Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Уверенная

Парк Баку в Волгограде

87 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• ??
      26
    • ??????
      36
    • ??? ??? ?????
      25

Рекомендованные сообщения

Вкладывают и строят это хорошо! Только пусть уедут к себе после того как все сделают. (И остальных своих заберут) А мы с удовольствие будем ходить в этот парк.

интересно девки пляшут))

Поделиться сообщением

Вкладывают и строят это хорошо! Только пусть уедут к себе после того как все сделают. (И остальных своих заберут) А мы с удовольствие будем ходить в этот парк.

Дааа... Это из разряда: приехали к вам гости, подарки подарили и пусть потом проваливают к себе... ((((

Поделиться сообщением

ниче не хотим. как настоящие русские хотим, чтоб нам все построили))))

я вообще ничего не хочу. я хочу чтобы одна форумчанка выиграла в лотерейку миллион баксов и, как она обещала (!), построила зоопарк в ЦПКиО. Обещаю призвать ее к ответу.

Музей Франкинштейна меня также не удовлетворяет в полной мере))))))

задаешься вопросом тогда, кто чужой, а кто свой.

да ясно уже все... ЛКН - свои, а мы в гостях.

бог с парком, но почему на пляжах-то за собой не убираем?!

Не сильна в экономике, но разве не это называется привлечением инвестиций?

Радоваться же вроде нужно, что не из местного дырявого бюджета делать будут.

для кого-то это привлечение инвестиций, а для кого-то - экспансия.

Поделиться сообщением

Вот честно, влезла в эту тему только потому, что недавно видела своими глазами точно такой же парк в Астрахани, я просто представляю, на что это будет похоже и как будет выглядеть. Ну нету там никакой распальцованной, агрессивной молодежи, никто там морды не бьет никому, никакой межнациональной розни, скинхеды там ничего не попереворачивали. А Астрахань - это тоже многонациональный город. Конечно, не факт, что и в Волго все будет так же хорошо и мирно, но по-крайней мере мне очень хочется на это надеяться.

Поделиться сообщением

"для кого-то это привлечение инвестиций, а для кого-то - экспансия."

Я в Гугл))))

Поделиться сообщением

да ясно уже все... ЛКН - свои, а мы в гостях.

бог с парком, но почему на пляжах-то за собой не убираем?!

это не мы, это ОНИ виноваты, что нам до урны лень дойти.

Ехала недавно в Астрахань, так вот там на одном участке вдоль дороги столько мусора валялось, мама дарагая, бутылки пластиковые, пакеты и т.д. и т.п., а оказывается, там рядом проходит железная дорога и все это вываливается из окон вагонов, правда было еще предположение, что это проводники выкидывают пакеты с мусором, потому как мусора было нереально много, но если это действительно так, то совсем плакать хоца.

Изменено пользователем la_irinka

Поделиться сообщением

а вообще спорили тоже недавно - кто же виноват, что такая пропасть между Ростовской областью и Волгоградской? Про Краснодарский край и говорить нечего... Девочки, кто сталкивался, говорят - политика партии, в такие крайне неприятные условия поставлены предприниматели и все активисты нашей властью.

а я смотрю вокруг и говорю - нет. виноваты только мы сами.

простой пример из жизни форума.

человек предлагает качественные образовательные услуги для дошколят - дом. детский сад. можно его сделать лицензированным? нет. кто виноват? власти как бы. ну и ладно. человек отвечает за качество головой. городу нужны активисты? да. городу нужны детские сады? да. вам нужна альтернатива мун. детским садам? мне - да. но Лалеска грозится подорвать инициативу и доложить "куда следует". кто виноват в то, что если она выполнит свои угрозы, одним хорошим начинанием станет меньше?

второй виток - Лалеска погрозится, полютует тут и пойдет готовить обед. Это хорошо? да это просто наше отражение. мы сами так и делаем.

Для детского сада это будет хорошо, а для замусоренных пляжей - нет. поговорили и пошли обед готовить.

так что да - живем, как того заслуживаем.

Поделиться сообщением

Вчера Дебаркадер сожгли. Ну пусть не мега-историческое место, но ведь культурное наследие, память, у многих людей теплые вопроминания о нем. ЕГо больше нет, сожгли свои, не приезжие. В защиту его вышла горстка добровольцев.

