строением тела))) Афигеть я в кино живу :wow: :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #536 Опубликовано: 19 июня 2014 У мужиков выбор огромный, им трудиться не надо. А поклонник прав, будь такой, ты внутренне не изменишся, а жить будет легче, зачем тебе всё на себе тащить. А так просто лови кайф от того как мужчина будет тебе помогать как бы. Стесняюсь спросить, это с какого вдруг у них выбор то огромный? Откуда такие представления? Они сами это говорят? (сами придумали, сами говорят :hi-hi: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #537 Опубликовано: 19 июня 2014 мир8, вы живете в каком-то своём мире (у вас даже ник соответствующий). Ищите идеал? Хочу огорчить - его не бывает!!!! Уже не ищу, лишь было бы за что зацепится и спать не противно было. Идеал, я наешь как из себя вытравила, думаю что мне всё время крутые нравятся, откуда это, вспомнила свою первую любовь. Он был однозначно лидером в классе, вот такого я и искала. Дура была, надо было его и найти в своё время. Мы разьехались после школы. И я и представить не могла, что бы взять и его найти. А потом (слёзы), он меня до сорока лет ждал, у него ребенок даже первый и последний как я понимаю родился в 41 год. А перед этим за год он стал мне снится, каждый раз один и тот же сон как я его ищу, я ещё во сне и я понимаю надо его найти, а потом просыпаюсь и понимаю, что я дура что ли искать человека спустя 25 лет. А потом жизнь дала пинок совершенно случайно подруга зачем то пригласила на встречу своих одноклассников и там я поняла и нам надо встретится. И ведь встретились легко. Не поверишь роза, которую он мне подарил две недели не вяла, проосто свой цвет поменяла. Вот это и есть ЛЮБОВЬ, и как от неё отказаться (даже сейчас когда за...) Но идеал рухнул, за ним даже на свидание жена с коляской прибежала, а он,что и помогло избавится от того идеала первой любви, уже с явными признаками выпивающего человека. А был... Вот где наши Ангелы были 20 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #538 Опубликовано: 19 июня 2014 Ой девчонки, а как же женская хитрость, как же похлопать глазками, похвалить за то что он лучший мужчина на земле? Мужчины как и женщины, любят тоже комплименты похвалу .мужчина может стать другим в добрых руках Не называю это мудростью тошнит от этого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #539 Опубликовано: 19 июня 2014 Ой девчонки, а как же женская хитрость, как же похлопать глазками, похвалить за то что он лучший мужчина на земле? Мужчины как и женщины, любят тоже комплименты похвалу .мужчина может стать другим в добрых руках Не называю это мудростью тошнит от этого слова одно дело похлопать и похвалить, а другое дело делать вид что ты беспомощная, сидеть и ждать, когда он банку мне с помидорами откроет???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #540 Опубликовано: 19 июня 2014 одно дело похлопать и похвалить, а другое дело делать вид что ты беспомощная, сидеть и ждать, когда он банку мне с помидорами откроет???????? Зачем так утрировать? Значит надо завести мужика домохозяйку, ты будешь работать, а он стирать, убирать, гладить, готовить, т.е. ты сильная, а он слабый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #541 Опубликовано: 19 июня 2014 Мы ищем не там, мы ищем ни того. Зачем, вообще, тогда искать? Может лучше расслабиться и получать удовольствие просто от жизни, такой какой она есть? Вот здесь тогда надо разобраться, счастлива ты или нет, и что тебе не хватает для счастья, если любимого, то искать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #542 Опубликовано: 19 июня 2014 Блеск, как изящно мужчина вышел из отношений! Пресловутую фразу: "Мы вместе быть не можем, но дело не в тебе, а во мне", развить так, что б и девушку использовать, и оставить её после с чувством собственного превосходства - ну правда ж, по мужски элегантный приём. Мир8, ни в коем случае не в обиду вам,не сомневаюсь в вашей красоте, ну, просто стоит заценить мудрость вашего бывшего мужчины Если бы... Одно маленькое отступление, я уже беременна была и он это знал, может теперь изменишь отношение к его мудрости. Или тебе это не понять (извини). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #543 Опубликовано: 19 июня 2014 а мне не надо как бы, мне надо по-настоящему... Если можешь помочь, помогай, не можешь, нефиг делать вид. Я не хочу жить с человеком играя роль, притворяться тем, кем я не являюсь, это все равно что жить одной, тогда уж действительно лучше жить одной! Да что тебе трудно что ли притворится слабой, тебе ж только выгода от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #544 Опубликовано: 19 июня 2014 я уже беременна была и он это знал, От него же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fyntik 4 #545 Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) одно дело похлопать и похвалить, а другое дело делать вид что ты беспомощная, сидеть и ждать, когда он банку мне с помидорами откроет???????? А я сижу и жду потому что лучше него это никто не сделает, когда он дома))))) когда его нет и он не видит и диван подвину и гвоздь если надо смогу забить Научись не брать на себя всю ответственность, мужчине не в чем о тебе заботиться, если ты все делаешь сама Изменено 19 июня 2014 пользователем fyntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #546 Опубликовано: 19 июня 2014 одно дело похлопать и похвалить, а другое дело делать вид что ты беспомощная, сидеть и ждать, когда он банку мне с помидорами откроет???????? А что лучше самой корячится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #547 Опубликовано: 19 июня 2014 От него же? Естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #548 Опубликовано: 19 июня 2014 Да что тебе трудно что ли притворится слабой, тебе ж только выгода от этого. Какая выгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #549 Опубликовано: 19 июня 2014 Какие то чувства есть согласна. Скорее братские, вот живут многие про секс уже забыли, это что любовь? секс в браке - это маст хэв, никто с этим даже спорить не станет. брак без секса нельзя считать полноценным. но насчет братских отношений - любовь это ведь не только страсть в постели. это элементарная забота друга о друге, доверие, уважение, безоговорочная поддержка, дружба в конце концов. я считаю, что муж и жена должны быть хорошими друзьями, а не только любовниками. любовь между супругами - это понятие очень многогранное, ни сексом единым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #550 Опубликовано: 19 июня 2014 женщина не должна показывать что она сильная, она должна казаться слабой и беззащитной, а внутри быть сильной это правда жизни. большинство мужчин не потерпят рядом с собой женщину, которая явно сильнее, умнее, богаче, круче его и при этом не дает себе труда это скрывать. потому что ему будет очень сложно чувствовать себя мужчиной рядом с такой женщиной. Жена должна быть половинкой от мужа, тогда в семье будет гармония. Если женщина слишком "крута" (в широком смысле этого слова, например, слишком красива), то круг потенциальных мужей действительно для нее очень-очень сильно сужается, хотя просто поклонников может быть море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #551 Опубликовано: 19 июня 2014 что женщина не должна показывать что она сильная, она должна казаться слабой и беззащитной, а внутри быть сильной. Хм, получается, я должна притворяться не той, кто я есть на самом деле, для того чтобы он почувствовал себя мужиком????? Но это уже буду не я Тут дело не столь в притворстве и тщательном скрывание своей натуры, а в том, что иногда стоит и жизнь себе облегчить, и дать возможность человеку сделать полезное/приятное для тебе самой ) По простому, по бытовому: да, я могу и мешок притащить, и гвоздь забить, но я лучше уж к мужчине обращусь, и мне легче, и повод есть спасибо сказать. Люди вообще, такие странные существа, когда их благодарят и одобряют, они млеют и склонны приходить за добавкой )))) А так да, в ментальности некоторых представителей женской половины есть тяготение всё взвалить на свои плечи, а потом под тяжестью вздыхать, как всё тяжело и никто им не помогает.. одно дело похлопать и похвалить, а другое дело делать вид что ты беспомощная, сидеть и ждать, когда он банку мне с помидорами откроет???????? А зачем просто ждать, можно попросить, так игриво, мило, заодно и глазками похлопать при этом ) Если по научному, то суть в том, что в наше время мужчины не в полной мере реализуют свою природную сущность охотника, или попросту физиологически доминирующего самца. Разграничение мужской и женской работы в наше время не такое конкретное, как это заложено самой природой, поэтому такие вот "социальные ролевые игры" способствуют выработку определённых гормонов, которые просто физиологически делают человека довольным и счастливым. Побольше фантазий, милые дамы, и всё в наших руках )) Если бы... Одно маленькое отступление, я уже беременна была и он это знал, может теперь изменишь отношение к его мудрости. Или тебе это не понять (извини). Сути этого не меняет: мужчина получил что хотел и удалился, когда захотел. А "мудрость" в данном контексте - это не оценка моральных качеств человека, это лишь саркастическая оценка его аргументаций при дезертирстве от беременной женщины. Ещё раз для понимания: наличие ума вовсе не гарантирует хороших душевных качества человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #552 Опубликовано: 19 июня 2014 Естественно. И? Где ребёнок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #553 Опубликовано: 19 июня 2014 Я вот тоже поддержу Еленок. Почему я должна кем-то там КАЗАТЬСЯ? Слабой, беззащитной и т.п. Если я могу что-то сделать (хоть гвоздь забить, хоть баку открыть), почему я должна мужчину ждать? Вот не умею я (вот честно) лампочки менять, тогда да, я подожду его, чтобы это сделал он. Я хочу, чтоб меня любили такой, какая я есть, без всяких там актерских игр. Я - это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #554 Опубликовано: 19 июня 2014 и еще посему я должна принимать мужика таким какой он есть, а он меня нет??? Почему я должна что-то изображать из себя..? вы читали Унесенных ветром? там есть сцена, где очень красноречиво и подробно описывается, как должна вести себя настоящая леди, чтобы понравится настоящему джентльмену) один из советов - наивно хлопать глазками и всячески убеждать мужчину, что ты глупее него) а чтобы эту роль хорошо сыграть, требуется быть по-настоящему умной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #555 Опубликовано: 19 июня 2014 это правда жизни. большинство мужчин не потерпят рядом с собой женщину, которая явно сильнее, умнее, богаче, круче его и при этом не дает себе труда это скрывать. потому что ему будет очень сложно чувствовать себя мужчиной рядом с такой женщиной. Жена должна быть половинкой от мужа, тогда в семье будет гармония. Если женщина слишком "крута" (в широком смысле этого слова, например, слишком красива), то круг потенциальных мужей действительно для нее очень-очень сильно сужается, хотя просто поклонников может быть море. Щас время такое, что многие "терпят" и радуются, что такую даму себе урвали :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #556 Опубликовано: 19 июня 2014 Я вот тоже поддержу Еленок. Почему я должна кем-то там КАЗАТЬСЯ? Слабой, беззащитной и т.п. Если я могу что-то сделать (хоть гвоздь забить, хоть баку открыть), почему я должна мужчину ждать? Вот не умею я (вот честно) лампочки менять, тогда да, я подожду его, чтобы это сделал он. Я хочу, чтоб меня любили такой, какая я есть, без всяких там актерских игр. Я - это я... Вот такие умейка взваливают на себя всё, а потом сопли на кулак мотают, что муж им не помогает, а вот нефиг было поначалу всё самой делать! Мочь и уметь - это одно, а делать - совсем другое!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #557 Опубликовано: 19 июня 2014 А что лучше самой корячится? КОрячиться???????? Да это три секунды..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #558 Опубликовано: 19 июня 2014 КОрячиться???????? Да это три секунды..... действительно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #559 Опубликовано: 19 июня 2014 КОрячиться???????? Да это три секунды..... Это щас 3 секунды, а потом когда муж будет кверху пузом на диване лежать и телек зырить, по другому казаться будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алатиэль 0 #560 Опубликовано: 19 июня 2014 Это щас 3 секунды, а потом когда муж будет кверху пузом на диване лежать и телек зырить, по другому казаться будет))) не, ну если он дома, то да, можно подойти и попросить что-то сделать чисто мужское - подвинуть тяжелое, отнести большое (но все равно не понимаю женщин, которые просят мужа сделать настолько элементарную вещь, как, например, открыть консервную банку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение