Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

BONITA писал:
Девчат, кто владеет информацией по:

Оздоровительный лагерь им. Ю.Гагарина, Камышинский р-н

Нам 10 лет, еще ни разу в лагерях не были (кроме школьных). Предложили путевку на 3-ю смену.

Поделитесь инфой, чтоб определиться стоит ли отправлять туда ребенка?

чуток фото

ещё сайтик

БОльше всего фото тут в альбоме

Лагерь-далековато. Зондировала почву на 1 смену- в заезде все детки только камышинские.

В 10 лет,считаю не страшно начинать!вот что пишут .."Проживание в комнатах по 4-6 человек. Туалеты, умывальники и рукомойники на этажах 1-2 этажных кирпичных корпусов".Уже неплохо,если так.Смена профильная?

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Сын был в БГ и в Анапе.

А вот дочка впервые, и она помладше. Боюсь её загнать в ужас.

Какой почище -покультурнее лагерь?

Энкаунтер вроде с нормальными отзывами, но территория пугает - больно все старенькое. Там санузел и бассейн есть?

тогда выбирай ср.ахтубу. там стационарная база круглогодичная. с санузлами.

Поделиться сообщением

Санузел в Серебряных прудах где проходит смена Энкаунтер - уличный. Т.ч. если ребенок не подготовлен - лучше не шокировать)))

А вот всё остальное, включая новый (в том году открыли) бассейн - просто очень хорошо, а питание и природа - так просто отлично)))

По поводу территории - не сказала бы что больно все "старенькое" попробую фотки Вам показать 2012 - 2014 годов -

бассейн

корпус

внутри корпуса и еще внутри

еще корпус

столовая и еще столовая

умывалки (сзади туалет)

много фотографий с прошлого года тут

Но в 3-ю смену осталось не более 6 путевок (на вечер среды),

остались путёвки на палаточные семидневные для детей от 10 лет. о них напишу позже))) сделаю фото палаток)))

Изменено пользователем Эн-кА

Поделиться сообщением

Виктоория, вы имеете какое - то отношение к палаточному лагерю на вашей территории?

Если да, то выясните пожалуйста, что это за "новое слово в воспитании": если дети, по мнению вожатого, идут слишком медленно, например в столовую или еще куда, то со словами "Какого хера ..." их возвращают на исходную позицию (к палаткам) и заставляют весь путь пройти заново?!?! Это 3 (?23?) отряд, там где воспитатель называет себя "Колибри".

Поделиться сообщением

Эн-кА писал:
Санузел в Серебряных прудах где проходит смена Энкаунтер - уличный. Т.ч. если ребенок не подготовлен - лучше не шокировать)))

А вот всё остальное, включая новый (в том году открыли) бассейн - просто очень хорошо, а питание и природа - так просто отлично)))

По поводу территории - не сказала бы что больно все "старенькое" попробую фотки Вам показать 2012 - 2014 годов -

бассейн

корпус

еще корпус

столовая и еще столовая

умывалки (сзади туалет)

остались путёвки на палаточные семидневные для детей от 10 лет. о них напишу позже))) сделаю фото палаток)))

:ura_2: дадада всё так, у нас есть свидетель!))) каждый год снимает пробу с Энкаутера)

Поделиться сообщением

Эн-кА писал:

бассейн

корпус

еще корпус

столовая и еще столовая

умывалки (сзади туалет)

бассейн зачетный! дочка мечтала о таком) а часто в него водят? а то слышала, что в КРА Орленке 2 раза за смену только купали в бассейне деток

Поделиться сообщением

Garmonia, в этом году первая смена в "Орленке"купалась пару раз, потом холодно было. Наши два раза уже купались. ВСе зависит от погоды.

Поделиться сообщением

МариПоль писал:
Garmonia, в этом году первая смена в "Орленке"купалась пару раз, потом холодно было. Наши два раза уже купались. ВСе зависит от погоды.

Это про прошлый год рассказывали - про июль.

А мой был в БГ в 4 смену, и там их водили на пляж 3 (или 2 - забыла) раза за 21 день! При отличной погоде. Мы приезжали на выхи и выводили его на пляж, шашлык жарили и купались.

Для деток купание очень важно, они этого и ждут - игр и походов на речку (бассейн).

Поделиться сообщением

Tatjana)) писал:
чуток фото

ещё сайтик

БОльше всего фото тут в альбоме

Лагерь-далековато. Зондировала почву на 1 смену- в заезде все детки только камышинские.

В 10 лет,считаю не страшно начинать!вот что пишут .."Проживание в комнатах по 4-6 человек. Туалеты, умывальники и рукомойники на этажах 1-2 этажных кирпичных корпусов".Уже неплохо,если так.Смена профильная?

Такую инфу нашла в интернете:

"Специализированная областная профильная смена «Оборонно-спортивный оздоровительный лагерь «Патриотический корпус»

Сроки проведения 25 июня 2014г. - 15 июля 2014г, 18 июля 2014г. - 07 августа 2014г.

Организатор ГБУ ВО «Центр патриотической и поисковой работы»"

Судя по числам мы все-таки попадаем в профильную смену (18 июля 2014г. - 07 августа 2014г), учитывая, что есть еще путевки на 4 смену (на август месяц) про что выше ничего не сказано. Если я правильно поняла про "профиля", изучая седня целый день форум Волгомам...

Поделиться сообщением

Nell писал:
Виктоория, вы имеете какое - то отношение к палаточному лагерю на вашей территории?

Если да, то выясните пожалуйста, что это за "новое слово в воспитании": если дети, по мнению вожатого, идут слишком медленно, например в столовую или еще куда, то со словами "Какого хера ..." их возвращают на исходную позицию (к палаткам) и заставляют весь путь пройти заново?!?! Это 3 (?23?) отряд, там где воспитатель называет себя "Колибри".

У меня сын тоже в 3 (22) отряде, не жаловался.. сегодня специально спросила - сказал, что если построиться не могут нормально и разбредаются, то да, могут вернуть)))).. но его это не напрягает)))))))

Поделиться сообщением

А мою напрягает. Сказала, что завидует тем,кто в стационарном лагере, потому что у них вожатые хорошие и на них не орут.

Поделиться сообщением

BONITA писал:
Такую инфу нашла в интернете:

"Специализированная областная профильная смена «Оборонно-спортивный оздоровительный лагерь «Патриотический корпус»

Если я правильно поняла про "профиля", изучая седня целый день форум Волгомам...

Правильно поняла! Спец уклон,спец программа ,по которой детки там развиваются - и называется профильной сменой( по простому говоря).

На таких сменах интереснее

Поделиться сообщением

BONITA писал:
Девчат, кто владеет информацией по:

Оздоровительный лагерь им. Ю.Гагарина, Камышинский р-н

Нам 10 лет, еще ни разу в лагерях не были (кроме школьных). Предложили путевку на 3-ю смену.

Поделитесь инфой, чтоб определиться стоит ли отправлять туда ребенка?

моя дочка сейчас там. Не жаловалась. Ну нам уже быт не важен, главное, чтобы компания хорошая. Мы живем в 2-х этажном корпусе, на 2 этаже, окна пластиковые. Кормят нормально, бассейн сегодня только начали наливать. В воскресенье ездили навещать. Дорога занимает 3,5ч в один конец при средней скорости 130. Находится около села Умёт., за Камышеном где-то 50км. Далековато, конечно, каждые выходные не наездишься. Рядом течет Иловля. Природа красивая. На территории лагеря не была, как и везде не пускают. Туалет и душ на этаже, а это уже очень хорошо.

Поделиться сообщением

Nell писал:

Здравствуйте, я имею отношение ко всему, что происходит на территории "Орленка".

Палаточный скаутский лагерь предполагает специфику требований к устройству быта и дисциплине в отрядах. Не только в силу того, что скауты в переводе с англ. "разведчики", мы ходим строем, маршируем, выносим знамя. В данный период отряды готовятся к смотру строя и песни, вечером будет военнизированная "Тропа испытаний" (КМБ, Зарница, если вам так проще понять). Дети отрабатывают навыки. Это не "новое слово в воспитании", а старая любимая многими детьми в лагере форма работы. Вечером будут переправы, спуски, альпинизм. Если ребенку трудно физически, но он стесняется, напишите мне личным сообщением. Я уведу и найду важное занятие - помощь-поручение.

Выяснила. Возвращались не до палаток, а до эстрады (около 100м по асфальтированной дорожке).

Воспитатель "Колибри" - педагог с 20-летним стажем и 10 лет работает в "Орленке". Старший скаут-инструктор. "Колибри" - скаутское имя, руководителю дается Советом организации. Я не буду писать все заслуги этого педагога. НО Родители детей, которые учились у нее в началке - планируют рождение младших так, чтоб они попали в ее набор в 1 класс.

Ваша цитата: со словами "Какого хера ..." В палаточном лагере работают ЛУЧШИЕ вожатые и воспитатели. Которые добровольно выбрали жить в палатках, а не в стационаре. Это люди, которые круглый год работают в сменах в Орленке. Ни разу не было жалоб на этого вожатого.

"Любимая фраза родителей: мой ребенок не врет, я своему ребенку верю больше, чем вам."

Поэтому мы вашим детям верим тоже больше, чем себе.

Выясню, накажу, уволю. И приношу извинения заранее.

пы.сы. я на вас шрифт не повышала.... будьте добры.... и вы.

Поделиться сообщением

Виктооория писал:
"Любимая фраза родителей: мой ребенок не врет, я своему ребенку верю больше, чем вам."

Вспоминаются сразу слова нашей заведующей в саду у мелкого.

"Уважаемые родители! Убедительно просим вас не верить всему, что ваши дети рассказывают о своей жизни в детском саду. В свою очередь, мы обязуемся не верить всему, что ваши дети рассказывают о вас"

простите за оффтоп ))

Изменено пользователем -Lady-

Поделиться сообщением

пружинка писал:
тогда выбирай ср.ахтубу. там стационарная база круглогодичная. с санузлами.

Выбрала, уже сгоняла оплатила. Ср. ахтуба, Заяр, Зеленый городок Орленок.

Жаль там нет бассейна, но надеюсь наших детей будут возить на пляж ежедневно.. еще напугала фраза в Памятке родителям - " телефоны детям не давайте - связи в лагере НЕТ!"

как же общаться? как узнать о детях - все ли в порядке? а вдруг чего?

Профиль спортивный, но опять минус небольшой - оказывается там спортивные группы с тренерами - вот у них и спорт ... а кто просто поехал - тому бисер плести))

Но .. все не предусмотришь (и санузлы, и корпуса, и пляжи-развлечения..) решились в послежний момент - вообще не планировали дочку в этом году отправлять, рановато еще... но она ТАК просила, так ревновала брата, что я сдалась... а путевок то кот наплакал - выбор ограничен.

Эх...Буду медитировать и думать о хорошем.

напишите отзывы - кто был?

ЗЫ Энкаунтер таки в душу запал - думаю в будущем отправлю обоих детей туда за компанию, через годик-другой)

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Выбрала, уже сгоняла оплатила. Ср. ахтуба, Заяр, Зеленый городок Орленок.

Жаль там нет бассейна, но надеюсь наших детей будут возить на пляж ежедневно.. еще напугала фраза в Памятке родителям - " телефоны детям не давайте - связи в лагере НЕТ!"

Профиль спортивный, но опять минус небольшой - оказывается там спортивные группы с тренерами - вот у них и спорт ... а кто просто поехал - тому бисер плести))

Моя знакомая туда дочку второй год подряд отправляет, очень довольна. Если хотите, узнаю у нее по поводу связи и отпишусь.

Насколько я в курсе, бассейн там есть. На ежедневное плавание я бы не рассчитывала, если 2-3 раза в неделю, то это уже хорошо.

По профилю, чтобы дети попали именно в профильную смену, нужно покупать путевкув организации, которая именно эту смену проводит. Если купитть просто в лагере, то смена будет обычная, не профиль. Плюс еще профильные дешевле, чем просто путевка, и не нужно потом заморачиваться с частичной компенсацией.

Поделиться сообщением

Немного фото:

5734397m.jpg 5722109m.jpg 5705725m.jpg 5708797m.jpg

срой и песня :)

5739516m.jpg 5723132m.jpg 5763071m.jpg 5764095m.jpg

палаточный лагерь купается в бассейне

Изменено пользователем Виктооория

Поделиться сообщением

sks писал:
Моя знакомая туда дочку второй год подряд отправляет, очень довольна. Если хотите, узнаю у нее по поводу связи и отпишусь.

Насколько я в курсе, бассейн там есть. На ежедневное плавание я бы не рассчитывала, если 2-3 раза в неделю, то это уже хорошо.

По профилю, чтобы дети попали именно в профильную смену, нужно покупать путевкув организации, которая именно эту смену проводит. Если купить просто в лагере, то смена будет обычная, не профиль. Плюс еще профильные дешевле, чем просто путевка, и не нужно потом заморачиваться с частичной компенсацией.

Конечно расспросите, буд ждать! Это точно тот лагерь? А то этих "орленков" штук 5 в области))

Наш возле х. Заяр.

Это профильная смена "Спортивные таланты 2014". Я на это и рассчитывала, а тут такая оговорка - профиль не для всех выходит... путевка дешевая 5300 обошлась вместе с пожертвованиями добровольно-обязательными и комиссией банка.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Конечно расспросите, буд ждать! Это точно тот лагерь? А то этих "орленков" штук 5 в области))

Наш возле х. Заяр.

Это профильная смена "Спортивные таланты 2014". Я на это и рассчитывала, а тут такая оговорка - профиль не для всех выходит... путевка дешевая 5300 обошлась вместе с пожертвованиями добровольно-обязательными и комиссией банка.

Покупали в МУ «МЦ «ПАРИТЕТ», Кировский район, ул. им. Зины Маресьевой,13, 42-12-32?

Поделиться сообщением

sks писал:
Покупали в МУ «МЦ «ПАРИТЕТ», Кировский район, ул. им. Зины Маресьевой,13, 42-12-32?

точно

Поделиться сообщением

Виктооория писал:
Здравствуйте, я имею отношение ко всему, что происходит на территории "Орленка".

Палаточный скаутский лагерь предполагает специфику требований к устройству быта и дисциплине в отрядах. Не только в силу того, что скауты в переводе с англ. "разведчики", мы ходим строем, маршируем, выносим знамя. В данный период отряды готовятся к смотру строя и песни, вечером будет военнизированная "Тропа испытаний" (КМБ, Зарница, если вам так проще понять). Дети отрабатывают навыки. Это не "новое слово в воспитании", а старая любимая многими детьми в лагере форма работы. Вечером будут переправы, спуски, альпинизм. Если ребенку трудно физически, но он стесняется, напишите мне личным сообщением. Я уведу и найду важное занятие - помощь-поручение.

Выяснила. Возвращались не до палаток, а до эстрады (около 100м по асфальтированной дорожке).

Воспитатель "Колибри" - педагог с 20-летним стажем и 10 лет работает в "Орленке". Старший скаут-инструктор. "Колибри" - скаутское имя, руководителю дается Советом организации. Я не буду писать все заслуги этого педагога. НО Родители детей, которые учились у нее в началке - планируют рождение младших так, чтоб они попали в ее набор в 1 класс.

Ваша цитата: со словами "Какого хера ..." В палаточном лагере работают ЛУЧШИЕ вожатые и воспитатели. Которые добровольно выбрали жить в палатках, а не в стационаре. Это люди, которые круглый год работают в сменах в Орленке. Ни разу не было жалоб на этого вожатого.

Поэтому мы вашим детям верим тоже больше, чем себе.

Выясню, накажу, уволю. И приношу извинения заранее.

пы.сы. я на вас шрифт не повышала.... будьте добры.... и вы.

Виктоория, да не надо никого увольнять... Не для этого пост написан. И шрифт выделен для привлечения внимания, а не с целью нагрубить. Не нужно все "в штыки" воспринимать. Смысл ребенку врать, она просто рассказывала, что нравиться, а что не нравится в лагере, домой при этом не просилась. Я понимаю ,что лагерь скаутский, а что в скаутских лагерях нельзя без грубости обойтись? А педагог с 20-летним стажем должна была сама это вожатому объяснить, но раз этого не делала она, то я надеялась, что это сможете сделать Вы

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
точно

Тогда очень странная позиция, программа одна, вожатые у детей будут общие, распорядок дня тоже, по отрядам как правило по возрасту распределяют, как это будет выглядеть? Может быть имеется в виду,что будут еще группы, едущие с тренером, и с дополнительными занятиями?

Поделиться сообщением

Появился замечательный профильный лагерь (ведет свою деятельность с 2009 года). Если вы все еще не определились, куда отправить отдыхать своего ребенка летом, то есть прекрасная возможность сделать эти каникулы для него не только веселыми, но и запоминающимися! Лагерь "Компас" приглашает ребят от 6 до 16 лет оздоровиться и отдохнуть в период с 10 по 30 августа 2014. В программе лагеря отрядные дела, бассейн, выступления на сцене, дискотеки, спортивные и интерактивные игры. А также самые разнообразные мастер-классы и самые дружные вожатые. Научиться дружить, создавать коллектив, быть организатором разных дел и раскрыться творчески - это все, для чего ребята ездят в лагерь, это все, для чего педагогический состав создает благоприятные условия. Пусть эти каникулы надолго останутся ярким и теплым воспоминаем из детства! :flag:

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
Девчат, посоветуйте! Голова кругом!!!

