Glargin 0 #201 Опубликовано: 5 апреля 2016 когда новый сезон стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #202 Опубликовано: 5 апреля 2016 Glargin, 25 апреля выход серии, а дальше ждать озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #203 Опубликовано: 20 апреля 2016 Все ближе премьера. Кто-нибудь покупал подписку на амедиатеке? Я прям бы купила, но чисто на ИП. А там кажется просто на определенный срок доступ к каналу. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #204 Опубликовано: 25 апреля 2016 нашел кто уже ссыль на норм перевод? поделитесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #205 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я на FOX HD смотреть собираюсь. Там что, какие то проблемы с переводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tysay 0 #206 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я на FOX HD смотреть собираюсь. Там что, какие то проблемы с переводом? А во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #207 Опубликовано: 25 апреля 2016 А во сколько? Первая серия сегодня в 22.00, завтра и всю неделю её будут повторять несколько раз в разное время, можно выбрать удобное для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #208 Опубликовано: 25 апреля 2016 я посмотрела. бугага последние секунды. В целом пока предсказуемо. не буду спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlan@ 1 #209 Опубликовано: 25 апреля 2016 Все ближе премьера. Кто-нибудь покупал подписку на амедиатеке? Я прям бы купила, но чисто на ИП. А там кажется просто на определенный срок доступ к каналу. Или нет? Я просто доплатила за канал Амедиатека на нтв-плюс. Что-то около 100 рублей в месяц. Смотрела "Винил". Теперь вот и "игру престолов" посмотрю. Да и вообще там премьерные сериалы показывают, очень интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guerlain 0 #210 Опубликовано: 25 апреля 2016 Я на FOX HD смотреть собираюсь. Там что, какие то проблемы с переводом? Там просто перевод не амедиа,а свой)мне привычнее амедиа,поэтому на фоксе не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #211 Опубликовано: 26 апреля 2016 Там просто перевод не амедиа,а свой)мне привычнее амедиа,поэтому на фоксе не смотрю на амедиа звук лучше? или голоса другие? Я 4 сезона посмотрела в интернете за месяц, даже меньше. Как сумасшедшие, с мужем, по ночам))))) Утром невыспавшиеся и злые, а вечером опять смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #212 Опубликовано: 26 апреля 2016 на амедиа звук лучше? или голоса другие? Я 4 сезона посмотрела в интернете за месяц, даже меньше. Я предыдущие сезоны тоже в инете смотрела. Теперь на FOX HD. Все норм. Я не такой гурман, чтобы меня разница покоробила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #213 Опубликовано: 26 апреля 2016 Я предыдущие сезоны тоже в инете смотрела. Теперь на FOX HD. Все норм. Я не такой гурман, чтобы меня разница покоробила))) я 5 сезон тоже на фоксе. вчера первую серию шестого сезона посмотрела. сейчас мужу включила запись и сама посмотрю еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #214 Опубликовано: 26 апреля 2016 я посмотрела. бугага последние секунды. В целом пока предсказуемо. не буду спойлерить посмотрела, зачетные последние секунды, аааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guerlain 0 #215 Опубликовано: 26 апреля 2016 на амедиа звук лучше? или голоса другие? Я 4 сезона посмотрела в интернете за месяц, даже меньше. Как сумасшедшие, с мужем, по ночам))))) Утром невыспавшиеся и злые, а вечером опять смотреть. Голоса другие, я не скажу что разница прям колоссальна, просто уже привыкла к озвучке амедиа))последние секунды и правда ой-ой-ой какие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #216 Опубликовано: 26 апреля 2016 Серия понравилась, удивилась, что Дейнерис поправилась к 6 сезону) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #217 Опубликовано: 27 апреля 2016 Эх а я чет и смотреть не хочу уже... ждала, а как до дела дошла не охота стало. Дж. Мартина читала, правда до этой книг не дошла. вернее дошла но начала читать и бросила. Зная его извращенский ум, даже уже ни читать ни смотреть не хочется, опять поубивает всех героев к которым успеешь прикипеть. По первым книгам эта особенность цепляла - отсутствие однозначности каждого из героев, то что прикипаешь и к хорошим и к плохим, что вообще понятие хороший плохой размыты, неожиданные повороты и т.д. Но блин нужно уметь вовремя остановиться иначе вся картина портится. А как его начинает нести в 5-ой книге на сексуальные извращенства... бээээ... В общем прочитала 4 книги пятую только начала и бросила. Решила посмотреть, но и на сериал уже не хватает.... А может просто уже чего-то хорошего хочется, а у него чем дальше тем жопа больше и никакого просвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #218 Опубликовано: 2 мая 2016 Ну что, свершилось? :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guerlain 0 #219 Опубликовано: 3 мая 2016 Ага,свершилось чудо))хочу отметить что обе серии 6сезона прям насыщенные,интересные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #220 Опубликовано: 3 мая 2016 Таки-оживила рыжуха ))) про собак жесть. Прям натурализм в самом гадком и противном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #221 Опубликовано: 3 мая 2016 про собак жесть. Прям натурализм в самом гадком и противном. Не смогла смотреть этот момент. Понимаю, что авторы накручивают отвращение к Русе Болтону, но тут прям переборщили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #222 Опубликовано: 3 мая 2016 Эх а я чет и смотреть не хочу уже... ждала, а как до дела дошла не охота стало. Дж. Мартина читала, правда до этой книг не дошла. вернее дошла но начала читать и бросила. Зная его извращенский ум, даже уже ни читать ни смотреть не хочется, опять поубивает всех героев к которым успеешь прикипеть. По первым книгам эта особенность цепляла - отсутствие однозначности каждого из героев, то что прикипаешь и к хорошим и к плохим, что вообще понятие хороший плохой размыты, неожиданные повороты и т.д. Но блин нужно уметь вовремя остановиться иначе вся картина портится. А как его начинает нести в 5-ой книге на сексуальные извращенства... бээээ... В общем прочитала 4 книги пятую только начала и бросила. Решила посмотреть, но и на сериал уже не хватает.... А может просто уже чего-то хорошего хочется, а у него чем дальше тем жопа больше и никакого просвета. И я бросила...с таким удовольствием первый сезон смотрела, а потом не смогла более смотреть...много жестокости, негатива, смерти, извращений....фуууу...мне очень импонировала сюжетная линия про девушку беленькую, про нее и дракончиков прям с удовольствием смотрела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #223 Опубликовано: 3 мая 2016 Не смогла смотреть этот момент. Понимаю, что авторы накручивают отвращение к Русе Болтону, но тут прям переборщили... может, к Рамси все же? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #224 Опубликовано: 3 мая 2016 может, к Рамси все же? :) Конечно Рамси, папу с сыном перепутала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #225 Опубликовано: 3 мая 2016 И я бросила...с таким удовольствием первый сезон смотрела, а потом не смогла более смотреть...много жестокости, негатива, смерти, извращений....фуууу...мне очень импонировала сюжетная линия про девушку беленькую, про нее и дракончиков прям с удовольствием смотрела.... Скажу больше в фильме и половины нет того что в книге. особенно в пятой. я из-за этого и читать дальше не стала, блевать аж захотелось.. его прям нести там начинает. перегиб по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #226 Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Таки-оживила рыжуха ))) про собак жесть. Прям натурализм в самом гадком и противном. Оживить то оживила, только по сути они зомбаки, у них тело остается мертвым, раны не заживают. первая кого оживляют по книге это Кейтилин Старк, почему-то в фильме это опустили, она там так и тусуется с перерезаной шеей и полуболтающейся головой. А роба Старка не смогли оживить только потому что его голову целиком отрезали. И Красная дама далеко не единственная кто проповедует эту веру и воскрешает всех попало. Ужсно отвратило то что по книге описываемая вра Коасной дамы очень "смахивает" в описаниях на христианство. Не с проста и воскрешения. Изменено 3 мая 2016 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #227 Опубликовано: 4 мая 2016 Скажу больше в фильме и половины нет того что в книге. особенно в пятой. я из-за этого и читать дальше не стала, блевать аж захотелось.. его прям нести там начинает. перегиб по полной. ну не знаю, что-то большого наплыва извращенства в пятой книге не заметила... Как обычно... Ну а сериал с шестого сезона идет уже не по книгам... Мартин продолжения еще не написал, а сезон уже идет... Надеюсь сценаристы на подведут... Что касается Джона, с ним по-любому не всё так просто... будем подождать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #228 Опубликовано: 4 мая 2016 Серия понравилась, удивилась, что Дейнерис поправилась к 6 сезону) Кто на что обращает внимание :hi-hi: Даа, книг с мужем не читали, но в конце 2 серии муж плевался, хотя и предполагал, что он просто так не помрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #229 Опубликовано: 4 мая 2016 Девочки, а про что вы пишите касаемо собак?...я пропустила что-то видимо((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #230 Опубликовано: 4 мая 2016 Девочки, а про что вы пишите касаемо собак?...я пропустила что-то видимо((((( вдруг кто не смотрел Раскрывающийся текстКак Уолду с новорожденным сыном Рамси скормил собачкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #231 Опубликовано: 4 мая 2016 mimika, аааа, это видела. Ну собственно весь фильм на жестокости построен. Не удивилась этому эпизоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #232 Опубликовано: 4 мая 2016 mimika, аааа, это видела. Ну собственно весь фильм на жестокости построен. Не удивилась этому эпизоду. Согласна. В подробностях не показали и ладно. За птичками и цветочками в другой сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #233 Опубликовано: 16 мая 2016 шикарный конец 4-ой серии...просто гордость берет за блондинок :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #234 Опубликовано: 16 мая 2016 Девчат дайте ссылку где посмотреть 3ю и 4ю серии. Смотрим через смарт тв. Этот сезон прям проблематичный у нас) то вылетает сайт, то на весь экран не открывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #235 Опубликовано: 17 мая 2016 на лостфильме-онлайн через анонимайзер. парень внизу станицы дает ссыль. http://lostfilm-online.ru/44-igra-prestolo...ret-onlayn.html http://nrxxg5dgnfwg2llpnzwgs3tffzzhk.nblz....ret-onlayn.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #236 Опубликовано: 17 мая 2016 Мы тут смотрим - http://cxz.to/serials/i1dtX5iyvzuanKSQvOFj...-prestolov.html или (тут еще можно качатъ) - http://www.filebase.ws/torrents/serials/219340/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #237 Опубликовано: 20 июня 2016 ну наконец-то нормальная серия. После первых двух все застряло в разговорах. 9-серия прям четкая, с точками над i. Меня больше всего тяготит: когда же развязка драконов с ледяными людьми. ей-богу, сколько еще сезонов ждать?))) Ну хоть север вернули - и на том спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаААА 56 #238 Опубликовано: 20 июня 2016 Дразнишься?))))У меня только вечером просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #239 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) ну наконец-то нормальная серия. После первых двух все застряло в разговорах. 9-серия прям четкая, с точками над i. Меня больше всего тяготит: когда же развязка драконов с ледяными людьми. ей-богу, сколько еще сезонов ждать?))) Ну хоть север вернули - и на том спасибо) неужто Раскрывающийся текстРамси порешили??? Изменено 20 июня 2016 пользователем Еленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #240 Опубликовано: 20 июня 2016 Еленок, тем же способом))) его любимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение