Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Планирую купить смартфон. Не могу определиться iphone 4s или samsung galaxy s3. Помогите с выбором)

Поделиться сообщением

Был самсунг, через два месяца поменяла на айфон 4s, не пожалела ни секунды.

Поделиться сообщением

miuccy писал:
Планирую купить смартфон. Не могу определиться iphone 4s или samsung galaxy s3. Помогите с выбором)

О самсунгах отзывы хуже чем об айфонах , я выбирала себе недавно , переопатила кучу сайтов и отзывов , айфон лучше. Правда я в итоге вообще Соньку купила))

Поделиться сообщением

givchik писал:
О самсунгах отзывы хуже чем об айфонах , я выбирала себе недавно , переопатила кучу сайтов и отзывов , айфон лучше. Правда я в итоге вообще Соньку купила))

Верное девичье решение- выбирать из двух и купить третее))))) :)

Мне нравится айфон визуально) Нно смущает сложности в закачке приложений и если я правильно понимаю- просто так фотки с компа и музыку не закачаешь. ну и то что все приложения платные... Самсунг привлек большим экраном и возможностью посмотреть в дороге фильм или поставить ребенку мультик, много бесплатных приложений и удобство их скачивания... Но смущает пластиковый корпус... А я жутко люблю ронять телефоны)))))

Поделиться сообщением

miuccy писал:

Мне нравится айфон визуально) Нно смущает сложности в закачке приложений и если я правильно понимаю- просто так фотки с компа и музыку не закачаешь. ну и то что все приложения платные... Самсунг привлек большим экраном и возможностью посмотреть в дороге фильм или поставить ребенку мультик, много бесплатных приложений и удобство их скачивания... Но смущает пластиковый корпус... А я жутко люблю ронять телефоны)))))

приложения для айфона есть и бесплатные, мультики и фильмы смотреть тоже можно.

А стеклянный корпус айфона вас не смущает?

Поделиться сообщением

ЮЛЯ писал:
приложения для айфона есть и бесплатные, мультики и фильмы смотреть тоже можно.

А стеклянный корпус айфона вас не смущает?

Мне даже нравится, визульно очень благородный в отличии от пластмассового корпуса самсунга...

Поделиться сообщением

Firenze писал:
Был самсунг, через два месяца поменяла на айфон 4s, не пожалела ни секунды.

Тут дело вкуса. Был айфон-отдала сестре на экзамены поюзать.......в общем купила галакси с3, больше айфона нравится.

Изменено пользователем лу4ик

Поделиться сообщением

miuccy писал:

Чехол решит эту проблему. И да, всякие мульты игры и фильмы в дороге не заменимая вещь. И еще айфон нельзя расширить картой памяти т. Е сколько есть столько есть и практически всю ее занимает операционка. Т.е фоток особо много тоже не закачаешь. Фильмы только покупать надо тоже не закачиваются. А самсунг и телефон и телевизор и кинотеатр в одноом все.

Поделиться сообщением

Никта писал:
Айфон берите.

+1

Поделиться сообщением

Это такой вопрос сложный. Повеселее споров атеистов и верующих.

Зайдите в салон, посмотрите оба телефона. Или у друзей попросите повертеть-полазить. Что будет удобнее, то и купите.

Я хожу с гелакси, мне с ним удобнее. У друзей 50/50.

miuccy писал:
Мне даже нравится, визульно очень благородный в отличии от пластмассового корпуса самсунга...

У меня несколько кожаных чехлов разного цвета. И смотрится замечательно.

Изменено пользователем Аматэрасу

Поделиться сообщением

Г... и то,и другое)

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Г... и то,и другое)

А что для вас не Г...?

Поделиться сообщением

ГрандДама писал:
А что для вас не Г...?

Нокия 3310 :very_funny:

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
Нокия 3310

могу продать тебе по цене гелекси)) состояние хорошее, пользовалась бабушка)))

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Ну, это-то точно суперский!

Поделиться сообщением

Я с galaxy. Но я самсунги больше люблю. С ним работать возможностей больше. Айфон это игрушка, не более того. Купить айфон для галочки это не для меня. Он удобенитем, кому просто позвонить, да в контакт зайти.

Поделиться сообщением

Как и сказали это как религия!!! Эпл моя !! Самсы половину у них и натырили))

Апл гораздо проще для неопытного юзнра, чайника как я! У коллеги самсунг... Да, приложения чаще бесплатные, НО половина работает на букву Х...

Память у айфонов тоже разная! У меня 64 гига и там куча фоток и сериалы влезают свободно!!

Кроме того, чтоб качать бесплатно айфон тупо можно взломать и качать пиратки как и на самсунгах!!!

С компа можно все перекачивать скачав бесплатный айтюнз и очень просто и удобно тупо мышью перетащив и все!

Фото отличные) роняла я все!!! Начиная с 3 и кончай 5! Пока все живы;-))

В общем когда мой коолега говорит о цене, так почти все флагманы компаний стоят примерно одинаково! Просто есть андроид ( мной давно нелюбимый) и макос, который уж поверьте не зря завоевал столько почитателей))) и который горячо мной любим!

Как говорил Джобс техника должна быть простой и доступной любому, а не только продвинутым пользователем!

В общем опять в этот пустой спор лезу....

Айфон это отдельгая религия;-))) и большинство вступивших назад не возращаются)))

Поделиться сообщением

Цитата
Как и сказали это как религия!!!

7TOVZ7Sm4rU.jpg

Поделиться сообщением

лу4ик писал:
Чехол решит эту проблему. И да, всякие мульты игры и фильмы в дороге не заменимая вещь. И еще айфон нельзя расширить картой памяти т. Е сколько есть столько есть и практически всю ее занимает операционка. Т.е фоток особо много тоже не закачаешь. Фильмы только покупать надо тоже не закачиваются. А самсунг и телефон и телевизор и кинотеатр в одноом все.

Фильмы закачиваются без проблем.

Поделиться сообщением

У меня гэлекси. Айфон брала "полазить" у племяшки (она у меня продвинутая, в свои 14 :very_funny:, все фотки в зеркало с айфоном))) ), мне не особо. Хотя может просто привыкла к самсам

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите, кто из них айфон или самсунг вопит громче на входящем вызове? а то я патологически не слышу, когда в сумке лежит. эх, сдохла моя нокияяяяяяя.

Поделиться сообщением

У меня и самсунг был и айфон, сейчас айфон 4s. Айфон лучше! И сенсор приятнее и не глючит

Поделиться сообщением

лу4ик писал:

Память и процессор Apple iPhone 4S 16Gb

Процессор Apple A5, 800 МГц

Количество ядер процессора 2

Видеопроцессор PowerVR SGX543MP2

Объем встроенной памяти 16 Гб

Объем оперативной памяти 512 Мб

Слот карт памяти отсутствует

у меня 16 Гб полностью ни как не заполню. Кто так говорит никогда айфоном не пользовался. И музыку и видео все в него закачиваю, и фоток полно и приложений разных. Приложений в айтюнсе (в магазине апп стор) полно бесплатных, можно ими спокойно обойтись, онлайн музыку, видео и игры можно слушать смотреть и играть соответственно. У меня уже второй айфон после самсунга, ни разу не пожалела! Люблю айфошу!

еще огромный плюс айфона: в отличии от самсунга в айфоне нет лишних приложений которые мне не нужны и не удаляются, в новом айфоне стоит минимум программ. и все нужные: калькулятор, диктофон, камера, календарь, будильник, папка с фото, папка с видио, заметки, напоминания, телеф книга, карты (навигация), сафари (браузер), айтюнс, апп стор, акции. все остальное устанавливаете сами.

Изменено пользователем Онцилла

Поделиться сообщением

Если есть возможность взять айфон - лучше брать его. Приятный во всех отношениях телефон, со всеми прелестями типа ай-тюнс и т.п. Хотя говорят есть свои особенности. Но пока не знаю, какие именно и где :rolleyes:

Поделиться сообщением

у меня галакси, не довольна... существенный минус - батареи порой на день не хватает, при включенном минимуме - навигатор + минимальный инет + телефон, про киношки и игрульки даже не говорю.

У сестры яблочко - забот с подзарядкой не знает. Я ж вечно боюсь от розетки отбежать.

Плюс у эпла фильтры на вирусы от производителя... в самсунге за защиту надо платить отдельные тугрики.

Изменено пользователем ГражданкаЛошадка

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка писал:
у меня галакси, не довольна... существенный минус - батареи порой на день не хватает, при включенном минимуме - навигатор + минимальный инет + телефон, про киношки и игрульки даже не говорю.

присоединяюсь. всем довольна.все нравится в нем. но вот постоянная подзарядка ... неудобно. и опять таки кино не смотрю, в игру не играю.

Поделиться сообщением

Sony xperia или Iphone???

Поделиться сообщением

Yelena писал:
присоединяюсь. всем довольна.все нравится в нем. но вот постоянная подзарядка ... неудобно. и опять таки кино не смотрю, в игру не играю.

Сегодня как раз по совету поотключала некоторые функции, которые влияют на заряд, но сами толком не используются. Посмотрим что будет)))

Но мне заряда в режиме ожидания дня на два хватает.

Если я юзаю его, то на сутки.

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:

действительно. телефон за всё ))))

я б вообще нокиа взяла ))))

я када планшет выбирала на эпл даж смотреть не хотела.. огромная бандура с завышенной ценой

думаю в телефонах такое же:)

самсунги ни -ко -гда не любила (для меня фаворит нокиа). но лучше б взяла самсу

Поделиться сообщением

Valary, какую нокию взяла?

Поделиться сообщением

Самсунг поменяла на айфон месяца 3 назад. В пользу самсунга только то, что у него 2 сим. Все остальное в минусе((( Айфоня проще, удобнее, за это время не разу не завис (самсунг бы частенько радовал такими "приколами"). Самсунг беее, ходила и терпела его из надобности. Зимой в мороз он отключался когда хотел, когда хотел включался, причем полностью заряженный. Зарядки хватает на 30 минут "сыну поиграть". Вис часто. И еще одна фишка - когда долго разговариваешь, от тепла уха всключается режим удержания. И так постоянно. Задолбал. Кстати, дама, написавшая, что всю память айфона занимает операционка - немножко "не в теме")))

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
Сегодня как раз по совету поотключала некоторые функции, которые влияют на заряд, но сами толком не используются. Посмотрим что будет)))

Но мне заряда в режиме ожидания дня на два хватает.

Если я юзаю его, то на сутки.

мне на день только хватает. но интернет включен всегда. какие функции отключила? может тоже попробывать.

Поделиться сообщением

юна писал:
Valary, какую нокию взяла?

808ой или люмиа (но лучше первый)

Поделиться сообщением

Я бы однозначно взяла айфон. Самой пришлось покупать андроид, т к мне телефон только на двух симках нужен - основная сим-карта корпоративная и она не поддерживает интернет. К сожалению, айфоны на две сим пока не изобрели) Взяла htc. К самсунгам стало подозрительное отношение после того, как в январе этого года на блюдала следущую картину в торговом центре в Дубае: Там есть сервисный центр Самсунг. Очередь к нему была постоянная из человек ста. В основном русские и пакистанцы, обладатели самсунгов. У всех практически была одна и та же беда - телефоны висли, глючили. А там без проблем их ремонтировали либо меняли. В общем после того, как увидела этих "счастливых" обладателей самсунгов, то вообще решила никогда самсунг не покупать) Местные там кстати все ходят с айфонами. И это не понты - для понтов у них верту золотые с бриллиантами) Просто уважают там эпл.

Поделиться сообщением

Yelena писал:
мне на день только хватает. но интернет включен всегда. какие функции отключила? может тоже попробывать.

Локатор в гугл картах. Чтобы он постоянно не давал подсказки где я сейчас нахожусь. Они все равно для меня не нужные вещи. и еще одну функцию так же при гугле.

интернет у меня постоянне. постоянно почта, контакт, одноклассники и прочие приложения подключены.

Поделиться сообщением

Ну опять меня понесет щаз))) я сектантка эпла!!! И чаще всего его не любят те, кто его и в руках в памине не держал!!!! Какие млин понты, когда любой флагман компании тот же самсунг стоит примерно столько же!!!

А работает как часы!!! У меня вся техника яблочная, аймак это рай после виндоуса гребенного да простят меня любители андроидов)))

В е просто, быстро, без лишних танцев с бубнами!!!

Поделиться сообщением

Как только айфон станет выходить с qwerty-клавиатурой, так сразу и куплю, терпеть не могу сенсорную. Посему юзаю HTC, и выдвижной клавой пользуюсь постоянно.

Поделиться сообщением

daly писал:
аймак это рай после виндоуса гребенного да простят меня любители андроидов)))

Таня, любителям андроидов все равно как ты виндоус обзовешь:))))))

Поделиться сообщением

Если следующий айфон будет таким, как его показывают в интернете, то я на фик откажусь от корпоративного тарифа и двух-симочного андроида, и приобрету эту лапочку:

CM3mN.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...