Чародейка 0 #41 Опубликовано: 27 июля 2013 Винайна, пошукаю завтра.))) :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #42 Опубликовано: 27 августа 2013 Можно заказать банкет в ресторане и отметить с размахом эту годовщину. Мы так и делали с мужем, заказали себе отличный ресторан и пригласили самых близких людей. Круто)))) рестораны Москвы))) Вы хоть бы посмотрели, что за форум, перед тем как рекламировать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
princesk@ 0 #43 Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Можно заказать банкет в ресторане и отметить с размахом эту годовщину. Мы так и делали с мужем, заказали себе отличный ресторан и пригласили самых близких людей. Круто)))) рестораны Москвы))) Вы хоть бы посмотрели, что за форум, перед тем как рекламировать). :v_umate: "Потерялася -я!" :hi-hi: :hi-hi: :very_funny: Изменено 27 августа 2013 пользователем princesk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #44 Опубликовано: 28 июля 2016 кто нибудь заказывал свидания на крыше????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belyanka 0 #45 Опубликовано: 28 июля 2016 кто нибудь заказывал свидания на крыше????? Муж мне предложение делал на крыше Алых парусов (Снегирей тогда не было еще). Мне понравилось очень: был накрыт стол с шампанским и фруктами, в стоимость входил фотограф. Фирму сейчас уже не найдем, давненько было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #46 Опубликовано: 29 июля 2016 а что такое сниегиери- не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaLisa 0 #47 Опубликовано: 31 июля 2016 а что такое сниегиери- не поняла? жилой комплекс снегири,где комсомол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irisochka 2 #48 Опубликовано: 8 августа 2016 У нас будем 1-я годовщина. Хочу одеть платье, что и на свадьбе (у меня же не кринолины были,т.к. 2-й раз выходила замуж) и причёску сделаю. У нас была скромная свадьба, дома с самыми близкими посидели и усё, а потом с мужем пошли вдвоём в кафе. Так вот, хотим пойти в тоже кафе, только ребёнка ещё с собой возьмём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #49 Опубликовано: 1 сентября 2016 Подскажите, в каком кафе в городе (дзержинский, центр, ворошиловский, красный) можно не очень дорого отметить первую годовщину семейной жизни :umilenie: Что бы и танцы были и еда вкусная. Компания человек 11, может чуть меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myska 0 #50 Опубликовано: 3 сентября 2016 а у нас с мужем сегодня 11 лет свадьбе. в прошлом году наряжалась в фату, приглашала друзей. а он был без настроения и ничего не оценил..в этом году совсем ничего не хочется. печалька((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение