Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Isabella

Шоу мыльных пузырей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые Волгомамочки!

Озадачилась поиском шоу мыльных пузырей для детского Дня Рождения, вроде нашла несколько предложений в интернете, но отзывов по ним вообще никаких нет.

Может быть кто-то заказывал себе на праздник? Кого-то можете порекомендовать?

Поделиться сообщением

Постою послушаю, тоже интересно и актуально!

Поделиться сообщением

Девочи, у нас на форуме есть Кулема. У нее есть все для детских праздников. И шоу мыльных пузырей тоже.

Мы недавно были с семьей на отркытии одной базы отдыха, там для детишек пригласили тоже такое шоу. Все дети были в восторге! Поэтому такое развлечение - очень хорошая идея для детского праздника!!

Поделиться сообщением

Девочи, у нас на форуме есть Кулема. У нее есть все для детских праздников. И шоу мыльных пузырей тоже.

Мы недавно были с семьей на отркытии одной базы отдыха, там для детишек пригласили тоже такое шоу. Все дети были в восторге! Поэтому такое развлечение - очень хорошая идея для детского праздника!!

У кулемы вроде бы машина мыльных пузырей, а не шоу.

Поделиться сообщением

У кулемы вроде бы машина мыльных пузырей, а не шоу.

Ну, она, как организатор, думаю, может дать контакт надёжных исполнителей.)

Поделиться сообщением

Не сам генератор мыльных пузырей - это совсем не то, что является самим шоу! Я видела, как можно человека в мыльный пузырь огромных размеров "засунуть" - зрелище еще то!

Поделиться сообщением

Не сам генератор мыльных пузырей - это совсем не то, что является самим шоу! Я видела, как можно человека в мыльный пузырь огромных размеров "засунуть" - зрелище еще то

Вот как раз на шоу, про которое я рассказывала, так и делали. Детям нравится. Но это на самом деле не очень сложный процесс - там просто спец. раствор какой-то и большой такой.. не знаю как называется.. из чего пузыри дуют только большой) вот моя дочь на фото в таком пузыре:

KVTCO.jpg

Поделиться сообщением

напишите в личку Igra-maga. Кажется, у нее в детском центре Солнечный круг такое проводилось. Может подсказать, к кому она обращалась...

Поделиться сообщением

Девчонки, мне тоже очень интересно - если найдете контакты - напишите

Поделиться сообщением

Экзотика, КЛАСС!!

Поделиться сообщением

Я не специалист, но большой любитель! ))))

Алексей Решетников

пузырим).По всем вопросам.

89026588649

madeinbubble@yandex.ru

вот их группа Вконтакте http://vk.com/made_in_bubble, там есть фото и видео

Поделиться сообщением

Я не специалист, но большой любитель! ))))

Алексей Решетников

пузырим).По всем вопросам.

89026588649

madeinbubble@yandex.ru

вот их группа Вконтакте http://vk.com/made_in_bubble, там есть фото и видео

Дочка занимается иппотерапией в конно-спортивном клубе и вчера там был праздник, в том числе шоу мыльных пузырей, которое показывал Алексей... все действительно было очень красиво и интересно, к тому же он очень веселый....деткам, да и взрослым очень понравилось. Алексей правда умничка!!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...