mamyla 0 #1 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) добрый день.девочки очччень нужны отзывы об этом лицее,буду благодарна за любую информацию :misc_flowers: дочка идет в 5 класс,круглая отличница ,реально ли будет попасть? Изменено 10 июля 2013 пользователем mamyla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нукулечек 0 #2 Опубликовано: 22 июля 2013 Лицей №7 Дзержинского района или школы Жилгородка Я выпускница этого лицея (2001г-в) вот тогда это было одно из лучших образовательных заведений. Когда директором была Хлынова О.А. мы ездили на бизнес фестивали в Анапу, занимали первое место во всероссийском съезде бизнес проектов, призом была путевка на о. Мальта на уже международный съезд. Далее директора менялись и вот теперь там физрук заведует всем. Все сильные учителя сбежали от туда, т.к. он там устроил не учебное, а физкультурное заведение. Я по прописке дочку могу отдать туда, но не буду.... (ИХМО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamyla 0 #3 Опубликовано: 30 июля 2013 Лицей №7 Дзержинского района или школы Жилгородка Я выпускница этого лицея (2001г-в) вот тогда это было одно из лучших образовательных заведений. Когда директором была Хлынова О.А. мы ездили на бизнес фестивали в Анапу, занимали первое место во всероссийском съезде бизнес проектов, призом была путевка на о. Мальта на уже международный съезд. Далее директора менялись и вот теперь там физрук заведует всем. Все сильные учителя сбежали от туда, т.к. он там устроил не учебное, а физкультурное заведение. Я по прописке дочку могу отдать туда, но не буду.... (ИХМО) спасибо!а куда отдавать будите?и не подскажите где посмотреть,подходим ли мы по прописке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirop4ik 0 #4 Опубликовано: 12 сентября 2013 По моему мнению, очень хороший преподавательский состав, отличный лицей!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larell 0 #5 Опубликовано: 14 января 2014 Было очень хорошее слово. К 2013 г педсостав сменился почти полностью. в худшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #6 Опубликовано: 1 апреля 2014 Было очень хорошее слово. К 2013 г педсостав сменился почти полностью. в худшую сторону. Согласна. Со сменой директора ушли сильный филолог, два сильных математика, психолог, две англичанки. Вот и я уйду...когда выйду из отпуска по уходу за Масяней. Если место не найду, буду сидеть дома, но там работать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #7 Опубликовано: 2 ноября 2015 Подниму тему. Интересуют свежие отзывы о лицее и о педагогах, которые будут набирать первоклашек в 2016 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #8 Опубликовано: 3 ноября 2015 Подниму тему. Интересуют свежие отзывы о лицее и о педагогах, которые будут набирать первоклашек в 2016 году. Начальные классы практически без изменений. Все хотят в 1А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Начальная школа сильная, педсостав хороший, сейчас есть группа в субботу в 10.00 в которую берут на подготовку, но конкретно этот педагог набирать детей на след. год не будет. Учат писать палочки и начинают печатные буквы, занятия с психологом. Все удовольствие 2 часа - 440 р. Мы сходили 1 раз, поняли, что нам это не надо. В лицее очень сильно развивают у детей лидерские качества: все время участвуют в олимпиадах ,как бесплатных ,так и платных, поддерживают стремление к достижениям в спорте. Внутри - красиво, на этажах рисунки детей, плакаты, нарисованные учениками к каким-либо темам, датам. Но важно, к какому педагогу дети попадут после начальной школы. Классная руководительница убила в ребенке все стремления и желания. Явно, что не педагогичное поведение! Исправляли ситуацию 2 года. Мальчик отказывался ходить в школу и просился на экстернат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #10 Опубликовано: 3 ноября 2015 Начальная школа сильная, педсостав хороший, сейчас есть группа в субботу в 10.00 в которую берут на подготовку, но конкретно этот педагог набирать детей на след. год не будет. Учат писать палочки и начинают печатные буквы, занятия с психологом. Все удовольствие 2 часа - 440 р. Мы сходили 1 раз, поняли, что нам это не надо. В лицее очень сильно развивают у детей лидерские качества: все время участвуют в олимпиадах ,как бесплатных ,так и платных, поддерживают стремление к достижениям в спорте. Внутри - красиво, на этажах рисунки детей, плакаты, нарисованные учениками к каким-либо темам, датам. Но важно, к какому педагогу дети попадут после начальной школы. Классная руководительница убила в ребенке все стремления и желания. Явно, что не педагогичное поведение! Исправляли ситуацию 2 года. Мальчик отказывался ходить в школу и просился на экстернат. А это проверенная информация, что Кравченко Л. А. не будет набирать класс в 2016? именно она ведёт подготовительные занятия по субботам 10:00... у меня другая инфа... А что за учитель была у сына? не хотелось бы к ней попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #11 Опубликовано: 5 ноября 2015 Мы ходим тоже на подготовительные занятия по субботам. С 9ти утра. Кто-нибудь узнавал про продленку? Как в лицее обстоят дела с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #12 Опубликовано: 5 ноября 2015 Продленка есть,до 17.30,вели учителя по дням,сейчас взяли бабушку на постоянной основе.уроков не делают,детей ничем не занимают,они сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #13 Опубликовано: 5 ноября 2015 Я писала про ситуацию с классным руководителем ,который у сына был в 5-6 классе. Имя писать здесь не буду ,т.к. это личная ситуация, и она может осложниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #14 Опубликовано: 24 января 2016 А это проверенная информация, что Кравченко Л. А. не будет набирать класс в 2016? именно она ведёт подготовительные занятия по субботам 10:00... у меня другая инфа... А что за учитель была у сына? не хотелось бы к ней попасть... В суббота была на собрании, в 2016 году набирают классы следующие педагоги (заранее прошу прощения, если неправильно назову фамилии!) : Ерохина, Каптан, Федотова, Ромашова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARIKAa 0 #15 Опубликовано: 24 января 2016 В суббота была на собрании, в 2016 году набирают классы следующие педагоги (заранее прошу прощения, если неправильно назову фамилии!) : Ерохина, Каптан, Федотова, Ромашова. Из этим дам знаю только Федотову. После неё пятиклашки в целом были спокойнее, чем другие детки в параллели, воспитанные, сдержанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #16 Опубликовано: 24 января 2016 Мы ходим тоже на подготовительные занятия по субботам. С 9ти утра. Кто-нибудь узнавал про продленку? Как в лицее обстоят дела с ней? Из 4х классов (около 100) будет набрано в продлёнку 25 деток всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #17 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) :kreslo-ka4alka: Изменено 1 марта 2016 пользователем GERBERA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гиацинт 0 #18 Опубликовано: 3 марта 2016 Начальные классы практически без изменений. Все хотят в 1А. Подскажите, пожалуйста, кто в этом году набирает 1 А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #19 Опубликовано: 3 марта 2016 Подскажите, пожалуйста, кто в этом году набирает 1 А ? Федотова скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #20 Опубликовано: 23 июня 2016 Хотела узнать у опытных пап-мам по поводу формы на физкультуру. Как с ней обстоит дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nusha2311 0 #21 Опубликовано: 23 июня 2016 Хотела узнать у опытных пап-мам по поводу формы на физкультуру. Как с ней обстоит дело? Футболку заказывать надо,а низ шорты или спортивные штаны в холодную погоду когда на улице занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #22 Опубликовано: 23 июня 2016 Заказывают централизованно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nusha2311 0 #23 Опубликовано: 23 июня 2016 Заказывают централизованно? Нет,всем классом заказывают.Если не ошибаюсь в том году стоили по 300 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribeli 0 #24 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Подскажите, рекомендовали купить школьную форму СкайЛайк, определенную коллекцию. Смотрели, качество на эти деньги не тянет, дорогая форма. Если купить другую фирму, но похожего цвета, кто-нибудь так поступал? Изменено 13 июля 2016 пользователем maribeli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #25 Опубликовано: 13 июля 2016 Подскажите, рекомендовали купить школьную форму СкайЛайк, определенную коллекцию. Смотрели, качество на эти деньги не тянет, дорогая форма. Если купить другую фирму, но похожего цвета, кто-нибудь так поступал? Мы купили другую. Из рекомендованного куплю юбку на торжественные случаи, линейки. Качество рекомендованной формы совсем не понравилось, плюс холодная, быстро скатывается и идёт затяжками, по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #26 Опубликовано: 3 августа 2016 Мы тоже купили другую фирму школьной формы. Цвет серый только учли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #27 Опубликовано: 6 августа 2016 (изменено) И мы форму другой фирмы купили. Тоже серую. Посмотрим, что скажут на это учитель и зав.учебной частью. Девочки, а можно уже списки посмотреть кто к кому попал? В соседних темках обсуждают, что в некоторых школах висят уже, а у нас как, кто-нибудь в курсе? Изменено 6 августа 2016 пользователем wild_cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wild_cherry 0 #28 Опубликовано: 15 августа 2016 Вернулась в Волгоград, сходила сама) расписание вывесят на сайте, предварительно в 9 утра 30.08 либо 29.08. По поводу укомплектованности по классам неизвестно. Две недельки осталось, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maribeli 0 #29 Опубликовано: 26 августа 2016 Появилось объявление на сайт лицея: "Сбор учащихся для 1, 5, 9 и 10-х классов состоится 30 августа в 8.00. Вновь прибывшие учащиеся приглашаются к 8.30." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #30 Опубликовано: 1 сентября 2016 Давайте знакомиться,мы попали в 1 а класс,учительница СУПЕРРРРРР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katusha_D 0 #31 Опубликовано: 19 сентября 2016 Подскажите, пожалуйста, учителя хорошего на 2017 год. На подготовку надо определиться уже. Буду премного благодарна всем советам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зашласлучайно 0 #33 Опубликовано: 15 апреля 2018 Здравствуйте! Нам в 2019 в первый класс. По прописке к этому лицею относимся. Очень нужны свежие отзывы о начальной школе. Слышала, что уровень знаний по сравнению с прошлыми годами упал, а упор делается на физ.подготовку. Но не знаю правда ли это... Знакомых, у которых там кто-то учится нет((( Может есть где-то ещё тема про лицей? Буду благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata87 0 #34 Опубликовано: 16 апреля 2019 Здравствуйте, дочке в 7 лицей в 2020 году идти в первый класс. Скажите, как найти педагогов, кто набирает классы? М.б есть группа школы? Я не нашла. Кого из классных руководителей посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение