irair 0 #1 Опубликовано: 1 июля 2013 Мамочки, кто знает про доп. набор в садики? От нескольких человек уже слышала, что в сентябре будет дополнительный набор, в прошлом году вроде тоже был. Для нас очень актуально потому, что в основной набор мы не попали . А нам в сентябре уже 2,9 будет. Если в следующем году пойдем, то нам будет 3,7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2 Опубликовано: 1 июля 2013 Мамочки, кто знает про доп. набор в садики? От нескольких человек уже слышала, что в сентябре будет дополнительный набор, в прошлом году вроде тоже был. У меня племянник в прошлом году как раз в дополнительный набор попал,думаю и в этом году то же доп набор будет.Тем более скоро в Янтарном городе садик откроют,вот только пока воспитателей туда никак не наберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #3 Опубликовано: 1 июля 2013 вот недавно был доп набор, мы попали, путевки 25 июня получали, по крайней мере в Дзерж. р-не челове 150-200.... Не меньше. В основном октябрьские-ноябрьские 2010 г р. детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larchik 0 #4 Опубликовано: 1 июля 2013 А в Центральном будет доп. набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #5 Опубликовано: 1 июля 2013 Нам тоже звонили с Дзержинского района, 25-го предлагали за путевкой приходить. Но мы отказались, садик был не приоритетный, далековато с Ангарского в Жилгородок возить.Тем более мы в частный сад начали ходить. Предлагали ясельки, мы июльские 2011 года, льготники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #6 Опубликовано: 1 июля 2013 Мамочки, кто знает про доп. набор в садики? От нескольких человек уже слышала, что в сентябре будет дополнительный набор, в прошлом году вроде тоже был. Для нас очень актуально потому, что в основной набор мы не попали . А нам в сентябре уже 2,9 будет. Если в следующем году пойдем, то нам будет 3,7. От района еще зависит, если вы, например, в Советском или Краснооктябрьском, то допнабор вам не светит)))) там то и трехлетки многие в сад не попали(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #7 Опубликовано: 1 июля 2013 Мне в районо сказали что донабор будет с июля по сентябрь. Мы попали уже вот 25 июня! И еще сказали что приоритет как раз на тех деток кто кто чуть чуть не попадает в основной набор. Мол в том году и всю зиму добирали, а уж в этом должны больше "упаковать". Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #8 Опубликовано: 2 июля 2013 У нас в районе кто места распределяет такая тетка вредная, я к ней всю весну ходила, пороги обивала, а сейчас даже идти боюсь, еще говорят она в отпуске. Про прошлый год говорили, путевки были кто хотел получил в сентябре. В среду рискну, второй волной атаковать буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #9 Опубликовано: 2 июля 2013 Нам тоже звонили с Дзержинского района, 25-го предлагали за путевкой приходить. Но мы отказались, садик был не приоритетный, далековато с Ангарского в Жилгородок возить.Тем более мы в частный сад начали ходить. Предлагали ясельки, мы июльские 2011 года, льготники. а мы декабрьские 2010, но к сожалению без льгот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #10 Опубликовано: 2 июля 2013 От района еще зависит, если вы, например, в Советском или Краснооктябрьском, то допнабор вам не светит)))) там то и трехлетки многие в сад не попали(((((((((( нам в саду сказали, что будет доп-набор сент-окт. Школа-сад № 5 КРО район. Там точно будет еще две группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленулька 0 #11 Опубликовано: 2 июля 2013 нам в саду сказали, что будет доп-набор сент-окт. Школа-сад № 5 КРО район. Там точно будет еще две группы. И в школе-сад №7 КРО тоже будет донабор 2 группы в сентябре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #12 Опубликовано: 2 июля 2013 У нас в районе кто места распределяет такая тетка вредная, я к ней всю весну ходила, пороги обивала, а сейчас даже идти боюсь, еще говорят она в отпуске. Про прошлый год говорили, путевки были кто хотел получил в сентябре. В среду рискну, второй волной атаковать буду!!! какой у вас район?? и дата рождения попадание в сад зависит не от конкретного работника, а от того, насколько близко вы в очереди электронной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШаркОна 0 #13 Опубликовано: 2 июля 2013 Мы попадали в допнабор в конце декабря вообще, льготники. Дзержинский район, рождены в ноябре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 0 #14 Опубликовано: 2 июля 2013 А в Центральном будет доп. набор? Будет. До нового года должны открыть еще 177 мес, в т.ч. ясельного возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**Viky** 0 #15 Опубликовано: 2 июля 2013 А в кировском районе будет ли донабор? интересуют ясельки. может кто то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #16 Опубликовано: 3 июля 2013 какой у вас район?? и дата рождения попадание в сад зависит не от конкретного работника, а от того, насколько близко вы в очереди электронной На данный момент мы 27 по очереди, без льгот. Я точно знаю что открывается 2 группы возрастная группа 2-3 годика, и мне продолжают говорит что моя дочка пойдет в сад только в следующем году. Вот и именно что попадание зависит от конкретного человека, как ей будет угодно распределить. В этом году было 117 льготников, 2-3 леток набирали 120 человек, мне сказали что все места будут заняты льготниками, соответственно все льготники пошли в сад, смотрю очередь, помимо тех 117 человек, перед нами каким-то образом появилось еще 44 льготника. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #17 Опубликовано: 3 июля 2013 На данный момент мы 27 по очереди, без льгот. Я точно знаю что открывается 2 группы возрастная группа 2-3 годика, и мне продолжают говорит что моя дочка пойдет в сад только в следующем году. Вот и именно что попадание зависит от конкретного человека, как ей будет угодно распределить. В этом году было 117 льготников, 2-3 леток набирали 120 человек, мне сказали что все места будут заняты льготниками, соответственно все льготники пошли в сад, смотрю очередь, помимо тех 117 человек, перед нами каким-то образом появилось еще 44 льготника. Вот так. все правильно вам сказали. после вас может быть сколько угодно льготников, и они пойдут в сад быстрее. не специалист, а программа будет их выдергивать их общей очереди, а нельготники останутся без мест. количество льготников (44) у вас добавилось, так как недавно расширился их перечень (ФСИН, МЧС и еще 2 ведомства, не помню) и те, кто раньше не был льготниками, стал ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #18 Опубликовано: 3 июля 2013 нам в саду сказали, что будет доп-набор сент-окт. Школа-сад № 5 КРО район. Там точно будет еще две группы. а какой возраст набирать будут- кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persona-vlg 0 #19 Опубликовано: 25 июля 2013 Уважаемы родители, бабушки и дедушки! СРОЧНО предоставим ребёнку (от 2,5 до 7 лет) место в МОУ Центр – детский сад № 392 Краснооктябрьского района г. Волгограда для желающих работать по должностям: • помощник воспитателя, • уборщица, • повар, • мед. сестра, • дворник. Обращаться по телефону 28-34-23 или лично к заведующему МОУ с 8.30 до 16.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туся 0 #20 Опубликовано: 26 июля 2013 А в кировском районе будет ли донабор? интересуют ясельки. может кто то знает? Присоеденяюсь к вопросу. Может кто в курсе. Мы январские 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #21 Опубликовано: 26 июля 2013 У нас соседи получили путевку на днях, в допнабор, сад №59, Кр.Окт р-н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #22 Опубликовано: 26 июля 2013 Может кому-нибудь пригодится в Ворошиловском будут набирать деток возрастной группы 3-4 года. Более подробно в Маргариты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юлияндр 0 #23 Опубликовано: 28 июля 2013 Может кому-нибудь пригодится в Ворошиловском будут набирать деток возрастной группы 3-4 года. Более подробно в Маргариты. добрый день! а где взять более подробную инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #24 Опубликовано: 29 июля 2013 добрый день! а где взять более подробную инфу? В Ворошиловском РОНО, который за Гвардейцем. Среда приемный день с 16-18 часов. 930265, кажется такой телефон, могу ошибаться. Но я думаю это место ВСЕ мамочки хорошо знают и не раз там бывали. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cappuccino 0 #25 Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, подскажите, плиз. Моей куме предложили место в д/с в Дзержинском р-не (7 ветров) - они отказались, т.к. именно в этот момент переезжали жить на Красный. Сказали, что док-ты на перевод смогут только в сентябре поменять, (ребенок 2010 г.р. ноябрь)- ВОПРОС ??? они попадут в донабор или пролетят до следующего года? Мож кто знает, посоветуйте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #26 Опубликовано: 29 июля 2013 Девочки, подскажите, плиз. Моей куме предложили место в д/с в Дзержинском р-не (7 ветров) - они отказались, т.к. именно в этот момент переезжали жить на Красный. Сказали, что док-ты на перевод смогут только в сентябре поменять, (ребенок 2010 г.р. ноябрь)- ВОПРОС ??? они попадут в донабор или пролетят до следующего года? Мож кто знает, посоветуйте.... Тут много зависит от их даты регистрации в очереди. Как перевод оформят, то так же смогут отслеживать очередь и станет ясно по шансам попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #27 Опубликовано: 3 сентября 2013 мне сегодня предложили оформить путевку в ДС. Видимо он и есть- доп набор.Ребенок : ноябрь 10 год, Краснооктябрьский р-он. Вот только не в приоритетный садик,а далековато от дома.Сижу в раздумьях- брать или не брать...В принципе,может ребь до сл.года дома побыть,но боюсь,тогда вообще с садом пролетим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #28 Опубликовано: 4 сентября 2013 мне сегодня предложили оформить путевку в ДС. Видимо он и есть- доп набор.Ребенок : ноябрь 10 год, Краснооктябрьский р-он. Вот только не в приоритетный садик,а далековато от дома.Сижу в раздумьях- брать или не брать...В принципе,может ребь до сл.года дома побыть,но боюсь,тогда вообще с садом пролетим.. Наоборот, с вашей датой рождения, если вовремя стали на очердь, уж точно в приоритетный в следующий набор попадете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #29 Опубликовано: 4 сентября 2013 Наоборот, с вашей датой рождения, если вовремя стали на очердь, уж точно в приоритетный в следующий набор попадете... только не факт, что приоритетный сад будет набирать возрастную группу 4-5, их все-таки меньше по городу, чем 3-4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #30 Опубликовано: 4 сентября 2013 только не факт, что приоритетный сад будет набирать возрастную группу 4-5, их все-таки меньше по городу, чем 3-4... Так они ноябрьские - у них как раз группа 3-4 в следующий набор будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #31 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девоньки, что делать то, в итоге?)))) отказываться и ждать набора в приоритетный? А нас в конец очереди в связи с этим отказом не запхнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #32 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девоньки, что делать то, в итоге?)))) отказываться и ждать набора в приоритетный? А нас в конец очереди в связи с этим отказом не запхнут? если решите писать отказ, то обязательно напишите мотивировку - в связи с сильной отдаленностью сада от места проживания (сами сформулируйте). по закону вам должны 2 раза предложить место в течение года, если ваша очередь подошла, в конец не засунут, не бойтесь. Просто у них такой регламент, что надо писать отказ, очередь сохраняется!! если у вас на след год возрастная группа будет 3-4, то большая вероятность попасть в приоритетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #33 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девоньки, что делать то, в итоге?)))) отказываться и ждать набора в приоритетный? А нас в конец очереди в связи с этим отказом не запхнут? я б на вашем месте взяла путевку и сикала бы обмен.мы так 2 сада поменяли, вот в третьем теперь совсем рядом с домом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teddy 0 #34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Девочки кто знает когда доп.набор закончится? Мне заведующая в апреле сказала ждите осени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СУББОТА 6 #35 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) детский сад № 300 (ангарский) прям вот сейчас формируют группу в РОНО, сказали пока делаем списки с 10 сент будут путевки давать(вроде как 3-ехлетки) Изменено 4 сентября 2013 пользователем СУББОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #36 Опубликовано: 4 сентября 2013 если решите писать отказ, то обязательно напишите мотивировку - в связи с сильной отдаленностью сада от места проживания (сами сформулируйте). по закону вам должны 2 раза предложить место в течение года, если ваша очередь подошла, в конец не засунут, не бойтесь. Просто у них такой регламент, что надо писать отказ, очередь сохраняется!! если у вас на след год возрастная группа будет 3-4, то большая вероятность попасть в приоритетный написала заявление с отказом. Заверили, что в сл. году попадём в свой приоритетный садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленулька 0 #37 Опубликовано: 5 сентября 2013 Мы попали в доп.набор в сад-школу №7 :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бобёр1987 0 #38 Опубликовано: 6 сентября 2013 Мамочки, кто знает про доп. набор в садики? От нескольких человек уже слышала, что в сентябре будет дополнительный набор, в прошлом году вроде тоже был. Для нас очень актуально потому, что в основной набор мы не попали . А нам в сентябре уже 2,9 будет. Если в следующем году пойдем, то нам будет 3,7. У нас точно такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бобёр1987 0 #39 Опубликовано: 6 сентября 2013 Присоеденяюсь к вопросу. Может кто в курсе. Мы январские 2011г. мне тоже очень интересно мы декабрьские 2010 и до нас в этом году очередь не дошла.открыли сад-школу на писемского(кировский район) и туда не попали.набор туда был большой.Теперь сидим ждём "чуда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бобёр1987 0 #40 Опубликовано: 6 сентября 2013 в кировском дополнительного набора в этом году не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение