Маррруся 0 #1 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Здравствуйте,заранее извиняюсь если вопрос не по адресу :so_sorry: дело в том,что у меня на ореоле вскочила шишечка! она не внутри,а как бы снаружи(как второй сосок)размером примерно с крупную горошену,цветом как сосок.она у меня ужасно болит,не возможно дотронуться ни то что кормить ребенка!!!!что это может быть и не опасно ли с ней кормить ребенка??? P.S. шишка не гноиться! Изменено 1 июля 2013 пользователем Маррруся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орлена 0 #2 Опубликовано: 2 июля 2013 Маррруся, здравствуйте! По описанию похоже на водяной пузырь. Но что в действительности - заочно сказать невозможно. Водяной пузырь обычно возникает в результате неправильного прикладывания, и незалеченного воспаления. Если у вас проблемы с сосками впервые за 8,5 месяцев (я правильно поняла возраст ребенка?), то воспаление может возникнуть также, если ребенок сильно укусил грудь и проникла инфекция. В тоже время нельзя исключать и какие-то внутренние причины. Позвоните мне (тел. в подписи) для более подробной консультации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение