Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Как мне вчера сказали в нашем районном отделе, после того, как деть приедет из лагеря и отдадут заполненный талон, то надо бегом бежать на Чуйкова, 9 и там писать заявление и прилагать документы. Точно не помню, но нужны копии св-ва о рождении ребёнка, копия паспорта, реквизиты банка и счёт, куда переводить деньги (если у вас сбер, то надо брать в сбербанке, в прошлом году я там реквизиты брала).

Так у меня даже и не стали забирать путевку сказали она нам не нужна только доки взяли на ребенка и все.

Поделиться сообщением

Я своего хотела бы увидеть))

Скиньте личным сообщением отряд и ФИО :))) если в Орленке :)

Поделиться сообщением

Виктооория, добрый вечер, они в этих костюмах целый день ходят? Нам можно тоже показать.

Завтра поймаю - сфотографирую.

Нет, не целый. В бассейн - в купальниках :))))

Шучу. На мероприятия только

Поделиться сообщением

вам спать не разрешают? :sm044: пол четвертого утра вы уже встали или еще не ложились.

Изменено пользователем svetlana8879

Поделиться сообщением

Для тех, кто очень скучает по своим :)))

5829481m.jpg 5809001m.jpg

Кому кого еще показать?

Спасибо! Эт моя красотка. Сегодня вышла, наконец-то, на связь. С мегафона. Билайн и смартс не взяли.

Поделиться сообщением

Виктооория, добрый день! Поехали в Орленок первый раз, и возникла небольшая проблемка.

Дозвониться может (булькает, хрюкает, но все же связь есть), а вот с зарядкой телефона та самая проблемка.

Говорит что негде заряжать.

То есть, у детей есть возможность доступа к розеткам, или это мой чего то не понял?

Поделиться сообщением

Ездили сегодня проведать своих, дети в восторге, охранник на входе ответственный очень, только ждали мы их около часа наверно первый раз не позвали( пришлось второй раз просить. Купила симку смартс, потом поменяем если ловить не будет! Передали воду печенье и черешню разрешили!моя ходит в кроссовках чтобы ноги не пачкались))) я в шоке! (договорились что переобуется в босоножки, чаще будет мыть))))меня стращали что будет проситься домой- даже намека не было! Вобщем я спокойна за дочку))). Виктооория, тоже очень прошу вас сфотографировать наших отдыхающих, их четверо, напишу в личку.

Поделиться сообщением

Виктооория, добрый день! Поехали в Орленок первый раз, и возникла небольшая проблемка.

Дозвониться может (булькает, хрюкает, но все же связь есть), а вот с зарядкой телефона та самая проблемка.

Говорит что негде заряжать.

То есть, у детей есть возможность доступа к розеткам, или это мой чего то не понял?

Обычно заряжают в комнате вожатых. В новом корпусе в комнатах есть розетка, но оочень высоко. Мобильники висят на зарядке. Я передала удлинитель, но там розетка старого образца и вилка в неё не влезает. Пусть обратится к вожатым. Или к воспитателю.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

naluna, Если вилка резиновая, пусть попросит вожатого обрезать ножом, у нас так же было

Поделиться сообщением

naluna, Если вилка резиновая, пусть попросит вожатого обрезать ножом, у нас так же было
Неа, не резиновая. У неё штырьки толстые, как сейчас у всех приборов. Где-то у меня переходник валялся, надо передать. Их в комнате 7 человек, розетка одна, а телефонов много, да ещё и планшеты у детей. Там розетка всегда занята. А я передала удлинитель с 4 розетками. Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

Обычно заряжают в комнате вожатых. В новом корпусе в комнатах есть розетка, но оочень высоко. Мобильники висят на зарядке. Я передала удлинитель, но там розетка старого образца и вилка в неё не влезает. Пусть обратится к вожатым. Или к воспитателю.

Он говорит, что воспитатель не разрешает заряжать :(( А вожатые без разрешения воспитателя тоже не могут помочь.

Не знаю, то ли мой товарищ слишком скромный, то ли воспитатель строгий. 9 отряд.

Поделиться сообщением

пружинка, ты права - каюсь! Заяр точно вонючий - елки палки!!! Сегодня мимо проезжали - ужас!

Спасибо у детей нет такого "аромата"))

Видела апартаменты дочери, сфоткала - люкс! Я бы подгрузила... но боюсь разочаровать. Такой люкс больше на бомжатник похож)) Уж что в других нумерах - ума не приложу)

Поделиться сообщением

:df: Garmonia, тотоже)))

а вас на территорию пустили????????

Поделиться сообщением

:df: Garmonia, тотоже)))

а вас на территорию пустили????????

ага - типа тайно и не надолго

Поделиться сообщением

Девочки, никто не знает как проехать в лагерь Заволжье? Никак по карте не пойму, где поворачивать...

Поделиться сообщением

Dorado, сворачивать куда?? где. вообще ездили по маршруту 164 и 174 и автобусом № 138.

Поделиться сообщением

Dorado, сворачивать куда?? где. вообще ездили по маршруту 164 и 174 и автобусом № 138.

с моста где сворачивать?

Поделиться сообщением

Dorado, по указателям на краснослободск

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Решила вот поделиться своими переживаниями.

Я так поняла из темы, что у довольно большого количества мамочек дети отдыхают в Красноармейском Орленке.

Так вот, мы тоже там. Но чем больше я читаю ваши посты, тем сильнее у меня складывается ощущение, что наши дети отдыхают в совершенно разных местах. До того момента, пока окончательно не разрядился мобильник, мне печальным голосом ослика Иа вещали, что еда в столовой холодная, купаются по 5 минут, подъем в 7.30, телефон заряжать не разрешают. Блин, вот что это??

Почему одним деткам все замечательно, а моему нет? Это зависит от его настроя, или и от воспитателя тоже? Так искренне хотелось, чтобы ему там понравилось. Отправила его туда за общением со сверстниками, а то сидит целыми днями дома, как бирюк.

Хотелось бы узнать, есть еще кто-нибудь с похожими симптомами, или мы одни такие "особенные"?

Самое забавное, что у нас есть путевка и на 4 смену. Боюсь, пошлет он меня с ней куда подальше...наверное...

Поделиться сообщением

купаются по 5 минут, подъем в 7.30, телефон заряжать не разрешают

это правда))

Поделиться сообщением

Самое забавное, что у нас есть путевка и на 4 смену. Боюсь, пошлет он меня с ней куда подальше...наверное...

вы первый раз?

путевка опять тудаже?

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Решила вот поделиться своими переживаниями.

Я так поняла из темы, что у довольно большого количества мамочек дети отдыхают в Красноармейском Орленке.

Так вот, мы тоже там. Но чем больше я читаю ваши посты, тем сильнее у меня складывается ощущение, что наши дети отдыхают в совершенно разных местах. До того момента, пока окончательно не разрядился мобильник, мне печальным голосом ослика Иа вещали, что еда в столовой холодная, купаются по 5 минут, подъем в 7.30, телефон заряжать не разрешают. Блин, вот что это??

Почему одним деткам все замечательно, а моему нет? Это зависит от его настроя, или и от воспитателя тоже? Так искренне хотелось, чтобы ему там понравилось. Отправила его туда за общением со сверстниками, а то сидит целыми днями дома, как бирюк.

Хотелось бы узнать, есть еще кто-нибудь с похожими симптомами, или мы одни такие "особенные"?

Мне кажется это индивидуально и зависит от конкретного ребенка... У меня сейчас сын и племянница в одном отряде .. сын в восторге, а сестра звонит в ужасе, что там происходит - дочь постоянно звонит жалуется((((((...

Попробуйте поговорить с вожатым и воспитателем....

Изменено пользователем Cadabra

Поделиться сообщением

Jilty, моя в во вторую смену Орленка подвывала всю смену: заберите домой, скуччно((( НО звонила тогда только, когда не была занята чем-то)) Кстати, на еду в столовой тоже они с подругой жаловались: жаловались, что не вкусно готовят. Купаются по 5-10 минут. Но отрядов - 19. Всех перекупать нужно, да и по правилам так положено.

Поделиться сообщением

В Орленке - да, первый раз. Я так поняла, что его больше всего напрягает ситуация со связью. Два года назад (а тогда ему было 10) ездил по бесплатной путевке в Энергетик на Черном море. Так вот, оттуда он мог позвонить в любой момент, что то обсудить, где -то поддержать. И нытья не было. Скучал, да, но все в меру.

А путевка туда же. Я когда прочитала про скаутскую смену, сама загорелась, ему песен напела, как там интересно и все такое...

Он согласился. Тогда. А сейчас уже не знаю....:)))

Поделиться сообщением

Да дети то ноют все. Просто чьи то родители сами начинают паниковать и тем самым ещё более распаляют ребенка, а кто-то реагирует более спокойно, поддерживая ребенка. Тем более, что детки действительно звонят и плачутся именно в том момент, когда свободны от занятий. Просто от скуки и безделья. Бывают, конечно же, ситуации, когда реальные проблемы, но в таком случае, надо пообщаться с вожатыми и воспитателями. В 99% все проблемы решаемы без забора ребенка из лагеря.

Поделиться сообщением

В Орленке - да, первый раз. Я так поняла, что его больше всего напрягает ситуация со связью.

Блин, ну не знаю, похож в Орленке только у нас проблем со связью нет)))))))))) Нет, бывает конечно что недоступен, но буквально сразу же перезванивает, смска доходит что звонили... В палаточном лучше связь, чем в стационарном...

Поделиться сообщением

У сына МТС, дозванивается каждый вечер, говорит, что можно позвонить где-то "около стены" (не знаю какую стену имеет в виду) и около столовой. Как кормят ему нравится, говорит, что вкусно "вкуснее, чем на море")). Единственно что не понравилось это туалет, не знаю что с туалетом. Хотел еще в палаточную смену, но в августе палаточных смен нет, как мне объяснили, уже холодно в августе.

Изменено пользователем eka5481

Поделиться сообщением

У сына МТС, дозванивается каждый вечер, говорит, что можно позвонить где-то "около стены" (не знаю какую стену имеет в виду) и около столовой.

У нас когда ездил с МТС тоже с какого-то "мостика" звонил..

Поделиться сообщением

Мы тоже вчера сгоняли в Орленок, не выдержала я :hi-hi:. Напрягли всех, у нас машина сломалась, пришлось обращаться к знакомым, чтоб свозили, друзья все на морях. Онн когда звонил воды просил МНОГО МНОГО. мы как дураки приперли, а он: "вода? уже не надо, все есть." :bu: пять минут ребь со мной пообщался и все у него футбол. Времени нет. Кормят нормально, отдыхает нормально, в комнате 7 человек, в туалет ходит. И усе, вся инфа. Вожатому говорю, что нельзя зарядить телефон, чтобы маме позвонить? он все можно. Но больше я так звонка и не дождалась, похоже мальчик вырос. Поцеловал только младшую сестренку, а нам привет. Вот так.

Поделиться сообщением

Мы тоже вчера сгоняли в Орленок, не выдержала я :hi-hi:. Напрягли всех, у нас машина сломалась, пришлось обращаться к знакомым, чтоб свозили, друзья все на морях. Онн когда звонил воды просил МНОГО МНОГО. мы как дураки приперли, а он: "вода? уже не надо, все есть." :bu: пять минут ребь со мной пообщался и все у него футбол. Времени нет. Кормят нормально, отдыхает нормально, в комнате 7 человек, в туалет ходит. И усе, вся инфа. Вожатому говорю, что нельзя зарядить телефон, чтобы маме позвонить? он все можно. Но больше я так звонка и не дождалась, похоже мальчик вырос. Поцеловал только младшую сестренку, а нам привет. Вот так.

Ну да, видимо проблема в нас, а не в детях. Я себе тоже накрутила, а сын звонит спокойный и довольный. Сказал, что сегодня поехали в тир (не знаю где это), еще возможно поедут в Сарепту и на конный завод на экскурсию.

Поделиться сообщением

Поцеловал только младшую сестренку, а нам привет. Вот так.

дауж.. я раньше тоже во фролово таскала, дедушку, подругу... 5 часов езды, через московскую трассу с ремонтами и фурами..

воттак приедем..он привет.. из вкуснях особоне чего и не есть ,и фрукты и йогурты давали в лагере.. ну ладно мне надо идти у нас ночью зарница...

а сейчас махнула рукой... и не езжу)

Поделиться сообщением

А, и правда. Ведь ездили же мы как то без всяких новомодных гаджетов, и отлично ездили! Пару писем за смену писали, да и то не всегда. Наверное даже хорошо, что у него телефон разрядился, будет уже твердо знать, что может рассчитывать только на себя.

От голода не умрет, под присмотром, а насчет купания - так как будто дома каждый день на пляж ходим :)))

И в 4 поедем!! Пора уже из под маминой юбки вылезать, не маленький.

Девочки, всем спасибо, помогли поставить мозг на место :party:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу в четвертую смену отправить, только захочет ли сын. Но дома делать нечего, кроме телевизора и компьютера развлечений никаких, все ровесники со двора разъехались.

Поделиться сообщением

eka5481, а у нас по приезду его из лагеря...антена сломается :sm040:

Поделиться сообщением

У нас запланированно то же самое... :hi-hi:

Поделиться сообщением

А с компьютером что сделать?)))

Поделиться сообщением

Блин, ну не знаю, похож в Орленке только у нас проблем со связью нет)))))))))) Нет, бывает конечно что недоступен, но буквально сразу же перезванивает, смска доходит что звонили... В палаточном лучше связь, чем в стационарном...

Смартс ловит отлично, звонит по пять раз на дню, спасибо за совет)))!

Поделиться сообщением

А с компьютером что сделать?)))

так у нас он в ремонте вроде )))

Поделиться сообщением

Моя старшая сейчас отдыхает в Лукоморье первые два дня позвонила,все вркатце выложила,ну я распросила и говорит ну все поговорили,я пошла.Блин какой ужасный возраст(нам 12лет) я прям бесюсь вся,так хочется все в подробностях,чтобы рассказывала ,а из неё слово не вытащищь.А теперь уже 2 день даже и не доступны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...