ice-loo 0 #81 Опубликовано: 28 декабря 2013 всем привет! а мы с дочей решили, что эту зиму еще покатаемся в куртке со вставкой. в прошлую зиму мы ни разу коляской не пользовались, дочку я носила в фаст-слинге, со вставкой, вшитой в пуховик. нам было тепло, даже жарко. вставку мне шила местная мастерица, из плащевой ткани, утеплитель тинсулейт 2 слоя, флисовый подклад, самое клевое в этой вставке то, что пространство между мамой и малышом флисовое и ребенку комфортно спать. сейчас нам год и четыре, ношу в эргорюкзаке, вставку мне переделала всё та же рукодельница, сделала манжетики и сшила слингорукава, дочь теперь охотно под курткой сидит, бегаем в таком виде в магазин и в поликлинику. правда в этом году я вставку пришила в куртку полегче, благо, зима пока тёплая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #82 Опубликовано: 28 декабря 2013 ice-loo, как здорово! Такие рукава впервые вижу, отлично придумано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #83 Опубликовано: 16 января 2014 сегодня в 12 встречаемся на торгушке. Кто хочет, присоединяйтесь! Девочки, привет! Вы встречались тогда, когда запланировали? Как жаль, что я только сейчас на Волгомаму попала... С удовольствием познакомилась бы. Тоже по Тракторному хожу одна в слингокуртке, я звЯзда района))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #84 Опубликовано: 16 января 2014 Девочки, привет! Вы встречались тогда, когда запланировали? Как жаль, что я только сейчас на Волгомаму попала... С удовольствием познакомилась бы. Тоже по Тракторному хожу одна в слингокуртке, я звЯзда района))) да, встречались. будет потеплее, можно еще разок встретиться. я в гололед боюсь таскать в слинге, стараюсь на коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata-kat 0 #85 Опубликовано: 24 января 2014 да, встречались. будет потеплее, можно еще разок встретиться. я в гололед боюсь таскать в слинге, стараюсь на коляске. Зовите меня, если я потеряюсь)) Я привыкла к Одноклассникам, здесь мне трудно, на форуме. Но я очень хочу с местными слингомамами общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #86 Опубликовано: 3 апреля 2014 Зовите меня, если я потеряюсь)) Я привыкла к Одноклассникам, здесь мне трудно, на форуме. Но я очень хочу с местными слингомамами общаться! а ты где именно на тракторном живёшь? я возле рынка, ближе к женской консультации. Хожу тут одна единственная слинго-мамуля((( у меня ещё подруга подсела на слинг и купила себе в чудоМаме слингокуртку даже, но мы встречались редко зимой - пару раз всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #87 Опубликовано: 3 апреля 2014 Зовите меня, если я потеряюсь)) Я привыкла к Одноклассникам, здесь мне трудно, на форуме. Но я очень хочу с местными слингомамами общаться! а ты где именно на тракторном живёшь? я возле рынка, ближе к женской консультации. Хожу тут одна единственная слинго-мамуля((( у меня ещё подруга подсела на слинг и купила себе в чудоМаме слингокуртку даже, но мы встречались редко зимой - пару раз всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elpha 0 #88 Опубликовано: 3 апреля 2014 у меня 2 слингокуртки. Одна зимняя от тм Сибирочка - песочного цвета. Невероятно тёплая! зимой под неё одевала чуть ли не футболку. Единственное но - флисовая прокладка между мамой и малышом продувается - надо чем-то прикрывать горло и грудь внутри...зато ребёнку тепло и мягко лежать на ней было. Вторая от МатьЕхидна - демисезонная. Ярко-красная с бирюзовыми сердцами. Выбирал муж расцветку))) я любительница чего-то более скоромного в цвете) но мне понравилось быть яркой - 100% всё внимание на улице к нам - люди интересуются...почему-то многие думают, что это сама куртка удерживает малого))) :hi-hi: даже жалко становится, когда подумаю, что скоро надо её снимать :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federita 0 #89 Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, пристраиваю свою слингокурточку, так что, если кому интересно - пишите:) Идеальна на мой 44, но и на 42, и на 46, думаю, тоже будет хороша. Вот тут пост продажный http://www.babyblog.ru/community/post/slingsforsale/3143899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #90 Опубликовано: 26 октября 2014 девчат,кто нибудь продает слинго куртку 40-42 размер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #91 Опубликовано: 26 октября 2014 пончитос, я тебе помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #92 Опубликовано: 26 октября 2014 пончитос, почисти почту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #93 Опубликовано: 26 октября 2014 Тот же вопрос, что и у Пончитос ))) можно в аренду. Я больше плодиться и размножаться не планирую.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #94 Опубликовано: 26 октября 2014 ой,девчат)))навела шороху!!!облазила все форумы,обзвонилась и замучила всех в магазине чудо-мама))а в итоге ларчик проще открывался!!! вопрос мой снят с повестки дня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #95 Опубликовано: 27 октября 2014 Девчат, такой же вопрос, может кто-то продает? 42-44 размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #96 Опубликовано: 27 октября 2014 у меня в разделе висит куртка, стати. Но не в моем вкусе. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=203662 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #97 Опубликовано: 27 октября 2014 у меня в разделе висит куртка, стати. Но не в моем вкусе. http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=203662 Я ей написала, она пока не ответила, я вот и другие варианты прорабатываю сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #98 Опубликовано: 27 октября 2014 fairy, ищи здесь! http://for-slings.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #99 Опубликовано: 28 октября 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4205619 вот знакомая продает. 44 размер но она от +10 до -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fairy 0 #100 Опубликовано: 28 октября 2014 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...p;#entry4205619 вот знакомая продает. 44 размер но она от +10 до -10 А я зимнюю хочу) вот и тот вариант тоже оказался демисезон((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga_Olga 0 #101 Опубликовано: 1 февраля 2015 Девочки, привет! Вы встречались тогда, когда запланировали? Как жаль, что я только сейчас на Волгомаму попала... С удовольствием познакомилась бы. Тоже по Тракторному хожу одна в слингокуртке, я звЯзда района))) Я тоже в слингокуртке по Юности хожу "звЯздю" как ты говоришь. Два месяца ношу, не нарадуюсь. Это так здорово, что такое чудо придумали! Я в восторге! :umilenie: :misc_ok: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #102 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) ошиблась темой))) Изменено 6 мая 2015 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение