Присцилла 0 #1 Опубликовано: 15 июня 2013 Просмотрела все темы и не увидела тему, посвящённую этому сериалу. Неужели у него нет поклонников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #3 Опубликовано: 15 июня 2013 :good_friend: Смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #4 Опубликовано: 15 июня 2013 Смотрю) я смотрю уже по триста пятедесятому разу все серии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnutkaZ 0 #5 Опубликовано: 15 июня 2013 Мне нравится! Смотрю иногда :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #6 Опубликовано: 15 июня 2013 :good_friend: Когда только вышел, принципиально не смотрела - не понравился. Потом как-то спустя несколько месяцев, изредко натыкалась на него и смотрела. А в последнее время че-т прям очень стал нравится)))) Хочу с самого начала все по порядку пересмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #7 Опубликовано: 15 июня 2013 :good_friend: Когда только вышел, принципиально не смотрела - не понравился. Потом как-то спустя несколько месяцев, изредко натыкалась на него и смотрела. А в последнее время че-т прям очень стал нравится)))) Хочу с самого начала все по порядку пересмотреть) Вот у меня так же было. Первые серии совершенно не понравились. Потом втянулась. А потом поняла, что там 80% совпадений с моей реальной жизнью и моими родственниками. Теперь смотрю постоянно. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okatava 0 #8 Опубликовано: 15 июня 2013 Хороший сериал. Так, прямо, чтобы смотреть специально - не смотрю, но в целом СТС среди каналов в фаворе, поэтому частенько на Ворониных натыкаюсь. Смотрю при этом с удовольствием, забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #9 Опубликовано: 22 августа 2013 Мне нра))) Постоянно смотрю, когда на кухне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naluna 9 #10 Опубликовано: 6 октября 2013 У меня старшая постоянно их смотрит. Уже устала гонять. Ладно б, уроки сделал,а то уставится и по сто раз одно и то же смотрит. Сама иногда смотрю. А младший уже всех по именам знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина 0 #11 Опубликовано: 28 октября 2013 Не знаю, мне он как то не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #12 Опубликовано: 28 октября 2013 мне не нравится((( Свекровь эту блин умную убить готова :jest_1: :cry: Зато муж с сыном их любят смотрят и ржут((( Приходится терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение