Chudo 0 #41 Опубликовано: 24 августа 2013 Девочки, я собираюсь заказывать слингокуртки -10% от цены поставщика обещаю. Как заказать - напишу в личку интересующимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenmd 0 #42 Опубликовано: 24 августа 2013 Chudo, оч. интересует для подруги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #43 Опубликовано: 9 сентября 2013 была ехидна вот такая.демисезонка.устраивала во всем))) слингокуртка-это супер вещь однозначно.это быстро,удобно и тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutuki 0 #44 Опубликовано: 13 сентября 2013 девушки, здравствуйте! а может кто продаёт б.у. слингокуртку в хорошем состоянии. размер 46-48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #45 Опубликовано: 13 сентября 2013 tutuki, в Волгограде вряд ли кто-то продает. Пока очень мало их. Через пару лет, я думаю, можно будет б/у купить)))) А так в интернете поищите, бывают предложения интересные. Или в закупке на соседнем форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #46 Опубликовано: 13 сентября 2013 Я собиралась продавать свою, но что-то подумала, может эту зиму еще пригодится нам )) Дочке в ноябре 2 года будет, но в рюкзачке периодически еще катаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutuki 0 #47 Опубликовано: 14 сентября 2013 девчонки,спасибо.жду предложений,может,кто предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #48 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я собиралась продавать свою, но что-то подумала, может эту зиму еще пригодится нам )) Дочке в ноябре 2 года будет, но в рюкзачке периодически еще катаемся. ого! я думаю, если примотаю вову под куртку, то буду как дирижабль... но продавать тоже пока не хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #49 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я собиралась продавать свою, но что-то подумала, может эту зиму еще пригодится нам )) Дочке в ноябре 2 года будет, но в рюкзачке периодически еще катаемся. я тоже думала не продавать..потом решила,что хипситом обойдусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #50 Опубликовано: 2 октября 2013 Кстати, я ее продаю нынче, за ненадобностью. Думала продавать, как хорошо, что не успела. Такая корова нужна самому... Какая чудо-вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutuki 0 #51 Опубликовано: 5 октября 2013 девушки,предложение в силе. никто и ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #52 Опубликовано: 5 октября 2013 девушки,предложение в силе. никто и ничего? на фор слингс или слингоконсультанте посмотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #53 Опубликовано: 15 октября 2013 Ямама Английская прогулка демисезонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 #54 Опубликовано: 21 октября 2013 Ксю, клевая фотка! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #55 Опубликовано: 21 октября 2013 Плутишка, как всегда на позитиве) видела на днях рядом с цирком барышню в слингокуртке темно-синей со звездочками. я аж дар речи потеряла, от ступора не догадалась подойти, спросить, что за куртец красивый((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #56 Опубликовано: 27 октября 2013 Цири, ты свою будешь продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #57 Опубликовано: 27 октября 2013 Плутишка, пока не хочу)) я ее с трудом нашла, что пока попридержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #58 Опубликовано: 31 октября 2013 Цири, для нового младенчика? :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #59 Опубликовано: 31 октября 2013 Плутишка, а не твоя фотка в умке октябрьской опубликована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #60 Опубликовано: 1 ноября 2013 Marina_smilelife, ага)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #62 Опубликовано: 9 ноября 2013 на меня как на инопланетянку смотрят, видимо в округе я одна пока расхаживаю с слингокуртке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #63 Опубликовано: 9 ноября 2013 Marina_smilelife, и улыбаются все подряд)))))) Они думают, что ребенок в кармане куртки сидит :very_funny: Предлагаю устроить встречу в слингокуртках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #64 Опубликовано: 10 ноября 2013 (изменено) Предлагаю устроить встречу в слингокуртках!и улыбаются все подряд)))))) я согласна. можно где-нибудь в цпкио, там и европа рядом, можно в кафешке посидеть. только я за будние дни. Если на этой неделе, то понедельник (завтра) или вторник, можно в среду. Они думают, что ребенок в кармане куртки сидит у меня так куртка вообще три в одном, там еще беременная вставка есть. слинго-вставка, ну и обычная куртка. Думают, что это куртка такая безразмерная, что и живот беременный помещается, и ребенок. Изменено 10 ноября 2013 пользователем Marina_smilelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #65 Опубликовано: 13 ноября 2013 Marina_smilelife, сорри, закрутилась. Деть выздоравливает пока, предлагаю подождать до след. недели, вдруг кто еще присоединится. Я в цпкио каждые вт, чт и сб бываю. вт. чт в 17-18:30, а в сб 9-10:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #66 Опубликовано: 13 ноября 2013 вт. чт в 17-18:30, а в сб 9-10:30 нам поздно, если вечером, а в субботу рано. в субботу часа бы в 12-15. во вт. чт. тоже бы в 11-12. можно в парке около торгушки с заходом в саму торгушку? опять же не в час пик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #67 Опубликовано: 13 ноября 2013 Возле торгушки я бы тоже к вам присоединилась)) Правда уже месяц мне слингокуртку зимнюю на Ямаме шьют. Обещали завтра уже выслать. А пока хожу в обычной куртке для беременных. Сегодня в Айболите поиспугала всех. Как повернусь, как расстегнусь, а там бац и ребенок! Одна аж вскрикнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #68 Опубликовано: 13 ноября 2013 Правда уже месяц мне слингокуртку зимнюю на Ямаме шьют. Обещали завтра уже выслать. скорей бы, а-то нг впереди, декабрь загруженный месяц. ну, что нас трое уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #69 Опубликовано: 13 ноября 2013 Мы тоже в слингокуртке и шарфе гоняем :) Но я за время днем, вт и чт вечерами старшую отвожу на подготовку к школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #70 Опубликовано: 16 ноября 2013 Мне без разницы, давайте в парке Саши Филипова, который возле торгушки , рядом с ангелом во вторник в 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #71 Опубликовано: 16 ноября 2013 Плутишка, аааа, именно в этот вторник я весь день должна ждать доставку матраса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #72 Опубликовано: 16 ноября 2013 а может в среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #73 Опубликовано: 17 ноября 2013 давайте в среду)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #74 Опубликовано: 18 ноября 2013 Мой телефон для связи Раскрывающийся текст8927256ноль3ноль9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #75 Опубликовано: 19 ноября 2013 мы массаж начали делать. не знаю, успею ли к 11. но вообще собираемся завтра в те края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #76 Опубликовано: 19 ноября 2013 Francaise, Marina_smilelife, встречаемся завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #77 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ксюша, да, мы собираемся, только не раньше 12 думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #78 Опубликовано: 20 ноября 2013 сегодня в 12 встречаемся на торгушке. Кто хочет, присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #79 Опубликовано: 12 декабря 2013 теперь я гуляю в зимней слингокуртке Гретта от i love mum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #80 Опубликовано: 14 декабря 2013 Francaise, классная! А мы слинговставку обкатали и так на в ней хорошо! Посмотрим, как в морозы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение