Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
volgalana

Дефиле боди-арта "Разноцветное Чудо"

Рекомендованные сообщения

в итоге получилось, что каждый художник спрашивал: "Что рисуем?". Нормально (((( А

Ну вот... а мы хотели как лучше, чтобы каждая из вас сама выбрала то, что ей будет приятно видеть на своём животике...

Поделиться сообщением

А мне все пузики понравились!!! Такие красивучие все были!!!

А можно полный список красивых пузиков в студию?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за участие! )))

Девочки, завтра начнем выкладывать первые фотографии, надеюсь, вам понравятся ))

Мне пока трудно с мыслями собраться, но мы правда хотели как лучше...

Вы все были такие красивые! Спасибо за вашу смелость и вашу красоту!

Поделиться сообщением

в итоге получилось, что каждый художник спрашивал: "Что рисуем?". Нормально (((( А многие не были готовы к такому вопросу... Обидно, что пришлось "на ходу" придумывать ЧТО-НИБУДь... :( Теперь вот сижу расстроенная - надо было друцгой рисунок нарисовать, но уже поздно...

И с фотографами непонятно: я думала, что каждую будут отдельно фотографировать... Мы даже свой фотоаппарат не стали брать, т.к. обещали фотосессию профессиональную с вручением потом этих фото...

Wild_Cat, не надо расстраиваться! Художницы молодцы, они старались учесть наши пожелания, конечно многих вопрос застал врасплох, что-то мы не додумались сами подобрать себе "картины", но "экспромт" тоже вышел супер! Мне, например, все это мероприятие очень-очень понравилось, просто море положительных эмоций и впечатлений!!! Даже жаль было, что все закончилось и нужно уезжать-дочка совсем "сварилась", устала и напрыгалась, а назавтра в садик. И смывать такую красоту было очень жалко. Заставила мужа еще дома меня пофотографировать. Муж меня очень хвалил, что я такая смелая и очень красивая, хорошо прошлась по подиуму, хоть и последняя выходила. :shy:

Спасибо всем за участие! )))

Девочки, завтра начнем выкладывать первые фотографии, надеюсь, вам понравятся ))

Мне пока трудно с мыслями собраться, но мы правда хотели как лучше...

Вы все были такие красивые! Спасибо за вашу смелость и вашу красоту!

Светлана, большое спасибо, что нас организовали и показали! Моему малышу очень понравилось "раскрашиваться" (и мне тоже), с удовольствием повторила бы еще! Купим такие краски и будем раскрашивать пузик дома :hi-hi:

пы.сы. муж сказал, что у вас во дворе дома с глазками детская площадка не совсем безопасная, в частности дети скатываются с горки и бегут прямо под качели. На его глазах папа девочку в последний момент поймал, чуть не ударило

Поделиться сообщением

volgalana, Светлан, все было замечательно! Спасибо за приятные эмоции :misc_flowers: Все перезнакомились, похвастались своими пузиками, такую красоту на них нарисовали-все суппппер!

Поделиться сообщением

volgalana, Светлана, нам все очень понравилась. Идея необычная и замечательная и спасибо за комфортные условия.

Поделиться сообщением

Светлана- огромное СПАСИБО за такой великолепный праздник! Все было замечательно! Праздник- удался!

4a6f0c29bde4.gif

Поделиться сообщением

Ну вот... а мы хотели как лучше, чтобы каждая из вас сама выбрала то, что ей будет приятно видеть на своём животике...

да вот если бы предупредили, что можно самим выбрать рисунок... а то так сказано было - что ваши пожелания вряд ли будут учитываться, т.к. все рисунки уже будут заготовлены. ПОэтому я даже не подумала о том - какой рисунок я хотела бы видеть на своём пузике...

Но всё равно получилось красиво :) мужу понравилось. дома тоже ещё сфоткались. Только вот долго походить с рисунком не получилось - пузо начало чесаться от краски - пришлось смывать (((

Мне одногруппница уже прислала смс-ку, что видела меня в интернете .... ГДЕ??? Где мы уже засветились? Где можно уже смотреть?

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

Мне очень все понравилось!

Ну и конечно охото фото)

З.Ы. девочки кто капризничает и кого-то что-то не устраивает. Это ведь благотворительное мероприятие, вас пригласили вас разукрашивали, фотографировали дарили хорошее настроение разве это не самое главное? Позитивней нужно быть а не губки дуть)))

cvetki-153.gif

Поделиться сообщением

Wild_Cat, мы сами в первый раз все это делали, мне даже немного страшно было, что столько вас, бесстрашных, записалось! )))

Я каждый раз учусь и в следующий раз стараюсь исправлять ошибки )) Хотя именно это мне показалось недочетом, особенно, когда вы все по подиуму проходили и потом светили красивостями под вспышками фотографов ))))

Девочки, у нас более 4 тысяч (!) фото с праздника именно профессиональных. Фотографы взмолились дать им время на обработку. Ждем фотооотчеты полные к среде, ссылочки к вечерю помониторю и выложу. Точно был отчет на сайте КП.

Поделиться сообщением

Ждем фотооотчеты полные к среде, ссылочки к вечерю помониторю и выложу. Точно был отчет на сайте КП.

Света вот эти? : http://volgograd.kp.ru/photo/50198/898554/

Поделиться сообщением

Zaika, да, спасибо! ))))

Поделиться сообщением

Wild_Cat, мы сами в первый раз все это делали, мне даже немного страшно было, что столько вас, бесстрашных, записалось! )))

Я каждый раз учусь и в следующий раз стараюсь исправлять ошибки )) Хотя именно это мне показалось недочетом, особенно, когда вы все по подиуму проходили и потом светили красивостями под вспышками фотографов ))))

в первый раз??? :blink: :blink:

ну, тогда в следующем году точно лучше получится!!! :girl_wink: :girl_wink:

Поделиться сообщением

в первый раз??? :blink: :blink:

ну, тогда в следующем году точно лучше получится!!! :girl_wink: :girl_wink:

я тоже так думаю ))))

поэтому и важно ваше мнение, потому что сама акция была очень красивой!!!

Поделиться сообщением

я тоже так думаю ))))

поэтому и важно ваше мнение, потому что сама акция была очень красивой!!!

можно добавить несколько организационных моментов:

* за день всем зарегистрированным участницам разослать инфорацию ГДЕ, во сколько собираться

* ну, про тематику рисунков уже понятно думаю - каждая приносит с собой уже заготовку рисунка или хотя бы его идею в голове

* заранее обговорить КАК выходить на сцену (это нам сказали) и как УХОДИТЬ ( вот про это нам ничего не сказали)

Поделиться сообщением

Девочки, у нас более 4 тысяч (!) фото с праздника именно профессиональных. Фотографы взмолились дать им время на обработку. Ждем фотооотчеты полные к среде, ссылочки к вечерю помониторю и выложу. Точно был отчет на сайте КП.

Светлана, спасибо за мероприятие! Как будут готовы фотографии ткните, плиз, на ссылку, чтобы можно было все в одном месте скачать :) И потом потратить подаренный сертификат на распечатку самых удачных фоток )))

Поделиться сообщением

Wild_Cat, спасибо, очень важные аспекты - учту ))

Zeus, обязательно все ссылки будут в теме и в первом сообщении темы. Думаю, завтра к вечеру где-то )))

Поделиться сообщением

Девочки, вы очаровательны! )))

Первые фотографии от Владимира Юдина http://fotki.yandex.ru/users/volgalana/album/154937/

Если кто-то не умеет скачивать с Яндекса оригиналы фото, напишите, я расскажу подробно ))

Поделиться сообщением

Если кто-то не умеет скачивать с Яндекса оригиналы фото, напишите, я расскажу подробно ))

Свет, напишите пожалуйста, я скачала, но фотки не более 65 кб

Поделиться сообщением

Конечно!

Открываете мою ссылку, нажимаете на нужную фотографию, он открывается в новом окне. Справа внизу под ней надпись "В другом размере", нажимаете, выбираете "Оригинал", фото откроется в новой вкладке в большом размере. Далее, как обычно, правой кнопкой мыши и "Сохранить изображение как".

Попробуйте, не получится, буду высылать на почту, но не ранее пятницы (((

Поделиться сообщением

Еще раз напоминаю - это первые фотографии, будут еще ))

Поделиться сообщением

Я сразу все скачала большое спасибо!

Надеюсь будут фото где я одна стою а то у меня такое чувство что меня как одиночку только одну не сфотографировали везде совместное фото)))

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~, а у Вас какой номер был? Просто первые номера так быстро пробежали, что пришлось человека засылать, чтобы остальные притормаживали чуть перед камерами )))

Поделиться сообщением

у меня 12 номер получается одна из последних была.

Поделиться сообщением

я скачала фотки :)

пасиб, даже муж засветился :very_funny:

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~, а у Вас какой номер был? Просто первые номера так быстро пробежали, что пришлось человека засылать, чтобы остальные притормаживали чуть перед камерами )))

да жалко что не предупредили заранее, что вторая выходит на сцену, когда первая девочка уже на свое место встала :( Я ломанулась почти сразу, думала гуськом пойдем. А потом немного растерялась из-за этой спешки и бегом почти пробежала. Эххххх :ata-ta:

Поделиться сообщением

Девочки, милые, это только первый фотограф "сдался", второй уехал до субботы, уж извините, но у него всегда очень красивые фотографии. И я тут еще с одним договариваюсь, он для газеты снимал, обещал поделиться...

Поделиться сообщением

Светлана!! Огромное спасибо за праздник и отличное настроение!!!!

Ждем остальных фоток))

Света вот эти? : http://volgograd.kp.ru/photo/50198/898554/

А кто-нибудь смог скачать фотки с комсомолки??? у меня не получается...

Поделиться сообщением

Светлана!! Огромное спасибо за праздник и отличное настроение!!!!

Ждем остальных фоток))

У меня сайт блокируется, сам закрывается и выводит ошибку.

Поделиться сообщением

А мы не дотянули до праздника.Родились 5 июля)

Поделиться сообщением

Кэтти Кэт, это замечательно! ))) Поздравляю!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

у меня получилось "сохранить рисунок как..," и фотка у меня в компе

Поделиться сообщением

Девочки, милые, это только первый фотограф "сдался", второй уехал до субботы, уж извините, но у него всегда очень красивые фотографии. И я тут еще с одним договариваюсь, он для газеты снимал, обещал поделиться...

а для какой газеты?

Поделиться сообщением

В Российской газете за неделю смотрите на 20 странице внизу. Там не все, правда. Там фотка групповая, на которой не все девочки. :)

Поделиться сообщением

у меня получилось "сохранить рисунок как..," и фотка у меня в компе

вот именно. что у меня на сайте комсомолки, когда на фотку навожу НЕТ"сохранить рисунок как...".

Поделиться сообщением

Здесь есть немножко ))

Очень красивые фотографии от Павла Панько http://fotki.yandex.ru/users/paulkan/album/152843/? и его фотоотчет http://pavelpanko.livejournal.com/165889.html.

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо за чудесный праздник! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то! Удивительные, красивейшие фотографии от Артема Артемьева! Скачивайте на здоровье!!!

Можно все вместе (но там их более 500), можно открывая по одной в новой вкладке!!!

https://www.dropbox.com/sh/s1hxs3jyz9j3hdn/LsdD_WifXb/TOC

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Девочки, наконец-то! Удивительные, красивейшие фотографии от Артема Артемьева! Скачивайте на здоровье!!!

Можно все вместе (но там их более 500), можно открывая по одной в новой вкладке!!!

https://www.dropbox.com/sh/s1hxs3jyz9j3hdn/LsdD_WifXb/TOC

пасиб

Поделиться сообщением

Девочки, Светлана, обещанные фото с боди-арта от нашего друга Алексея Курина:

http://fotki.yandex.ru/users/tatusya-34/album/356286/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...