ТетяШмотя 0 #81 Опубликовано: 23 августа 2013 В секте. Скоро обещали новую тему.))) Запусти в меня названием закупки в личку и оргом!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #82 Опубликовано: 23 августа 2013 Чародейка, Катерина! а где можно твои работы посмотреть? и прически, и макияж? делаешь у себя на дому? и можно расценки в личку?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #83 Опубликовано: 23 августа 2013 Девочки, не в тему, но..Катя так приятно делает макияж)))) Прям как картину рисует, так оч аккуратно, нежно, вдумчиво) Мне на свадьбу делали (Жаль не была знакома тогда с Катей)... - отпад был. Мало того, что приехали вместо 6 утра в ЧЕТЫРЕ!!!!! Мне, говорит, потом еще в Волжский ехать, я к вам ПОРАНЬШЕ... Я с 5 до 7 сидела на стуле накрашенная, пыталась не спать))) и не рыдать от того, что хочу спать))) Мазала все тяп-ляп. В общем, не айс вышло, увы. Так что, вспоминая, как Катя делает мэйк, скажу, что не ошибетесь))) Теперь по теме! Привезли мне очередную порцию тенюшек МАС и кисточку их для растушевки. Все тени сатиновые, реально оч отличаются в итоге при нанесении. Мочить их нельзя вроде бы. Как сделать их насыщеннее? Наносить на прайм - да, но цвет он не меняет. Под них что-то аналогичное, но темное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #84 Опубликовано: 23 августа 2013 elektra, спасибо.))) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #85 Опубликовано: 24 августа 2013 elektra, а почему о Чародейке "не в тему"? Она будет вести МК по макияжу, она может, она делает мейки на торжества и свадьбы, ваш отзыв о человеке - это нормально и в тему полностью. ИМХО. О сатиновых тенях - нужно класть на карандаш. Карандашная техника достаточно сложна, но позволяет углубить оттенок теней. Это, конечно, для профи, но попробуйте. Вот видео, оно длинное, но неплохо показаны приемы "карандашки": http://vk.com/video182390418_164408280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #86 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Вот твердит Катя Чародека про помаду на губах. В общем заразила меня. Никогда губы ярко не красила, а тут для фотосессии говорю "красную помаду". и вот что вышло теперь осталось купить себе подходящую. КАКУЮ???? Девочки, Катя, Оля, остальные, хелп. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #87 Опубликовано: 24 августа 2013 Igra-maga, Чародейка не даст соврать, я тоже мучилась с подбором красной помады.Но в итоге купила подходящую в Парфюм декоре. Там выбор приличный в среднем ценовом диапазоне и тестеры есть. Советую вообще начать не с самых дорогих марок.А-то разориться можно на красной помаде,если вдруг не подойдет.Я только с четвертого раза попала в свой цвет!Правда никогда не думала,что "мой красный" - это такой термоядерный красный!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #88 Опубликовано: 24 августа 2013 .А-то разориться можно на красной помаде,если вдруг не подойдет. Это да, у меня их много разных, не красных, а которыми не крашу. оттенок классный может быть, а накрасишь - не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #89 Опубликовано: 24 августа 2013 Вот твердит Катя Чародека про помаду на губах. В общем заразила меня. Никогда губы ярко не красила, а тут для фотосессии говорю "красную помаду". и вот что вышло теперь осталось купить себе подходящую. КАКУЮ???? Девочки, Катя, Оля, остальные, хелп. ОООО, Виола! образ шикарный!!! Какая тема была фотосессии? я тоже хочу красную помаду и не знаю как подобрать, вернее не хватает смелости ее носить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #90 Опубликовано: 24 августа 2013 Igra-maga, шикарная фотография. И губы видно.))) ТетяШмотя, ну, согласись, усилия были не напрасны.))) И результат порадовал ведь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #91 Опубликовано: 24 августа 2013 elektra, а почему о Чародейке "не в тему"? Она будет вести МК по макияжу, она может, она делает мейки на торжества и свадьбы, ваш отзыв о человеке - это нормально и в тему полностью. ИМХО. О сатиновых тенях - нужно класть на карандаш. Карандашная техника достаточно сложна, но позволяет углубить оттенок теней. Это, конечно, для профи, но попробуйте. Вот видео, оно длинное, но неплохо показаны приемы "карандашки": http://vk.com/video182390418_164408280 а цвет карандаша подразумевает оттенок теней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #92 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) а цвет карандаша подразумевает оттенок теней? Ну, вообще там целая техника. Цвет карандаша коричневый или серо-коричневый. Подойдёт не любой. Меня спасает коричневый из ПарижБерлина. Но под карандашную технику рекомендуют конкретные марки карандашей. Например, в том же мейк ап сикрет. И там на веко накладывается сначала тональный крем/мус и пр., потом пудра, потом веко выбеливается, потом наносится перламутровая пудра определённого оттенка и только потом карандашом штрихами рисуется идеальная форма для конкретного глаза, учитывающая все анатомические особенности строения и черт лица. Вообще, я влюбилась в эту технику. Грезила ею давно. И вот в прошлом году ездила на обучение в Ростов.) Очень довольна.) Но можно не заморачиваться с соблюдением всей технологии карандашной техники... Точнее не так. Можно использовать не карандашную технику, а простую подложку. Т.е карандашом рисуете нужную форму, мягко его растушёвываете и сверху на растушёванную форму кладёте уже тени. ВОт ещё автор топиков по карандашной технике в частности и по макияжу в целом. Дарья Горшкова: http://www.youtube.com/user/ladydg87ukr?feature=watch. Но мне интересны именно "карандашные" выпуски. Я вот детвору сдам в сад и начну уже зазывать по списку на отработку каждого макияжа в карандашной технике. А то год прошёл, я у меня нет мало-мальски нормальных фотографий моих работ в карандашной технике. Вот примеры других авторов.) Милана Кочубарова. Именно у неё я проходила обучение.) Раскрывающийся текст Анна Воробей Раскрывающийся текст Собственно автор карандашной техники - Таисия Васильева, Украина. Изменено 24 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #93 Опубликовано: 24 августа 2013 elektra, а фоточку себя классной ты всё-же зажала.))) :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #94 Опубликовано: 24 августа 2013 я тоже заразилась темой красной помады от Чародейки. заказала в дешевой закупке помаду, пришла по-моему вообще другая или цвет передается не так в каталоге. и она не очень плотная. и так она мне подошла великолепно!!! это просто чудо какое-то))) это не красная помада, но прекрасный повседневный вариант, чтобы как выражается Катя "губы было видно" вот так бывает - метод тыка работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #95 Опубликовано: 25 августа 2013 Я не понимаю , как свой оттенок в недорогих помадах найти, а потом его купить в люксе. Я "дальтоник лайт" во-первых, а во-вторых каждая помада по-своему ложится: плотная или легкая, блеск тот же вообще может не сразу проявляться. Вот в идеале мне бы попробовать у визажиста и купить подходящее, но у них же целые палитры профессиональные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #96 Опубликовано: 25 августа 2013 Я прям плюсик могу себе поставить за то, что по моим рекомендациям девочки губы свои стали показывать.))) Люб, а ты говорила "совковая продавщица хлебного отдела".))) Стоило только найти "свой" оттенок.) Вселенная тебе благоволит.) Igra-maga, по идее палитра визажиста пронумерована и можно понравившийся оттенок помады приобрести уже не в таблетке, а по номеру помады в привычной упаковке-патроне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #97 Опубликовано: 25 августа 2013 Igra-maga, я за рекомендацию ТетиШмоти - идите в Парфюмдекор сначала. И обратите внимание на Буржуа - на коралловые оттенки. На губах для вашего цветотипа будут выглядеть отлично. И: ваша красная помада - не красная, а максимум - алая, а минимум - с оранжевым коралловым оттенком. Чародейка, ИМХО, видео Горшковой даже вредно смотреть. 1. Форма, которую она придает глазу своими стрелками, даже на ней самой смотрится странно, почти превращает глаз в круг. Достаточно сравнить с выложенной у тебя же фоткой работы Анны Воробей. 2. Она дает советы и рекомендации, которых давать не должна. К примеру, об уходе за лицом. Крыгина на такие вопросы не отвечает, говорит, что должен подобрать специалист. И это правда. А делать видеоролик с безупречно выглаженным тоном и пудрами лицом и советовать какие-то виды уходов просто непрофессионально. Люди воспринимают ее такой, как на экране. И думают, что от ее уходов они станут такими же. Ну, и много, что еще мне (лично мне) в ее подаче материала не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #98 Опубликовано: 25 августа 2013 olgablode, мне кажется, тема фотосета Виолы - морской круиз. Судя по одежде и антуражу. А красная помада очень в стиле Шанель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #99 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) Igra-maga, я за рекомендацию ТетиШмоти - идите в Парфюмдекор сначала. И обратите внимание на Буржуа - на коралловые оттенки. На губах для вашего цветотипа будут выглядеть отлично. И: ваша красная помада - не красная, а максимум - алая, а минимум - с оранжевым коралловым оттенком. Чародейка, ИМХО, видео Горшковой даже вредно смотреть. 1. Форма, которую она придает глазу своими стрелками, даже на ней самой смотрится странно, почти превращает глаз в круг. Достаточно сравнить с выложенной у тебя же фоткой работы Анны Воробей. 2. Она дает советы и рекомендации, которых давать не должна. К примеру, об уходе за лицом. Крыгина на такие вопросы не отвечает, говорит, что должен подобрать специалист. И это правда. А делать видеоролик с безупречно выглаженным тоном и пудрами лицом и советовать какие-то виды уходов просто непрофессионально. Люди воспринимают ее такой, как на экране. И думают, что от ее уходов они станут такими же. Ну, и много, что еще мне (лично мне) в ее подаче материала не нравится. Ну, я Горшкову смотрела тока из-за форм в карандашке (птичку нам не показали и петлю). Хотя её глазу подходят далеко не все формы, что она рисует. А все остальные про уход и т.п. - даже не напрягалась посмотреть. Крыгина, само собой - the best!) Ну, вот ещё карандашный "разъём".) Визажист Наташа Сырова Изменено 25 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #100 Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) olgablode, мне кажется, тема фотосета Виолы - морской круиз. Судя по одежде и антуражу. А красная помада очень в стиле Шанель))) Тема "под парусом" на яхте то бишь, ну там маленькие парусники были. и все равно я их так люблю. А в образе отталкивалась от летней коллекции DG. Серьги в их стиле делались вручную, в продаже таких не нашла. Изменено 25 августа 2013 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #101 Опубликовано: 25 августа 2013 птичку нам не показали и петлю Катя, мне вот эта девочка нравится - показывает толково, долго и понятно любому человеку. Вот тебе "птичка"-карандашка (и всем-всем))): А "петлю" в ее видео уже можно самой найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #102 Опубликовано: 26 августа 2013 Чародейка, а я ж писала тебе, что и у самой нет(( Весьма печально и для меня! Карандашка для меня все же сложна из-за непонимания своего лица, где и что надо скорректировать на глазах. Вытянуть - под каким углом, как далеко тянуть и т.п. Смоки рисовала - ну там все относительно просто. И то я бегала к мужу, чтоб посмотрел - симметрично ли. Правда, он креститься начинал сразу)))) Ну не привык он меня с такими чернющими глазами видеть. В декрете и подавно :very_funny: А вот карандашный разъем - это то, что ты мне делала, да? Мне оч понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #103 Опубликовано: 26 августа 2013 elektra, чтобы увидеть, ровно или нет, лучше смотреть в два зеркала при выполнении мейка: в маленькое, когда рисуешь стрелки и растушевываешь, и в большое, которое на стене, после этого. И сразу видно, ровно или нет. А понять, какой глаз - с нависающим веком, поднятый внешним углом или опущенным, можно по таблице в ссылке: http://fiercest.ru/Bez-zagolovka-2032.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #104 Опубликовано: 26 августа 2013 Чародейка, а я ж писала тебе, что и у самой нет(( Весьма печально и для меня! Карандашка для меня все же сложна из-за непонимания своего лица, где и что надо скорректировать на глазах. Вытянуть - под каким углом, как далеко тянуть и т.п. Смоки рисовала - ну там все относительно просто. И то я бегала к мужу, чтоб посмотрел - симметрично ли. Правда, он креститься начинал сразу)))) Ну не привык он меня с такими чернющими глазами видеть. В декрете и подавно :very_funny: А вот карандашный разъем - это то, что ты мне делала, да? Мне оч понравилось. Вот странно все же,какие все женщины разные!))) У меня легко получается карандашная техника, вслепую могу нарисовать, а вот со смоки-айс проблема!Не получается и все тут!Страшная какая-то становлюсь с ними и неровно.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #105 Опубликовано: 26 августа 2013 ТетяШмотя, весь секрет в том, что смоки надо на полностью подготовленное лицо рисовать. А то вы как я: в детстве решила у мамы помаду перламутровую украдкой накрасить себе. Пришла в ужас от увиденного, а потом подсмотрела, что мама красит лицо ланкомовской пудрой, польскими румянами, на веки - тени и красит ресницы, а уж потом помаду. попробовала и я так. как себе понравилась - жуть! /ну, и правда жуть была в 12-то лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #106 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) ТетяШмотя, А что ты делаешь на этой неделе?) elektra, да, делала карандашный разъём. Мне тоже понравился он на тебе.))) Вот странно все же,какие все женщины разные!))) У меня легко получается карандашная техника, вслепую могу нарисовать, а вот со смоки-айс проблема!Не получается и все тут!Страшная какая-то становлюсь с ними и неровно.((( К стати, девочки, смоки айс - это не обязательно чёрные глаза.) Смоки айс - это в переводе с английского smoky eyes "дымчатый взгляд", т.е. плавный переход от тёмных оттенков к светлым. Зачастую просто глаза, обведённые черным, называют смоуки. Это не совсем верно. Глаза, обведённые чёрным - это глаза обведённые чёрным.) А вот растушёванный чёрный - это смоки, да. При чём смоки может быть как монохромным (один цвет, обычно чёрный, но плавно растушёванный по интенсивности цвета, но и могут быть другие цвета в одном количестве - фиолетовый или синий и т.п.), так и цветным (использование двух и более цветов). Монохромный смоки Цветной смоки Вообще, классика нанесения смоки вот такая: От тёмного к светлому.) С интенсивностью цвета чуть переборщил - и вот тебе глаз-фонарь, как будто жирно обведённый чёрной подводкой, напоминающий подиумный гротескный смоки. Вот подиумный вариант И как сказала, Ольга - подготовленное лицо по другому покажет смоки, чем просто смоки, без проработанного лица.) ТетяШмотя, весь секрет в том, что смоки надо на полностью подготовленное лицо рисовать. А то вы как я: в детстве решила у мамы помаду перламутровую украдкой накрасить себе. Пришла в ужас от увиденного, а потом подсмотрела, что мама красит лицо ланкомовской пудрой, польскими румянами, на веки - тени и красит ресницы, а уж потом помаду. попробовала и я так. как себе понравилась - жуть! /ну, и правда жуть была в 12-то лет))) :very_funny: С трепетом в душЕ жду когда моя Даха начнёт эксперименты.) Ищу небольшие замочки для запирания моего сундука.) Изменено 27 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koroleva1984 0 #107 Опубликовано: 27 августа 2013 А идет ли смоуки блондинкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #108 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) А идет ли смоуки блондинкам? Какой? Чёрный? Монохромный? Цветной? А "банан" подойдёт блондинкам, на ваш взгляд? Изменено 27 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koroleva1984 0 #109 Опубликовано: 27 августа 2013 Какой? Чёрный? Монохромный? Цветной? А "банан" подойдёт блондинкам, на ваш взгляд? Сколько видела блондинок со смоуки - смотрится как тёмное пятно, на светлом фоне волос и бровей, может неграмотно подбирался цвет теней... "Банан" идёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #110 Опубликовано: 27 августа 2013 ТетяШмотя, А что ты делаешь на этой неделе?) Ээээ, я так понимаю,пришла пора мне усилить поиски магнитика?)))) Ниче не делаю,звони!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #111 Опубликовано: 27 августа 2013 Смоки я рисовала на подготовленное лицо, по Крыгиной. Прям сидела,смотрела с паузами и малевала. У меня,между прочим, были розово-фиолетовые смоки!))) Но, увы, мне видать просто не идет и все тут. Диссонансом они на моем лице, смоки эти. Ну,бывает же так,чтоб не шло что-то. Вот карандашка мне идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #112 Опубликовано: 27 августа 2013 И еще я заметила,что смоки не идут круглолицым. Ну, типа, меня...)))) Даже модели все с овальными или вытянутыми лицами. Смоки,они как бы расширяют визуально лицо.А куда еще больше расширять мое крестьянское круглое лицо?!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #113 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Сколько видела блондинок со смоуки - смотрится как тёмное пятно, на светлом фоне волос и бровей, может неграмотно подбирался цвет теней... "Банан" идёт))) Т.е имеется ввиду всё же чёрный смоки монохром? Для блондинок я бы советовала выбирать цветной смоки. И не надо забывать особенности строения собственного глаза и корректировать каждую технику нанесения макияж под свои анатомические особенности. например, если вы не являетесь наследницей огромных глаз арабских девушек, то, обведя черным широким контуром весь глаз, рискуете получить в итоге "поросячие пуговки" "Два рубина в три каррата". Да и блондинки бывают разные. Осени и зимы, перекрашенные в болнд, например. А то, что глаза выделяются на общем цветовом фоне контрастом к волосам и бровям - это вина исключительно девушки. Если бы девушка уравновесила лицо правильно оформленными и подведёнными нужным цветом бровями, то никакого бы контраста не было бы. Говорю это вам как практически природный альбинос - без макияжа не видно ни бровей, ни ресниц. Разве что глаза не красные. И Ольга абсолютно точно сказала сообщением раньше: нет проработанного лица - и смоки смотрится не так, как должны. Для примера блондинки с разным смоки. любимая фотка моя из книги Роберта Джонса "Свадебный макияж" В довершении расскажу историю.) Приехала моя сестра из Москвы и рассказывает. "Еду в метро на эскалаторе. Навстречу ползёт соседний эскалатор. Вижу девочку-эмо. И вдруг маленькая девочка впереди меня как закричит: "Мама, МАМА! Смотри! Девочка-панда!"".))) Со смоки вполне возможен такой эффект мишки-панды, если не соблюсти технику и от души не пожадничать для себя широкой линии контура. А если ещё этот контур поползёт в течении дня, боюсь, тогда не избежать в подарок чего-нибудь эвкалиптового.) Изменено 27 августа 2013 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #114 Опубликовано: 27 августа 2013 И еще я заметила,что смоки не идут круглолицым. Ну, типа, меня...)))) Даже модели все с овальными или вытянутыми лицами. Смоки,они как бы расширяют визуально лицо.А куда еще больше расширять мое крестьянское круглое лицо?!)))) Давай ты ко мне придёшь, я отработаю на тебе мейк и вывешу в тему твоё "широкое крестьянское лицо"? И Зоино, заодно. Которая в 27 лет спросила у меня: я старая и некрасивая, да? :very_funny: А теперь ходит комплименты на работе собирает пачками.))) А всего лишь научилась правильно расставлять акценты на своём лице. И Ольга помогла советами по одежде.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #115 Опубликовано: 27 августа 2013 И еще я заметила,что смоки не идут круглолицым. Ну, типа, меня...)))) Даже модели все с овальными или вытянутыми лицами. Смоки,они как бы расширяют визуально лицо.А куда еще больше расширять мое крестьянское круглое лицо?!)))) Ну, совсем если по идее, то карандашка не может в принципе не идти, т.к. она основана на логическом построении макияжа с учётом всех твоих анатомических особенностей. Каждый глаз рисуется индивидуально, учитывая все впадинки, все выпуклости, все неровности, все линии и т.п. и приближается по максимуму к идеальному глазу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #116 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Чародейка, вывешенные тобой последние фотки,на мой взгляд, не совсем смоки-айз!))) Особенно 3,6,12,13 фотки. Я такой макияж глаз делаю каждый день почти.Там просто сильно накрашено верхнее веко несколькими оттенками одного цвета,чтобы оно выглядело объемным, а нижнее почти нет. Я говорю о том макияже смоки-айз,которое Крыгина показывала на себе.Там нижнее веко тоже очень сильно подчеркнуто... К тебе,конечно,приду без вопросов и можешь вешать меня где хошь.)))) Говори дату и время. Заодно оценишь своим профессиональным взглядом мою красную помаду.)))) Изменено 27 августа 2013 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koroleva1984 0 #117 Опубликовано: 28 августа 2013 Ой какие блондинки красивые! Так! Я поняла! Мне тоже нужно к вам на МК по макияжу! Я тоже блонд без бровей и ресниц и всё время мучаюсь, и бледно не хочется выглядеть, а немного переборщишь - уже вульгарно, особенно днем :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #118 Опубликовано: 28 августа 2013 ТетяШмотя, на самом деле, в подборке чуть ли не половина не "смоки-айз". История смоки-айз уходит корнями в панковский стиль, где в самом деле были у всех "глаза панды". Но т.к. это не эстетично само по себе, визажисты перефразировали эстетику панков, придав ей шарма при помощи... правильного вписывания контуров (хоть и размытых) смоки-айз в конкретное лицо с конкретной глазничной впадиной. Ведь именно от ее формы, а также от формы брови, глаза, века и скулы (да-да!) должен отталкиваться визажит, когда делает смоки-айз. Иначе в самом деле получится плохо. А для блондинок рекомендовать какой-либо вид смоки я бы стала только после того, как увидела блондинку. Т.к. Уме Турман идет один вид нанесения и интенсивность оттенка теней, а Скарлетт Йоханссон - совершенно другой. И дело тут даже не в цветотипе, а в контрастности внешности. Цветной или монохромный смоки - но насколько интенсивный? Насколько темный или насколько серовато-графитовый? Вот тут и разница. Подбор правильной тональности, глубины оттенков для конкретного человека. Кстати, о смоки Крыгиной. Она не выглядит пандой, а контрастность у нее очень слабая, она вся очень светлая. Вот, что значит правильно проведенные линии границ смоки-айз. У нее все объясняется в видео очень хорошо. http://vk.com/video182390418_165265499 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #119 Опубликовано: 28 августа 2013 Ну,вот кааааак нарисует мне Чародейка морду лица!Так и посмотрим на мои смоки....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #120 Опубликовано: 28 августа 2013 Ну,вот кааааак нарисует мне Чародейка морду лица!Так и посмотрим на мои смоки....))) Давай сразу - панду?))) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение