Galereia 0 #1 Опубликовано: 21 июня 2013 Девчонки,буду очень благодарна,если кто подскажет,порекомендует действительно хорошего мастера по татуажу,визажиста.Моя проблема не такая как у всех,у меня ,не поверите,всю жизнь брови растут на половину))))Ну вот такая наследственность дурацкая!С юности их рисую.Только вот недавно стала искать информацию о татуаже.Но вобще не знаю кому и куда податься,чтоб попасть в надежные руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вишнёвая Леди 0 #2 Опубликовано: 21 июня 2013 Девчонки,буду очень благодарна,если кто подскажет,порекомендует действительно хорошего мастера по татуажу,визажиста.Моя проблема не такая как у всех,у меня ,не поверите,всю жизнь брови растут на половину))))Ну вот такая наследственность дурацкая!С юности их рисую.Только вот недавно стала искать информацию о татуаже.Но вобще не знаю кому и куда податься,чтоб попасть в надежные руки! http://www.odnoklassniki.ru/marina.tatuazhvolgograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #4 Опубликовано: 6 ноября 2013 Могу вот посоветовать мастера с Волжского. Принимала 4 года назад дома. в оборудованной комнате, сейчас где-то снимает.. Мне сделала оч хорошо (натуральная блондинка - сложно цвет легкий, натуральный подобрать было). Она портретистка, визуально хорошо прикидывает форму относительно лица. Вот через неделю поеду снова делать, хотя у меня и так все процентов на 60-70 осталось, после 4 лет. Просто хочу цвет посвежей и форму может чуть изменить попрошу, пошире). Лариса 906-173-41-45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #5 Опубликовано: 6 ноября 2013 Могу вот посоветовать мастера с Волжского. Принимала 4 года назад дома. в оборудованной комнате, сейчас где-то снимает.. Мне сделала оч хорошо (натуральная блондинка - сложно цвет легкий, натуральный подобрать было). Она портретистка, визуально хорошо прикидывает форму относительно лица. Вот через неделю поеду снова делать, хотя у меня и так все процентов на 60-70 осталось, после 4 лет. Просто хочу цвет посвежей и форму может чуть изменить попрошу, пошире). Лариса 906-173-41-45 А сколько стоят ее услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #6 Опубликовано: 6 ноября 2013 Lisa666, сейчас отдам 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #7 Опубликовано: 27 ноября 2013 чтобы темку не потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@lm@ 0 #8 Опубликовано: 2 декабря 2013 татуаж бровей сделала 4 года назад, никаких нареканий нет. Цвет сохранился идеально, ни позеленел, нипосинел. Все это время проходила без коррекции., только сейчас сделала и только потому что решила немного изменить форму. Могу поделиться контактами мастера, если кому нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя-Мотя 0 #9 Опубликовано: 13 февраля 2014 татуаж бровей сделала 4 года назад, никаких нареканий нет. Цвет сохранился идеально, ни позеленел, нипосинел. Все это время проходила без коррекции., только сейчас сделала и только потому что решила немного изменить форму. Могу поделиться контактами мастера, если кому нужно. Мне, пожалуйста, дайте контакты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lopes 0 #10 Опубликовано: 24 марта 2014 А если волосы светлые и брови свои нетемные, но тонкие. Хочется погуще и потолще, но что б не темно-коричневые. Делают ли светло-русый татуаж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #11 Опубликовано: 27 марта 2014 А если волосы светлые и брови свои нетемные, но тонкие. Хочется погуще и потолще, но что б не темно-коричневые. Делают ли светло-русый татуаж?)Делают по-моему разных оттенков татуаж, мастер смешивает несколько оттенков и подбирает подходящий вашему цветотипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAS"KA 0 #12 Опубликовано: 24 апреля 2014 реально крутой мастер из Москвы, приезжает к нам раз в год, сама делала у нее глаза, никто не верит, что у меня татуаж, настолько естественно делает, моя клиентка делала у нее брови, очень натурально выглядядт, не как нарисованные!!!!! вот ссылка на ее страничку, но знаю, что у нее есть свой сайт. http://www.odnoklassniki.ru/profile/450314911362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #13 Опубликовано: 24 апреля 2014 http://www.odnoklassniki.ru/marina.tatuazhvolgograd Марина-супер мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозефина Гадалка 0 #14 Опубликовано: 20 мая 2014 Я делала татуаж брови, стрелки на глаза и губы с полной растушевкой. Работой Марины очень довольна. Этого Мастера я искала именно своего года 3..потому что уродовать себя не хотелось это не на один день делается. Рекомендую найти ее можно на одноклассниках. http://odnoklassniki.ru/marina.tatuazhvolgograd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозефина Гадалка 0 #15 Опубликовано: 20 мая 2014 Марина-супер мастер Да, именно ее я и имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргошка1988 0 #16 Опубликовано: 20 мая 2014 Девчонки,буду очень благодарна,если кто подскажет,порекомендует действительно хорошего мастера по татуажу,визажиста.Моя проблема не такая как у всех,у меня ,не поверите,всю жизнь брови растут на половину))))Ну вот такая наследственность дурацкая!С юности их рисую.Только вот недавно стала искать информацию о татуаже.Но вобще не знаю кому и куда податься,чтоб попасть в надежные руки! 8-906-166-44-48 Андрей Роса, это Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natasja 0 #17 Опубликовано: 28 июля 2014 татуаж бровей сделала 4 года назад, никаких нареканий нет. Цвет сохранился идеально, ни позеленел, нипосинел. Все это время проходила без коррекции., только сейчас сделала и только потому что решила немного изменить форму. Могу поделиться контактами мастера, если кому нужно. Сбросьте телефон чик Спасибо:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #18 Опубликовано: 28 июля 2014 Шубина Татьяна - принимает на Донецкой, там же, где стоматология Фортуна, у нее же там школа татуажа, слышала, что берет дорого, но делает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Софи 0 #19 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Инна Воронцова! Делала губы и брови! Все естественно, натурально! Супер мастер! Изменено 29 июля 2014 пользователем Софи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
briliantisshe 0 #20 Опубликовано: 14 августа 2014 Девчонки,буду очень благодарна,если кто подскажет,порекомендует действительно хорошего мастера по татуажу,визажиста.Моя проблема не такая как у всех,у меня ,не поверите,всю жизнь брови растут на половину))))Ну вот такая наследственность дурацкая!С юности их рисую.Только вот недавно стала искать информацию о татуаже.Но вобще не знаю кому и куда податься,чтоб попасть в надежные руки! 89616650641 КЛАССНО ДЕЛАЕТ ТАТУАЖ,ЛЮБАЯ ТЕХНИКА,ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #21 Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, ну наконец-то решилась и сделала себе татуаж бровей! Не нарадуюсь, делала смешанным методом, вид аккуратный и естественный, а главное больше нет заморочек по утрам рисовать их и бояться что потекут на жаре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #22 Опубликовано: 29 июня 2015 Девочки, ну наконец-то решилась и сделала себе татуаж бровей! Не нарадуюсь, делала смешанным методом, вид аккуратный и естественный, а главное больше нет заморочек по утрам рисовать их и бояться что потекут на жаре!Понимаю Вас!!! Тоже очень довольна, что в своё время решилась-таки и сделала татуаж. Теперь забыла что такое каждое утро подкрашивать брови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марчелла 0 #23 Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) а скиньие фотки, кто делал.. а то я пока не решаюсь, вдруг мне сделают воронье крыло)) Оля, не бойтесь, воронье крыло точно не сделают, если будете делать у проверенного мастера! Мастер изначально рисует форму по вашему желанию, корректирует недочёты, вы выбираете сами цвет и только потом он будет делать уже сам татуаж! Изменено 6 июля 2015 пользователем марчелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skrepka 0 #24 Опубликовано: 19 июля 2015 девочки покажите свои бровки а то только дразните.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #25 Опубликовано: 23 июля 2015 а скиньие фотки, кто делал.. а то я пока не решаюсь, вдруг мне сделают воронье крыло)) Правильно Вам написали, если найдёте хорошего мастера предварительно оценив его работы, то всё будет хорошо. Форму с Вами мастер обязательно согласует, а также подберёт подходящий пигмент (чтобы смотрелось максимально естественно). Также технику можно выбрать, какая Вам больше будет по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение