Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Дети, ваша мама снова невеста!

Рекомендованные сообщения

volgalana, Светлана спасибо огромное, просто слов нет как здорово придумано. Так давно хотелось нарядиться в свадебное платье, а тут такой чудесный повод. Буду обрабатывать мужа.:))))

В конкурсе костюмов участвовала 2 года, не знаю хватит ли сил шить в этом году. Но вот нарядить всю семью в данном конкурсе точно смогу. Спасибо за возможность поучаствовать :misc_flowers:

Вопросик созрел, младшему сыну 2,4 и он оооочень активный мальчик. Его придется держать на руках и двигаться вместе с ним. Так можно?

Поделиться сообщением

snoya, спасибо, Яна! )))

Очень рада, что вы вот так поучаствуете в Фестивале! Надеюсь, муж согласится ))) Конечно, сыночка можно держать на руках!

Поделиться сообщением

Джанни, спасибо! )) Примете участие?

Да я бы с превеликим удовольствием, но с недавних пор я новом статусе самостоятельной мамы...

Поделиться сообщением

Джанни, прошу прощения, не знала!

Поделиться сообщением

Джанни, прошу прощения, не знала!

Светлана, ничего страшного! Зато мы с удовольствием поучаствуем в конкурсе на лучший детский костюм!!!

Поделиться сообщением

Светлана, а регистрироваться на участие в этом мероприятии не надо?

И еще репетиция будет проходит возле дома с глазками? И когда?

Поделиться сообщением

snoya, на самом деле, очень своевременно спросила про регистрацию ))) Мы вчера общались с хореографом, и она предложила все-таки ввести регистрацию для понимания количества участников.

Поэтому очень прошу всех, кто отписался об участии в этой теме прислать заявки вот по этой форме на почту konkurs@volgatos.ru с пометкой в теме письма Флеш-моб.

ЗАЯВКА:

1. Ф.И.О., контактный телефон одного из супругов.

2. Количество участников с указанием возраста детей.

3. Ваш ник на форуме )))

Репетиция состоится предварительно в субботу 6 июля во дворе дома 14 с "глазками" по ул. Хиросимы. Время уточню позже.

Поделиться сообщением

Скажите , а до какого числа (крайний срок) надо отписаться? А то так хочется поучаствовать , но надо найти платье и доуговорить мужа:-)

Поделиться сообщением

кукулька, до 5 июля. Удачи в поиске и уговорах! ))))

Поделиться сообщением

Мой муж согласился :ura_2: на работе я договорилась, меня поменяют, а вот с репетицией все сложнее. надеюсь она будет проходить вечерком, чтобы не по жаре и мы работающие не зависимо от дня недели могли все таки попасть на репетицию:))))

Поделиться сообщением

snoya, вот и отлично! Постараемся сделать все максимально удобно! ))

Поделиться сообщением

Я мужа вроде уговорила. Ну стесняется он у меня танцевать.

Поделиться сообщением

Ах ты боже мой, какая чудесная затея! Девочки, я мысленно с вами. Мой благоверный ни за что не согласится, увы. Чем вы своих умасливаете, что они соглашаются? :wow:

Поделиться сообщением

Sekret, чудесно! ))))

Шакти, совсем по секрету и на ушко - если муж не против, а поучаствовать очень хочется и есть брат (сват и т.д. активный), можете брать его и станцевать с ним ))))

Поделиться сообщением

Я мужа вроде уговорила. Ну стесняется он у меня танцевать.

Sekret, мой тоже стеснючий ужас какой. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ах ты боже мой, какая чудесная затея! Девочки, я мысленно с вами. Мой благоверный ни за что не согласится, увы. Чем вы своих умасливаете, что они соглашаются? :wow:

Шакти, я особо не умасливаю. Мой муж просто знает, что я очень люблю ходить и участвовать на праздниках Светланы. Он один раз попробовал и проникся, ему так понравилась атмосфера праздника и внимание организаторов, что теперь с удовольствием идет, без всяких уговоров :in_love:

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана а мне на почту придет номер регистрационный на участие в флеш мобе?

Поделиться сообщением

Шакти, я особо не умасливаю. Мой муж просто знает, что я очень люблю ходить и участвовать на праздниках Светланы. Он один раз попробовал и проникся, ему так понравилась атмосфера праздника и внимание организаторов, что теперь с удовольствием идет, без всяких уговоров :in_love:

Ох, спасибо! Очень польщена! ))))

Обязательно придет регистрационный номер, не могу пока в почту войти - пароль у мужа, а он сегодня допоздна (((

Поделиться сообщением

Буду ждать :misc_flowers: . А то я стала переживать. Вдруг не так письмо отправила. Я ж их целых три отправила: 2 заявки на конкурс костюмов на 2х сыновей и тут в флеш мобе :very_funny: вот меня понесло :very_funny:

Поделиться сообщением

Sekret, мой тоже стеснючий ужас какой. :hi-hi:

Snoya, а мы вдвоем с дочкой его уговаривали.

Поделиться сообщением

Хочется поучаствовать, но боюсь не влезу в платье((

Поделиться сообщением

Надин, напрокат возьмите )) Главное ведь - настроение!

Поделиться сообщением

Snoya, а мы вдвоем с дочкой его уговаривали.

Sekret, мужчины нам нежным и слабым не могут отказать:))) вот только у меня 2 сына, поэтому пришлось просто поставить перед фактом:))) сопротивления не было :very_funny:

Поделиться сообщением

:salut: девочки, а я получила свой регистрационный номер на участие в флеш мобе. :salut:

у меня № 1, кто следующий? :ura:

Поделиться сообщением

эх и я хочу,но муж не пойдет,а взять не кого,а так хочется

Поделиться сообщением

А я и нашла с кем и желания много, но вот теперь загвоздка с платьем... Эххх!!! Видно всё-таки не судьба...

Поделиться сообщением

:salut: девочки, а я получила свой регистрационный номер на участие в флеш мобе. :salut:

у меня № 1, кто следующий? :ura:

snoya, а следующая я. У меня № 2 :girl_wink:

Поделиться сообщением

Джанни, Вика, даже тут в теме девочки платья предлагали!!! Давайте уже! ))

Поделиться сообщением

Девочки, утром в понедельник выложу видеоролик! Давайте активнее регистрироваться!!! Такое событие в городе будет проходить впервые!

Каждая семья получит подарок! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Sekret, :good_friend: урААА. нас уже 2 пары:))))

девоньки, присоединяйтесь скорее. уверена будет все очень здорово, по другому просто не бывает!!!

Поделиться сообщением

Девочки, утром в понедельник выложу видеоролик! Давайте активнее регистрироваться!!! Такое событие в городе будет проходить впервые!

Каждая семья получит подарок! :misc_flowers:

volgalana, Сетлана. уже в нетерпячке жду этот видео ролик. :very_funny: Муж переживает, что ему слон на ухо на ступил и поэтому будет не синхронно двигаться:)))) Я надеюсь не очень сложные движения? А сколько по времени будет занимать танец, это пока не известно?

Поделиться сообщением

snoya, так приятно, что вы с мужем уже ждете это событие ))))

Танец один под песню "Белое платье" от "Чай вдвоем".

Движения будут максимально простыми - мы же надеемся, что и дети поучаствуют ))) Хореограф очень опытный.

Кстати, если не хочется через весь город в платье ехать, можно будет переодеться в специальной палатке за сценой, там же будет кулер и недалеко туалет )))))

Поделиться сообщением

стыдно, но этой песни не знаю, пойду послушаю:))))

платье нашла и приготовила, и мужу и сыновьям костюмы и бабочки тоже нашла, уже на счет прически свадебной договорилась. вот только туфли наверное одену на плоской подошве (думаю под длинным платьем не видно будет), а то точно шмякнусь, если буду на шпильке :very_funny:

вот-вот, спец палатка это здорово, спасибо за предусметренные удобства. А то через весь город если ехать нарядной, то народ точно не поймет меня в маршрутке :very_funny:

Поделиться сообщением

Кстати, если не хочется через весь город в платье ехать, можно будет переодеться в специальной палатке за сценой, там же будет кулер и недалеко туалет )))))

О, это опередило мой вопрос))) В общем, у нас папа дал добро, осталось только платье отыскать-отстирать)))

Поделиться сообщением

Igel, ура! )))) Я очень-очень рада! )))

Поделиться сообщением

Ураааа. Нас становится больше:)))

Девочки, кто еще не решился, откиньте все сомненья, присоединяйтесь! :good_friend:

Поделиться сообщением

Блин, девчата, так хочется поучаствовать, но наш папа в таких мероприятиях не участвует((((((((((( Девчат, а здесь мужа напрокат не дают?! :very_funny: Только платья???

Поделиться сообщением

Fanatka82, раз хочется, значит, надо! ))) Тут у нас есть уже одна мамочка с другом, утвержденным их папой ))) Так что не обязательно здесь, может, кто рядом есть подходящий?

Поделиться сообщением

Светлана, ну нас хоть прибавилось участников еще? А то если нас будет всего 2 пары, то и флеш моба не будет, да?:(((((

Поделиться сообщением

snoya, флеш-моб состоится в любом случае! Есть семьи, которые еще раздумывают )) Я думаю, когда появится ролик желающих прибавится!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...