Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Как только айфон станет выходить с qwerty-клавиатурой, так сразу и куплю, терпеть не могу сенсорную. Посему юзаю HTC, и выдвижной клавой пользуюсь постоянно.

у айфона хороший сенсор, удобнее клавиатуры.

Поделиться сообщением

Если следующий айфон будет таким, как его показывают в интернете, то я на фик откажусь от корпоративного тарифа и двух-симочного андроида, и приобрету эту лапочку:

CM3mN.jpg

Я давно гадаю почему они в этом направлении дизайна не пошли... У них айподы 4 такого плана, а айфоны сделали квадратными! Хотя 5 мне нравится по дизайну больше 4, он лнгче и в руке лучше лежит;-)

Но мне кажется сначала обновят 5, а уж потом 6 выпустят!!!

Муж заразил любовью к аплу!!! А еще интересом к самому создателю, Джобс конечно был гением! Странным... Сложным, но человеком не ординарным!!

Поделиться сообщением

Верное девичье решение- выбирать из двух и купить третее))))) :)

Мне нравится айфон визуально) Нно смущает сложности в закачке приложений и если я правильно понимаю- просто так фотки с компа и музыку не закачаешь. ну и то что все приложения платные... Самсунг привлек большим экраном и возможностью посмотреть в дороге фильм или поставить ребенку мультик, много бесплатных приложений и удобство их скачивания... Но смущает пластиковый корпус... А я жутко люблю ронять телефоны)))))

айфон не однакратно раняла на кафель. пока живой. для подстраховки можно чехол купить или накладку на заднюю крышку

Поделиться сообщением

у айфона хороший сенсор, удобнее клавиатуры.

У меня есть айпод, у сестры айфон - не могу я сенсорной пользоваться, для меня этот такой секс :( Мне надо, чтоб как на компе, пальчиками щупать, чтоб ничего не предлагал, не подставлял слова из словаря.

Поделиться сообщением

У меня есть айпод, у сестры айфон - не могу я сенсорной пользоваться, для меня этот такой секс :( Мне надо, чтоб как на компе, пальчиками щупать, чтоб ничего не предлагал, не подставлял слова из словаря.

Насть, так айфон ничего не предлагает из словаря, если отключить автокоррекцию))) но это реально дело вкуса)) я кнопки не люблю и мышки неприемлю у компов, у нас даже у стационарного компа вместо мыши тачпад)))

Поделиться сообщением

daly, мне предлагает, понятно, что где-то можно покопаться в функциях, но мне реально намного удобнее на физической клавиатуре набирать. Тачпады я тоже не оч люблю, хотя у меня моноблок с сенсорным экраном, вечно все залапано, потом фиг ототрешь :)

Так-то мне айфон оч понравился, сестра тоже на Яблоко перешла, Самсунг Ноут сменила на Айпад, Нокию сенсорную на Айфон, рада до чертиков. А у меня вечно затык в этих сенсорных экранах. У нас в России вообще не популярна qwerty-клавиатура, телефонов даже с андроидом и такой клавиатурой раз-два и обчелся, а у Яблока вообще нет вариантов. Блекбери не хочу брать, т.к. у них фукционал не такой широкий, они больше бизнес-решения, а мне надо, чтобы телефон заменял и комп иной раз.

Андроид удобная система, но реально бесит прожорливость в плане электропитания :( Каждый день заряжаю. Даже ношу с собой всегда внешний аккумулятор, чтоб подзарядить, если много пользуюсь 3G, то садится за считанные часы.

Поделиться сообщением

А у меня был айфон - сейчас в сервисе, благо еще гарантия не прошла, не отдают уже 2 недели... присматриваюсь к другим телефонам, потому что интуиция мне подсказывает, что тот сдох))))

Юзала самсунг, потому что особо выбора не стоит или опять айфон или самсунг ... и прям не знаю!

Есть планшет самсуг галакси вроде все устраивает и понятно, вроде и в айфоне уже не новичок ...

Доверия нет после поломки айфона, но в руке он конечно приятнее, чем самсунг ...

Ваше мнение?

Поделиться сообщением

Francaise, блекбери м пустой!!! Зато связь отличная и заряд хороший, быстро не сдыхает)) но мы своим поиграли недолго и продали)))

Поделиться сообщением

Мне нужно что бы можно было скачать мультики для ребенка и смотреть их или дет. игры всякие в дороге) Что для этого лучше и проще? Я првильно понимаю- что в айфоне можно смотреть только он лайн платно, просто скачать с компа мультик не получится? Все игрушки детские требуют обновлений платно?

Я чесно говоря запуталась((( Гэлакси меня прильщает большим экраном( для просмотра мультиков или игр) и доступностью приложений... Я так поняла там много бесплатных...

Айфон простотой использования, брендом и защитой от виросов.... Смущает маленький экран и что все платное...

Уже 2 месяца маюсь и все никак не определюсь(

Поделиться сообщением

Вчера вернули айфон сказали, что с аппаратом все нормально, но не работает симка МТС, хотя в офисе оператора меня уверяют, что все нормально .... ну да ладно я про то, что в сервисе мне посоветовали взять телефон не дороже 10 000р.))) и лучше самсунг ... я теперь тоже склоняюсь к этому

Изменено пользователем Spirit

Поделиться сообщением

Мне нужно что бы можно было скачать мультики для ребенка и смотреть их или дет. игры всякие в дороге) Что для этого лучше и проще? Я првильно понимаю- что в айфоне можно смотреть только он лайн платно, просто скачать с компа мультик не получится? Все игрушки детские требуют обновлений платно?

Я чесно говоря запуталась((( Гэлакси меня прильщает большим экраном( для просмотра мультиков или игр) и доступностью приложений... Я так поняла там много бесплатных...

Айфон простотой использования, брендом и защитой от виросов.... Смущает маленький экран и что все платное...

Уже 2 месяца маюсь и все никак не определюсь(

я выше уже писала ответы почти на все эти вопросы.

1.игры в айфоне. их очень много бесплатных в апп сторе, закачиваете через айтюнс.

2.мультики можно скачать в формате MP4 и установить через айтюнс. я все мульты и клипы скачивала с ю туба Поддерживаемые видеоформаты: видео H.264 с частотой развёртки до 1080p, 30 кадров/с, высокий профиль уровня 4.1 со звуком AAC-LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; видео MPEG-4 до 2,5 Мбит/с, 640 х 480 пикселей, 30 кадров/с, простой профиль со звуком AAC-LC до 160 кбит/с на канал, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; Motion JPEG (M-JPEG) до 35 Мбит/с, 1280 x 720 пикселей, 30 кадров/с, аудио в формате ulaw, стереозвук PCM в формате .avi.

3.видео можно смотреть он лайн бесплатно я лично смотрю в ю тубе

4. игрушки можно обновлять, можно не обновлять, это на ваш выбор. в основном обновления бесплатные.

мое мнение берите айфон, он лучше. если по айфону возникнут трудности, пишите мне в личку я на все вопросы отвечу :misc_flowers: . я в нем разбираюсь как в своих пяти пальцах :very_funny:

Изменено пользователем Онцилла

Поделиться сообщением

Вчера вернули айфон сказали, что с аппаратом все нормально, но не работает симка МТС, хотя в офисе оператора меня уверяют, что все нормально .... ну да ладно я про то, что в сервисе мне посоветовали взять телефон не дороже 10 000р.))) и лучше самсунг ... я теперь тоже склоняюсь к этому

поменяйте симку в офисе МТС это бесплатно прийдите туда с паспортом, скажите хочу востановить симку. у меня такое было, но не с айфоном а с нокией, причина была в симкарте.

Изменено пользователем Онцилла

Поделиться сообщением

поменяйте симку в офисе МТС это бесплатно прийдите туда с паспортом, скажите хочу востановить симку. у меня такое было, но не с айфоном а с нокией, причина была в симкарте.

Симку сразу поменяла, как только начались проблемы с сетью, результат тот же, вот жду что скажет МТС после полной технической проверки моего номера.

Поделиться сообщением

Симку сразу поменяла, как только начались проблемы с сетью, результат тот же, вот жду что скажет МТС после полной технической проверки моего номера.

я так поняла тел переодически теряет сеть? у меня 2 номера: билайн и МТС. неделю назад включила МТС антенна практически на нуле, иногда появляется связь и пропадает (всю неделю такая беда), вставляла билайн антенна полная. это у меня на самсунге так. Так что это не поладки у МТС. оператору не звонила, тк за 7 лет использования МТС пришла к выводу, что им глубоко безразлично мнение абонентов. писала им заявление о плохой связи , но результата ноль, поэтому в том году перешла на билайн и очень давольна связью.

Поделиться сообщением

я так поняла тел переодически теряет сеть? у меня 2 номера: билайн и МТС. неделю назад включила МТС антенна практически на нуле, иногда появляется связь и пропадает (всю неделю такая беда), вставляла билайн антенна полная. это у меня на самсунге так. Так что это не поладки у МТС. оператору не звонила, тк за 7 лет использования МТС пришла к выводу, что им глубоко безразлично мнение абонентов. писала им заявление о плохой связи , но результата ноль, поэтому в том году перешла на билайн и очень давольна связью.

Сегодня меня наконец-то соединили с техническим специалистом, с трудом, но выведала у него, что я не первая с такой проблемой обращаюсь - поставила ультиматум либо они делают мне нормальную связь, либо я поднимаю бучу в СМИ (работа такая)))), обещали отзвониться в ближайшее время и сообщить в чем проблема и решаема ли она ... подожду...

а то как то жирно под симку МТС менять телефон, номер менять не хочу (если только варианта не будет), потому что номер хороший и все работа просто встанет ...

Поделиться сообщением

У меня такая же ситуация с мтс.симку меняла.но все равно иногда вылетает незарегистриван в сети.но я думала с тел.проблемы.после перезагрузки только работать начинал.

Поделиться сообщением

У меня такая же ситуация с мтс.симку меняла.но все равно иногда вылетает незарегистриван в сети.но я думала с тел.проблемы.после перезагрузки только работать начинал.

мне тоже сказали, что телефон не регистрируется в сети, потому что при ручном выборе сети МТс, телефон ее просто не видит

Поделиться сообщением

Девочки у меня стоит "тяжелейший выбор" между самцом 4 и яблоком 5. Счастливые обладатели и тех и других поделитесь мнением)))). Перечитала кучу отзывов и обзоров и сделала вывод что большинство пишущих - конкуренты.

Данные смарты очень похожи характеристиками, но вот смущает, что у яблока камера 8, а у самца цеееелых 13 пикселей, да и самец с новыми новоротами стал, типо управления жестами и все такое. Вообще я полностью запуталась. :hi-hi: Рассматриваю память 13 ГБ, больше нет смысла брать, да и цена кусается.

вопросик перенесла в новую темку.

Изменено пользователем Пузанчик МАринок

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...