Isabella 0 #1 Опубликовано: 3 июля 2013 Здравствуйте, уважаемые Волгомамочки! Озадачилась поиском шоу мыльных пузырей для детского Дня Рождения, вроде нашла несколько предложений в интернете, но отзывов по ним вообще никаких нет. Может быть кто-то заказывал себе на праздник? Кого-то можете порекомендовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #2 Опубликовано: 3 июля 2013 Постою послушаю, тоже интересно и актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 0 #3 Опубликовано: 3 июля 2013 на свадьбу тут заказывали http://www.art-fp.ru/bubble-show.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #4 Опубликовано: 3 июля 2013 Девочи, у нас на форуме есть Кулема. У нее есть все для детских праздников. И шоу мыльных пузырей тоже. Мы недавно были с семьей на отркытии одной базы отдыха, там для детишек пригласили тоже такое шоу. Все дети были в восторге! Поэтому такое развлечение - очень хорошая идея для детского праздника!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #5 Опубликовано: 3 июля 2013 Девочи, у нас на форуме есть Кулема. У нее есть все для детских праздников. И шоу мыльных пузырей тоже. Мы недавно были с семьей на отркытии одной базы отдыха, там для детишек пригласили тоже такое шоу. Все дети были в восторге! Поэтому такое развлечение - очень хорошая идея для детского праздника!! У кулемы вроде бы машина мыльных пузырей, а не шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #6 Опубликовано: 3 июля 2013 У кулемы вроде бы машина мыльных пузырей, а не шоу. Ну, она, как организатор, думаю, может дать контакт надёжных исполнителей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #7 Опубликовано: 3 июля 2013 Не сам генератор мыльных пузырей - это совсем не то, что является самим шоу! Я видела, как можно человека в мыльный пузырь огромных размеров "засунуть" - зрелище еще то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #8 Опубликовано: 3 июля 2013 Не сам генератор мыльных пузырей - это совсем не то, что является самим шоу! Я видела, как можно человека в мыльный пузырь огромных размеров "засунуть" - зрелище еще то Вот как раз на шоу, про которое я рассказывала, так и делали. Детям нравится. Но это на самом деле не очень сложный процесс - там просто спец. раствор какой-то и большой такой.. не знаю как называется.. из чего пузыри дуют только большой) вот моя дочь на фото в таком пузыре: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #9 Опубликовано: 3 июля 2013 напишите в личку Igra-maga. Кажется, у нее в детском центре Солнечный круг такое проводилось. Может подсказать, к кому она обращалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннаБ 0 #10 Опубликовано: 3 июля 2013 Девчонки, мне тоже очень интересно - если найдете контакты - напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #12 Опубликовано: 3 июля 2013 Я не специалист, но большой любитель! )))) Алексей Решетников пузырим).По всем вопросам. 89026588649 madeinbubble@yandex.ru вот их группа Вконтакте http://vk.com/made_in_bubble, там есть фото и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-t 1 #13 Опубликовано: 3 июля 2013 Я не специалист, но большой любитель! )))) Алексей Решетников пузырим).По всем вопросам. 89026588649 madeinbubble@yandex.ru вот их группа Вконтакте http://vk.com/made_in_bubble, там есть фото и видео Дочка занимается иппотерапией в конно-спортивном клубе и вчера там был праздник, в том числе шоу мыльных пузырей, которое показывал Алексей... все действительно было очень красиво и интересно, к тому же он очень веселый....деткам, да и взрослым очень понравилось. Алексей правда умничка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение