tysay 0 #41 Опубликовано: 13 августа 2013 И я вставлю свои пять копеек, решили купить обои в интернет магазине сет-к, так как времени ходить по магазинам выбирать нет((( А дизайнер посоветовала бюджетный вариант обоев, которые как раз и оказались в этом интернет магазине. Я довольна! А так как брали у них и обои, и клей. и шпаклевку, пришлось заказывать у них доставку (300р). Так что советую, впринципе там много чего интересного есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #42 Опубликовано: 17 августа 2013 Мы сегодня с мужем заскочили еще на Тулака, там в есть такое розовое здание слева практически сразу на въезде, кажется, "Новострой" или как-то так.. Так вот там на превом этаже отдел с обоями. Обои виниловые на флизелине. Выбор рисунков и оттенков неплохой. Во всяком случае если в Леруа, Оби и Хотабыче много чего повторяется, то здесь я такие увидела впервые) Нам даже понравилось несколько вариантов. Неужели мы уже наконец-то выберем обои!!!! + 1. Там же смотрели -выбор очень большой, как для прихожих, так и для комнат. Есть очень оригинальные расцветки. Дороговаты, но оно того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya81 0 #43 Опубликовано: 18 августа 2013 И я вставлю свои пять копеек, решили купить обои в интернет магазине сет-к, так как времени ходить по магазинам выбирать нет((( А дизайнер посоветовала бюджетный вариант обоев, которые как раз и оказались в этом интернет магазине. Я довольна! А так как брали у них и обои, и клей. и шпаклевку, пришлось заказывать у них доставку (300р). Так что советую, впринципе там много чего интересного есть. А что за интернет-магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ноченька 0 #44 Опубликовано: 26 августа 2013 Я сейчас вообзе хочу обои под покраску поклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #45 Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Я сейчас вообзе хочу обои под покраску поклеить. Единственный минус обоев под покраску - фактура. Я так и не нашла приемлемую для себя, более-менее невыделяющуюся фактуру. В итоге, покупали обычные обои. Под покраску в ОБИ большой выбор, кстати. Изменено 26 августа 2013 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #46 Опубликовано: 23 сентября 2013 Я не думала, что выбор обоев в детскую это такое утомительное дело. Проблема усложнилась тем, что мы подбираем их к фотообоям, которые выбрал ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #47 Опубликовано: 23 сентября 2013 Я не думала, что выбор обоев в детскую это такое утомительное дело. Проблема усложнилась тем, что мы подбираем их к фотообоям, которые выбрал ребенок. я после утомительного выбора плитки и ламината к выбору обоев даже подходить боюсь Сколько нужно объездить, сколько времени потратить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #48 Опубликовано: 23 сентября 2013 Мы в детскую в итоге купили в Старике Хоттабыче немецкие бумажные обои фирмы A.S. Creation. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #49 Опубликовано: 23 сентября 2013 Francaise, Настя, а вы сами их клеили? Легко на стену ложатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #50 Опубликовано: 23 сентября 2013 ksandra, сами, тяжело клеятся. Ну и муж еще не шибко профессионал, швы видны, к сожалению, особенно на однотонных бежевых. Бумажные более экологичные, нежели флизелин или винил, детям лучше, конечно, но клеятся сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #51 Опубликовано: 23 сентября 2013 ksandra, сами, тяжело клеятся. Ну и муж еще не шибко профессионал, швы видны, к сожалению, особенно на однотонных бежевых. Бумажные более экологичные, нежели флизелин или винил, детям лучше, конечно, но клеятся сложнее. Мы тоже кажется остановили выбор на AS Creation. Вы их в стык клеили или в нахлест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #52 Опубликовано: 23 сентября 2013 Arish-ka, в нахлест некрасиво, надо клеить их в стык. В нахлест идут только углы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #53 Опубликовано: 23 сентября 2013 А мне нравится магазин Шикарных обоев, вроде Италия. Находится справа перед базой тулака, под вывеской с бегущей строкой, где Профессор дверей. Правда цена рулона от 2000 до 3800. Но красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #54 Опубликовано: 24 сентября 2013 Arish-ka, в нахлест некрасиво, надо клеить их в стык. В нахлест идут только углы. А после высыхания они не сели? Щели не образовали?? Проехала сегодня еще три магазина. Цена на AS Creation скачет у кого как)) В итоге в Старике Хоттабыче нам их предлагают за 690 р. В LOYMINA они по 520 р. А в Стройграде по 510 р.)) И везде ждать до месяца((( В интернет магазхинах они от 350 р. до..... Но как то смущает, если придут из разных партий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #55 Опубликовано: 24 сентября 2013 А кто знает,где продаются уголки на окна?у нас на кухне окно пластиковое,когда косяки делали,то ставили уголки на стык с обоими.Хочу так же в комнате на старом окне сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #56 Опубликовано: 24 сентября 2013 Arish-ka, чтобы не было щелей в итоге, надо чтоб они созли при температуре не выше 20 градусов, желательно. Пересушивать помещение нельзя и сквозняков. Нет, мы все обои всегда в стык клеим, щели не появляются. Я брала в Хоттабыче их в июле, было еще -10% скидка. С цифрами подороже обои, однотонные подешевле. На комнату 8 кв.м все вместе с клеем вышло 3700 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #57 Опубликовано: 24 сентября 2013 А кто знает,где продаются уголки на окна?у нас на кухне окно пластиковое,когда косяки делали,то ставили уголки на стык с обоими.Хочу так же в комнате на старом окне сделать. Пластиковые?? Если они, то их можно купить в Оби, Леруа Мерлен. где панели пластиковые продаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #58 Опубликовано: 24 сентября 2013 Спасибо)А я в Оби что-то не нашла,наверно не там искала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #59 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) А мы покупали обои и для детской и для спальни в магазине Абажур по проспекту Ленина - проехав все мне известные магазины - я только там смогла выбрать то что мне надо - выбор оч большой. В детскую взяли Шведские (Borastapeter+Eco), в спальню Французские (Caselio) Кто ищет белые обои в Eco есть потрясающая коллекция White - мне оч понравились! Изменено 30 сентября 2013 пользователем ODeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 0 #60 Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Мы в детскую в итоге купили в Старике Хоттабыче немецкие бумажные обои фирмы A.S. Creation. какие симпатичные обои для детской :in_love: А мы покупали обои и для детской и для спальни в магазине Абажур по проспекту Ленина - проехав все мне известные магазины - я только там смогла выбрать то что мне надо - выбор оч большой. Если я не ошибаюсь в Новостройке НА ЦПКО этот магазин, если он, то да- выбор там большой) Изменено 30 сентября 2013 пользователем Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 0 #61 Опубликовано: 30 сентября 2013 А мы покупали обои и для детской и для спальни в магазине Абажур по проспекту Ленина - проехав все мне известные магазины - я только там смогла выбрать то что мне надо - выбор оч большой. Если я не ошибаюсь в Новостройке НА ЦПКО этот магазин, если он, то да- выбор там большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #62 Опубликовано: 1 октября 2013 Заказали мы вчера обои в детскую в Стройграде. Теперь ждемс их)) Нам даже скидочку сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romana 0 #63 Опубликовано: 1 октября 2013 Заказали мы вчера обои в детскую в Стройграде. Теперь ждемс их)) Нам даже скидочку сделали) мы тоже там заказывали. на первом этаже. один рулон лишний оказался после поклейки (продавец не верно рассчитала) - без проблем вернули назад в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ODeva 0 #64 Опубликовано: 1 октября 2013 Я писала про вот этот магазин Абажур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #65 Опубликовано: 2 октября 2013 мы тоже там заказывали. на первом этаже. один рулон лишний оказался после поклейки (продавец не верно рассчитала) - без проблем вернули назад в магазин. А я наоборот переживаю, чтобы нам хватило...Так как я считала 9 рулонов. А нас убедили там, что нам 8 рулонов вполне хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketti 0 #66 Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, добрый день! А кто-нибудь встречал обои в горох? Пока не могу найти, но оббежала не весь город еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa666 0 #67 Опубликовано: 3 октября 2013 А кто-нибудь пробовал жидкие обои наносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #68 Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, добрый день! А кто-нибудь встречал обои в горох? Пока не могу найти, но оббежала не весь город еще... видела, и цветные и черно белые, но в упор не помню в каких каталогах. Могу точно сказать, что они под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #69 Опубликовано: 3 октября 2013 Девочки, добрый день! А кто-нибудь встречал обои в горох? Пока не могу найти, но оббежала не весь город еще... в Старике Хоттабыче видела точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #70 Опубликовано: 31 октября 2013 Вчера забрали свои обои)) Месяц ждали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magn0lia 0 #71 Опубликовано: 3 ноября 2013 Вчера забрали свои обои)) Месяц ждали) чуток всего((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamova 0 #72 Опубликовано: 9 декабря 2013 чуток всего((((( вообще не говорите ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сюша 0 #73 Опубликовано: 1 февраля 2014 А кто-нибудь пробовал жидкие обои наносить? Да, имеется горький опыт. :jest_1: Давно правда было, уже лет семь они нас "радуют" сейчас я их потихоньку (по другому не получится) отдираю с трудом, хочу избавиться и забыть об этом горьком опыте который нам в свое время порекомендовали "горе-мастера". :bd: Может кто то имеет другой опыт,но не я. Не красиво, не практично, трудоемко в нанесении и снятии, затратно, короче ФИГНЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #74 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Девочки, добрый день! А кто-нибудь встречал обои в горох? Пока не могу найти, но оббежала не весь город еще... Приветик,а если не всю комнату в горох, а отдельные элементы? НЕ рассматриваете такой варик? Вот что видела в Хоттабыче на Череповецкой -фотообои.Правда,два изображения тут чисто кухня,считаю. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #75 Опубликовано: 18 февраля 2014 Tatjana)), так этот магаз вроде закрылся. Была там дней 10 назад, висело объявление, что, кажется, со 2 февраля не работает. Или это у них временное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #76 Опубликовано: 18 февраля 2014 Девчат, фотообои космос кто-где встречал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #77 Опубликовано: 18 февраля 2014 Хоттабыч закрылся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #78 Опубликовано: 18 февраля 2014 Девчат, фотообои космос кто-где встречал??? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #79 Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Хоттабыч закрылся(( ёёёё, обидно(. Не знала,что закрылся, фотала пару месяцев назад, в разгар ремонта Еленок, "Девчат, фотообои космос кто-где встречал???" Встречала в разных магазинах......и в ОБи и в Славянских обоях, и в Обойной силе.Как правило это обои фирмы KOmar,на бумажной основе почти все из них. Более дорогие фотообои всё ж в Старик Хотабыче можно посомтреть ,но чтобы основа НЕ бумажная была и фирма уже другая, не Комар, а Rash( под заказ) Под бумажные- гроздо сложнее подготовить стену,чтобы выглядело идеально. Но и цена у фотообоев, к примеру на флизелиновой основе будет выше, чем у основы бумажной. Вот только и увидела, что и Arish-ka их и советует:) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlada6va 0 #80 Опубликовано: 19 февраля 2014 Девчат, фотообои космос кто-где встречал??? Можно самостоятельно найти и сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение