nastya09 0 #1 Опубликовано: 12 июля 2013 Девчат выручайте! Идём на юбилей к мужа тёте,50 лет ей,отмечает в кафе,но вот что подарить незнаю,бюджет 2тыс руб. Хочется что то полезное и оригинальное....цветы отдельно.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #2 Опубликовано: 15 июля 2013 nastya09 писал: Девчат выручайте! Идём на юбилей к мужа тёте,50 лет ей,отмечает в кафе,но вот что подарить незнаю,бюджет 2тыс руб. Хочется что то полезное и оригинальное....цветы отдельно.спасибо Может как вариант - гидромассажная ванна для ног? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #3 Опубликовано: 15 июля 2013 или мультиварку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffee 2 #4 Опубликовано: 8 августа 2013 Как человек практичный могу сказать, что более бесполезных вещей в хозяйстве чем фондюшница и массажная ванночка придумать сложно.... А кто у вас тётя? Если такая же зануда как я, то подарок должен быть полезен. Может она увлекается чем-либо... хотя бы своим интерьером, сейчас в продаже очень много интересных вещей для дома, которые себе сам не позволишь... Подарок выбирают по человеку. Для дачников интересные решения для ланшафтного дизайна, например. Для модниц сейчас в аметисте 50 и 70% распродажа украшений из натурального камня, в т.ч. и для солидных дам. Ну вот чем смогла помогла. Ну и конверт ни кто не отменял. На мой взгляд, самый хороший подарок для сбычи мечт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградочка 1 #5 Опубликовано: 4 декабря 2013 Когда наша мама отмечала юбилей, то мы все сбросились ( я, сестра, 3 родные тети) и подарили один серьезный подарок - посудомоечную машинку. Решили не мелочиться и купили Bosch) Вот уже второй год мама не моет посуду и очень нам всем за это благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Любая дорогая нужная для дома вещь подойдет в качестве подарка: телевизор LED, антенна Триколор или НТВ, набор посуды Богемия (нам дарили на свадьбу, теперь на праздничный стол только им и сервирую), стиралка, холодильник.... в конце концов спросить что нужно и скинуться всем родственникам и купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #7 Опубликовано: 4 декабря 2013 Картина- красивый пейзаж, 50-летним нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pisari 0 #8 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я тоже считаю, что нужно на юбилей дарить что-то практичное и серьезное, а не ерунду какую-нибудь. которую потом в нишу засунут...Волгоградочка, а на сколько комплектов посуды Вы дарили посудомойку? Сама сейчас выбираю себе это чудо техники и не знаю какую брать...А почему Вы именно Бош выбрали? Ведь сейчас такой огромный выбор, что глаза разбегаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградочка 1 #9 Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы купили на 9 компектов посуды. Вообще-то родители живут вдвоем и им бы на 6 комплектов хватило, но очень часто к ним внуки прибегают, мама вкусно готовит, много печет... Почему Бош? Потому что это очень надежная и долговечная техника, которая не подводит и не приходится с ней носится по сервисам и ремонтировать ее без конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #10 Опубликовано: 13 декабря 2013 А увлечения у неё есть? Рукоделие, чтение, кулинария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрёшка5 0 #11 Опубликовано: 20 декабря 2013 Волгоградочка писал: Мы купили на 9 компектов посуды. Вообще-то родители живут вдвоем и им бы на 6 комплектов хватило, но очень часто к ним внуки прибегают, мама вкусно готовит, много печет... Почему Бош? Потому что это очень надежная и долговечная техника, которая не подводит и не приходится с ней носится по сервисам и ремонтировать ее без конца. А воды много тратится с посудомоечной машиной? А то с такой помощницей и в трубу вылететь можно ( я имею в виду расходы на коммунальные услуги). Сама давно хочу себе посудомойку, но все как-то не решусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #12 Опубликовано: 20 декабря 2013 Матрёшка5 писал: А воды много тратится с посудомоечной машиной? А то с такой помощницей и в трубу вылететь можно ( я имею в виду расходы на коммунальные услуги). Сама давно хочу себе посудомойку, но все как-то не решусь... меньше, чем вручную мыть. Где-то 13-14 л на цикл. И это только холодной воды, она сама греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #13 Опубликовано: 20 декабря 2013 Самый лучший подарочек - в конверте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградочка 1 #14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Матрёшка5 писал: А воды много тратится с посудомоечной машиной? А то с такой помощницей и в трубу вылететь можно ( я имею в виду расходы на коммунальные услуги). Сама давно хочу себе посудомойку, но все как-то не решусь... Матрешка, Вам faina все правильно написала. С посудомоечной машиной вы не то что в трубу не вылетете, вы экономить начнете))) Моя посудомойка, к примеру, за один цикл расходует вообще около 10 литров воды. Просто это же Бош - поэтому такая экономичная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #15 Опубликовано: 1 августа 2014 Alehandro писал: Самый лучший подарочек - в конверте. Согоасна. Думаю к 50 годам у человека наборов посуды, одеял и подушек уж точно дофига. Можно оформить оригинальным букетом цветов или стих поздравительный про нее написать, если знаете ее близко так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #16 Опубликовано: 1 августа 2014 Realmccoy, именинник -- ДАМА! хоть читайте, прежде чем рекламу постить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #17 Опубликовано: 14 октября 2016 Сейчас маме на 60 летие подарок ищу, вот думаю идея с посудомойкой очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение