MariBee 0 #801 Опубликовано: 11 сентября 2014 Согласна на все 100! Где найти такого хорошего психолога??? это не проблема, а вот где найти на него денег... я уже давно ни на кого не бросаюсь))) много?))) да ты хоть одного нормального найди) не на мужиков,а в бой, балда)))))) одного не надо, конкуренция должна быть, естественный отбор!!! ты - барышня видная и завидная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #802 Опубликовано: 11 сентября 2014 Cadabra, я - серая мышь? что со мной не так? аааа знаю... Пружинка уже дала полный расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #803 Опубликовано: 11 сентября 2014 Cadabra, я - серая мышь? что со мной не так? аааа знаю... Пружинка уже дала полный расклад Я просто обобщила посты)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #804 Опубликовано: 11 сентября 2014 Абсолютно согласна. Люди не меняются: знаю кучу примеров, в т.ч. и мой бывший муж. Там еще его мама ему на уши присела неслабо так, а он мамочку слушается (хотя самому сорокет стукнул). Знакомь! Я согласная! ))) Ну и зря. Вот и у нас с братом та же ситуация, один в один. Родители наши больше 30 лет вместе, никогда друг другу слова плохого не сказали, и на с с братом так же воспитали. Я, когда выходила замуж, надеялась, что на всю жизнь. Но не получилось. Брат оказался однолюбом. Встречался с девушкой несколько лет, а потом по распределению уехал в р.п. хирургом работать. А девушка с ним не поехала. Сначала хотели встречаться на расстоянии, в гости друг к другу ездить, но не получилось, девушка предложила расстаться. И брат до сих пор страдает, хотя прошло больше 2-х лет с расставания. Хорошо, познакомлю! Надо ему предложить - какую-то информацию про себя скиньте мне в личку :umilenie: Вот прям все как у нас с братом. Он у меня тоже любил одну без памяти - и видимо так и не отпустило до сих пор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neznaikaz 0 #805 Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня брат есть, ему 30, уже пора семью, но тоже страдает от отсутствия девушек приличных. Воспитание у нас хорошее с ним, поэтому обидно , что ноги вытирают. Знаю что он способен ради любимой горы своротить, но тоже от неустроенности личной жизни начинает пить часто. Мы уже бить тревогу начали, мама особенно расстраивается, а чем помочь незнаем. Тоже можно его познакомить с девушкой :dance_2: У меня из знакомых свободных девушек только две дочки: 3,5 года и 6 месяцев и есть еще постарше у кумы дочь 6 лет :very_funny: А по поводу фигуры что говорит? Стройная принципиально? Это я на всякий))) если не сложится Вдруг с девушкой,которая первая)))) У меня подруга в поиске. Только она не из худышек.. Как уже писала у него кумир Жанна Фриске. По поводу телосложения никогда ни чего не говорил +100 Чудеса.... в чужих тоже говна полно, причем чужого))) согласна... Ага, как говориться, чужие мужья когда выпьют такие веселые, а свой дурак дураком :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #806 Опубликовано: 11 сентября 2014 за кого тут в бой?))) за спивающихся неудачников? почему тут? я ж говорю, нечего тебе тут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пучик 0 #807 Опубликовано: 11 сентября 2014 Вы про недостатки напишите))) А Вам про алкоголизм мало что ли?:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #808 Опубликовано: 11 сентября 2014 Абсолютно согласна. Люди не меняются: знаю кучу примеров, в т.ч. и мой бывший муж. Там еще его мама ему на уши присела неслабо так, а он мамочку слушается (хотя самому сорокет стукнул). Да, полностью сущность человека не поменяется, но, самокоррекция, путём шишек/грабель, и прочего багажа житейского вполне возможна. Ну, такой апгрейд личности, что ли ))) Была бы мотивация, какой-то пендель волшебный толчок внутренний. Иногда случаются и такие чудеса, есть примеры ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #809 Опубликовано: 11 сентября 2014 Допустим, что люди не меняются. Выбрала ЕГО, самого-самого. Он выбрал ЕЁ, тоже самую-самую. Никто не изменился, только разводы сплошь козлов со стервами? Что-то изменилось, наверное всё-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #810 Опубликовано: 11 сентября 2014 Меняются..только редко... а разводятся, дык не знали они тогда что он козел, а она стерва... каждый старался друг для друга, тянулся выше! А потом надоело, устал, не получил что ждал. "ах ты так! а я вот так!" и понеслось(( и ведь столько дерьма некогда любимым людям делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #811 Опубликовано: 11 сентября 2014 Меняются..только редко... а разводятся, дык не знали они тогда что он козел, а она стерва... каждый старался друг для друга, тянулся выше! А потом надоело, устал, не получил что ждал. "ах ты так! а я вот так!" и понеслось(( и ведь столько дерьма некогда любимым людям делают! ооооот прям в точку. мой кадр вечером меня @@@@@@@@ посылал а счас строчит люблю трамвай гараж депо куплю. а оно мне надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #812 Опубликовано: 12 сентября 2014 Допустим, что люди не меняются. Выбрала ЕГО, самого-самого. Он выбрал ЕЁ, тоже самую-самую. Никто не изменился, только разводы сплошь козлов со стервами? Что-то изменилось, наверное всё-таки) вот точно.. перестала молодежь идти на компромиссы... да мужчины зажрались... да и девченкам сейчас подавай прЫнца с машиной квартирой... эх... поменялись времена и ценность. з.ы. ойййй. рассуждаю как бабка :hi-hi: уже сидя на лавочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ландыш серебристый 0 #813 Опубликовано: 12 сентября 2014 не вы одни такие бабки. Я тоже порой не понимаю. Причем не только молодежь, так сказать, тех кто на 10-15 лет моложе, но и ровесники порой такое отжигают...А иногда про тех кому на пенсию пора такое услышишь.. И закрадывается мысль, что родился не в то время, или самому уже пора, потому как не понима.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #814 Опубликовано: 12 сентября 2014 Вступлюсь немного за тех девушек, которые положительных парней бросают) Я когда-то встречалась с парнем, он меня на руках носил, пылинки сдувал, цветы дарил и т.д. А потом я узнала, что делал все это за счёт своей бабушки. Мой нынешний муж целует меня раз в неделю, обнимает ещё реже, зато мозг выносит ежедневно. Но! Я точно знаю, что ради семьи он на изнанку вывернется, денег заработает, все что надо достанет и т.д. Вот так и живём. Когда ссоримся, вспоминаю своего бывшего, а потом успокаиваюсь и думаю, что и мой муж не так плох. И так уже восьмой год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #815 Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня, у меня есть жених, парню 30 лет, серьезный молодой человек 2,5 года ка после развода. Пристрою только в добрые, ласковые и нежные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #816 Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня, у меня есть жених, парню 30 лет, серьезный молодой человек 2,5 года ка после развода. Пристрою только в добрые, ласковые и нежные руки. Ну-ка, ну-ка) Жажду подробностей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #817 Опубликовано: 16 ноября 2014 У меня, у меня есть жених, парню 30 лет, серьезный молодой человек 2,5 года ка после развода. Пристрою только в добрые, ласковые и нежные руки. А он сам то хочет пристраиваться?? А то как то их знакомят - а им это не надо - странные в наше время мужчины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василек_его 0 #818 Опубликовано: 16 ноября 2014 а я пристрою подругу в хорошие любящие ручки мужчине 30-35 лет который не против ребенка (младенец) и с перспективой переезда через годик (по окон декрета) в москву. не хочу отпускать свою девочку от себя одну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #819 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Людмила@@@ Хочет, хочет серьезных отношений. Изменено 19 ноября 2014 пользователем AGALaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #820 Опубликовано: 4 декабря 2014 Людмила@@@ Хочет, хочет серьезных отношений. Так где подробности-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #821 Опубликовано: 5 декабря 2014 Так где подробности-то?) Да, да , да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #822 Опубликовано: 5 декабря 2014 Да, да , да В личку ей скопировала) Может, просто сюда не заходит) Жду-ссссс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ливадия 0 #823 Опубликовано: 5 декабря 2014 Абсолютно согласна. Люди не меняются: знаю кучу примеров, в т.ч. и мой бывший муж. Там еще его мама ему на уши присела неслабо так, а он мамочку слушается (хотя самому сорокет стукнул). Знакомь! Я согласная! ))) Ну и зря. Вот и у нас с братом та же ситуация, один в один. Родители наши больше 30 лет вместе, никогда друг другу слова плохого не сказали, и на с с братом так же воспитали. Я, когда выходила замуж, надеялась, что на всю жизнь. Но не получилось. Брат оказался однолюбом. Встречался с девушкой несколько лет, а потом по распределению уехал в р.п. хирургом работать. А девушка с ним не поехала. Сначала хотели встречаться на расстоянии, в гости друг к другу ездить, но не получилось, девушка предложила расстаться. И брат до сих пор страдает, хотя прошло больше 2-х лет с расставания. Я вот всю жизнь мечтала о том, чтобы у меня был парень-хирург))) Ваш брат совсем не хочет даже и слышать о других девушках кроме той единственной, а то я готова познакомиться, если он будет не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #824 Опубликовано: 9 декабря 2014 Девочки фото его у меня нет, и в сетях его нет. Buffy, Людмила@@@, девочки не стесняемся, вспоминаем фильм Свидание в слепую, у меня тоже нет ваших фото, все на одинаковых условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #825 Опубликовано: 10 декабря 2014 Девочки фото его у меня нет, и в сетях его нет. Buffy, Людмила@@@, девочки не стесняемся, вспоминаем фильм Свидание в слепую, у меня тоже нет ваших фото, все на одинаковых условиях. Я согласная на свидание в слепую))) Давайте координаты :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #826 Опубликовано: 10 декабря 2014 Я согласная на свидание в слепую))) Давайте координаты :ura: не, я не могу решиться) + с дитенышем сейчас на больничном. так что уступаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #827 Опубликовано: 10 декабря 2014 не, я не могу решиться) + с дитенышем сейчас на больничном. так что уступаю)) ну а чем не свиданка?))) путь через аптеку и фруктовый отдел))) для ребенка)) и сопли подтирать. заодно тестированее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #828 Опубликовано: 10 декабря 2014 ну а чем не свиданка?))) путь через аптеку и фруктовый отдел))) для ребенка)) и сопли подтирать. заодно тестированее)) не, это уже слишком) такое тестирование можно проводить через N-ное количество времени (где N - величина непостоянная и зависит от мужика :hi-hi: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #829 Опубликовано: 10 декабря 2014 не, это уже слишком) такое тестирование можно проводить через N-ное количество времени (где N - величина непостоянная и зависит от мужика :hi-hi: ) Кстати с детьми он ладит, даже с моими двумя сорви голова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #830 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Кстати с детьми он ладит, даже с моими двумя сорви голова. Слушай, а правда) чего я теряюсь) схожу завтра к педиатру, если выпишут, то в пятницу уже в сад, а я завтра и позвоню ему)))))) Изменено 10 декабря 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #831 Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Слушай, а правда) чего я теряюсь) схожу завтра к педиатру, если выпишут, то в пятницу уже в сад, а я завтра и позвоню ему)))))) Удачи :good_friend: Изменено 12 декабря 2014 пользователем AGALaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина А 0 #832 Опубликовано: 7 января 2015 Девочки,познакомьте и меня тоже)))))у самой все как-то не складывается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afalinka 0 #833 Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) https://vk.com/id182215543 Александр, свободен и жаждет общения. С юмором парень. В процессе развода. Детей нет. Изменено 25 января 2015 пользователем Afalinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #834 Опубликовано: 25 января 2015 Слушай, а правда) чего я теряюсь) схожу завтра к педиатру, если выпишут, то в пятницу уже в сад, а я завтра и позвоню ему)))))) Buffy, вы не звонили Сергею? Мы созваниваемся с ним, общаемся, но вот ребенок тяжко болеет, нет времени совсем на встречу, неудобно перед человеком, он по общению приятный, может вам попробовать, быстрее получится, для меня и территориально далековато он живет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudra 1 #835 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) http://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st...ds&tkn=9506 Заходите, не стесняйтесь. Частенько просит познакомить с кем нибудь, но у меня нет подруг. Может здесь кому- нибудь приглянется. Изменено 26 февраля 2015 пользователем pudra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надира 0 #836 Опубликовано: 26 февраля 2015 Девочки, вам в помощь, вдруг пригодится!!! В Волгограде пройдет «Марафон быстрых свиданий» В первый день весны музей-заповедник «Старая Сарепта» приглашает на вечер отдыха и приятных знакомств «Марафон быстрых свиданий», где вы, может быть, сможете встретить свою вторую половинку. Участники размещаются за столиками 1 на 1 (двое за столиком) и в течение двух часов знакомятся друг с другом, переходя от столика к столику. Каждое свидание длится 3 минуты, и таких свиданий с одним собеседником по кругу будет несколько. По мнению психологов, этого времени вполне достаточно для того, чтобы составить первое впечатление о человеке и понять, хотите ли вы продолжать общение. В «марафоне» смогут принять участие женщины и мужчины в возрасте от 30 лет. Образовавшимся на мероприятии парам музей-заповедник «Старая Сарепта» подарит особый приз - бесплатный осмотр всех выставок по истории колонии Сарепта. Мероприятие состоится в 16-00 часов. Необходима обязательная запись по телефонам: 67-33-02, 8-927-516-39-22, 8-937-708-29-99. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #837 Опубликовано: 12 марта 2015 Ой, до чего интересно, но стооолько страниц... а уже кого-то с кем-то тут познакомили? :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #838 Опубликовано: 13 марта 2015 Ой, до чего интересно, но стооолько страниц... а уже кого-то с кем-то тут познакомили? :in_love: Да, меня познакомили. Мужчина очень хороший. Галантный, приятный такой. Если нужно могу уступить - мы далековато живем, для меня напряжно к сожалению, а у него работа такая сложная, нужно чтобы рядом женщина была как минимум, а так не наездишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #839 Опубликовано: 13 марта 2015 Если нужно могу уступить - мы далековато живем )))) Спасибо, посмеялась от души. Прямо как вещь какую-то :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #840 Опубликовано: 13 марта 2015 )))) Спасибо, посмеялась от души. Прямо как вещь какую-то :hi-hi: В наше время мужчины хорошие большая редкость! Не вещь - а приличный мужчина! А видимо у вас все хорошо в личной жизни - ну рада за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение