Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, Орленок на Ахтубе, какой оператор ловит?

Поделиться сообщением

Ефя писал:

ИМХО должны ловить все. МЫ сейчас в Чайке (она совсем рядом с орленком), у нас мегафон ловит отлично, у директора лагеря билайн, значит ловит тоже отлично.В прошлом году были в Орленке со смартсем, тоже ловил отлично.

Лагеря расположены недалеко от Ср.Ахтубы, поэтому ловить должны все операторы.

Поделиться сообщением

Ефя писал:
У наших детей Мегафон, а у их тренера Билайн.

Поделиться сообщением

пружинка писал:
Кто знает про лагерь Сокол? находиться на территории города Волжского

http://vk.com/clubsokol34ru?z=photo-435320...177621890%2Frev

мой сына поедет в четвертую смену. профильная, патриотическое воспитание. потом отпишусь.

Поделиться сообщением

Ефя писал:

Мы тоже в Орленок едем в 3 смену.

Поделиться сообщением

:)

Изменено пользователем Стюра

Поделиться сообщением

Подскажите, полотенца дают в лагере? Если с собой один положу,этого достаточно?

Поделиться сообщением

Ефя писал:
Подскажите, полотенца дают в лагере? Если с собой один положу,этого достаточно?

Я кладу полотенца для рук, для лица, большое и для волос (всего 4 получается - 2 небольших, 1 среднее и большое). Дочь сказала, что не давали им.

Поделиться сообщением

Вахмурка писал:
Про пауков думала мой насочинял)) Оказывается правда

Напишите про процедуру посещения, пож. На территорию не пускают? Вызывают? Можно куда то отъехать посидеть?

Была в командировке, только сейчас отвечаю. Но вдруг кому-то еще пригодится информация про Ручеек.

Сына забрала на днях, но не потому что плохо, а потому что на море с бабушкой укатил.

На территорию лагеря не пускают. Детей можно забрать на время, но пишешь заявление, указываешь, до какого времени забираешь (обязательно паспорт смотрят). У меня забирал брат (т.е. дядя), отдавать не хотели, пока воспитатель мне не позвонила. Т.е. с этим строго.

На воротах висит список разрешенных продуктов, охранник обязательно проверяет, запрещенные продукты заворачивает.

Кормят в целом хорошо, не жаловался.

Когда забирала, пустили на территорию, прошла поллагеря, везде чисто, посмотрела как живет (наши в маленьких домиках или как они там называются). Единственно, много человек в комнате, кому-то из детей может не хватать "личного пространства".

На территории питьевые фонтанчики, в домике кулер с водой.

Мероприятий масса, на любой вкус, каждый день в чем-то участвовали.

Связь - МТС и Смартс не ловит, только Билайн и Мегафон, я своему симку покупала мегафоновскую.

Кстати, ура, нашелся посеянный телефон, лежал не востребованный в администрации.

Поделиться сообщением

В Орленке Красноармейском полотенце дают или с собой давать, кто знает?

Поделиться сообщением

А я в этот раз к большому сожалению с отрицательным отзывом, уже 5 лет ребенок ездит по разным лагерям, и раньше срока никогда не хотела уехать, но этот просто нечто!!!!

Лагерь Гули Королевой в городищеснком районе очень не приятно удивил(((

более подробный отзыв будет чуть позже, добавлю и фото.

Поделиться сообщением

lanaa писал:
В Орленке Красноармейском полотенце дают или с собой давать, кто знает?

См. мой ответ выше.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Я кладу полотенца для рук, для лица, большое и для волос (всего 4 получается - 2 небольших, 1 среднее и большое). Дочь сказала, что не давали им.

Подскажите, в каком отряде вы были? В Красноармейском "Орленке" дают детям три!!! полотенца: мохровое для тела (больше среднего), мохровое для лица и для ног - вафельное. И меняют два раза в смену (т е на одного ребенка три комплекта белья и полотенец).

Поделиться сообщением

Виктооория писал:
В Красноармейском "Орленке" дают детям три!!! полотенца: мохровое для тела (больше среднего), мохровое для лица и для ног - вафельное. И меняют два раза в смену (т е на одного ребенка три комплекта белья и полотенец).

А я сыну своих два положила :very_funny:

Отправила сегодня своего сына в Орленок (Красноармейский). 3 смена.

Поехал впервые. Отправлялись от Набережной. Все достаточно организованно - без задержек.

Начальник лагеря - Ольга Васильевна (надеюсь не ошиблась) очень внимательная, отвечала на все вопросы родителей.

Детки все веселые:)

Жду от сына первые впечатления о лагере. Сказал, что если понравится - поедет и на зимние каникулы:)

Изменено пользователем Птичка снежная

Поделиться сообщением

Птичка снежная писал:
Может кто поделится GPS координатами Орленка (Красноармейского)?

48.497532, 44.495916

Поделиться сообщением

Виктооория писал:
Подскажите, в каком отряде вы были? В Красноармейском "Орленке" дают детям три!!! полотенца: мохровое для тела (больше среднего), мохровое для лица и для ног - вафельное. И меняют два раза в смену (т е на одного ребенка три комплекта белья и полотенец).

Да?! Я спрсила у своей, сказала, что не давали. Она у меня в новый корпус всё время ездит.

Птичка снежная писал:
Отправила сегодня своего сына в Орленок (Красноармейский). 3 смена.

15 отряд (9 лет). Поехал впервые. Отправлялись от Набережной. Все достаточно организованно - без задержек.

Начальник лагеря - Ольга Васильевна (надеюсь не ошиблась) очень внимательная, отвечала на все вопросы родителей.

Детки все веселые:)

Жду от сына первые впечатления о лагере. Сказал, что если понравится - поедет и на зимние каникулы:)

В этом году чёт подзадержались, в прошлом прям быстро отъехали. Но тут родители частично виноваты - побросали свои машины где ни попадя, автобусы подъехать не могли, старший вожатый всё горло сорвал, пока некоторых владельцев нашли.

Дочь нашла своих друзей, они в контакте списывались, узнавали, кто едет. В один отряд попала с 2-мя девочками из прошлого отряда. Остальные по другим отрядам.

В 10.30 уже отзвонилась, что на месте и всё у неё прекрасно.

Поделиться сообщением

Виктооория писал:

Подтверждаю!!!! В прошлом году давали по 3 полотенца!

У меня сын тоже сегодня уехал в Орленок Красноармейский, но не звонил пока.

Поделиться сообщением

naluna писал:
В этом году чёт подзадержались, в прошлом прям быстро отъехали.

Да, было. Но, т.к. это не вина администрации лагеря - не обратили на это внимания.

Сын позвонил. Слышно плохо - связь постоянно обрывается (Tele2) + галдеж фоном) Единственно, что поняла - "все нормально".

Поделиться сообщением

Моя сегодня тоже в Кр Арм Орленок отбыла:).

Виктория,подскажите у кого узнать в какой отряд попала дочь? Я ее привезла сразу в лагерь в 9ч(тк нам отметку Сэс только с утра ставили),ее забрали от ворот,конечно она недоступна:((,вот волнуюсь где и как она. Если что, Чеботарева Дарья 2004гр.

Изменено пользователем natashka178

Поделиться сообщением

девочки хочу поинтересоваться, я бы хотела отправить своего 7 лет на недельную смену для начала (вроде есть осенью) куда мне обращаться,чтобы записаться и узнать подробности, хотела бы в красноармейский район,орленок.

льгот не имею, но подскажите как дешевле получить путевку,тк финансы тоже ограничены.спасибо.

Поделиться сообщением

Не дали сегодня полотенца 18 отряду. И в прошлом году в 17 отряде их тоже не было. Сейчас специально спросила дочь. Говорит, что не дали. Теле2 ловит прекрасно в новом корпусе.

Ребёнок доволен, попала в ту же комнату, на ту же кровать, что и в прошлом году. Их уже сфотографировали на общую фотографию, пока все целы и невредимы. :hi-hi:

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

в 4ую смену в "босоногий гарнизон" кто нибудь детей отправляет?

Поделиться сообщением

Кто знает тел Виктоории.\ киньте в личку пожалуйста.

Поделиться сообщением

lanaa писал:
Кто знает тел Виктоории.\ киньте в личку пожалуйста.

Напишите в личку . Будет время, я думаю, Виктория ответит.

Виктоория, спасибо за ответ на мой поздний вопрос, а то я мамаша еще та((( во сколько автобус спросила, а откуда - забыла))))

Родители с машинами, да, прям жесть. Причем парковочных мест валом, пройти пешком три минуты ну никак. Я думала, наш автобус-таки зацепит угловую машину, но нет, красавчик, вырулил))

Сын в 19-м отряде. Отзвонился, как доехал, билайн нормально ловит. Вечером не звонил-надеюсь, это значит, что все круто, некогда)

Поделиться сообщением

Я написала. А мой не отзвонился\ недоступен\ как и вожатый. Вот что делать?

Поделиться сообщением

Бастинда писал:
Сын в 19-м отряде. Отзвонился, как доехал, билайн нормально ловит. Вечером не звонил-надеюсь, это значит, что все круто, некогда)

Было бы не круто - позвонил бы. Сейчас у них свечка, а потом отбой. Позвонит ещё.

Поделиться сообщением

lanaa писал:
Я написала. А мой не отзвонился\ недоступен\ как и вожатый. Вот что делать?

Вы в каком отряде?

Поделиться сообщением

naluna писал:
Вы в каком отряде?

26

Поделиться сообщением

Проводили сегодня своих в Орленок, палаточный., на неделю. Перед отъездом детей осматривали врачи на предмет педикулеза, смотрели мед.справки. 26 отряд помоему... Звонила дочка, вроде все нормально, связь не плохая в палаточном, лучше чем на территории лагеря, у нас ростелеком

.Едем в палаточном первый раз, единственное за что боюсь- насекомые, змеи, пауки, клещи. ВИКТОРИЯ, успокойте)))

Изменено пользователем enchantee

Поделиться сообщением

lanaa писал:
26

О, это, кажется, не в нашем корпусе. Если бы рядышком де были, то попросила бы дочу найти.

Совсем недоступен или не берёт? Как я Вас понимаю! Сама 3 года назад не могла 2 дня дозвониться.

Поделиться сообщением

naluna писал:
О, это, кажется, не в нашем корпусе. Если бы рядышком де были, то попросила бы дочу найти.

Совсем недоступен или не берёт? Как я Вас понимаю! Сама 3 года назад не могла 2 дня дозвониться.

Сначала не брал\ теперь недоступен. хоть езжай туда.

Поделиться сообщением

lanaa писал:

lanaa, да ну, нормально все, встали рано, поди уже спят без задних ног.

Поделиться сообщением

lanaa писал:

Не переживайте! Всё у него в порядке! Скорей всего, сел телефон, завтра зарядит и поговорите. Если б ему было плохо, то Вы бы уже об этом знали. Выпейте пустырничку и ложитесь спать. Напишите мне в личку, как зовут вашего дитёнка, попрошу дочу завтра сходить и узнать, что и как.

Поделиться сообщением

naluna писал:
Не переживайте! Всё у него в порядке! Скорей всего, сел телефон, завтра зарядит и поговорите. Если б ему было плохо, то Вы бы уже об этом знали. Выпейте пустырничку и ложитесь спать. Напишите мне в личку, как зовут вашего дитёнка, попрошу дочу завтра сходить и узнать, что и как.

Спасибо. Спать я сегодня вряд ли смогу. завтра я сама все выясню.

Поделиться сообщением

lanaa писал:
Спасибо. Спать я сегодня вряд ли смогу. завтра я сама все выясню.

Мы с вами в одном отряде, они на дискотеке, там нет связи, поэтому вожатый не доступен. Отбой у них в 12, можно еще позвонить по позже....

Поделиться сообщением

enchantee писал:
Мы с вами в одном отряде, они на дискотеке, там нет связи, поэтому вожатый не доступен. Отбой у них в 12, можно еще позвонить по позже....

А до скольки дискотека, не знаете?

Поделиться сообщением

Только закончилась. Дочь отзвонилась.

Поделиться сообщением

lanaa писал:
А до скольки дискотека, не знаете?

Помоему, уже должна заканчиваться, потом свечка и еще что то. Давайте я дочку попрошу передать, чтоб вам перезвонил ваш мальчик)) как зовут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...