Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Посоветуйте, пожалуйста, магазины с обоями Rasch, A.S. Creation, Esprit. Вообще сейчас ищем качественные красивые обои в детскую, но и взрослые обои тоже интересуют. В Оби, Леруа мерлене выбор очень ограниченный, не подходят либо по рисунку, либо по цветовой гамме.

Есть ли у нас магазины, которые предлагали бы широкий выбор европейских брендов обоев? Ну и цена играет немаловажную роль, чтобы не были задраны они до нереальных.

Поделиться сообщением

Francaise, сами сейчас находимся в процессе выбора обоев. Уже почти месяц не можем выбрать. При том, что сначала хотели брать только то, что есть в наличии, но сейчас уже думаем, что, возможно, придется под заказ. Смотрели в Оби, Леруа, Старик Хоттабыч, Стройграде и Бостоне. Я не очень понимаю, как правильно выбирать обои и ориентируюсь на рисунок. А муж их рассматривает со всех сторон, скребет, рвет и в общем-то как-то определяет хорошие они по кач-ву или нет. Говорит, что надо брать какой-то винил на флезилине или как-то так)) По цене, как я поняла, хорошие обои стоят в среднем около 2 тыс за рулон.

Поделиться сообщением

Постою послушаю. Тоже нужны.

Поделиться сообщением

Francaise, сами сейчас находимся в процессе выбора обоев. Уже почти месяц не можем выбрать. При том, что сначала хотели брать только то, что есть в наличии, но сейчас уже думаем, что, возможно, придется под заказ. Смотрели в Оби, Леруа, Старик Хоттабыч, Стройграде и Бостоне. Я не очень понимаю, как правильно выбирать обои и ориентируюсь на рисунок. А муж их рассматривает со всех сторон, скребет, рвет и в общем-то как-то определяет хорошие они по кач-ву или нет. Говорит, что надо брать какой-то винил на флезилине или как-то так)) По цене, как я поняла, хорошие обои стоят в среднем около 2 тыс за рулон.

Это у нас они так стоят :( В принципе, мне нравятся Раш детские с полосами и с буквами, они бумажные, я не хочу рельефные обои в детскую. Есть они в небольшом количестве в Леруа, цена нормальная, от 350 до 700 р за рулон, но цвета остались жалкие, то готический рисунок, то розовые, то с машинками :(

И еще хорошие бумажные A.S. Creation, они тоже очень скудно имеются в Леруа. Подозреваю, что под заказ, будут очень дорого стоить. В итоге так и придется покупать в немецких интернет-магазинах :(

Изменено пользователем Francaise

Поделиться сообщением

Это у нас они так стоят В принципе, мне нравятся Раш детские с полосами и с буквами, они бумажные, я не хочу рельефные обои в детскую. Есть они в небольшом количестве в Леруа, цена нормальная, от 350 до 700 р за рулон, но цвета остались жалкие, то готический рисунок, то розовые, то с машинками

И еще хорошие бумажные A.S. Creation, они тоже очень скудно имеются в Леруа. Подозреваю, что под заказ, будут очень дорого стоить. В итоге так и придется покупать в немецких интернет-магазинах

Бумажные, да, стоят подешевле.. Но нам нужны только те, которые моются.

Поделиться сообщением

брали год назад на Спартановке, в небольшом магазинчике по адресу Н. Отрады 20Б. Они говорят, что возят с Волжского. На тот момент только там выбрала обои, которые мне понравились, и нравятся до сих пор.

Поделиться сообщением

Helga, там есть Раш, АС Креэйшн?

Поделиться сообщением

Arish-ka, пока не смотрели, на Советской 22 у них шоу-рум?

Поделиться сообщением

Arish-ka, пока не смотрели, на Советской 22 у них шоу-рум?

Незнаю. Там не была, я их через контакт нашла, и просто звонила.

Поделиться сообщением

Мы покупали около полутора лет назад. Брали в Старике Хоттабыче, ещё есть достаточно большой отдел в Стройграде. И в ОБИ для коридора. Так все гости чаще всего обращают внимание именно на коридор. )))) И вообще, действительно, большинство красивых обоев именно на заказ, причём на тот момент дольше всех нужно было ждать детские, но в итоге взяли раш бумажные для сына. Но наши строители поклеили их отвратительно. Причём с остальными дорогими обоями всё ок, а у этих очень мучались со швами. Было очень обидно, но факт. А моются они отлично. Легко отмыла с них краски и цветные карандаши мокрой губкой.

Поделиться сообщением

Мы брали в Оби дорогие обои на кухню, 3 года назад по 1200 руб рулон. Артикул один был, а вот дата изготовления на рулонах была разная (в пределах неск дней), это мы потом уже прочитали, когда наклеили обои... Оказались небольшие различия по цвету, не особо, но заметно, свинцово-серый цвет с отливом более темным и более светлым.

Теперь покупаем обои только одной даты выпуска, поэтому по интернету или С_П заказывать не решусь.

Поделиться сообщением

Экзотика винил на фрезилиновой основе это что-то типа керамогранита у плитки)))))). Намертво и моются))))) Мне нра, раньше в Хотабыче были фирмы Грантиль супер сейчас бы от новых таких же не отказалась, но в нашем козлограде нету(((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Экзотика винил на фрезилиновой основе это что-то типа керамогранита у плитки)))))). Намертво и моются))))) Мне нра,

мне тоже обои такого типа пришлись по душе, набрали от кухни до детских разных расцветок, клеются очень просто (клей наносится только на стену), мы брали все метровые без подгонки рисунка по 1 т.р за рулон, в общем супер!!! Ремонтники мой выбор одобрили, сказали что такие обои долговечные и стыков не видно))) В общем мы довольны всей семьей!!!

А вот фото-обои бумажные в с_п заказывала, полное Г, прям небо и земля с виниловыми!

Изменено пользователем Helendi

Поделиться сообщением

Мы брали в Оби дорогие обои на кухню, 3 года назад по 1200 руб рулон. Артикул один был, а вот дата изготовления на рулонах была разная (в пределах неск дней), это мы потом уже прочитали, когда наклеили обои... Оказались небольшие различия по цвету, не особо, но заметно, свинцово-серый цвет с отливом более темным и более светлым.

Теперь покупаем обои только одной даты выпуска, поэтому по интернету или С_П заказывать не решусь.

Так, на всякий случай. Для информации всем выбирающим: обои, керамическую плитку всегда берите из одной партии, (помимо артикула должен быть одинаковый ещё и номер партии). В одну и ту же дату партии могут различаться. Будет разнотон по цвету. Керамическую плитку рекомендуют даже одной партии из разных коробок по штучке брать при укладке.

ММММ, обожаю ремонт!!!!

Поделиться сообщением

Экзотика винил на фрезилиновой основе это что-то типа керамогранита у плитки)))))). Намертво и моются))))) Мне нра, раньше в Хотабыче были фирмы Грантиль супер сейчас бы от новых таких же не отказалась, но в нашем козлограде нету(((((((((((((((((((((((((((((((

у нас винил на флизелине свеженький, персикового цвета, мне кажется, что не отмоется ничего из детских художеств((( боюсь заранее

Поделиться сообщением

ММММ, обожаю ремонт!!!!

присоединяюсь)))

больше самого ремонта люблю только конструировать кухни)))))))

Поделиться сообщением

Сейчас вам расскажет тот человек, который в Волгограде изучил весь рынок обоев)))

В стройграде на 1-м этаже есть хороший отдел с обоями детскими и не только (у них один отдел двери София и ламинат), там же и обои, скидку хорошую делают. Идите по направлению где двери София....

Мы там в детскую себе нашли обои!

Еще отличный есть выбор обоев в АМПИР ДЕКОР (но там ценовой сигмент подороже уже будет, но можно скидку попросить). Пражская 16 вроде адрес. Там же к обоям можно и текстиль подобрать!

Ну и еще магазин в Центре есть АБАЖУР - тоже разные цены от и до...но тоже выбор большой (там же и светильники всевозможные на 2м этаже). Я уже отчаялась в гостиную вообще найти обои - ну ничего очсобо не нравилось и тогда я увидела их там - вот было счастье!!

А вот про обои скажу так...когда строители увидели какие мы обои купили в зал - сказали, что с ними будет проблема, они ооочень тонкие, бумажные и вообще клеиться не будут. А на деле оказалось иначе! Они были удивлены, как отлично они клеились и потом резюмировали, что на те о которых думали заморочек не будет - помучились. Поэтому даже продацы не подскажут в эНтом деле! Был момент, когда вытянула из продавца инфу про обои, которые мне казались симпатичны, что клей может на стыках именно этих обоев виден потом быть, и после высыхания будет вид не "айс"... А могла бы и промолчать.... видимо жаловались потом покупатели. Я их, естсессно, и не стала рассматривать! Так что и так бывает!

Но практически все обои под заказ (а это от 2-х недель до 2-х месяцев, надо узнавать на месте!)

Изменено пользователем Ашатан

Поделиться сообщением

Они есть, но выбор очень маленький(( Поэтому, скорее всего, придется все-таки под заказ..

Поделиться сообщением

По фирмам не скажу, но последнее место где покупала - ДоброСтрой в Волжском. Того что мне было нужно, выбор был. А так объездила все северные районы Волгограда и ничего не нашла.

Поделиться сообщением

Я не очень понимаю, как правильно выбирать обои и ориентируюсь на рисунок. А муж их рассматривает со всех сторон, скребет, рвет и в общем-то как-то определяет хорошие они по кач-ву или нет. Говорит, что надо брать какой-то винил на флезилине или как-то так))

Маленький советик всем выбирающим обои: если планируете клеить сами - берите флизелиновые, их и клеить легко (не надо их клеем мазать, только стену), и стыки на них НЕ ВИДНЫ. Мы в комнаты себе такие и выбрали, наклеили сами - стыков не видно вообще, долго присматриваться надо. Хоть мы и не профи ни разу.

Виниловые и особенно бумажные (даже дорогие бумажные, я не говорю об обоях "привет из СССР") без стыков поклеить не получится даже у профи (просто у профи будет менее заметно).

Поделиться сообщением

:)

Изменено пользователем Творческ@я

Поделиться сообщением

Маленький советик всем выбирающим обои: если планируете клеить сами - берите флизелиновые, их и клеить легко (не надо их клеем мазать, только стену), и стыки на них НЕ ВИДНЫ. Мы в комнаты себе такие и выбрали, наклеили сами - стыков не видно вообще, долго присматриваться надо. Хоть мы и не профи ни разу.

Виниловые и особенно бумажные (даже дорогие бумажные, я не говорю об обоях "привет из СССР") без стыков поклеить не получится даже у профи (просто у профи будет менее заметно).

у нас винил на флизелиновой основе, сами клеили, без стыков, просто-просто

Поделиться сообщением

Значит, все дело в основе. Виниловые еще на бумажной основе бывают - вот те клеятся ужас-ужас.

Поделиться сообщением

Значит, все дело в основе. Виниловые еще на бумажной основе бывают - вот те клеятся ужас-ужас.

вспомнила, мы сдирали вилин на бумажной основе. Да, как заявлено на обоях, винил снимается практически полотном, но бумага остается. А посаженная на хороший клей, бумажная основа очень плохо отходит от стены, просто жесть((( Каждый квадратный сантиметр намертво приклеен к стене

Поделиться сообщением

Мы сегодня с мужем заскочили еще на Тулака, там в есть такое розовое здание слева практически сразу на въезде, кажется, "Новострой" или как-то так.. Так вот там на превом этаже отдел с обоями. Обои виниловые на флизелине. Выбор рисунков и оттенков неплохой. Во всяком случае если в Леруа, Оби и Хотабыче много чего повторяется, то здесь я такие увидела впервые) Нам даже понравилось несколько вариантов. Неужели мы уже наконец-то выберем обои!!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Посоветуйте, пожалуйста, магазины с обоями Rasch, A.S. Creation, Esprit. Вообще сейчас ищем качественные красивые обои в детскую, но и взрослые обои тоже интересуют. В Оби, Леруа мерлене выбор очень ограниченный, не подходят либо по рисунку, либо по цветовой гамме.

Есть ли у нас магазины, которые предлагали бы широкий выбор европейских брендов обоев? Ну и цена играет немаловажную роль, чтобы не были задраны они до нереальных.

брали обои Esprit в старике-хоттабыче в Парк-хаусе, под заказ. Очень-очень здорово смотрятся в детской.

у них же и Rasch есть.

Мы брали эти в детскую http://www.hottabych.ru/catalog/detskie/ob...sht-kor_562732/

а эти только с зелеными однотонными в игровую http://www.hottabych.ru/catalog/detskie/ob...sht-kor_562744/

Изменено пользователем Natalya81

Поделиться сообщением

вспомнила, мы сдирали вилин на бумажной основе. Да, как заявлено на обоях, винил снимается практически полотном, но бумага остается. А посаженная на хороший клей, бумажная основа очень плохо отходит от стены, просто жесть((( Каждый квадратный сантиметр намертво приклеен к стене

чтобы хорошо снимались со стены нужно грунтовкой сначала пройтись)

Поделиться сообщением

А чем отодрали? У меня знакомая не может справиться с этим)

Поделиться сообщением

А чем отодрали? У меня знакомая не может справиться с этим)

спец раствором для снимания мазали-пшикали, потом каждый сантиметр мочили водой и шпателем отшкрябывали от стены

(как будто на клей Момент посажено было)

Поделиться сообщением

мы берем виниловые на флизелиновой основе под покраску для детской. Моется очень хорошо, и мне нравится, что в отдельных местах можно красочкой пройтись, если сильно испачкали, или кот где подрал. Для декора можно использовать декоративные объемные наклейки.

Поделиться сообщением

брали обои Esprit в старике-хоттабыче в Парк-хаусе, под заказ. Очень-очень здорово смотрятся в детской.

у них же и Rasch есть.

Мы брали эти в детскую http://www.hottabych.ru/catalog/detskie/ob...sht-kor_562732/

а эти только с зелеными однотонными в игровую http://www.hottabych.ru/catalog/detskie/ob...sht-kor_562744/

Именно такого типа я и хотела. Заехала сегодня в Старик-Хоттабыч - ура! Там есть АС Крейэшн, даже с циферками, как я хотела, так что вполне можно скомбинировать зелено-оранжевую комнату :)

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои 5 копеек: практически закончен ремонт))))

Обои во всю квартиру купили в маг. Loymina На Советской, 22. Дизайнер наша сразу повезла меня туда. Я посмотрела, обалдела от цен ( ну не думала я что обои такие дорогие). Потом съездила сама для сравнения на Тулака ( в Леруа подружка была недавно, ничего себе не подобрала), поняла что там ничего даже отдаленно напоминающего то что Loyminа предлагает нет. В очередной раз убедилась что хорошее дешевым не бывает. Обслуживание супер, все конечно под заказ, но привезли нам быстрее чем обещали. Результатом довольна :umilenie:

Поделиться сообщением

Ура!! Мы купили обои!! Вернее заказали. В Новострое отдел, про который я выше писала. Он типа шоу-рум. Обои там хорошие, но недешевые.. От 2 тыс рулон. Но ремонт дело такое - тут надо делать так, чтоб все нравилось. Обещают привезти в течение 7-10 дней.

Поделиться сообщением

Вставлю и я свои 5 копеек: практически закончен ремонт))))

Обои во всю квартиру купили в маг. Loymina На Советской, 22. Дизайнер наша сразу повезла меня туда. Я посмотрела, обалдела от цен ( ну не думала я что обои такие дорогие). Потом съездила сама для сравнения на Тулака ( в Леруа подружка была недавно, ничего себе не подобрала), поняла что там ничего даже отдаленно напоминающего то что Loyminа предлагает нет. В очередной раз убедилась что хорошее дешевым не бывает. Обслуживание супер, все конечно под заказ, но привезли нам быстрее чем обещали. Результатом довольна :umilenie:

Если не секрет, ценовой диапазон там какой от и до. А то мы никак на спальню и гостиную не выберем обои.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Если не секрет, ценовой диапазон там какой от и до. А то мы никак на спальню и гостиную не выберем обои.

Спасибо.

Не скажу именно "от и до", цены разные очень. Выбор огромен. у меня самые дорогие 4500 рулон метровый, самые дешевые 1600 кажется за 0,7.

Поделиться сообщением

Мы месяц назад брали обои в магазине АБАЖУР, только там нашли что хотели. И консультанты помогли сразу найти то, что нужно, не пришлось пересматривать тысячу каталогов.

Поделиться сообщением

Говорит, что надо брать какой-то винил на флезилине или как-то так))

винил на флизелине - это просто сказка! мы клеили сами (при этом я была с огромным пузом) - поклеили на раз-два с шутками и прибаутками. А в зал нас угораздило купить винил на бумаге. Вот это :jest_1: . Бумага растягивается во все стороны, пока сверху рисунок подгоняешь - он снизу "уплывает", к стене плохо пристают. при том, что свёкр - строитель, он нас подробненько проконсультировал что и как грунтовать, какой клей взять...

Поделиться сообщением

Мы в расстроенных чувствах(( Обои, которые заказали в зал, нет в наличии.. В детскую задерживаются и придут только дней через 10. Вот поэтому и хотели брать, что есть в наличии. К сожалению, с наличием в волгограде совсем скудно(( Заезжали в шоу рум на Советской 22. Каталоги все те же, которые мы смотрели в отделе в Новострое. Наверное, тоже будут долго везти.. Придется нам в зал все-таки клеить обои, которые мы нашли в Хоттабыче (они хорошие, только к ним пано не было), а вместо пано делать стену из декоративного камня..

Поделиться сообщением

Все-таки мы тоже сегодня заказали обои в Loymina На Советской, 22. Так как в отделе в Новострое какие-то проблемы с доставкой. И нас очень удивило, что когда мы стали изучать цены, то они оказались дешевле, чем на те же самые позиции в отделе в Новострое. В среднем дешевле на 500-600 рублей за рулон. Плюс нам еще и скидку сделали. В итоге за весь заказ получилось дешевле, практически, на 10 тыс!! Когда разговорились с девушками-консультантами в Loymina, они сказали, что их аренда значительно дешевле, чем на Тулака. (Что меня очень удивило). Поэтому и цены пониже. Надеюсь, что доставят, как и обещают, в течении 10 дней..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...