Лу-лу 0 #881 Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) И меня возьмите ) Ну очень любопытно мне )) да с радостью) осталось найти, где проводят такие вечеринки) Да нас тут уже целая компания собирается :) Я вот тоже не решаюсь знакомиться на сайтах знакомств. Как-то боязно... Девочки, может действительно организуем встречу в этом году? Изменено 5 марта 2016 пользователем Лу-лу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила@@@ 0 #882 Опубликовано: 6 марта 2016 даже не знаю... наверное, тоже поняла, что мне все это как-то не по душе... времени на какие-то отношения, знакомства сейчас почти нет, поэтому пока живу тем, что есть) дочкой, работой) зато остается время на себя любимую) Ну это да...я также рассуждаю...но я сильно эмоциональный человек, не могу без мужчины свою жизнь представить..не мытьем так катанием но мне он нужен...поэтому и закрываю глаза на все "нет", времени тоже катастрофически не хватает, и сын на первом месте, не побежишь на свидание когда тебя чудо дома ждет - ну че купила мне игрушку)) Но стараюсь как то выкручиваться иногда с работы убегаю и на свиданки бегаю...это не конечно - но надеюсь хорошего человека сразу замуж загребу))) чтобы время сэкономить))) Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лу-лу 0 #883 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) А у мужа моего друг как раз есть одинокий, все хотим его познакомить, а не с кем! У меня все подружки замужем или в отношениях(((. Может есть желающие?))) Посмотрела его страницу в соц. сети. Очень интересный мужчина, и очень удивительно, что не был женат и свободен. Он в Волгограде живет? Изменено 6 марта 2016 пользователем Лу-лу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лу-лу 0 #884 Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) . Изменено 6 марта 2016 пользователем Лу-лу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #885 Опубликовано: 7 марта 2016 Посмотрела его страницу в соц. сети. Очень интересный мужчина, и очень удивительно, что не был женат и свободен. Он в Волгограде живет? Нет, в Москве. У него там квартира и хорошая работа. А вообще он из Краснодара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #886 Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) Всем привет. Я все-таки верю в интернет-знакомства. Поиск, звонки, встречи и общение, конечно, утомляют морально и даже нервируют, и время на них нужно, но ведь под лежачий камень вода не течет. Я не хожу на тусовки и друзья у меня все семейные, с детьми. Где же еще мне знакомиться как не в сети? Я и работаю то дома, так что случайная встреча на улице или в общественном транспорте тоже исключалась. Я считаю в этом вопросе-главное желание и не терять надежду, потому что среди сотен встреч может встретиться,а может и нет твой человек. Но рано или поздно это произойдет. Кто ищет, тот всегда найдет! И не надо бояться! Я сидела на сайтах с октября 2014 по июль 2015, периодически удалялась и возвращалась снова. Уже думала,что все бесполезно, но желание найти себе спутника жизни не угасало, а становилось только сильней и надежда на успешное интернет знакомство еще где-то теплилась. И вот в конце июля я наконец-то встретила своего достойного мужчину. В декабре мы расписались. Надеюсь этот брак будет "вместе навсегда". Изменено 9 марта 2016 пользователем MarinaK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр2 0 #887 Опубликовано: 29 апреля 2016 ))))) :so_sorry: :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #888 Опубликовано: 6 мая 2016 что то тема совсем затухла все невесты кончились? и женихи тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #889 Опубликовано: 6 мая 2016 alisa, женихи закончились. А невесты тут, никуда не делись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #890 Опубликовано: 6 мая 2016 Фиалка, вот так всегда, неужели нормальные парни кончились, была на сайте знакомств, хоть лопатой греби, а стоящие женаты. Или копать надо глубже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шшшипучка 2 #891 Опубликовано: 29 июня 2016 Брат- компьютерный гений,28 лет.Высокий, большой, но не спортсмен((. Женат не был; с девушками застенчив. Кину ссылку на его страницу в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #892 Опубликовано: 7 июля 2016 Если еще не кончились мужчины, будем рады знакомству! Ищу мужчину, любящего труд для своей 33-летней подруги. У нее двое деток маленьких. Нужен мужчина ответственный, заботливый, работящий, можно со своими детьми и возрастом до 45. Если такие имеются- кидайте в личку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #893 Опубликовано: 7 июля 2016 Пристраиваю двоюродного брата... 42 года, женат не был, детей нет...но с удовольствием нянчит моих) Приятной наружности, домовитый, руки откуда надо растут, работает массажистом. Умеет готовить. Хочет семью, но сам знакомиться не привык, всё ждет чтобы женщина инициативу взяла в свои руки. Главный минус почему не женат до сих пор - своей квартиры нет, живет на съемной... Познакомиться можно в контакте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #894 Опубликовано: 7 июля 2016 Если еще не кончились мужчины, будем рады знакомству! Ищу мужчину, любящего труд для своей 33-летней подруги. У нее двое деток маленьких. Нужен мужчина ответственный, заботливый, работящий, можно со своими детьми и возрастом до 45. Если такие имеются- кидайте в личку :) Пристраиваю двоюродного брата... 42 года, женат не был, детей нет...но с удовольствием нянчит моих) Приятной наружности, домовитый, руки откуда надо растут, работает массажистом. Умеет готовить. Хочет семью, но сам знакомиться не привык, всё ждет чтобы женщина инициативу взяла в свои руки. Главный минус почему не женат до сих пор - своей квартиры нет, живет на съемной... Познакомиться можно в контакте... какая хорошая пара бы получилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шанти 0 #895 Опубликовано: 9 июля 2016 Пристраиваю двоюродного брата... 42 года, женат не был, детей нет...но с удовольствием нянчит моих) Приятной наружности, домовитый, руки откуда надо растут, работает массажистом. Умеет готовить. Хочет семью, но сам знакомиться не привык, всё ждет чтобы женщина инициативу взяла в свои руки. Главный минус почему не женат до сих пор - своей квартиры нет, живет на съемной... Познакомиться можно в контакте... Снимаю объявление... оказывается присмотрел он себе уже объект для интереса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуська2010 0 #896 Опубликовано: 4 октября 2016 Подниму темку! Очень актуально. Может, еще у кого остались среди знакомых одинокие мужчины до 45 лет, можно с ребенком. Женщине 39 лет, ребенок, квартира есть, отдельная от родительской, машина, образованная, интеллигентная. Ждем порядочного мужчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение