Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

naluna, Ваши посты порой "убивают". Все у Вас почитай да полистай... Знаете, на то он и форум чтобы общаться, потому как вопрос задаешь сейчас, а листать - сколько страниц назад - 30-40? и на какой я найду инфо?

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
naluna, Ваши посты порой "убивают". Все у Вас почитай да полистай... Знаете, на то он и форум чтобы общаться, потому как вопрос задаешь сейчас, а листать - сколько страниц назад - 30-40? и на какой я найду инфо?

На то он и форум, что если Вам не нравится, как отвечает один человек, всегда можно подождать, когда ответят другие.

Вы хотите, чтобы за Вас кто-нить пролопатил эту тему и выдал Вам точные указания, что в сообщениях № такой-то и такой-то люди отписывались за проблемы с "живностью"?! А самой это сделать, религия не позволяет?!

Поделиться сообщением

Юля мама Тимы, Я вообще про "подарки" не спрашивала, мне просто дали указания что нужно сделать - это мне не понравилось.

Если мне что-то необходимо узнать, я найду, конечно, особенно, если время позволяет. И не нужно со мной разговаривать в таком тоне.

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
Мамусик Ирусик, А пробовали к руководству лагеря обратиться с вопросом про киоск? Интересно, с родительских сумок вытаскивают, а дети все равно покупают...

Думаю руководство этот киоск и поставило ))) но есть и положительные моменты в нем , взрослые девочки знаю там заказывали средства гигиены которые срочно понадобились.

Мороженно там дети покупают.

Надо как то своих детей науськать что нельзя покупать вредное , у меня не очень правда получается )))))но я стараюсь

Поделиться сообщением

Ромашка писал:

На сколько я знаю, никого ещё моими постами не убило. Если меня что-то интересует, то я листаю, просматриваю. Значит, это Вам не так уж и надо, если лень. Сейчас здесь нет тех людей, что прошлым летом писали то, о чём Вы спрашиваете. Поэтому и посоветовала Вам почитать.

Кстати, я наобум страниц 30 назад беру и по числам смотрю, актуально ли в это время было то, что мне надо. Совсем немного времени отнимает.

PS. Я Вам, вообще-то, указаний не давала. Просто ПОСОВЕТОВАЛА полистать и почитать.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

АнжеликаД, Т.е. киоск вроде и нужный))). Почему же они тогда от родителей вредное не принимают? Моя в принципе, такое ест редко и выборочно, но вот стадное чувство может дать знать). Главное чтобы голодными дети не ходили, тогда и вредного есть не будут.

Поделиться сообщением

Ромашка писал:
АнжеликаД, Т.е. киоск вроде и нужный))). Почему же они тогда от родителей вредное не принимают? Моя в принципе, такое ест редко и выборочно, но вот стадное чувство может дать знать). Главное чтобы голодными дети не ходили, тогда и вредного есть не будут.

Голодными точно не ходят ))) моя уж насколько выпендрежная в еде и то говорит кормят хорошо . А стадное чувство это да и еще свободааааа

Насчет вредное не принимают - я как то вредное не давала с собой )))) один только раз попросили выложить кукурузу вареную , ну я тут без претензий .. Они правы )))

Лимонад я передавала они разрешаю, но простой не колу . И еще мы дочери упаковками минералку передавали чтоб всегда было что попить . ( конечно не думаю что у них там Сахара)

Поделиться сообщением

с киоском я решала проблему кардинально. просто не давала с собой деньги.

Поделиться сообщением

Девочки, мы собрались в Орленок во 2 смену, первый раз туда, 9 лет мальчик. Кто еще едет в эту смену?

Поделиться сообщением

Цитата
Вам хотелось бы, чтобы ваш ребёнок, был не только героем в компьютерных играх, а вырос настоящим Человеком в жизни? Вам хотелось бы, чтобы у него появилась больше настоящих друзей, а не просто список фамилий в соцсетях?

Тогда «День будущего солдата» - это ваш день!

В воскресенье 26 апреля 2015 года во дворе дома с "глазками" (ул. Хиросимы, 14) Клуб «Светозар» совместно с "Добрым Домом Праздников" проведут уникальную, развлекательную и поучительную программу «День будущего солдата».

Возраст участников от 10 до 18 лет.

11.00 - 11.10 - Сбор участников

11.10 - 11.20 - Общий инструктаж

11.20 - 11.40 - Сборка-разборка автомата

11.40 - 12.20 - Игра Лазертаг: Учебный бой.

12.20 - 12.30 - Подведение итогов, награждение.

Игра состоится, если запишутся не менее 10 человек!

Стоимость участия: 350 рублей. Обязательна предварительная запись по телефону: 8 960 889 22 47, Светлана

народ АЙДА!!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, что в этом году с компенсацией за лагерь. Будет или нет?

Оплатили сами путевки в Ручеек, обошлись в 15 тыс. Интересно, можно ли хоть часть суммы компенсировать?

Изменено пользователем кукушка

Поделиться сообщением

кукушка, будет, главное в число счастливчиков попасть.

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
кукушка, будет, главное в число счастливчиков попасть.

А что, в этом году будут компенсировать не всем, кто подаст документы? По каким критериям будут счастливчиков отбирать?

Поделиться сообщением

2 смена Ручеек.

А что значит попасть в счастливчики?

Расскажите механизм компенсации. Первый раз покупаем путевки самостоятельно. Не знаю даже, куда обращаться

Изменено пользователем кукушка

Поделиться сообщением

naluna, кукушка, денег мало в этом году, может не всем хватить, принципа "кто первый встал,того и тапки" (и правильно собрал пакет документов)

Поделиться сообщением

Вот сайт комитета молодёжной политики и туризма администрации Волгограда: http://www.kdm34.ru/otdykh-i-ozdorovlenie/...ulyarnyj-period

Поделиться сообщением

Девочки, у кого детки от 10 и старше - приглашаю в языковой лагерь Speak&Study в августе. Цена вопроса- 10500 на три недели, в ДОЦ "Рассвет". Путевок осталось 10 шт.

Поделиться сообщением

пружинка писал:
народ АЙДА!!

все перенесли!!! на после майские так что АЙДА))

число нам свистнут))

Поделиться сообщением

Flynell85 писал:
naluna, кукушка, денег мало в этом году, может не всем хватить, принципа "кто первый встал,того и тапки" (и правильно собрал пакет документов)

Так получается, что кто в 1 и 2 смену поедет, им достанется, а кто в 4, то можно и не подавать, всё равно не хватит? Ведь талон дают по окончании смены. И все сразу бегут подавать документы.

Поделиться сообщением

Девочки, звонила сегодня в соцзащиту на Красном на счёт бесплатных путёвок на 4 смену. Сказали, что есть, приходите. И назвали 2 лагеря - Орлёнок и Чайка в Средней Ахтубе. Кто-нибудь что-нибудь знает об этих лагерях?

Почитала отзывы в интернете, сейчас прошлогоднюю тему здесь пролистала. Поедем мы в Орлёнок.

Поделиться сообщением

naluna, какой орленок именно?

Поделиться сообщением

пружинка писал:
naluna, какой орленок именно?

На Средней Ахтубе

Поделиться сообщением

Просматривала тему, наткнулась. По-моему, актуально будет

Эн-кА писал:
ЧТО НУЖНО ВЗЯТЬ С СОБОЙ ЛАГЕРЬ, КРОМЕ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ?

1. Предметы личной гигиены:

Зубная щетка (можно две), паста, мыло(обязательно в мыльнице или жидкое), туалетная бумага (рулона 2);

Мочалка, шампунь, возможно, необходимый питательный крем;

Расческа, щипчики для ногтей (ножнички травмоопасны!);

Для девочек : резинки для волос — 5-10 шт., заколки (3-4 шт.)

Полотенца — одно для умывания маленькое, второе для тела. Для девочек: косметические принадлежности для ухода за кожей и телом; гигиенические принадлежности для критических дней;

Мыло для стирки личных вещей(трусики, носочки); 4-6 прищепок.

Советуем дать ребенку (на всякий случай) средство от комаров (крем, спрей), не вызывающее аллергическую реакцию;

Кружку (для 2-го ужина, воды и в поход).

Настольные игры, альбом, раскраску, карандаши, журналы, книгу, скакалку, лото. (по желанию)

!!! Если у ребенка энурез — памперсы (уж лучше в памперс, чем в кровать) ЭТО реально работает!!!

Всё это может потеряться, поэтому сразу объяснить ребенку, что его ругать не будут.

2. Одежда и обувь:

Головной убор. Обязательно чтобы нравился, иначе ребенок сделает всё, чтобы он случайно потерялся. А лучше 2.

4-5 смен белья;

Пижама, ночная рубашка;

Плавки, купальники — 2 пары (одни сохнут, другие одел), пляжная обувь;

Одежда для повседневной носки: футболки/кофточки, джинсы, шорты/юбки (2-3 комплекта);

Нарядная одежда для дискотек;

Удобные туфли для повседневной носки;

Носки -4-5 пар.

Непромокаемая куртка или дождевик.

Теплый свитер.

Спортивный костюм (или камуфляж), кроссовки (или берцы) обязательно (для туристических и спортивных игр и для похода, а также в холодную погоду)

Парики, карнавальные маски и костюмы (если есть).

Мягкую игрушку (только маленькую) Так ребенку будет легче переносить разлуку с домом.

Родителям необходимо познакомить заранее ВСЕХ детей с их одеждой! Часто бывает, что родители покупают новую одежду, кладут в чемодан, а ребёнок понятия не имеет что у него есть. Важно – родителям необходимо подписать всю одежду ребёнка и вложить в чемодан список вещей.

ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ ДЕТЯМ В ЛАГЕРЬ?

Дорогую аудио -, видео - и фототехнику, за исключением недорогого фотоаппарата и/или плеера.

Дорогие мобильные телефоны - детям свойственно их терять и, к сожалению, разбивать.

Дорогую косметику и парфюмерию. Ювелирные изделия из золота, серебра, платины и драгоценных камней.

Лекарства.

Лучше никаких - есть врачи. Если необходимо принятие лекарства, то поставить в известность начальника смены и врача на заезде. Без разрешения врача лагеря вожатый не может допустить прием лекарств ребенком.

Продукты – только разрешенные в лагере, отдельно от вещей и без бьющейся тары.

Поделиться сообщением

Ещё интересная информация

Dorado писал:
В поисках информации о местных лагерях попался замечательный сайт о детских лагерях области. Там есть описание бытовых условий, фотографии и карта местности. И даже описание профильных смен, которые будут проводится в этих лагерях.

Так что тем, кто ищет информацию о лагерях, будет весьма полезен этот ресурс.

Поделиться сообщением

Отнесла документы на бесплатную путёвку - мой паспорт, дочино св-во о рождении, документ, подтверждающий льготу, справку о составе семьи. Всё копии, кроме справки. 9 августа едем в Орлёнок на Ахтубе.

Поделиться сообщением

naluna, неплохой лагерь, очень хорошее место, мошки к августу уже пройдут, так что, думаю,что все понравится.Территория очень зеленая, рядом река Ахтуба.Есть корпус с условиями и домики, уточните, куда попадаете.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Отнесла документы на бесплатную путёвку - мой паспорт, дочино св-во о рождении, документ, подтверждающий льготу, справку о составе семьи. Всё копии, кроме справки. 9 августа едем в Орлёнок на Ахтубе.
Тоже завтра понесу доки на 4 смену.

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта писал:
Девочки, а кто-нибудь с "Альтаиром" отправлял детей в лагерь? Сейчас собираю разную информацию об этой детской организации. Встречаю такие противоположные отзывы. Не знаю, что и думать. %)

А я что-то никаких отзывов найти не могу. Выбираю между "Альтаиром" и "Ручейком". Разница в стоимости путевок в 5 тыр заставляет склониться к первому варианту. Но едем в первый раз, поэтому боюсь ошибиться с выбором.

Поделиться сообщением

Еленаа писал:
А я что-то никаких отзывов найти не могу. Выбираю между "Альтаиром" и "Ручейком". Разница в стоимости путевок в 5 тыр заставляет склониться к первому варианту. Но едем в первый раз, поэтому боюсь ошибиться с выбором.

А вам какую стоимость в Альтаире озвучили? Говорят, у них путёвки подорожали? И сколько стоит Ручеёк, если не секрет?

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта писал:
А вам какую стоимость в Альтаире озвучили? Говорят, у них путёвки подорожали? И сколько стоит Ручеёк, если не секрет?

Альтаир 10, Ручеек - почти 15. До Огонька Красноармейского не дозвонилась, но за "английскую" смену там запросили 32. Чет уж больно круто.

Поделиться сообщением

СчастливаяМарта писал:
Еленаа

А вы в какую смену едете?

В Альтаир - только 3-я осталась.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Мне сегодня сказали примерную дату 4 августа. Предварительно (конец июня-начало июля) звонить обязательно, т.к. эти даты ещё будут уточняться.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Мне сегодня сказали примерную дату 4 августа. Предварительно (конец июня-начало июля) звонить обязательно, т.к. эти даты ещё будут уточняться.

Мне сказали, что смена с 9 по 29 августа. И что справка должна быть не ранее 6-7 числа. Сказали, что за 2 дня до отроавления приходить за путёвкой и расскажут, откуда отправление будет.

Поделиться сообщением

Стюра писал:
naluna, неплохой лагерь, очень хорошее место, мошки к августу уже пройдут, так что, думаю,что все понравится.Территория очень зеленая, рядом река Ахтуба.Есть корпус с условиями и домики, уточните, куда попадаете.

Корпус с условиями для малышей. Так мне сказали. А моей красотке уже 13.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Мне сказали, что смена с 9 по 29 августа. И что справка должна быть не ранее 6-7 числа. Сказали, что за 2 дня до отроавления приходить за путёвкой и расскажут, откуда отправление будет.
Мне про справку ни чего не сказали. Сказали звонить узнавать точную дату.

Поделиться сообщением

Бирюза писал:
Мне про справку ни чего не сказали. Сказали звонить узнавать точную дату.

Обменку же надо делать и анализам что не больше 3-х дней было. И карантин тоже.

Это на Красном Вам так сказали?

Поделиться сообщением

naluna писал:
Это всё знаю.

naluna писал:
Нет. Ворошиловский.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...