Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Все здорово и привлекательно, только под какие каникулы рассчитано? У кого то есть семестры по 5 недель?

Поделиться сообщением

Мммм... Как интересно... Может это я беспамятная, думаю что у нас по 6... Надо уточнить. =)

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Мммм... Как интересно... Может это я беспамятная, думаю что у нас по 6... Надо уточнить. =)

в 4-ке как раз по 5 недель

Поделиться сообщением

звонила, спрашивала про стоимость. Ответили, что директор в отпуске, пока сказать не могут сколько. Звонить на следующей неделе)))

Меня сомнения мучают: ребь не окоченеет? А то чего то осень в этом году не сильно теплая..

Изменено пользователем МариПоль

Поделиться сообщением

А мы до сих пор лечим последствия пребывания в лагере.Ребёнок приехал с обструктивным бронхитом оттуда. :(

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Меня сомнения мучают: ребь не окоченеет? А то чего то осень в этом году не сильно теплая..

Вот как раз из-за этого и отложила этот вопрос до лета. А то неделя отдыха обернется двумя неделями на больничном - и пострадает школа. Не хочу.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Вот как раз из-за этого и отложила этот вопрос до лета. А то неделя отдыха обернется двумя неделями на больничном - и пострадает школа. Не хочу.

обычно в это время корпуса уже отапливают, а на улицу выходят одетыми- куртка, шапка, сапоги

Поделиться сообщением

Мы в осенне-весенние смены не ездим. А вот в зимние каникулы всегда ездим, т.к. зимы у нас практически нет, то не хочется томить детей дома, а в лагере, если погода не подходит для прогулок, то все мероприятия в корпусах проходят, но детям весело и интересно, а дома только комп и телевизор. Так что учимся и ждем зимы.

Поделиться сообщением

А у "Скаутов Волгограда" смены будут и осенью (во вторые триместровые каникулы)

и зимой!!!

Сейчас идёт бронирование на осень!!!

База, предположительно, ДЗОБ "Ручеёк" Дубовский район

B0anHRdv4sI.jpg

Поделиться сообщением

Захар у меня весь аж трясется от восторга, как ему понравилось в Энкаутере. Все фотки заставил меня пересмотреть, все видео. Только и слышу две недели, Белка то, белка се. Она уже, бедная, наверное обикалась. В общем, под впечатлением мой юный скаут.

Сколько же стоить будет осенняя смена?

Поделиться сообщением

Не удержалась чтоб не похвастаться в каких условиях наши дети жили в лагере " Солнечный" в Камышине.

d21110f486bbab66cfda14a7fdfdd3b3b24e39161924609.jpg97a2d38837dac807ef48343ab70e3bc2b24e39161924606.jpg9c49be60586969971e6cc77767155938b24e39161924608.jpgbe6afca41c510d514a2c10fea48d6402b24e39161924609.jpg

КРАСОТА!!!

Поделиться сообщением

*Наташ~ка* писал:
Не удержалась чтоб не похвастаться в каких условиях наши дети жили в лагере " Солнечный" в Камышине.

КРАСОТА!!!

Вау! Да это прям номера люкс!.... :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
в 4-ке как раз по 5 недель

Да-да, на собрании выдали листочки, там так и указано. Надо мне попить чито нибудь от головы. Или для головы :very_funny:

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Захар у меня весь аж трясется от восторга, как ему понравилось в Энкаутере. Все фотки заставил меня пересмотреть, все видео. Только и слышу две недели, Белка то, белка се. Она уже, бедная, наверное обикалась. В общем, под впечатлением мой юный скаут.

Сколько же стоить будет осенняя смена?

Вчера на собрании казали 2500. Моя исчо и в поход выпросилась на следующие выходные, а за поездку в смену даже вопрос такой не стоит, еду и все тут, без вопросов.

Поделиться сообщением

Виктооория писал:
Бронь открыта, заявки принимаются на электронную почту в объявлении.

afd4c8396261.jpg

Началась официальная продажа путевок, места еще есть, готова ответить на все ваши вопросы.

Смена состоится в МУ "Городской оздоровительный центр для детей и молодежи "Орленок" в новом круглогодичном корпусе, в корпусе очень тепло и уютно. Стоимость 2400 руб.

Заявки скидывайте на электронную почту orlenokvolga@yandex.ru

Поделиться сообщением

Осенние каникулы для ваших детей(до 17 лет) в профильном лагере "Театральный проспект" !

С 4 по 10 ноября Дубовский район "Зеленая волна".

Подробности в личку!

Поделиться сообщением

Мамы и папы, бабушки и дедушки! В комитетах (отделах) по делам молодёжи (в Волжском - управление образования) есть путёвки в санатории, обращайтесь! За школу не переживайте - в санаториях продолжается обучение!

Волгоград - 38-53 -79

Волжский (если не ошибаюсь) (8443)27-15-72

Поделиться сообщением

С 4 по 10 ноября 2013 есть путевки в новый корпус "Орленка". "Красноармейский район" г. Волгограда

Поделиться сообщением

девочки, помогайте, пожалуйста! Сыну 13 лет, и несмотря на столь преклонный возраст он никогда не был в лагере. Поэтому я в этом вопросе полный профан. И вдруг он собрался на зимних каникулах в (цитирую с его слов) лагерь "Зеленый городок" или "Орленок", находится вроде как на берегу Ахтубы. В этой темке ничего подобного не нашла. Кто знает - что это вообще за лагерь, как там, и что вообще в лагере зимой делать?

А, и совсем профанский вопрос - к лагерю каких врачей надо проходить и за сколько до заезда?

Поделиться сообщением

Лагерь для зимы нормальный.Смотря какая смена.Скорее всего профильная?Узнайте кто организует.Сам лагерь - это база.

А про справки скажут,когда будете оплачивать путевку.Где-то за 10 дней до заезда оформляется справка.Справку о прививках берете в школе.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а компенсацию за летний лагерь кто-нить уже получил? Или по опыту прошлых лет - когда ждать-то? Говорили, что с 6 сентября выплаты начнутся, сейчас уже конец октября - денег нет. Мне надо волноваться? Звонить куда-то? Куда?

Поделиться сообщением

Юля мама Тимы писал:
Девочки, подскажите, а компенсацию за летний лагерь кто-нить уже получил? Или по опыту прошлых лет - когда ждать-то? Говорили, что с 6 сентября выплаты начнутся, сейчас уже конец октября - денег нет. Мне надо волноваться? Звонить куда-то? Куда?

О! Добрый человек!!!!!!

Спасибо, что напомнила))) так приятно)

Я напрочь забыла про эту компенсацию)))))))))))

Здорово, что она должна быть.. но когда?!

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

генка писал:
к лагерю каких врачей надо проходить и за сколько до заезда?

идите к школьному доктору и говорите что нужна обменка для лагеря , она все заполнит т отправит вас на анлизы.

Поделиться сообщением

Jenni писал:
идите к школьному доктору и говорите что нужна обменка для лагеря , она все заполнит т отправит вас на анлизы.

Не, на анализы отправит участковый педиатр, а обменную карту заполнит школьный врач. Сначала в школу, потом с обменной картой в поликлинику, к врачу

Поделиться сообщением

Юля мама Тимы писал:

Вчера ходила в банкомат, денег на карте нет, компенсацию за путевку не перечислили еще

Поделиться сообщением

ONIKS писал:
Лагерь для зимы нормальный.Смотря какая смена.Скорее всего профильная?Узнайте кто организует.

организует (я так поняла, во всяком случае всю информацию я получаю от них и путевки продают они) подростковый клуб "Юность" (как-то так, находятся на 7й Гвардейской, 17а). Насчет профильности смены тётенька долго говорила, у меня в голове осталась мешанина - там и школа лидерства, и спортивный уклон... В общем, сын точно-преточно хочет поехать. Даже если бы жить пришлось в палатках - он бы поехал. Что ж, let it be))

Поделиться сообщением

генка писал:
девочки, помогайте, пожалуйста! Сыну 13 лет, и несмотря на столь преклонный возраст он никогда не был в лагере. Поэтому я в этом вопросе полный профан. И вдруг он собрался на зимних каникулах в (цитирую с его слов) лагерь "Зеленый городок" или "Орленок", находится вроде как на берегу Ахтубы. В этой темке ничего подобного не нашла. Кто знает - что это вообще за лагерь, как там, и что вообще в лагере зимой делать?

А, и совсем профанский вопрос - к лагерю каких врачей надо проходить и за сколько до заезда?

Доча была на зимних каникулах там. По быту. Все понравилось, жили в корпусе где комнаты на 2-3 человек, было хорошее отопление. Единственное, не помню точно то ли в столовку, то ли на дискотеку ходили в другой корпус через улицу. Катались на лыжах, много игр на свежем воздухе было. Смену организовывал ЦТМ. Мы к ней не ездили, т. к. всего неделя, потому своими глазами не видела.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Натали.я

Поделиться сообщением

eka5481 писал:
Не, на анализы отправит участковый педиатр, а обменную карту заполнит школьный врач.

у нас школьный врач выдает направления

Поделиться сообщением

Информация про все осенние смены http://kdm.volganet.ru/another_info/sum_rest/folder_20/

И про зимние http://kdm.volganet.ru/another_info/sum_rest/folder_21/

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!! :v_ladoshi:

Изменились сроки приема заявок на приобретение путевок в санаторные лагеря

Все подробности тут

Поделиться сообщением

Эн-кА писал:
ВНИМАНИЕ!!! :v_ladoshi:

Изменились сроки приема заявок на приобретение путевок в санаторные лагеря

Все подробности тут

не пойму только, с какого числа заявки начинают принимать? Уже сейчас может можно подавать, чтобы на лето попасть???

и обязательно вести на Чуйкова, 9 или можно в своем районе подать?

Изменено пользователем Kleo

Поделиться сообщением

Kleo писал:
не пойму только, с какого числа заявки начинают принимать? Уже сейчас может можно подавать, чтобы на лето попасть???

и обязательно вести на Чуйкова, 9 или можно в своем районе подать?

Я сегодня звонила в районный отдел по работе с подростками и молодежью, они не знают про подачу заявлений на 2014 год, у них нет такой информации. Значит надо на Чуйкова 9 ехать

Поделиться сообщением

Девочки, у кого дети были в санатории "Ергенинский", подскажите пожалуйста, какие условия проживания, какое питание, есть ли занятия?

Поделиться сообщением

Flynell85, а когда ждать возмещения?

Поделиться сообщением

eka5481 писал:
Я сегодня звонила в районный отдел по работе с подростками и молодежью, они не знают про подачу заявлений на 2014 год, у них нет такой информации. Значит надо на Чуйкова 9 ехать

Лучше всего узнавать в областном КДМе или у Flynell85

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Мне в Ровеснике сказали, что с декабря начнут перечислять.

Поделиться сообщением

Цитата

Обращайтесь в городской комитет по делам молодёжи, у них деньги есть на компенсацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...