Через пару дней никто и не вспомнит, что сожгли. Забудется, рассосется.

А тут хотят стоить. Причем не сугубо свое - национальное, а для всех - парк, аллеи, фонари, мороженое.

А народ негодуэ. Потому что строить будут не свои. Пусть не строят, пусть жгут, пусть в запустении держат, лишь бы свои. Не чужие. задаешься вопросом тогда, кто чужой, а кто свой.

Амели, Аня, у тебя есть проверенная информация что сожгли свои? Из каких побуждений? Чисто мешал? Чисто хулиганьё? Или из проплаченных побуждений?

Или есть информация, что совсем никто парком не хотел заняться, а тут раз, в кои то веки кто-то пришёл, предложил и им с радостью это разрешили? А как на счёт того, что те, кто может и хотел гипотетически заняться, но просто не потянул откат? Это ты не предполагаешь? Или всё честно там было? Кто первый пришёл - тому и отдали на облагораживание? И ещё вопрос - из каких денег идёт финансирование. Если из моих налогов - я против. Если чисто сторонние инвестиции до копейки - я ещё б и помолчала бы.

Люба, если я выиграю в лотерею, я присоединюсь к форумчанке в строительстве зоопарка.))) Если эта форумчанка - не я.)

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

Если из моих налогов - я против.

Если из моих налогов - я за.

Потому что хоть что-то на эти деньги построят.

Потому что ваще не понятно на что они идут, мои налоги?

Может на дороги? Может на постройку садов? Может на постройку детских площадок?

Где деньги, дерево? (с)

Поделиться сообщением

Если из моих налогов - я за.

Потому что хоть что-то на эти деньги построят.

Потому что ваще не понятно на что они идут, мои налоги?

Может на дороги? Может на постройку садов? Может на постройку детских площадок?

Где деньги, дерево? (с)

За свои деньги я хочу русско-лубочный парк, а не парк Баку. Я за преумножение и повышения русской культуры, а ни как не за поддержание других культур. Правильно Амели сказала - своё надо развивать и преумножать (особенно когда не в лучшем состоянии. Храм покосился, а вместо того, что бы его делать - строят рядом новенькую мечеть - ну какая разница, граждане? Тот же храм, то же богу молятся, то же святое место. А что вера другая - да нас*ать, всеж люди братья. И не надо сохранять индивидуальности, разницу культур и менталитетов, вер и пр. Все мы - одинаковые. Аминь.). Тогда и пофиг будет, кто очередной парк Армении задумает сделать в Влг.

Поделиться сообщением

Вы уверены, что азербайджанцы в парке и таджики-узбеки возле УФМС - взаимосвязаны?

Все взаимосвязано в этом мире. 10 лет назад мы и подумать не могли, что в центре города у нас будет парк Баку, а теперь он есть. А руководству Волгограда пофиг, что думают об этом местные жители.

Поделиться сообщением

Амели, Аня, у тебя есть проверенная информация что сожгли свои? Из каких побуждений? Чисто мешал? Чисто хулиганьё? Или из проплаченных побуждений?

А что, там есть азербайджанский след? Посмотрим, кому землю отдадут и что построят, тогда и ясно станет, откуда ноги растут, не бакинский парк вроде в другом месте, потому как-то вне подозрений.

Или есть информация, что совсем никто парком не хотел заняться, а тут раз, в кои то веки кто-то пришёл, предложил и им с радостью это разрешили? А как на счёт того, что те, кто может и хотел гипотетически заняться, но просто не потянул откат? Это ты не предполагаешь? Или всё честно там было? Кто первый пришёл - тому и отдали на облагораживание?

Судя по тому, сколько лет он стоял в запустении - желающих было немного.

А по поводу откатов и прочего - это наши власти опять же. Проблема внутри, и в том, что творят что хотят наши избранники, и наш народ позволяет.

Поделиться сообщением

иногда кажется что с акаУнтера лалески вещает пару тройку человек...

и мне тоже. Порой добрая, порой дерзкая. )) но разве это плохо?

Поделиться сообщением

И, кстати, в детском парке есть японский садика
японцев нет))
Там и садика-то уже практически нет...

Поделиться сообщением

Цитата

И, кстати, в детском парке есть японский садика

Цитата

японцев нет))

Там и садика-то уже практически нет...

Вот это - Волгоград.

кстати, в самой теме в названии, допущена ошиПка)

Поделиться сообщением

А руководству Волгограда пофиг, что думают об этом местные жители.

а что, собственно, думают местные жители?

вы можете выразить одним-двумя предложениями, что думают местные жители?

даже, если бы местных жителей спросили (а Уверенная как раз сделала это среди небольшой группы населения), что бы они ответили?

очевидно, что мнения разделились.

и?

Поделиться сообщением

А что, там есть азербайджанский след? Посмотрим, кому землю отдадут и что построят, тогда и ясно станет, откуда ноги растут, не бакинский парк вроде в другом месте, потому как-то вне подозрений.

Судя по тому, сколько лет он стоял в запустении - желающих было немного.

А по поводу откатов и прочего - это наши власти опять же. Проблема внутри, и в том, что творят что хотят наши избранники, и наш народ позволяет.

И?.. Явно же видно, что желания ни тех, ни вторых, ни третьих не совпадают.))) Это ж дитю видно.) Нафиг своим отдать под застройку парк - ни славы , ни откатов нормальных.

Поделиться сообщением

Какая там земля?? Там вода в основном. И каждую весну там так затапливает, что строить что то грандиозное там вообще нет смысла.

Поделиться сообщением

А я не так связала эти события. Это ты связала дебаркадер и приезжих. ПРи чём ты тогда вообще дебаркадер помянула? Что, вот, мы, русские, сами себе на яйца наступаем и ничего не делаем?

Поделиться сообщением

Нафиг своим отдать под застройку парк - ни славы , ни откатов нормальных.

Лучше - никому) Ни парка, ни скамеек, ни волнений местного населения. Тишь да гладь.

Поделиться сообщением

Лучше - никому) Ни парка, ни скамеек, ни волнений местного населения. Тишь да гладь.

Лучше - поддержать местного производителя, ИМХО.

Поделиться сообщением

Вот убейте меня не понимаю о чем спор.

Вспомнить ту же березку кот. засушили (к которой ходили многие ветераны приезжавшие к нам) по причине нехватки бюджета на воду. Кстати после этого наблюдала проезжая мимо больше недели прорыв воды на набережной, когда текла вода рекой.

Тот же дебаркадер.

А в вечный костер пописал мол. человек (кстати русский)

Китай-город в Советском районе (что считаю наибольшим злом, взять хотя бы этот вирус из Китая менингит-71) а какая у китайцев численность, так вообще в ужас можно придти. А вдрух они у нас тут размножатся начнут))

Никто не против, все довольны. А тут прям дебаты.

Ну попетушаться (может быть) первое время Бакинцы и иже с ними.

Поделиться сообщением

Китай-город в Советском районе

Ради интереса, это где такой?

Поделиться сообщением

Это в ворошиловском. На Елисеева.)))

Поделиться сообщением

Лучше - поддержать местного производителя, ИМХО.

жаль,что местные ничего не хотят. Им ничего не надо, причем уже давно...

Ну попетушаться (может быть) первое время Бакинцы и иже с ними.

Ленобия, тоже так думаю. Попантуются немного, а потом успокоятся.

Поделиться сообщением

стописят раз до меня ответили ^_^

Изменено пользователем Dashetta

Поделиться сообщением

жаль,что местные ничего не хотят. Им ничего не надо, причем уже давно...

Жаль, что не все знают, какие откаты беруться с каждого согласования той или иной стройки-постройки, создания чего-то своего и пр. А Волгоград - это не Москва, всё-же с её доходами. А откаты - явно по столичным меркам, ага.

Поделиться сообщением

А я не так связала эти события. Это ты связала дебаркадер и приезжих. ПРи чём ты тогда вообще дебаркадер помянула? Что, вот, мы, русские, сами себе на яйца наступаем и ничего не делаем?

Ну тут же высказали опасения что будут оскорблять святые (военные) места. Так мы и без бакинцев, сами успешно справляемся.

Поделиться сообщением

А я не так связала эти события. ПРи чём ты тогда вообще дебаркадер помянула? Что, вот, мы, русские, сами себе на яйца наступаем и ничего не делаем?

При том, что был дебаркадер, красивое место, часть истории, стоял себе, рушился потихоньку никому не нужный. Решили втихую снести - ломать не строить, а земля вокруг представляет коммерческий интерес. В защиту встали единицы. В реальную - с письмами, ночевками и т.п. Свои защищали свое от своих. На словах их поддержали сотни (и я в том числе, кривить душой не стану), а на деле - единицы, потому что лайк в соцсети - это вам не на пикет идти. А потом случилось то, что случилось. И все пройдут мимо, не будет расследований, общество поахало и дальше пошло.

Так и ЦПКиО - стоит, ветшает, зарастает. Прямо противоположная ситуация - его хотят окультурить, и сразу волна - чужие!

Т.е. мы спокойно смотрим как свои херят свое, но как чужие обустраивают наше - смотреть не можем? Пусть ветшает, руки прочь.

Поделиться сообщением

Ну тут же высказали опасения что будут оскорблять святые (военные) места. Так мы и без бакинцев, сами успешно справляемся.

Цитату, пожалуйста, из которой сделаны такие выводы.) Я такого не говорила.)

Поделиться сообщением

Какая там земля?? Там вода в основном. И каждую весну там так затапливает, что строить что то грандиозное там вообще нет смысла

Если такой замут начали - значит интерес есть.

Поделиться сообщением

Жаль, что не все знают, какие откаты беруться с каждого согласования той или иной стройки-постройки, создания чего-то своего и пр. А Волгоград - это не Москва, всё-же с её доходами. А откаты - явно по столичным меркам, ага.

+1000000

я ж говорю хорошо устроилось наше государство. Город как бы процветает потихоньку (Ашаны всякие, Акварели, парки), но делается все чужими руками+бабла немеренно.

Поделиться сообщением

При том, что был дебаркадер, красивое место, часть истории, стоял себе, рушился потихоньку никому не нужный. Решили втихую снести - ломать не строить, а земля вокруг представляет коммерческий интерес. В защиту встали единицы. В реальную - с письмами, ночевками и т.п. Свои защищали свое от своих. На словах их поддержали сотни (и я в том числе, кривить душой не стану), а на деле - единицы, потому что лайк в соцсети - это вам не на пикет идти. А потом случилось то, что случилось. И все пройдут мимо, не будет расследований, общество поахало и дальше пошло.

Так и ЦПКиО - стоит, ветшает, зарастает. Прямо противоположная ситуация - его хотят окультурить, и сразу волна - чужие!

Т.е. мы спокойно смотрим как свои херят свое, но как чужие обустраивают наше - смотреть не можем? Пусть ветшает, руки прочь.

ПРо пикеты - у многих есть время на них ходить? У многих свободный график работы, большая оплата и нет малолетних детей?

Мне линия Питера в этом вопросе понравилась.

Поделиться сообщением

Цитату, пожалуйста, из которой сделаны такие выводы.)

Плин, как лень искать) Девочки, кто писал, отзовитесь сами)))

Поделиться сообщением

мы спокойно смотрим как свои херят свое, но как чужие обустраивают наше - смотреть не можем? Пусть ветшает, руки прочь.

вот это больше всего и раздражает... :bu: ни себе, ни людям.

Поделиться сообщением

Ленобия, я думала, что вы имеете ввиду мою цитату. Вопрос снят.

На счёт ни себе - может имеет смысл сначала дать своим возможность что-то делать? А то так ловко сжать горло своим и сказать - ну, вы же видите, никто не идёт строить, давайте отдадим ещё ому-то. Вот, у кого денег много, тем и отдадим.

Поделиться сообщением

Это в ворошиловском. На Елисеева.)))

В Советском он тоже есть. Только "мини". ТЦ "Зеленое кольцо". Этаж 4. Почти полностью отдан под "Чайна лэнд". По крайней мере пару месяцев назад у них там вывеска такая висела (на 4 этаже).

Ленобия, а по поводу того, что никто не против китайцев - это просто тему такую еще не создавали. :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Ветряные мельницы.....

Крутится вертится

Бьется о камни вода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...