Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Glargin

А вы пялитесь на других мужчин? ))

Обращаете внимание на других мужчин?  

190 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??? ???????? ??? ????? ???????? ???????

• ??, ??????
      161
    • ???, ???? ?????? ????
      29

Рекомендованные сообщения

Никта писал:
Сорри. Но тут я придерживаюсь другой тз. С отморозками на темной улице лучше никому не встречаться. Ни кмс, ни олимпийским чемпионам по борьбе и тд. Не поможет! Шырнут, порежут как нефиг делать. Мы с мужем в этом вопросе солидарны. В такой ситуации: бежать! Однозначно бежать! Хотя у меня муж тоже тяжело атлет в прошлом, и в настоящем боксит, борется иногда)))

Не, мой не побежит.Уже сталкивались...))) Ножик, не писотлет!Вот тут точно бежать!И лучше зигзагом, чтоб меньше шансов было, что тебя подстрелят. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Рапира писал:
нравятся плотные, крепкие.

Вот часто слышу из женских уст такое описание своих мужей. А в реале посмотришь. Ну просто толстые. Ни массы, ни мяса, ни рельефа, ни формы. Тупо жир))

Поделиться сообщением

а я пялюсь еще и на сиськи, на большие сиськи. пялюсь и завидую. и на длинные стройный ноги пялюсь, и грустно вздыхаю вслед.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Не, мой не побежит.Уже сталкивались...))) Ножик, не писотлет!Вот тут точно бежать!И лучше зигзагом, чтоб меньше шансов было, что тебя подстрелят. :hi-hi:

Главное если бежать, то вместе)))))) а то бывают такие мачо, которых только свой фасад и зад беспокоят. Вот это наталкивает на еще одну мыслю

Засматриваюсь на джентельменов, галантных таких, которые двери открывают, ручку подают, вот это красота!!!!!!

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Рапира, ты тоже дитя 90-х, наверное?)))

:hi-hi:

думаю нет))))

Поделиться сообщением

Glargin писал:
а я пялюсь еще и на сиськи, на большие сиськи. пялюсь и завидую. и на длинные стройный ноги пялюсь, и грустно вздыхаю вслед.

А почему грустно-то?!)))

Поделиться сообщением

Никта писал:
Вот часто слышу из женских уст такое описание своих мужей. А в реале посмотришь. Ну просто толстые. Ни массы, ни мяса, ни рельефа, ни формы. Тупо жир))

по мне даже небольшая полнота лучше, чем худоба. Ужасно - джинсы с ввалившейся попой и тощенькие волосатые коленочки в шортах

Поделиться сообщением

Рапира писал:
по мне даже небольшая полнота лучше, чем худоба. Ужасно - джинсы с ввалившейся попой и тощенькие волосатые коленочки в шортах

+1000. Уж лучше пусть большая рука тебя обнимает, чем костлявая )))

Поделиться сообщением

Bacio писал:
чем костлявая )))

Простите не удержалась, костлявая да с косой :very_funny:

Поделиться сообщением

У меня табу на знакомства с мужчинами было - худой, бородатый/усатый, длинноволосый. Такие никогда не привлекали внимание.

Поделиться сообщением

Рапира писал:

Пусть и так!!! Но просто смешно, когда под коренастостью и крепостью понимают жир, жир и жир!)!)!))))))

Я всё же ни полных, ни худых не лю( хотя и на тех и на других любители найдутся)

Поделиться сообщением

А вот насчет усатый/бородатый на мой вкус тоже фи!

Но бывает. У одного на миллион волосики на лице ну прям как у бога растут)))))) и идёт и брутальности добавлет!!!! Прям восторг!

Не то, что у моего(((( на лице жуть страшная вырастает(

Поделиться сообщением

:very_funny: Ищу невесту своему сыну!Коротко о женихе:2 года, глаза голубые, пока блондин, жопы нет, но плечи широкие, среднего роста, характер нордический.

Требования к кандидатке: от 0 до 1 года, стройная, с перспективой на грудь не меньше третьего размера, цвет волос и глаз любой.

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Требования к кандидатке: от 0 до 1 года, стройная, с перспективой на грудь не меньше третьего размера, цвет волос и глаз любой.

а характер? ты ж свекровью-то будешь!

Поделиться сообщением

fyntik, я добрая свекровь, люблю со стервинкой щоб была (как я)))!Скромных и застенчивых прошу не беспокоиться!

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
:very_funny: Ищу невесту своему сыну!Коротко о женихе:2 года, глаза голубые, пока блондин, жопы нет, но плечи широкие, среднего роста, характер нордический.

Вот когда жопа появится, тогда приходите)))))

А то ишь ты!!! Сиськи им подавай, а у самих пока и жопы-то нет

Изменено пользователем Никта

Поделиться сообщением

Никта писал:
Вот когда жопа появится, тогда приходите)))))

А то ишь ты!!! Сиськи им подавай, а у самих пока жопы-то нет

А у Вас ваще невесты нет!У вас одни пацаны! :very_funny:

Жопа нам не нужна!Нахрен она мужику? :very_funny: У нас фигура классическая мужская-перевернутый треугольник.Имеем право требовать сиськи! :hi-hi:

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:

А если с розовыми волосами и красными глазами придет невестка?)

Пустишь?)

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
А у Вас ваще невесты нет!У вас одни пацаны! :very_funny:

Жопа нам не нужна!Нахрен она мужику? :very_funny: У нас фигура классическая мужская-перевернутый треугольник.Имеем право требовать сиськи! :hi-hi:

А ну и шо!

Мы конкурентов мочим)))

Правда жопы у нас тоже нет :very_funny:

Зато ресницы)

Да и аще! Нам такие леди уже признавались в любви! Их тут аще пол форума хотят)))

Поделиться сообщением

Красных глаз не бывает, волосы перекрасим!Главное, -сиськи щоб на месте были!И еще щоб готовить умела, а то пожрать мы любим, даром что жопы нет!Идеал мужчины от сердца отрываю!)))

Поделиться сообщением

Никта писал:
А ну и шо!

Мы конкурентов мочим)))

Правда жопы у нас тоже нет :very_funny:

Зато ресницы)

Да и аще! Нам такие леди уже признавались в любви! Их тут аще пол форума хотят)))

Эти леди нас не видали!А ресницы у нас тоже имеются!)))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
Эти леди нас не видали!А ресницы у нас тоже имеются!)))

Ну так фото в студию) ща и леди подтянутся))

Поделиться сообщением

Никта писал:
Ну так фото в студию) ща и леди подтянутся))

Для просмотра фото жаниха кандидаток прошу перейти на первую страницу моей личной странички! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Bacio писал:
У меня табу на знакомства с мужчинами было - худой, бородатый/усатый, длинноволосый. Такие никогда не привлекали внимание.

не знаю - не знаю

толстый-худой

тут еще зависит от того как человек себя держит, как двигается

мужчина может быть и худым и волосатым, но двигаться с кошачьей грацией и это уже привлечет внимание противоположного пола

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
мужчина может быть и худым и волосатым, но двигаться с кошачьей грацией и это уже привлечет внимание противоположного пола

Покажите мне этого зверя :very_funny:

Поделиться сообщением

Нате

fyntik писал:

Николай цискаридзе :very_funny:

Поделиться сообщением

fyntik писал:

ну сейчас я его откормила :very_funny:

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
ну сейчас я его откормила :very_funny:

слушай,а у меня наоборот,с момента знакомства со мной у мужа минус 11 кг.

Поделиться сообщением

fyntik писал:

:very_funny:

у вас французская диета? :hi-hi:

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
:very_funny:

у вас французская диета? :hi-hi:

да-да-да,и мучное исключили полностью :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

fyntik писал:

это все от нервов?)))

Поделиться сообщением

Никта писал:
Нате

Николай цискаридзе :very_funny:

ну не ассоциируется он у меня с котом, кошачьей грацией...

олень какой-то... или сайгак

Поделиться сообщением

Рапира писал:
это все от нервов?)))

может быть,может быть)))))

Поделиться сообщением

Блин, я наверно извращенка, но мне нравятся бородатые-волосатые! Я и мужа заставила с своё время бороду отрастить, он уже 20 лет с бородой ходит, его наверно уже никто не представляет без бороды. В молодости даже заставляла его волосы отращивать, но у него терпения не хватило, ну а теперь уже и волос мало...

Поделиться сообщением

для меня муж один единственный и мне как-то на других и смотреть не интересно))))

Поделиться сообщением

канешна пялюсь! B)

для того, чтоб в очередной раз убедиться: мой-лучше всех! (для меня естессссно)))

Раскрывающийся текст
надо будет вечером "нечаянно" окно с этим постом забыть закрыть :manikur:

Поделиться сообщением

Конечно, да! Особенно если мужчина брутальный, а на могучих руках татуировки, и волосы длинные на голове - могу восхищенно разглядывать, получая эстетическое удовольствие ))))

Поделиться сообщением

Marion писал:
Конечно, да! Особенно если мужчина брутальный, а на могучих руках татуировки, и волосы длинные на голове - могу восхищенно разглядывать, получая эстетическое удовольствие ))))

Ну хоть кто-то ещё длинноволосых любит...))) У нас тобой, Настя, я заметила вкусы очень похожи, даже шмотки нам нравятся одни и те же...

Поделиться сообщением

Я люблю наблюдать за красивыми людьми. Если мужчина не плохо сложен, красив и вкусно пахнет то всегда обращу свое внимание на него.

Если же вижу красивую девушку то тоже останавливаю взгляд-особенно если красивая фигура и шикарные волосы

Поделиться сообщением

Dashetta, раскрывающийся текст подтереть не забудь)))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...