Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, дорогие, привет!

Понадобился нам кредит на ремонт. Сбер обнаглел со своими условиями в конец.

Подскажите, есть ли в Волгограде процентные ставки 17-19 % ??? я зарплату получаю в другом регионе, потому вариант, когда я зарплатный клиент -отпадает. кредитная история положительная. хапала раньше всюду (хотя это сейчас особо не играет роли, как показала практика -впаривают страховки только в путь,хочешь ты или нет)

Посмотрела Возрождение - 21,5 % .

Очень надо, и очень оперативно! Буду рада вашим дельным советам! спасибо!

p.s. если препон - место работы другой регион, то есть работающая в Волгограде мама) Вариант кредита либо на меня,либо на нее.

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, привет!

Понадобился нам кредит на ремонт. Сбер обнаглел со своими условиями в конец.

Подскажите, есть ли в Волгограде процентные ставки 17-19 % ??? я зарплату получаю в другом регионе, потому вариант, когда я зарплатный клиент -отпадает. кредитная история положительная. хапала раньше всюду (хотя это сейчас особо не играет роли, как показала практика -впаривают страховки только в путь,хочешь ты или нет)

Посмотрела Возрождение - 21,5 % .

Очень надо, и очень оперативно! Буду рада вашим дельным советам! спасибо!

p.s. если препон - место работы другой регион, то есть работающая в Волгограде мама) Вариант кредита либо на меня,либо на нее.

ВТБ 24 попробуйте прозвонить... у них ставки по кредитам не самые плохие были по региону.

Зарплату получаете в другом регионе на карту? Если да, то на карту какого банка. Обычно "зарплатникам" предлагают ставки по кредитам на 1-2% ниже, чем "сторонним". Можно обратиться в филиал зарплатного банка в Волгограде, я думаю не откажут.

Поделиться сообщением

ВТБ 24 попробуйте прозвонить... у них ставки по кредитам не самые плохие были по региону.

Зарплату получаете в другом регионе на карту? Если да, то на карту какого банка. Обычно "зарплатникам" предлагают ставки по кредитам на 1-2% ниже, чем "сторонним". Можно обратиться в филиал зарплатного банка в Волгограде, я думаю не откажут.

+1 ВТБ 24

Недавно оформила там кредит, хотя надежды было мало. Но я "зарплатник" этого банка.

Поделиться сообщением

Посмотрите на сайте Руского Южного банка, у них много различных предложений.

Поделиться сообщением

да зарплатник-не вариант, я сразу обозначила. У меня карта Запсибкомбанка. Они по северам.. Процент ниже. И мне бы здесь под 18% дали без поручителей. Но проблема в прописке. Ее решать нужно время и напряг людей. В данный момент не подходит.

Сегодня узнала про Промсвязьбанк. Там от 16,9 но точный процент при положит.решении определяет Москва. В общем наобум выходит. ВТБ 24 вчера посмотрела, вроде да, средние условия, но сегодня уже нет сил прозванивать. Завтра пробью. Райфайзен вроде проценты обещает ниже, чем в Сбере. Тоже пока только на сайте смотрела.

У Промсвязьбанка акция висит "от 12,9%". Так условия: зарплата не меньше 100 тысяч рэ. ))

В общем я по-прежнему в куче инфы и ни с чем конкретным. Так что жду еще мыслей. Спасибо ,девочки! :sm041:

Поделиться сообщением

прозвонила и ВТБ, Райфайзен и Русский Южный. Предложения выгодны только для сотрудников/зарплатников, остальное одна малина. Продолжаю мозговать)

Поделиться сообщением

вы не обращались в банк "Центр-инвест", там кажется можно взять под 19% годовых.

Поделиться сообщением

Я в свое время прошла все банки города в поисках самого низкого процента,т.к. нуна была крупная сумма наличкой. Самые выгодные условия оказались в Связь-банке. Это в здании Главпочтамта. Но это было 3 года назад,не знаю,как сейчас у них.

Поделиться сообщением

в сбере неплохие условия, уточните

Поделиться сообщением

На этом сайте ВОТ можно приблизительно посмотреть выгоднее предложение. В графе "получить кредит" вбиваете сумму ежемесячного платежа и срок который вам удобен, и вам покажут банки и какую сумму при таких условиях выдают кредит. Конечно,это не точно, но для сравнения можно посмотреть какой банк "лояльнее"

Поделиться сообщением

в сбере неплохие условия, уточните

В Сбере обнаглели! Берешь к примеру сумму 150 тыс. тебе на нее страховку сверх - 5 тыс. и процент на нее тоже. за минусом страховки получаешь сумму. итог: за 2 года , взяв 150, ты отдаешь около 190. Меня давно Сбер возмущать стал. Теперь вовсе. Туда я пойду только на край. Там мне всегда дадут.

Поделиться сообщением

остальные банки сегодня пробью. отпишусь. думаю тема многим интересна. Спасибо,девочки!

Поделиться сообщением

В Сбере обнаглели! Берешь к примеру сумму 150 тыс. тебе на нее страховку сверх - 5 тыс. и процент на нее тоже. за минусом страховки получаешь сумму. итог: за 2 года , взяв 150, ты отдаешь около 190. Меня давно Сбер возмущать стал. Теперь вовсе. Туда я пойду только на край. Там мне всегда дадут.

совершенно точно!

Мы на прошлой неделе брали кредит на авто и нам банк Уралсиб (кажется, если не путаю :very_funny: ) одобрил кредит до 700 тыр под 14%. Буквально на следующий день звонят из Сбера с предложением взять у них кредит до 130 тыр под 19%......

Да пусть они сами себе такие кредиты берут... Совсем зажрались...

Поделиться сообщением

Связь-банк: 20 %

Центр-инвест: 19%

Поделиться сообщением

Еще обращайте внимание на комиссии. А то бывает % не плохой,по факту на руки сумма совсем другая.

Поделиться сообщением

Еще обращайте внимание на комиссии. А то бывает % не плохой,по факту на руки сумма совсем другая.

спасибо! смотрю. И такое частенько...........

Поскольку сложно нам, не банкирам, разобраться в нюансах всех, смотрю так: процент, график платежей с итогами, сумма переплаты - и тогда принимаю решение, устраивает это или нет.

Поделиться сообщением

Так страховка вроде дело добровольное, хочешь бери, хочешь нет. Я никогда не соглашаюсь на нее и ничего, дают кредит в Сбере и без страховки..

Поделиться сообщением

Так страховка вроде дело добровольное, хочешь бери, хочешь нет. Я никогда не соглашаюсь на нее и ничего, дают кредит в Сбере и без страховки..

смотря в каком отделении, в некоторых упираются и либо с ней либо никак, в некоторых более лояльны, от чего зависит - хз

Поделиться сообщением

в прошлый раз, пару лет назад, я брала в Сбере кредит. 70 тыс. При оформлении я написала отказную от страховки и обосновала : 1. положительная кредитная история (брала в нескольких банках и все норм); 2 - надежный поручитель с нормальной х.п.

и что? звонят -приходите, одобрили.

На месте получения началось - одобрили,но включили страховку эту. И мне никак не отвертеться. Если б терпело, я б пошла в другой, НО все срочно было. с тех пор я Сбер не люблю.

и вообще перестала понимать для чего положительная кредитная, если тебя заставляют страховку вешать на себя.

Поделиться сообщением

месяц назад взяла в сбере 150 тыр на неотложные нужды на год. сейчас посчитала - переплата будет около 20 000. вполне терпимо.

а насчет страховок и всяких прочих доп. услуг. у меня знакомая работала в одном из известных банков и рассказывала, что они получают хорошие бонусы за продажу этих доп. услуг и она сама удивляется "как нам удается людей на эту хрень разводить". так что не хотите = смело отказывайтесь - менеджер не получит бонус, а вы сэкономите деньги

Изменено пользователем генка

Поделиться сообщением

месяц назад взяла в сбере 150 тыр на неотложные нужды на год. сейчас посчитала - переплата будет около 20 000. вполне терпимо.

а насчет страховок и всяких прочих доп. услуг. у меня знакомая работала в одном из известных банков и рассказывала, что они получают хорошие бонусы за продажу этих доп. услуг и она сама удивляется "как нам удается людей на эту хрень разводить". так что не хотите = смело отказывайтесь - менеджер не получит бонус, а вы сэкономите деньги

Правильно...

Девочки, не дадут в одном банке, получите в другом.

У них сейчас конкуренция... типа... :very_funny:

Поделиться сообщением

Россельхозбанк дает под 17% с поручителями. Про страховку не знаю.

Поделиться сообщением

А что Сбер еще за карты кредитные впаривает? Тоже в раздумьях...брать или нет...Удивляет, что процентную ставку не говорят, т.е. узнаешь ее уже когда кредит возьмешь и никак иначе. Бред какой-то, кстати, зарплатникам ставки тоже ого-го. Кто знает про минусы этой самой кредитной карты?

Хотелось бы, если брать кредит, брать все-таки в Сбере, но что-то они оборзели, раньше брала - говорили проценты сразу...и как от страховки отказаться, если ее уже в расчеты включают?

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

Связь-банк: 20 %

Центр-инвест: 19%

Центр Инвест у самой сейчас на рассмотрении. ОБратите внимание- там есть целевые кредиты с меньшими ставками. Знакомому оформили обычный потребительский под 16,5 недавно

Поделиться сообщением

Посмотрите еще Райффайзен банк, мы взяли потребительский кредит под 17.9 %

Изменено пользователем Kirieshka

Поделиться сообщением

Я брала в экспресс-Волга банке в феврале под 14,6%, могу в десятых ошибиться, но до 15% точно. 430т с ежемесячным платежом тоже до 15т на пять лет, страховая премия в год 21т. Но я отдала через месяц, поэтому все прелести вкусить не успела, страховку вернули 17т.

Да, и еще что там просто выморозило - это списание со счета через месяц после досрочного погашения, т.е еще один ежемесячный платеж вынь да положь. Но, ради спортивного интереса узнавала условия кредитования в втб 21%, ренессанс кредит - 25% и там страховочка на 500т - 130т, так что в экспресс- Волге меня обласкали практически.

Поделиться сообщением

Alehandro "Да, и еще что там просто выморозило - это списание со счета через месяц после досрочного погашения, т.е еще один ежемесячный платеж вынь да положь"

"жесть" просто))) гады...

Изменено пользователем Tatjana))

Поделиться сообщением

430т с ежемесячным платежом тоже до 15т на пять лет, страховая премия в год 21т. Но я отдала через месяц, поэтому все прелести вкусить не успела, страховку вернули 17т.

Жесть, а чего страховка такая большая? Я по банкам узнавала - 0,6-1% от суммы, около 4тыр в год получается. Сбер пару лет назад 20тыр за 5 лет содрал сразу, и % на нее же и начислил

Поделиться сообщением

Жесть, а чего страховка такая большая? Я по банкам узнавала - 0,6-1% от суммы, около 4тыр в год получается. Сбер пару лет назад 20тыр за 5 лет содрал сразу, и % на нее же и начислил

с тех пор я в сбер ни ногой. ВТБ дешевле. Страховку навязывают, но после первого месяца можно написать заявление и отказться от нее.

Поделиться сообщением

А что Сбер еще за карты кредитные впаривает? Тоже в раздумьях...брать или нет...Удивляет, что процентную ставку не говорят, т.е. узнаешь ее уже когда кредит возьмешь и никак иначе. Бред какой-то, кстати, зарплатникам ставки тоже ого-го. Кто знает про минусы этой самой кредитной карты?

Хотелось бы, если брать кредит, брать все-таки в Сбере, но что-то они оборзели, раньше брала - говорили проценты сразу...и как от страховки отказаться, если ее уже в расчеты включают?

Читай внимательно пункт про получение наличных. Через он-лайн ею пользоваться невозможно, при снятии в родном банкомате списывали 30 руб с каждой тысячи. Первый год обслуживания бесплатный, но сразу по истечении года списывают 600 руб за обслуживание ( получается аванс за будущее?).

Поделиться сообщением

Попробуйте Бин-Банк. У них точно нет скрытых комиссий. И пакет документов небольшой. Потом льготы на следующий кредит, если будет без просрочек.

Поделиться сообщением

давно не заходила сюда. Мой личный итог поисков - Сбербанк... как ни крутила, вышло проще всего. Но вот чего не понимаю, того не понимаю..

Взяла 80 т.р. на 1 год. Страховка 1440. Переплата составляет 13 т.р это же никак не 24,5% под который одобрили.

Поделиться сообщением

Знакомые взяли кредит в ОАО КБ "Центр-инвест" Банк, потребительский. ставка 16,5% годовых, ни страховки, ни комиссии при выдаче. Эта ставка действует,если у Вас был кредит в другом Банке и он полностью выплачен, т.е. если вы с кредитной историей стороннего банка. А если без кредитной истории , то на 2% выше.

И еще,= что самое интересное Автокредиты без Каско.

Поделиться сообщением

Кому актуален кредитный вопрос - загляните ко мне в темку, абсолютно бесплатно подберу предложения по кредитам, исходя из Ваших пожеланий, проконсультирую по необходимым документам, отправлю заявки в банки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...