Valkiria 0 #681 Опубликовано: 20 июня 2014 Ого, а я думала, они ТАКИМ не занимаются))))))) Вот у примеру на антибабский форум лучше вообще не суваться, а то такого начитаться можно что вся жизнь станет большой печалькой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #682 Опубликовано: 20 июня 2014 Значит, так... Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #683 Опубликовано: 21 июня 2014 Вот у примеру на антибабский форум лучше вообще не суваться, а то такого начитаться можно что вся жизнь станет большой печалькой) также и им на ВМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #684 Опубликовано: 21 июня 2014 Просто вся жизнь превратиться в убирание носков это сколько надо пар в день разбрасывать, чтобы вся жизнь в собирание носков превратилась))) П. С. муж - это еще один ребенок, с ним тоже нужно няньчиться, они это ой как любят и ценят. я по поводу таких вещей, как носки и зубная паста вообще ни грамма не напрягаюсь. если на такое обращать внимание, наверное, жить с кем-то под одной крышей просто невозможно, все нервы себе истрепишь по мелочам и ему заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #685 Опубликовано: 23 июня 2014 нееее ну сжать зубы и зарыть тюбик с пастой ))))))))))))))))) .. просто купить себе другой тюбик и не парится)))))))))))) Сжать зубы... Так и будешь ходить со сжатыми зубами. уж элементарное закрывать пасту и убирать носки можно мужика заставить. Немного хоть себя уважайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #686 Опубликовано: 23 июня 2014 а кто открывает? вы вызываете "мужа на час", что бы банку открыл? Сын уже подрос, вот и приучаю, точно так же как и носки по средине комнаты не оставлять и тюбик закрывать. Элементарные навыки человека, а вам просто достались мужики, которых не научили этому в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #687 Опубликовано: 23 июня 2014 уж элементарное закрывать пасту и убирать носки можно мужика заставить.в семье, где друг друга уважают, не заставляют, а просят. И вообще, паста и носки, это такие мелочи, что даже сжатых зубов не стоят) но лучше, конечно, жить одной с закрытой пастой, без носков, но и без мужа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #688 Опубликовано: 23 июня 2014 элементарное закрывать пасту и убирать носки можно мужика заставить а зачем? уважение к женщине не в этом проявляется. элементарно если мужчина не удосужился на женщине жениться несмотря на все разговоры про любовь, это уже неуважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #689 Опубликовано: 23 июня 2014 это сколько надо пар в день разбрасывать, чтобы вся жизнь в собирание носков превратилась))) П. С. муж - это еще один ребенок, с ним тоже нужно няньчиться, они это ой как любят и ценят. я по поводу таких вещей, как носки и зубная паста вообще ни грамма не напрягаюсь. если на такое обращать внимание, наверное, жить с кем-то под одной крышей просто невозможно, все нервы себе истрепишь по мелочам и ему заодно Я прям тебе по хорошему завидую, не могу себя приземлть до такого уровня что бы посто стать прислугой, но зато замужем. Я тоже очень люблю заботится о любимом мужчине и с любовью когда то гладила рубашки и т.д., но когда он как свинья разбрасывает свои носки и не прислушивается, когда женщина призывает его к ЭЛЕМЕНТАРНЫМ навыкам, то это уже неуважение к женщине и если у тебя есть достоинство то ты что то поменяешь в нем, либо себя приземлишь, либо все таки будешь уважать себя. Кому что. Конечно носки это мелочь, когда есть любовь это не так капает на нервы, но с годами, извините... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #690 Опубликовано: 23 июня 2014 мир8, а сколько вам лет, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #691 Опубликовано: 23 июня 2014 а зачем? уважение к женщине не в этом проявляется. элементарно если мужчина не удосужился на женщине жениться несмотря на все разговоры про любовь, это уже неуважение. Подлость скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #692 Опубликовано: 23 июня 2014 мир8, а сколько вам лет, если не секрет? А возраст тут не причем. Есть просто ЧЕЛОВЕК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #693 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) . Изменено 25 ноября 2014 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #694 Опубликовано: 23 июня 2014 Вобще закройте эту глупую тему про носки. Это наш извините бабский разговор. Вот минуту назад ко мне в кабинет зашел мужчина, я его спросила. Ты разбрасываешь дома носки. Он ответил, А ЗАЧЕМ, МОЖНО ЖЕ ПРОСТО В СТИРКУ БРОСИТЬ. Вот нормальный ответ нормального мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #695 Опубликовано: 23 июня 2014 Вобще закройте эту глупую тему про носки. Это наш извините бабский разговор. Вот минуту назад ко мне в кабинет зашел мужчина, я его спросила. Ты разбрасываешь дома носки. Он ответил, А ЗАЧЕМ, МОЖНО ЖЕ ПРОСТО В СТИРКУ БРОСИТЬ. Вот нормальный ответ нормального мужика. надо брать ! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #696 Опубликовано: 23 июня 2014 ну судя по вашим постам, вам вообще никто не достался, извините конечно за грубость, но от вас попахивает снобизмом и высокомерием, приземленней надо быть к людям (в вашем случае к мужчинам), глядишь и появится кто на горизонте. А если всех рассматривать, кто где носки разбрасывает и как банки открывает, то вообще уж лучше тогда одной быть, зато никого "воспитывать" не надо. Хотя мне как-то не верится, что мужчину за 30 можно перевоспитать. Скольким я мужикам душу отогрела (не зря мне все говорят, что все мужчины приходят к тебе раны зализать, отогреютя и уходят), жалко их всех (какой снобизм, какое высокомерие, о чем ты), (их немного, просто они остаются друзьями навсегда и я чуствую себя за них в ответе), может поэтому Бог и не дал мне в своё время выйти замуж за отца моего ребёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #697 Опубликовано: 23 июня 2014 Я прям тебе по хорошему завидую, не могу себя приземлть до такого уровня что бы посто стать прислугой, но зато замужем. я не просто прислуга, я его еще и люблю))) влюбленная прислуга) нелюбимому бы прислуживать не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #698 Опубликовано: 23 июня 2014 Хотя мне как-то не верится, что мужчину за 30 можно перевоспитать. Абсолютно согласна. Как выше писала Кадабра, собаку взрослую попробуй перевоспитай, а тут сформировавшийся человек со своими привычками и взглядами на жизнь. чем настойчивее будешь перевоспитывать, тем сильнее будет сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #699 Опубликовано: 23 июня 2014 . уж элементарное закрывать пасту и убирать носки можно мужика заставить. Вы что прикалываетесь? попробывал меня бы сейчас что нибудь кто-нибудь (даже муж) заставить.. думаю пошел бы по общеизвестному адресу))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #700 Опубликовано: 23 июня 2014 Вобще закройте эту глупую тему про носки. Это наш извините бабский разговор. Вот минуту назад ко мне в кабинет зашел мужчина, я его спросила. Ты разбрасываешь дома носки. Он ответил, А ЗАЧЕМ, МОЖНО ЖЕ ПРОСТО В СТИРКУ БРОСИТЬ. Вот нормальный ответ нормального мужика. Анкдот знаете? Приходит мужчина к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу! - Хм. А кто тебе сказал, что можно больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь раз 10 может! - Ну и ты говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #701 Опубликовано: 23 июня 2014 Скольким я мужикам душу отогрела (не зря мне все говорят, что все мужчины приходят к тебе раны зализать, отогреютя и уходят), жалко их всех (какой снобизм, какое высокомерие, о чем ты), Нехочу вас обидеть, но от любимой женщины, с которой мужчине хорошо он никогда не уйдет... или наоборот его ничто не удержить чтобы уйти к любимой.... на форуме много девушек, у мужа которых второй брак.. есть те к кому мужчина из семьи ушел... любовь она такая..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #702 Опубликовано: 23 июня 2014 Скольким я мужикам душу отогрела (не зря мне все говорят, что все мужчины приходят к тебе раны зализать, отогреютя и уходят), жалко их всех (какой снобизм, какое высокомерие, о чем ты), (их немного, просто они остаются друзьями навсегда и я чуствую себя за них в ответе), может поэтому Бог и не дал мне в своё время выйти замуж за отца моего ребёнка. Они, бедные, женатые сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #703 Опубликовано: 23 июня 2014 Я прям тебе по хорошему завидую, не могу себя приземлть до такого уровня что бы посто стать прислугой, но зато замужем. Я тоже очень люблю заботится о любимом мужчине и с любовью когда то гладила рубашки и т.д., но когда он как свинья разбрасывает свои носки и не прислушивается, когда женщина призывает его к ЭЛЕМЕНТАРНЫМ навыкам, то это уже неуважение к женщине и если у тебя есть достоинство то ты что то поменяешь в нем, либо себя приземлишь, либо все таки будешь уважать себя. Кому что. Конечно носки это мелочь, когда есть любовь это не так капает на нервы, но с годами, извините... Блинннннн.. но исходя из вашего видения отношений... открывание банки унижает мужчиту, он что вам прислуга????? починка крана унижает мужчину - он что вам прислуга-сантехник??? забитие гвоздя унижает мужчину - он что вам прислуга-плотник.. розетка ту да же...а уж как унижает просьба массаж сделать или чай принести..... цветы опять ж с какого перепуга - иди садовниа ищи.. дверь открыть так вообщ капец, он что швейцар????????????????))))))))))))))) Вокруг сплошное неуважение к мужчине)))))))))))))бедняга)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #704 Опубликовано: 23 июня 2014 Мир8, вот читаются ваши посты... и складывается такое впечатление, что вы к мужчинам относитесь ну.... и правда, как к собачкам. И вот в целом, вы к ним, очень даже с симпатией относитесь. Одних пожалеете, прикормите, приласкаете, те отогреются и снова на волю убегут. А тех, что для дома присматриваете, расцениваете на сколько собачка дрессированна, послушна и необременительна. А если убежит пёс, натворив чего-в доме нелицеприятное, то что ж, такова его животная натура.. Как бы, вот так со стороны ведется. Утрированно, конечно, но чувствуется в этом что-то из вашего отношения к противоположному полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #705 Опубликовано: 23 июня 2014 Нехочу вас обидеть, но от любимой женщины, с которой мужчине хорошо он никогда не уйдет... или наоборот его ничто не удержить чтобы уйти к любимой.... на форуме много девушек, у мужа которых второй брак.. есть те к кому мужчина из семьи ушел... любовь она такая..... Они не только от меня , но и из моей жизни не хотят уйти. Я их выгоняю, ведь не люблю, для меня это ценность. Не могу без любви. А они с удовольствием остались бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #706 Опубликовано: 23 июня 2014 Они, бедные, женатые сейчас? По разному, некоторых пристраиваю, благо подруг незамужних полно. Но вот, что я и говорила, мужики если любят, то их действительно мало что остановит, всё равно возвращаются в надежде. С женатыми не связываюсь, сама хлебанула, когда уводили, и не кому не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #707 Опубликовано: 23 июня 2014 Блинннннн.. но исходя из вашего видения отношений... открывание банки унижает мужчиту, он что вам прислуга????? починка крана унижает мужчину - он что вам прислуга-сантехник??? забитие гвоздя унижает мужчину - он что вам прислуга-плотник.. розетка ту да же...а уж как унижает просьба массаж сделать или чай принести..... цветы опять ж с какого перепуга - иди садовниа ищи.. дверь открыть так вообщ капец, он что швейцар????????????????))))))))))))))) Вокруг сплошное неуважение к мужчине)))))))))))))бедняга)))))))))))))))) Не пойму что тебя так бесит. Я просто говорю, что жить надо с нормальными. Для тебя повторю свой пост Вобще закройте эту глупую тему про носки. Это наш извините бабский разговор. Вот минуту назад ко мне в кабинет зашел мужчина, я его спросила. Ты разбрасываешь дома носки. Он ответил, А ЗАЧЕМ, МОЖНО ЖЕ ПРОСТО В СТИРКУ БРОСИТЬ. Вот нормальный ответ нормального мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #708 Опубликовано: 23 июня 2014 Мир8, вот читаются ваши посты... и складывается такое впечатление, что вы к мужчинам относитесь ну.... и правда, как к собачкам. И вот в целом, вы к ним, очень даже с симпатией относитесь. Одних пожалеете, прикормите, приласкаете, те отогреются и снова на волю убегут. А тех, что для дома присматриваете, расцениваете на сколько собачка дрессированна, послушна и необременительна. А если убежит пёс, натворив чего-в доме нелицеприятное, то что ж, такова его животная натура.. Как бы, вот так со стороны ведется. Утрированно, конечно, но чувствуется в этом что-то из вашего отношения к противоположному полу. Абсолютна не правильно поняла. Как мне тут уже хорошо посоветовали, буду искать баланс, золотую серединку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #709 Опубликовано: 23 июня 2014 у меня и сын носки разбрасывает, аааааа, вообще не знаю, что делать(((( вся жизнь собирание носков :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #710 Опубликовано: 23 июня 2014 у меня и сын носки разбрасывает, аааааа, вообще не знаю, что делать(((( вся жизнь собирание носков :bu: Дались вам эти носки, ну что ж я к счастью человек гибкий, буду иметь ввиду, что есть женщины, котрые согласны всю жизнь собирать носки любимых мужчин. :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #711 Опубликовано: 23 июня 2014 Не пойму что тебя так бесит. Я просто говорю, что жить надо с нормальными. Для тебя повторю свой пост Вобще закройте эту глупую тему про носки. Это наш извините бабский разговор. Вот минуту назад ко мне в кабинет зашел мужчина, я его спросила. Ты разбрасываешь дома носки. Он ответил, А ЗАЧЕМ, МОЖНО ЖЕ ПРОСТО В СТИРКУ БРОСИТЬ. Вот нормальный ответ нормального мужика. почему бесит?... я ржу)))))))))))) Анкдот знаете? Приходит мужчина к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше трёх раз не могу! - Хм. А кто тебе сказал, что можно больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь раз 10 может! - Ну и ты говори! Я просто говорю, что жить надо с нормальными. Нормальные это какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #712 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Абсолютна не правильно поняла. Как мне тут уже хорошо посоветовали, буду искать баланс, золотую серединку. Я и говорю, что это "впечатление", это то, какая обратная реакция от окружающих исходит от ваших слов\подведение. Конечна, она вовсе может и не совпадать с тем, как видит человек изнутри. Но так вас видят окружающие, и ведут себя соответствующем образом. Опять же, про ваших мужчин, которых вы приласкаете, но не любите. Они чувствуют ваш "благотворительный" настрой, им комфортно в этом, да и вы по своему довольны от такого меценатства. Вы пишите о балансе, поиска середине, в то же время пишите о "нормальных" мужика, которые должны вести исключительно "так-то и так-то". Однако, вот в чем вопрос, что понятие нормы очень уж относительно. И что бы найти именно свою середину, без гибкости никак не обойтись. Мы все растём в разных условиях, различных внутрисемейных традициях, плюс личные привычки и т.д. и т.п. И чем старше человек, тем больше они корнями врастают и тяжелее с ними работать. Не бывает 100% совпадения в паре, всегда будет у партнёра что-то такое, что не вписывается в ваш привычный жизненный уклад, будь то эти пресловутые носки, тюбик пасты или ещё что. И что бы это не "выносило мозг", придётся в первую очередь со своим "Эго" работать, а не пытаться выдрессировать партнёра. Вопрос только в том, что объединяет людей, кроме страсти, которая утихнет и оставит двоих людей в бытовых буднях. Что будет скреплять их, когда совершенно два разных внутренних мира сойдутся на одной территории. Если это "что-то" есть, то и баланс будет поддерживаться двусторонне, мужчиной и женщиной. Изменено 23 июня 2014 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #713 Опубликовано: 23 июня 2014 почему бесит?... я ржу)))))))))))) Я тут тоже уже. Нормальные это какие? Которым с детства привили элементарные навыки человеческого бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #714 Опубликовано: 23 июня 2014 Которым с детства привили элементарные навыки человеческого бытия. Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину. Пошла воспитывать. А потом скажут, что не нормальный мужчина вырос, носки разбрасывает. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #715 Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) . Изменено 28 июня 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #716 Опубликовано: 23 июня 2014 Которым с детства привили элементарные навыки человеческого бытия. Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #717 Опубликовано: 23 июня 2014 Я и говорю, что это "впечатление", это то, какая обратная реакция от окружающих исходит от ваших слов\подведение. Конечна, она вовсе может и не совпадать с тем, как видит человек изнутри. Но так вас видят окружающие, и ведут себя соответствующем образом. Опять же, про ваших мужчин, которых вы приласкаете, но не любите. Они чувствуют ваш "благотворительный" настрой, им комфортно в этом, да и вы по своему довольны от такого меценатства. Вы пишите о балансе, поиска середине, в то же время пишите о "нормальных" мужика, которые должны вести исключительно "так-то и так-то". Однако, вот в чем вопрос, что понятие нормы очень уж относительно. И что бы найти именно свою середину, без гибкости никак не обойтись. Мы все растём в разных условиях, различных внутрисемейных традициях, плюс личные привычки и т.д. и т.п. И чем старше человек, тем больше они корнями врастают и тяжелее с ними работать. Не бывает 100% совпадения в паре, всегда будет у партнёра что-то такое, что не вписывается в ваш привычный жизненный уклад, будь то эти пресловутые носки, тюбик пасты или ещё что. И что бы это не "выносило мозг", придётся в первую очередь со своим "Эго" работать, а не пытаться выдрессировать партнёра. Вопрос только в том, что объединяет людей, кроме страсти, которая утихнет и оставит двоих людей в бытовых буднях. Что будет скреплять их, когда совершенно два разных внутренних мира сойдутся на одной территории. Если это "что-то" есть, то и баланс будет поддерживаться двусторонне, мужчиной и женщиной. Да нет я не довольна от такого как вы говорите меценатства, мне самой поддержка ох как нужна. Но вот приходится быть матерью Терезой, надо же оставаться человеком. Я как тот маленький Принц теперь в ответе за них. Нормальные должны вести себя вот именно не исключительно, а как им и полагается, их ведь и в Армии учили и кровать заправлять и картошку чистить, так почему в жизни это и не применять. Опять же даже в Армии это Азы бытия. (какая исключительность). Согласна, что когда есть "что-то" мы оба будем стараться, и он с удовольствием уберёт носки, а я с удовольствием отдам супружеский долг. Это "что-то" и ищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #718 Опубликовано: 23 июня 2014 А потом скажут, что не нормальный мужчина вырос, носки разбрасывает. ))) Ань, это не ключевой признак нормального мужчины))) а к чему придраться будущая сноха всегда найдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #719 Опубликовано: 23 июня 2014 мне кажется, кого ты любишь, тот и будет для тебя нормален. я вот своих мужчин очень люблю (в смысле свою семью), они для меня самые нормальные, даже если кто-то думает иначе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мир8 0 #720 Опубликовано: 23 июня 2014 а я в субботу познакомилась с мужчиной( в ресторане). Понравился внешне и работа серьезная и всё прочее. Договорились встретиться в воскресение -погулять . Смотрю не пишет ,а уже 3 часа дня ,а потом выдаёт: бери подружку,приезжай в центр! занавес. Мне чё 16 лет?))) с подружками на свиданки гонять как то так ) Скорее он несерьезно к тебе относится, сама вспомни, когда к мужчине не очень, всегда стараешся подружку взять. Хотя может он там с другом и под градусом был, ту ещё разобраться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение