Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Manyacha

Как отметить годовщину свадьбы..

Рекомендованные сообщения

Romano23 писал:
Можно заказать банкет в ресторане и отметить с размахом эту годовщину. Мы так и делали с мужем, заказали себе отличный ресторан и пригласили самых близких людей.

Круто)))) рестораны Москвы))) Вы хоть бы посмотрели, что за форум, перед тем как рекламировать).

Поделиться сообщением

Цитата
Можно заказать банкет в ресторане и отметить с размахом эту годовщину. Мы так и делали с мужем, заказали себе отличный ресторан и пригласили самых близких людей.

Цитата
Круто)))) рестораны Москвы))) Вы хоть бы посмотрели, что за форум, перед тем как рекламировать).

:v_umate:

"Потерялася -я!"

:hi-hi: :hi-hi: :very_funny:

Изменено пользователем princesk@

Поделиться сообщением

кто нибудь заказывал свидания на крыше?????

Поделиться сообщением

Skipe писал:
кто нибудь заказывал свидания на крыше?????

Муж мне предложение делал на крыше Алых парусов (Снегирей тогда не было еще). Мне понравилось очень: был накрыт стол с шампанским и фруктами, в стоимость входил фотограф. Фирму сейчас уже не найдем, давненько было

Поделиться сообщением

а что такое сниегиери- не поняла?

Поделиться сообщением

Skipe писал:
а что такое сниегиери- не поняла?

жилой комплекс снегири,где комсомол.

Поделиться сообщением

У нас будем 1-я годовщина. Хочу одеть платье, что и на свадьбе (у меня же не кринолины были,т.к. 2-й раз выходила замуж) и причёску сделаю. У нас была скромная свадьба, дома с самыми близкими посидели и усё, а потом с мужем пошли вдвоём в кафе. Так вот, хотим пойти в тоже кафе, только ребёнка ещё с собой возьмём.

Поделиться сообщением

Подскажите, в каком кафе в городе (дзержинский, центр, ворошиловский, красный) можно не очень дорого отметить первую годовщину семейной жизни :umilenie:

Что бы и танцы были и еда вкусная. Компания человек 11, может чуть меньше.

Поделиться сообщением

а у нас с мужем сегодня 11 лет свадьбе. в прошлом году наряжалась в фату, приглашала друзей. а он был без настроения и ничего не оценил..в этом году совсем ничего не хочется. печалька((9

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...