Chudomama 0 #161 Опубликовано: 1 ноября 2009 а если с ГВ попрощались,так лучше зеленый чай или матэ начать пить. так и на ГВ лучше их и пить....а так уже хочется кофе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #162 Опубликовано: 7 ноября 2009 Действенный способ есть меньше - это выбрать тарелку поменьше (в нее много не положишь) и чашечку для чая МАЛЕНЬКУЮ, т.к. чем больше в чашке чая, тем больше булочек, печенья и конфет в нас помещается. :very_funny: верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #163 Опубликовано: 22 ноября 2009 Я мама, о детях думаю в первую очередь, и о том - будет ли им интересно там , куда я их тащу. Помнится, наши знакомые пили-гуляли с 5-летней дочкой до 2-3 ночи в кафешках на набережной, а утром у нее расспрашивали - на чем они доехали до дома и кто открывал дверь............ :angry: Жесть. Koziavka, А с кем же Вася, бабушка по боком? Мы с мужем сами растим деток, одни. Нет ни бабок, ни теток. Вам, наверное, не понять..... ну вы нарисовали жуткие крайности до 2-3 ночи по кафешкам с детьми это жуткая жуть, мы с мужем сами были свидетелями таких гуляний летом на базе отдыха, когда у нас даша мирно спала уже часа 3, мы около домика сидим отдыхаем, а в соседнем домике ребенок на пару месяцев старше Даши голенький, в одной майке, без трусиков на голой лавке сидел\лежал....а родители сидят бухают, по другому не назовешь...на наш вопрос - а сыну вашему спать не пора, услышали в свой адрес столько нового :angry: ну понятно не полезешь же к ним с кулаками, вообщем закончилось все тем что часа в 2, мы уже сами спать ушли, в окно смотрю ребенок уснул на голой лавке деревянной в одной майке, я чуть не заплакала, так жалко его было :angry: я это вообще к чему))) мы например тоже вдвоем с мужем без бабушек и дедушек, все в разных городах, и при этом мы максимально пытаемся как-то культурно отдохнуть, где-то побывать, летом и на море съездили, и на волге каждые выходные, с дитем с палаткой (без ночевок естественно, так от солнышка спрятаться) Естественно, что в от чего оттталкиваемся при выборе заведений, мероприятий - есть ли детские стулья, залы для некурящих, или вообще летние террасы, нет ли громкой музыки. вообщем вполне можно сходить куда то с дитем не то что с ущербом, а наоборот всем только на пользу. Так что бываем с Дашей везде, где с ней можно быть, единственное исключение как вы уже отметили - это кинотеатр, там да, давно не были :) сейчас вот только начала спортом заниматься первое занятие было, просто уже вопрос врачом категорически поставлен был а даша несколько раз в неделю с няней остается, т.к. бабушек нет у нас поблизости, но как -то надо искать варианты, выход всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July_little 0 #164 Опубликовано: 23 ноября 2009 Я через 3 месяца после родов начала ходить в фитнес-клуб Платинум - это в Ворошиловском районе. Цены средние, зал большой, тренажеры новые. В целом довольна. На лето абонемент не брала, но вот сейчас опять буду заниматься. Есть там такой тренер - Жанна зовут и программа у нее Аэромикс - очень эффективная. Рекомендую. Я тоже ходила в Платинум, только на тренажеры а не на групповые занятия. Очень довольна, отличный клуб среднего класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларочка 0 #165 Опубликовано: 26 ноября 2009 А кто знает, как долго можно заниматься танцами во время беременности? Работаю учителем танцев и фитнесс инструктором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #166 Опубликовано: 2 декабря 2009 а я хожу в спортзал, только мне наоборот надо поправиться :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #167 Опубликовано: 2 декабря 2009 А кто знает, как долго можно заниматься танцами во время беременности? Работаю учителем танцев и фитнесс инструктором. я по наивности полагала, что как раз таки фитнес инструкторы это знают лучше остальных :) ))))) ЛюЛёК, :D жуть)))ну в хорошем смысле слова))) тут уже не знаешь за что схватиться, чем позаниматься и чтобы такого съесть, чтобы похудеть :) )))\ а в Сити Фитнес ходит у нас кто-нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #168 Опубликовано: 2 декабря 2009 в окно смотрю ребенок уснул на голой лавке деревянной в одной майке, я чуть не заплакала, так жалко его было ужасно просто:((( Кстати, когда я 1,5 года назад вернулась в "большую йогу":)))) в первую очередь попал васин папа, а не бабушка и дедушки. Он с ней сидел. И сейчас 3 раза в неделю или они вдвоем тусуются, или он везет ее к своим родителям. Хотя они конечно помогают, да.... Я могу на целый день на выходных отдать ребенка или своим, или его родителям, но эту роскошь я начала себе позволять только этой осенью, после отмены сиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #169 Опубликовано: 3 декабря 2009 Кстати, когда я 1,5 года назад вернулась в "большую йогу":)))) в первую очередь попал васин папа, а не бабушка и дедушки. Он с ней сидел. )))) у нас тоже папа первый попал и попадает до сих пор)) ну он правда тоже про себя не забывает, тоже в зал ходит, так что теперь мы с ним составляем расписание тренировок, чтобы не совпадать друг с другом))) зы. никак не созрею до йоги :o ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #170 Опубликовано: 9 декабря 2009 девочки а в зебру кто-нить ходил?сколько сейчас абонемент,вот полгода назад звонили_14000,а сейчас опять подешевело,вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #171 Опубликовано: 9 декабря 2009 девочки а в зебру кто-нить ходил?сколько сейчас абонемент,вот полгода назад звонили_14000,а сейчас опять подешевело,вроде? я хожу, но про цены не знаю, надо туда идти и узнавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королек 0 #172 Опубликовано: 9 декабря 2009 Очень хочу заняться спортом, но нет на это времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #173 Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Очень хочу заняться спортом, но нет на это времени. отмазка зы. никак не созрею до йоги ) а надо обязательно дозревать?:) Я наоборот- ничем другим не могу заниматься. Гольная физкультура уже не интересна и это пройденный этап. Никакой осознаности и внутренней работы, а эндорфины я и в классе йоги получаю Изменено 9 декабря 2009 пользователем Koziavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #174 Опубликовано: 11 декабря 2009 Очень хочу заняться спортом, но нет на это времени. Я тоже очень хочу...... собираюсь на фитнес после нового года...... приглашаю за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #175 Опубликовано: 14 декабря 2009 Кто нибудь ходит в фитнес - клуб "Оздоровление " на ул . Советской д.26. ? Если да , то поделитесь впечатлениями пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia 0 #176 Опубликовано: 14 декабря 2009 я по наивности полагала, что как раз таки фитнес инструкторы это знают лучше остальных :) ))))) ЛюЛёК, :D жуть)))ну в хорошем смысле слова))) тут уже не знаешь за что схватиться, чем позаниматься и чтобы такого съесть, чтобы похудеть :) )))\ а в Сити Фитнес ходит у нас кто-нибудь?? Я хожу в СФ! В целом. очень довольна. Только на вечерних групповых народу тьма, если опоздаешь хоть на минуту, может места не хватить. Годовой абонемент оч. дисциплинирует, денежки то надо отрабатывать :girl_wink: Там фитнес врач консультирует, тестируют тебя, прежде чем начать тренироваться, составляют инд. план тренировок. Все оч. серъезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #177 Опубликовано: 14 декабря 2009 Я хожу в СФ! В целом. очень довольна. Только на вечерних групповых народу тьма, если опоздаешь хоть на минуту, может места не хватить. Годовой абонемент оч. дисциплинирует, денежки то надо отрабатывать :girl_wink: Там фитнес врач консультирует, тестируют тебя, прежде чем начать тренироваться, составляют инд. план тренировок. Все оч. серъезно это да, я тоже туда уже хожу, тестировние проходила ага. Только вот уже чуть больше недели вообще из дома выйти не могу, приболела с головокружением((( дже были грешные мысли что может быть связано с тренировками((( вообщем мышцы на шее спазмированы сильно((( теперь бы оклематься и скорее их расслабить и укрепить. а ты (ничего что я на ты?) только на групповые ходишь или в зале еще занимаешься? я тут попала к тренеру, не очень она мне если честно.... а сама я еще конечно смешно выгляжу в зале, уж очень долго не занималась а надо обязательно дозревать?:) Я наоборот- ничем другим не могу заниматься. Гольная физкультура уже не интересна и это пройденный этап. Никакой осознаности и внутренней работы, а эндорфины я и в классе йоги получаю да вот не знаю Галь, это видимо я тоже отмазываюсь, что еще не созрела))) надо попробовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
утинка85 0 #178 Опубликовано: 14 декабря 2009 folenka я там работала до родов! вообщем очень даже неплохой клуб!!! много хороших тренеров!!! и недорого! конечно есть и минусы- там явно требуеться ремонт! но мне кажеться , главное это хорошие тренера и отношение к клиентам!!!а это там присутствует! хотя может там много что поменялось с момента моего ухода! Девчата! а какие клубы или залы есть на тракторном и на спартановке? Ну кроме зебры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #179 Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) утинка85 Спасибо , да дествительно не дорого 1000р за 12 занятий . Хочу попробовать сходить на комплексную тренировку в четверг , надеюсь понравится Изменено 14 декабря 2009 пользователем folenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #180 Опубликовано: 14 декабря 2009 всем привет!!! а кто нибудь в Советстком знает фитнесс? А то живём тут недавно а заняться б спортом уж пора....планирую к весне начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morish-ka 0 #181 Опубликовано: 22 декабря 2009 Кто-нибудь в Тонус-клуб ходил??? Если да, то поделитесь впечатлениями!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мнишек 0 #182 Опубликовано: 22 декабря 2009 девчонки....а в Петровский на Тулака кто-то ходит....поделитесь впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Ang 0 #183 Опубликовано: 22 декабря 2009 Я вот тоже месяца два собираюсь,уже позвонила и узнала цены.Но не могу решится, толи на пилатес,толи на йогу.Хочется и то и то попробовать,а что лучше незнаю.Может кто посоветует,что приносит лучший результат и в плане фигуры,ну в плане позитива?Вот просто сколько не пробовала занимать аэробикой,скучно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margo1986 0 #184 Опубликовано: 21 января 2010 Девушки,возвращение к привычной фитнес-программе требует осторожности и неторопливости, особенно это относится к упражнениям на укрепление мышц брюшного пресса. Во время беременности мышцы брюшного пресса расходятся под давлением плода. Это явление называется диастазом прямых мышц живота. Очень важно уменьшить диастаз и вернуть мышцы живота в нормальное состояние, прежде чем приступать к выполнению каких-либо упражнений на укрепление мышц брюшного пресса.Я сама степ аэробикой занимаюсь.....Рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #185 Опубликовано: 25 января 2010 Кто-нибудь в Тонус-клуб ходил??? Я только начала, поэтому о результатах пока рано говорить. Если цены интересуют, то можно на их сайте глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ольга 25 0 #186 Опубликовано: 8 февраля 2010 Девочки, а у меня такой же вопрос как и у Ёжишка@82, только по поводу Красного. Не знаете какой-нибудь зал на Красном, ну или на Тракторном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиночка 0 #187 Опубликовано: 9 февраля 2010 я несколько лет назад занималась в Мире Спорта на Юности, там тренер Наташа всю душу вынет из тебя на аэробике.Похудела за 2 месяца на 8 кг, но плюс еще не ела после шести, но нагрузка там оооочень сильная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #188 Опубликовано: 10 февраля 2010 Девчонки, где можно позаниматься фитнесом, чтобы 2-х летняя дочка тоже присутствовала или занималась? Деть ее некуда, а похудеть очень хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRseN 0 #189 Опубликовано: 25 февраля 2010 Девчонки, я живу в Кировском р-не. Я заболела этим вопросом еще весной в прошлом году.Очень надо было сбросить оставшиеся "лишки".У нас здесь есть Марибу, но там довольно дорого. А потом узнала, что практически под носом в одной школе оборудован фитнес-зал, там же имеются и тренажеры.Кроме этого есть душ, раздевалка. Короче, необходимый минимум. Занятия идут три раза в неделю и стоит это удовольствие всего 50 руб. за одно занятие. Я считаю, что ОООчень дешево. В общем, я начала заниматься в мае прошлого года, после шести я также не ела. И уже через два месяца долой 6 кг. Правда последние 2 месяца я устроила себе отпуск от фитнеса. Но сейчас уже полна желания возобновить свою активно-спортивную жизнь. Кстати, пока занимаешься спортом, спина вообще не болит.Это-факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #190 Опубликовано: 25 февраля 2010 Девчонки, где можно позаниматься фитнесом, чтобы 2-х летняя дочка тоже присутствовала или занималась? Деть ее некуда, а похудеть очень хочется! я оставляю дочку в детской комнате в Сити Фитнесе, вообще там "как-бы" с 3-х, но если ребенок социальный, и с туалетом нет проблем и ходит на горшочек - то пожалуйста. Мою оттуда с ревом приходиться утаскивать, как и многих других, очень там деткам нравится, педагоги все хорошие, и игрух и детского инвентаря много, и рисуют там с ними, и на горке катаются, и во всевозможные игрухи играются, и мультики смотрят, вообщем я довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #191 Опубликовано: 21 марта 2010 я занимаюсь в Арт - фитнесе на комсомольской. Хожу в тр зал. Мне там нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEX-78 0 #192 Опубликовано: 10 апреля 2010 Я вот тоже месяца два собираюсь,уже позвонила и узнала цены.Но не могу решится, толи на пилатес,толи на йогу.Хочется и то и то попробовать,а что лучше незнаю.Может кто посоветует,что приносит лучший результат и в плане фигуры,ну в плане позитива?Вот просто сколько не пробовала занимать аэробикой,скучно как то. Йогой точно будет скучно, а вот пилатес может быть и ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #193 Опубликовано: 16 апреля 2010 йога бывает жесткая, интенсивная, в общем такая, что скучно не бывает. А пилатеса есть разновидность, та же йога, тока интенсивная.....Я возобновила тренировки когда сыну было 4 мес....очень тяжело было, после родов конечно нужно спец программа.....желательно с карапузом совместно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая 0 #194 Опубликовано: 23 апреля 2010 Лучший фитнес - это качественный активный секс и овцы целы и волки сыты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #195 Опубликовано: 23 апреля 2010 лучший спорт после родов это прогулки быстрым шагом с коляской утром и вечером) и никаких лавочек! Ага, еще бессоные ночи с укачиванием-утрясыванием, да и таскание этой коляски приравнивается к тяжелой атлетике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #196 Опубликовано: 23 апреля 2010 ну мне очень помогло - 2 месяца после родов, дико сложный период, но я была в форме)) Я пока не в форме, но какие перспективы))) :wacko: А пресс можно качать только через два месяца или как, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #197 Опубликовано: 23 апреля 2010 Йогой точно будет скучно, а вот пилатес может быть и ничего. Пилатес, особенно если тренер хороший попадется, - суперская вещь! Йогой пробовала заниматься - на месяц хватило - скукотища, кстати аэробика тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberMama 0 #198 Опубликовано: 23 апреля 2010 а как спорт на молоко влияет? кто уже убедился на личном опыте??? ))) а то мнения слышу совершенно противоположные :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #199 Опубликовано: 23 апреля 2010 а как спорт на молоко влияет? кто уже убедился на личном опыте??? ))) а то мнения слышу совершенно противоположные :oh_mama: Да никак не влияет. Во всяком случае у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anchous33 0 #200 Опубликовано: 26 апреля 2010 ваще молочные железы работают как потовые, и при физ нагрузках молоко прибывает.....а так особо никак не сказывается, аккуратнее надо еще, что б не передавить себе ничего....у меня от этого грудь болела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение