Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Винайна, спасибо за поддержку)

Грустная выходит тема про лагеря. Отправили детей на отдых, а получили обратный эффект, и успокаиваем друг друга))

Держитесь, девочки! Вернутся детки- мы их приласкаем, пожалеем, и все плохое забудется.

зы считаю дни...

Поделиться сообщением

В во всех хороших лагерях на территорию не пускают

А Солнечный в Камышине считается хорошим лагерем?

Я свою туда тренероваться отправила,у них по 3 тренеровки в день.Да и хотелось,чтоб от телевизора и интернета ребёнок отдохнул.

Зато вернётся домой может хоть оценит тепло семейного очага.

Поделиться сообщением

Во-во - мне подружка сказал, что он потом дом пуще прежнего любить будет)))))))

Поделиться сообщением

Винайна, спасибо за поддержку)

Грустная выходит тема про лагеря. Отправили детей на отдых, а получили обратный эффект, и успокаиваем друг друга))

Держитесь, девочки! Вернутся детки- мы их приласкаем, пожалеем, и все плохое забудется.

зы считаю дни...

Помню хорошо себя в такой ситуации просто))) Первый раз отпустила ребёнка в лагерь, потом уже ездила с ними сама, так спокойнее. Раньше мобильных не было, я на третий день у ворот лагеря уже ждала своё чадо, по жаре несколько километров пёхом шагала, а потом ещё назад столько же B)

Поделиться сообщением

А Солнечный в Камышине считается хорошим лагерем?

Я свою туда тренероваться отправила,у них по 3 тренеровки в день.Да и хотелось,чтоб от телевизора и интернета ребёнок отдохнул.

Там не была сама, та что не могу помочь. А вот то, что спортотряд - это здорово. Мне самой в такие смены даже на дискотеки сил не хватало, спали убитыми)))

Поделиться сообщением

Я за полную стоимость купила, и только потому что лагерь считается лучшим, в другой и бесплатно не отправила.

Но раз и тут не нравится... то не знаю. Они только "целый день ходят в столовую и 2 раза гулять" - со слов сына. Гулять просто так скучно, и он читает книжку.

Получается с ними не занимаются, как я думала (разные игры, зарницы, конкурсы и прочее), а как в детском саду - спят и гуляют? А он еще и спать ненавидит.... бррррррр. Бедный ребенок.

Ну что ж... подождем. Забирать не буду - рано. До следующих выходных понаблюдаем динамику.

да в бг скучноватенько, в этом плане профильные смены инттерены.

Поделиться сообщением

Винайна, я с тобою согласная!!

а про гестпо это не я написала первая))

Поделиться сообщением

Garmonia, loveplanet, девчат, потерпите чуток, я себя била по рукам, чтобы не прыгнуть в машину и не забрать. Будут мероприятия, все будет гуд. И волосы распущенные будут. Я щас накидаю фоток, потом удалю, вдруг кто-то против, чтоб детей я их показала, но чтоб вы поняли атомосферу, деткам понравится вашим.

День исторической личности

День Нептуна

Кружки

Во-во - мне подружка сказал, что он потом дом пуще прежнего любить будет)))))))

У нас разница большая у детей, и все время младший был обузой для старшего, а как вернулся из лагеря, не отходит от него, нацеловывает, за ручку водит, (жаль тока попу-таки не моет :very_funny: ), так что тоже положительный момент.

Изменено пользователем Бастинда

Поделиться сообщением

Ой девочки, а моя ждёт не дождётся, когда в лагерь можно будет поехать. В прошлом году с бабушкой там была, в позапрошлым - с прабабушкой, а в этом всё лето "на асфальте".

Я даже дома теперь про лагеря молчу, чтобы не расстраивалась.

Изменено пользователем Flynell85

Поделиться сообщением

Моя в БГ третий сезон, постоянно занята, ооочень довольна, особенно что морожку дают на полдник:))) Спать надо, иначе к вечеру передоз эмоций, и потом плохой сон.... Жалко что нет пейнтбола в этой смене, почему-неизвестно, зато уже вчера выступали, а сегодня сказку репетируют про вини пуха, моя-пчела :))))))

Поделиться сообщением

Моя в БГ третий сезон, постоянно занята, ооочень довольна, особенно что морожку дают на полдник:))) Спать надо, иначе к вечеру передоз эмоций, и потом плохой сон.... Жалко что нет пейнтбола в этой смене, почему-неизвестно, зато уже вчера выступали, а сегодня сказку репетируют про вини пуха, моя-пчела :))))))

Вот про "спать надо" когода слышу, хочется укусить))

Не надо нам спать)) ребенок спокоен и счастлив без сна, а вот когда заставляют - это что-то

ЗЫ я в лагере была в детстве - не спали мы, а с девчатами шушукались, нас никто не ругал

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

Вот про "спать надо" когода слышу, хочется укусить))

Не надо нам спать)) ребенок спокоен и счастлив без сна, а вот когда заставляют - это что-то

ругал

Не кусайся))) Твоему может и не надо, а другим-то надо. И тишина на два часа "мёртвая" должна быть. У меня вожатые даже спали, так как у них планёрка по утрам в 7 была, так чья очередь утром рано вставать, значит та и днём спала :very_funny:

Поделиться сообщением

знач так!-нам чуток лучше)) - красится на дискотЭку разрешили, волоса распустить позволили, поставили мордасей к стенке в тихий час за то, что болтали с соседкой - обеих и поставили - это мне понравилось :hi-hi: кормят вкусно.

сегодня (а не завтра) уже начинаются кружки - очумелые ручки, где всё - бисер, поделки и т.д., вчера на дискотЭке колбасились аж ДВА часа!!! - ребь в кайфе от этого :very_funny:

но воспитательница по-прежнему строга ооооочень!

я как раз-таки посоветовала своей кАзе спать, т.к. знаю, что под вечер от бурных восторгов бывают бурные истерики)) - на что получила отказ, ну да ладно, разберется там сама.

Поделиться сообщением

если в первые дни не быть строгой с детьми, тогда они уже к середине смены на голову сядут. Это как во взрослом коллективе - три ступени управления: авторитарный-демократический-либеральный.

Поделиться сообщением

gella, там связь очень плохая, только на футбольном поле ловит. Есть номер стационарного телефона, но это номер директора.

я на собрании перед отъездом когда была нам сказали номер стационарный , я записала ,а куда листок дела ни пойму,переживаю жуть. Вообще говорили что билайн ловит там у сына номер билайноский но почему то связи нет либо телефон разрядился , а заряжать можно только отдавать вожатым т.к в комнатах розеток нет. Завтра буду звонить на Ковровскую .

Поделиться сообщением

знач так!-нам чуток лучше)) - красится на дискотЭку разрешили, волоса распустить позволили, поставили мордасей к стенке в тихий час за то, что болтали с соседкой - обеих и поставили - это мне понравилось :hi-hi: кормят вкусно.

сегодня (а не завтра) уже начинаются кружки - очумелые ручки, где всё - бисер, поделки и т.д., вчера на дискотЭке колбасились аж ДВА часа!!! - ребь в кайфе от этого :very_funny:

я как раз-таки посоветовала своей кАзе спать, т.к. знаю, что под вечер от бурных восторгов бывают бурные истерики)) - на что получила отказ, ну да ладно, разберется там сама.

везет)

а у меня опять смс печальней некуда..

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

везет)

а у меня опять смс печальней некуда..

может позвонить воспитателю, попросить, чтобы обратила побольше внимания на него? может как то активнее вовлекать его в отрядные дела? ну что ж такое.....пусть у вас скорее все наладится!!! ты сама не переживай сильно, оно передается даже через смс))

Поделиться сообщением

gella, моя с мегафона два раза звонила уже.

В день заезда звонить не стала, видать некогда было. Сегодня доложила, что доехали хорошо, у нее 3 подружки и 1 друг, кормят вкусно, она все (!!!!) съедает, спала хорошо, обещают водить купаться и лазать по веревке, у нее расчудесный вожатый Енот и вообще ей все очень нравится. Позвонила по очень важному поводу - у любимого медведя оторвалось сердце, будете ехать - не забудьте нитки. Если б не медведь - не знаю, услышали бы мы деточку или нет... Два раза звонила только чтобы и маме и папе настойчиво сообщить, что надо взять нитки и иголку, чинить медведя.

Фух. Отлегло прямо =) Я боялась, что будет тосковать и проситься домой и придется ее увещевать.

Поделиться сообщением

gella, моя с мегафона два раза звонила уже.

В день заезда звонить не стала, видать некогда было. Сегодня доложила, что доехали хорошо, у нее 3 подружки и 1 друг, кормят вкусно, она все (!!!!) съедает, спала хорошо, обещают водить купаться и лазать по веревке, у нее расчудесный вожатый Енот и вообще ей все очень нравится. Позвонила по очень важному поводу - у любимого медведя оторвалось сердце, будете ехать - не забудьте нитки. Если б не медведь - не знаю, услышали бы мы деточку или нет... Два раза звонила только чтобы и маме и папе настойчиво сообщить, что надо взять нитки и иголку, чинить медведя.

Фух. Отлегло прямо =) Я боялась, что будет тосковать и проситься домой и придется ее увещевать.

Мой сына в первый раз поехал поэтому переживаю очень, у вас дочка в каком отряде?

Поделиться сообщением

Моя тоже первый раз поехала, в 7 отряде, где самые мелкие.

Поделиться сообщением

Моя тоже первый раз поехала, в 7 отряде, где самые мелкие.

Мой во 2 отряде ,хоть и большой уже но всё равно переживаю. Очень хочется что что бы ему понравелось т. к он не любитель по распорядку жить.

Поделиться сообщением

ю

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

у Челентаны дочка в отряде, вожатый ЕНОТ. у нее есть телефон Енота.

На ковровской нет не кого кажется. есть телефон Белого медведя и Анны Ивановны сотовые надо?

Спасибо если можно буду рада любым номерам телефонов.

Поделиться сообщением

Вот девочки читаю вас про жевачки и пребываю в легком шоке. Вернулись из 3 смены Ручейка. Спасибо огромное воспитателям, что ребенок весь в синяках (для нас это привычно), но целый и здоровый. Бесит другое. Мы в семье практически не едим вредности типа чипсов, сухариков, колы, фанты и т.д... Не давали и туда этой гадости. Но дали деньги сыну - первокласснику. В итоге 800 рублей потрачено в магазине на всю эту дрянь!!! Я в шоке: кто разрешил держать такой магазин на территории лагеря? Я давала деньги на печеньки, шоколадки, лимонад... но сын говорит, что этого в продаже не было, только дрянь вредная...

По поводу занятости... За весь день мой был занят только 1 час - мастер класс по регби... Еще 2 раза получил роль в выступлениях на эстраде... и все!!! Остальное время бесился с пацанами... Откровенно, я ждала полной интересной занятости...

Мне крестная из районо посоветовала только Ручеек и БГ... решили начать с Ручейка, он к нам ближе... Выбрали ручеек. Конечно сын хочет и следующим летом в лагерь, но наверное я уже буду искать профильные смены, бездельничать можно и дома...

Поделиться сообщением

б

Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

В итоге 800 рублей потрачено в магазине на всю эту дрянь!!! Я в шоке: кто разрешил держать такой магазин на территории лагеря? Я давала деньги на печеньки, шоколадки, лимонад... но сын говорит, что этого в продаже не было, только дрянь вредная...

ого

Поделиться сообщением

ого

Дали 500 с собой, на мелочовку. За 3 дня он спустил все, хотя дома очень редко ел такие продукты (добровольно). Приехали мы через 10 дней, он попросил еще 200... Приехали забрать вещи, чтобы сумку везти полегче, он вымутил еще 100, чтобы купить что-нибудь вкусненькое перед отъездом...

Поделиться сообщением

Девчата, а в БГ профильные смены есть?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Что то у моей дочке всё печально в лагере.Горло болит.Еду с сумки украли так как окно не закрывается.Очень домой хочет не нравится ей там.

Короче разочарована я совсем,это был первый и последний раз когда я детё в лагерь отправила.

Поделиться сообщением

Podarok, наверное, иногда (редко!) надо давать колу-сухарики-жвачки-чипсы?))))))))ну чтобы этот запретный плод не был так уж сладок? это, конечно, при отсутствии аллергии....А сдержанность в растрате денег приходит только с опытом, вы ж знаете. Дали бы больше - он больше бы и потратил.

я больше про строгость в БГ недоумеваю - у ребенка дома мама достаточно строгая, думала хоть там она чутку расслабится)))), ан нет. Наша классная руководитель умеет своим авторитетом установить дисциплину, а не чрезмерной строгостью, но это, безусловно, талант и не всем дано.

Поделиться сообщением

они позиционируют как будто у них все смены очень насыщенные и интересные, потом расскажу в деталях, когда сама своими ушами услышу из первоисточника))

Поделиться сообщением

Podarok, наверное, иногда (редко!) надо давать колу-сухарики-жвачки-чипсы?))))))))ну чтобы этот запретный плод не был так уж сладок? это, конечно, при отсутствии аллергии....А сдержанность в растрате денег приходит только с опытом, вы ж знаете. Дали бы больше - он больше бы и потратил.

\

ну раз родители дают то чегож не купить то???

я недаю,некопейки . да и небыли мы в таких лагерях где есть магазины....наоборот были в таких где вожатые для себя даже гоняли за далеко.

а вы не думаете что он ел не один? тут может быть и авторитет заробатывал этим и все что угодно.

Поделиться сообщением

Ох.

Моя в Серебряных прудах щас.

Отдавала вся в сомнениях. Думала неделю если продержится, хорошо.

Звонит дочь вчера, грит, приезжайте. Конфеты ,грит, кончились, печенье тоже почти съели. :very_funny:

Вся там, разговоры по телефону в стиле: все хорошо, пока, мама (не доставай мол)

Посмотрим как дальше будет. :waiting:

Поделиться сообщением

Chelentana, а у меня тоже харч просил. а вообще некогда звонить сказал)

вчера на дискотеку собирались вожатая ПРИКАЗАЛА отзвонится усем.

Поделиться сообщением

Девчат,кто знает.Если у меня ребёнок в лагере заболел и я хочу её забрать домой,можно ли вернуть деньги за неиспользованные дни,она там всего четвёртый день?

Поделиться сообщением

Девочки, у кого дети в Энкаунтере в 5 отряде? Мой первые 2 дня звонил по 10 раз на дню. А со вчерашнего вечера телефон отключен, то ли потерял его, то ли разрядился. Узнать хоть какие-нибудь новости,а то уже волнуюсь.

Поделиться сообщением

teacher, \напишите фио в личку я сыну скажу передаст вашему. Изменено пользователем пружинка

Поделиться сообщением

Девочки, у кого дети в Энкаунтере в 5 отряде? Мой первые 2 дня звонил по 10 раз на дню. А со вчерашнего вечера телефон отключен, то ли потерял его, то ли разрядился. Узнать хоть какие-нибудь новости,а то уже волнуюсь.

у меня.

все хорошо.

говорит как в армии. сказал что устал уже. ни минуты покоя. кормят хорошо.

Поделиться сообщением

у меня.

все хорошо.

говорит как в армии. сказал что устал уже. ни минуты покоя. кормят хорошо.

ну значит и у меня в 5том :very_funny:

устал :very_funny: :very_funny: домой хотит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...