Узнала , что есть путевки в несколько лагере - Энкаунтре 4 смена, Орленок в ср. ахтубе, Орленок в Красноармейском, Рассвет в Даниловском районе..

Куда выбрать то?

Где бассейн и весело?!

Надо срочно решаться, а я в растерянности. Завтра путевок может и не быть, а сегодня не пойму - куда бежать(

Кстати, уже путевок в этот Орленок "Беги за мной" нет!! только что позвонила(((((((((

Попробуйте узнать в лагере "Компас". У них планируется смена в августе, так что путевки еще вполне могут быть в наличии. Телефон: 8-937-082-38-59

Поделиться сообщением

Kompas писал:
Попробуйте узнать в лагере "Компас". У них планируется смена в августе, так что путевки еще вполне могут быть в наличии. Телефон: 8-937-082-38-59

я уже определилась, но на будущее принимаю любую информацию- деток много - их надо занимать

а почему вас нет вот здесь ? http://prostodeti.info/profilnye-smeny-2014/4

Кстати - сайт чудесной, но! хочется больше фото и отзывов нет.

Изменено пользователем Garmonia

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Виктоория!

Дочка сейчас в палаточном лагере, у нее возникла проблема, а я дозвониться не могу. Я в личку написала. Может быть, можно чем-то помочь?

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
я уже определилась, но на будущее принимаю любую информацию- деток много - их надо занимать

а почему вас нет вот здесь ? http://prostodeti.info/profilnye-smeny-2014/4

Кстати - сайт чудесной, но! хочется больше фото и отзывов нет.

А мы там есть. Только под названием "Театральный проспект". В этом году мы расширили профиль и изменили название. Но по сути, "Театральный проспект" и "Компас" - это один и тот же лагерь.

Поделиться сообщением

sks писал:
Тогда очень странная позиция, программа одна, вожатые у детей будут общие, распорядок дня тоже, по отрядам как правило по возрасту распределяют, как это будет выглядеть? Может быть имеется в виду,что будут еще группы, едущие с тренером, и с дополнительными занятиями?

орленок это база дислокации. а смена это временной промежуток пребывания. а Профиль. этонаправление. и на базе может быть 3 например разных ПРОФИЛЯ, тоесть три разных совершенно ЛАГЕРЯ, с различными направлениями программ. у каждого свой начальствующий, и вожатые набранные от организации попрофилю.

мы едем в орлёнок ЗАЯР в августе напрофиль ВОКАЛ-ТЕАТР-ТАНЦЫ. соседство с нами профиль другой заявлен. и думаю не один.

Поделиться сообщением

Ксения_ писал:
Здравствуйте, Виктоория!

Дочка сейчас в палаточном лагере, у нее возникла проблема, а я дозвониться не могу. Я в личку написала. Может быть, можно чем-то помочь?

Обязательно поможем. Уже ищем :)

Уже вроде нашли :))) воспитатель сказала, что какой-то нашли, когда палатки окапывали

Изменено пользователем Виктооория

Поделиться сообщением

пружинка писал:
орленок это база дислокации. а смена это временной промежуток пребывания. а Профиль. этонаправление. и на базе может быть 3 например разных ПРОФИЛЯ, тоесть три разных совершенно ЛАГЕРЯ, с различными направлениями программ. у каждого свой начальствующий, и вожатые набранные от организации попрофилю.

мы едем в орлёнок ЗАЯР в августе напрофиль ВОКАЛ-ТЕАТР-ТАНЦЫ. соседство с нами профиль другой заявлен. и думаю не один.

Это понятно. Вопрос был в том, как внутри одной профильной смены может быть совершенно разная программа.

Garmonia писал:

Я не из праздного любопытства интересуюсь, изначально ребенка планировала отправить на спортивную смену, в этом году не срослось, но в следующем вполне возможно, и меня совершенно не устроит, если его вместо спортивных мероприятий будут развлекать рисованием.

Поделиться сообщением

sks писал:
Это понятно. Вопрос был в том, как внутри одной профильной смены может быть совершенно разная программа.

Я не из праздного любопытства интересуюсь, изначально ребенка планировала отправить на спортивную смену, в этом году не срослось, но в следующем вполне возможно, и меня совершенно не устроит, если его вместо спортивных мероприятий будут развлекать рисованием.

По мне - лишь бы развлекали.. но я тоже хотела спортивную. конечно. Были скауты и военно-патриот. смены, я от них отказалась - девочка же..

вон у подружки в Лукоморье девочка сейчас - обрыдалась - при мне за час звонила 3 раза- плачет и требует забрать. Мама очень расстроена. Как вести себя не знает. Забирать или нет? Ищет кто подскажет - вожатые или психологи. Девочке там не нравится ВЕ - и ремонт, и кровати, и еда, и танцы, и спектакли, и дети её обижают.

Не хочу, чтоб моя так же "отдохнула"))

sks, а вы узнали про связь в лагере? может ваша знакомая и про профиль знает - для всех ли он, или выборочно?

сама узнала - так и есть - спортсмены отдельно, а наши будут творчеством заниматься - рисовать на асфальте, лепить, и т.д.

Поделиться сообщением

Garmonia писал:
По мне - лишь бы развлекали.. но я тоже хотела спортивную. конечно. Были скауты и военно-патриот. смены, я от них отказалась - девочка же..

вон у подружки в Лукоморье девочка сейчас - обрыдалась - при мне за час звонила 3 раза- плачет и требует забрать. Мама очень расстроена. Как вести себя не знает. Забирать или нет? Ищет кто подскажет - вожатые или психологи. Девочке там не нравится ВЕ - и ремонт, и кровати, и еда, и танцы, и спектакли, и дети её обижают.

sks, а вы узнали про связь в лагере? может ваша знакомая и про профиль знает - для всех ли он, или выборочно?

сама узнала - так и есть - спортсмены отдельно, а наши будут творчеством заниматься - рисовать на асфальте, лепить, и т.д.

про девочку, если все так плохо естественно забирать... она и хорошего через свою призму не увидит теперь там. ну как говорится не садиковский деть ,так и тут. бывает.

про патриотизм и девочек, в лагере у сына есть девочки и не меньше чем пацанов, это уже зависит от девочки))).

про связь..чот брехня какаетА... были мы там и связь была.

Поделиться сообщением

sks писал:

если путевки купленны У одного представителя профиля,это не значит что профиль один

Поделиться сообщением

Виктоория, спасибо огромное!

Счастливый ребенок уже отзвонился)))))

Если девочки захотят еще в палатки, в какие смены остались места?

Поделиться сообщением

Ксения_ писал:
Виктоория, спасибо огромное!

Счастливый ребенок уже отзвонился)))))

Если девочки захотят еще в палатки, в какие смены остались места?

Девчонки такие умницы!!!Мы же с Дубовки их знаем. Очень повзрослели, активные, везде участвуют.

Путевки еще есть (но уже немного) в 3 и 4 палаточные смены. Во вторую с 08 июля если кто слетит по болезни.

С радостью примем Иру и Машу к тому же воспитателю :))))

Поделиться сообщением

пружинка писал:
про девочку, если все так плохо естественно забирать... она и хорошего через свою призму не увидит теперь там. ну как говорится не садиковский деть ,так и тут. бывает.

про патриотизм и девочек, в лагере у сына есть девочки и не меньше чем пацанов, это уже зависит от девочки))).

про связь..чот брехня какаетА... были мы там и связь была.

Ну если связь будет - уже спокойно. Дочка первый раз едет и без подруг. Пока не знаю - как она себя поведет, что ей там понравится-не понравится. Про смену это отзывов нет совсем, фотографий тоже. Так что... напишу потом свои впечатления.

Поделиться сообщением

пружинка писал:

так ваш в экаунтере? там скауты же..

а у меня был еще вариант тоже в Зеленом городке, только в августе оборонно-патриотический Каскад - там вообще чисто мальчиковые приколы http://prostodeti.info/profilnye-smeny-201...-lagerya-kaskad

Поделиться сообщением

Garmonia писал:

Про телефон узнаю завтра, профиль у них точно спортивный, от спортивной секции едут, но смена не ваша.

Про Лукоморье писала выше, у меня ребенок там, профиь "Дети Отчизны". Тоже дико просился домой, с истериками. И скучно, и жарко, и делать нечего, и наказали их за то, что баловались. По факу же все претензии исключительно потому, что для ребенка абсолютно непривычная обстановка, поэтому весь негатив становится на первом месте, а позитивное не замечается. Забирать или нет каждый решает сам, но я бы поговорила с воспитательницей (если есть номер) или съездила на разведку, забрала бы на пару часов ребенка и поговорила.

Поделиться сообщением

пружинка писал:
если путевки купленны У одного представителя профиля,это не значит что профиль один

Спасибо! Я как-то думала, что такое невозможно. Теперь буду внимательнее со спортивными сменами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...