Glargin 0 #161 Опубликовано: 16 июня 2014 посмотрела 10 серию только что. шикарная концовка. смотрите быстрее ))) жаль конечно, что с моим любимым героем так поступили. хотя я испортила себе впечатление от просмотра тем, что недавно на лурке прочитала спойлеры. тем кто не читал книгу и спойлеры, серия однозначно понравится. вы будете в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #162 Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки неужели Джона Сноу тоже того.....? Я ж не выдержу((((((( Почему так мало про Арью показывают? Про нее и в книге мало? Или сериалтщики решили что она не интересный персонаж? Ну книга заканчивается как раз на очень волнующей ноте по отношению к Джону. Но я верю и надеюсь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #163 Опубликовано: 16 июня 2014 ну в принципе в самом названии книге не хилый такой спойлер, песнь огня и пламени - это песнь о Джоне Сноу и Дейнерис Таргариан. так что эти двое до конца точно доберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #164 Опубликовано: 16 июня 2014 Мне тоже последняя серия понравилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natlee 0 #165 Опубликовано: 17 июня 2014 ну в принципе в самом названии книге не хилый такой спойлер, песнь огня и пламени - это песнь о Джоне Сноу и Дейнерис Таргариан. так что эти двое до конца точно доберутся. А я не додумалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #166 Опубликовано: 17 июня 2014 а мы с мужем может, сегодня только посмотрим в инете 10-ю. Подозреваю, что Ланистера старшего грохнут. Вумный слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #167 Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) ну в принципе в самом названии книге не хилый такой спойлер, песнь огня и пламени - это песнь о Джоне Сноу и Дейнерис Таргариан. так что эти двое до конца точно доберутся. хм, я в этом ключе никогда не думала. Я считала всегда, что пламя это Драконы, а лед - это Иные. Но твой вариант мне нравится больше. Изменено 17 июня 2014 пользователем Еленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #168 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #169 Опубликовано: 20 июня 2014 Создатели говорят, что планируется 7. А там кто знает, как все повернется. Да и книги никак недопишет Мартин. Мартин проспойлерил им все свои задумки, кого когда убьет и чем дело кончится :very_funny: Только огорчает меня сильные отступления от книг :hysteric: что-то я давно в таком трансе не была, наверно, после кровавой свадьбы. У Мартина вообще сердце есть? он ненавидит всех людей чтоли? У меня депрессуха начнется с этой игры престолов)) Никакого луча света нет)) Давно понятно, что настоящие воины гибнут из-за своих понтов, но этого можно было б и оставить. Неужто беса кончат? это ваще просто финиш будет. И почему посчитали, что проиграл бес, ведь второй тоже помер. Несправедливо. Гора еще не умер :hi-hi: Я уже давно поняла что Мартин любитель поубивать народ)) Первым шоком было когда Неда Старка прикончили - и он не перестает меня удивлять. Прям жду-не дождусь когда следующая книга выйдет :cry: Шон Бин в сериалах и фильмах - уже большой спойлер :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #170 Опубликовано: 23 июня 2014 а что с лостом7????!!!!!!!!фшоке-фшоке-фщоке...где брать посл серию игры престолов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мишель 13 #171 Опубликовано: 23 июня 2014 elektra, не помню, где мы смотрим, до вечера не найдешь серию - муж придет с работы, спрошу у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #172 Опубликовано: 23 июня 2014 везде пишут, что по просьбе США удалили серии...санкции, мать их. ЛОСТ закрыли...если найдете, оч прошу, киньте ссыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #173 Опубликовано: 23 июня 2014 Вот здесь есть 10-серия: http://bigcinema.tv/series/igra-prestolov-...of-thrones.html И в Media Get есть-только весь сезон надо скачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #174 Опубликовано: 23 июня 2014 elektra, я тут качала http://hotkit.ru/seriali/igra-prestolov-4-...skachat-torrent. Можно скачивать ту серию которая нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #175 Опубликовано: 23 июня 2014 спасибки за ссылки, посмотрела, душа теперь спокойна) Шая - шлюха, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #176 Опубликовано: 26 июня 2014 везде пишут, что по просьбе США удалили серии...санкции, мать их. ЛОСТ закрыли...если найдете, оч прошу, киньте ссыль. По просьбе не США, а Амедиа :hysteric: http://7kingdoms.ru/2013/antipiratskij-zakon-igra-prestolov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #177 Опубликовано: 26 июня 2014 В ответ на жалобу, полученную на основании US Digital Millennium Copyright Act (Закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху), мы удалили несколько результатов (а именно: 1) с этой страницы. При желании можно ознакомиться с жалобой, вызвавшей это удаление, на сайте ChillingEffects.org. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #178 Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) давно не заходила, кое-что нашла, если интересно: http://www.belta.by/ru/all_news/culture/No...e_i_679758.html http://imtw.ru/topic/29223-%D0%BA%D0%BD%D0...B8%D0%B9%D1%81/ Изменено 27 декабря 2014 пользователем Фиерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #179 Опубликовано: 9 января 2015 Я начала смотреть с 2 сезона, смотрела по интернету http://zserials.ru/1418-serial-igra-presto...rii-online.html не сразу конечно все поняла, вроде и хочу с начала начать смотреть ( с первого сезона) но и не могу остановиться смотреть этот))) я так понимаю всего 4 сезона?? Пока вышло только 4 сезона. 1 серия 5 сезона должна выйти в России в апреле.Писатель ещё пишет книги.У меня муж их читает, говорит-интересней, чем сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #180 Опубликовано: 10 января 2015 у кого нибудь есть последняя книга в более удобоваримом формате для электронной книги чем pdf? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фея Порядка 0 #181 Опубликовано: 2 февраля 2015 Жду с нетерпением продолжения. Жалко, главных героев убивают нещадно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #183 Опубликовано: 9 февраля 2015 Где можно купить книги, по которым снят фильм? Только в интернете? книжный магазин раздел фантастики (можно тот который под пирамидой -Читай-город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #184 Опубликовано: 10 февраля 2015 Где можно купить книги, по которым снят фильм? Только в интернете? Искала перед Новым Годом. Везде были все книги, без первого тома :'( Смогла купить в Торгушке на 1 этаже, все 6 томов в 3-х книгах. Может ситуация уже изменилась, обзвоните магазины. Книги точно можно купить и в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #185 Опубликовано: 26 марта 2015 премьера состоялась, когда же мы увидим перевод?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 2 #186 Опубликовано: 27 марта 2015 А точно премьера состоялась??? Гугл говорит, что новый сезон начнется 12-13 апреля. Я планирую дождаться все серии, и потом одним махом их :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #187 Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, сегодня премьера 5 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #188 Опубликовано: 13 апреля 2015 Девочки, сегодня премьера 5 сезона. полтора часа уже предпремьерный показ в комсомолле идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #189 Опубликовано: 13 апреля 2015 в инете есть 2 новые серии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #190 Опубликовано: 13 апреля 2015 полтора часа уже предпремьерный показ в комсомолле идет) Всеми силами пыталась туда попасть, но не судьба. Где смотреть? сайт, с которого смотрела заблокировали по решению Мосгорсуда. И как жить теперь? Нашла на киново, но качество не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhene4kka 0 #191 Опубликовано: 13 апреля 2015 Всеми силами пыталась туда попасть, но не судьба. Где смотреть? сайт, с которого смотрела заблокировали по решению Мосгорсуда. И как жить теперь? Нашла на киново, но качество не фонтан. Скачала с рутора,дубляж)))) Смотрю :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #192 Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) mimika, мы в КВИЗе 2 пригласительных на премьеру выиграли) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Mamita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #193 Опубликовано: 10 июня 2015 какая крутяшная серия крайняя. сижу прям, как сама там побывала - в таком же шоке, как и остальные герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #194 Опубликовано: 3 августа 2015 у кого нибудь есть последняя книга в более удобоваримом формате для электронной книги чем pdf? в контакте посмотрите)там в любом формате есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #195 Опубликовано: 26 сентября 2015 досмотрела последнюю серию...... пля.... и это все?..... :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #196 Опубликовано: 26 сентября 2015 досмотрела последнюю серию...... пля.... и это все?..... :misc_crazy: дааа, как дожить до следующего сезонаааа!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #197 Опубликовано: 2 октября 2015 Ждем продолжения!!! :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #198 Опубликовано: 5 апреля 2016 Совсем скоро новый сезон. Вот все сокрушаются о смерти главных героев, но мне думается, что главными "героями" являются совсем другие люди, не в классическом понимании этого слова, а персонажи, которые поначалу были изгоями, предметом насмешек других: Тирион Ланнистер, Сэм-толстяк (он похоже станет крутым мейстером), Бран Старк. Даже Джейми Ланнистер стал более интересен и значим после увечья. И маленькая Арья и послушная Санса оказываются вовсе не безобидными девченками. Такая история преодоления и роли "маленького человека", которого никто всерьез не воспринимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #199 Опубликовано: 5 апреля 2016 Совсем скоро новый сезон. Вот все сокрушаются о смерти главных героев, но мне думается, что главными "героями" являются совсем другие люди, не в классическом понимании этого слова, а персонажи, которые поначалу были изгоями, предметом насмешек других: Тирион Ланнистер, Сэм-толстяк (он похоже станет крутым мейстером), Бран Старк. Даже Джейми Ланнистер стал более интересен и значим после увечья. И маленькая Арья и послушная Санса оказываются вовсе не безобидными девченками. Такая история преодоления и роли "маленького человека", которого никто всерьез не воспринимает... да в такой толпе героев вообще сложно выделить главных. Тем более, что второстепенные часто совершают поступки, изменяющие ход истории. Хитро, умно, с эффектом. Ждем-с, ждем-с... для меня это прям событие, к которому надо будет подготовиться. Создать тишину, широкий экран, никаких ноутов! Чай-плюшки, плед))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Ждем с нетерпением выхода первой серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение