Музыка 0 #1 Опубликовано: 12 июля 2013 Хотелось бы послушать отзывы о душе Шарко. И где у нас в Волгограде есть эта процедура. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #2 Опубликовано: 12 июля 2013 где в Волгограде незнаю,но первый раз попробывала на море в том году,ощущения незабываемые....очень классно!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #3 Опубликовано: 12 июля 2013 отличная процедура!Я весной ходила на красном по Ерёменко 44,салон "Аквавита" Если душ сочетать с диетами и физ. нагрузкой-тогда оч сильно заметен результат! Ведь когда всё в комплексе-целлюлит не устаит)) Кожа подтягивается и выравнивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #4 Опубликовано: 12 июля 2013 отличная процедура!Я весной ходила на красном по Ерёменко 44,салон "Аквавита" Если душ сочетать с диетами и физ. нагрузкой-тогда оч сильно заметен результат! Ведь когда всё в комплексе-целлюлит не устаит)) Кожа подтягивается и выравнивается! А СКОЛЬКО СТОИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #5 Опубликовано: 12 июля 2013 А СКОЛЬКО СТОИТ? 10 процедур за 1500р Я покупала купон на купонаторе.Там часто на душ шарко бывают акции.5 процедур всего за 450р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #6 Опубликовано: 12 июля 2013 В 3й Поликлинике на ул. Советской делают подводный массаж, аналог душа Шарко. Стоимость процедуры 260 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #7 Опубликовано: 12 июля 2013 wwwiktory, чтобы попасть на эту процедуру, нужно сначала на прием к их врачу сходить? Я лазию сейчас по сайту поликлиники - но там что-то ничего про массаж этот не вижу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #8 Опубликовано: 12 июля 2013 Хотелось бы послушать отзывы о душе Шарко. И где у нас в Волгограде есть эта процедура. Спасибо. Анфиска, душ Шарко есть в салоне "Невский".Стоимость 250руб кажется,если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #9 Опубликовано: 12 июля 2013 wwwiktory, чтобы попасть на эту процедуру, нужно сначала на прием к их врачу сходить? Я лазию сейчас по сайту поликлиники - но там что-то ничего про массаж этот не вижу(( 386461 водолечебница при 3й поликлиники. на прием к врачу не надо. но запись идет на месяц-два вперед. я кстати записалась на 10 сеансов с 18 июля в 18 и 19,а ходить не смогу,могу свою запись перезаписать на кого-нибудь,если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #10 Опубликовано: 12 июля 2013 386461 водолечебница при 3й поликлиники. на прием к врачу не надо. но запись идет на месяц-два вперед. я кстати записалась на 10 сеансов с 18 июля в 18 и 19,а ходить не смогу,могу свою запись перезаписать на кого-нибудь,если надо. Я хочу!! Сколько раз в неделю и по каким дням?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #11 Опубликовано: 12 июля 2013 Я хочу!! Сколько раз в неделю и по каким дням?? 10 дней каждый день кроме выходных. я в понедельник позвоню и точно напишу Вам тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #12 Опубликовано: 12 июля 2013 wwwiktory, спасибо большое! Буду ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #14 Опубликовано: 23 июля 2013 Сейчас активно хожу на подводный массаж, на который мне wwwiktory свое время уступила. Мне очень нравится. Во-первых, это по сравнению с душем шарко вообще не больно. Есть, конечно, неприятные ощущения местами, но в целом проходит процедура безболезнено. Длится пол-часа. Проходят мощной струей все тело, особо уделяя внимание проблемным зонам. Синяков никаких не остается. Мне осталось еще 6 процедур. По оканчанию курса отпишусь о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #15 Опубликовано: 26 июля 2013 я довольно часто хожу то на шарко, то на подводный. правда я в красноармейском живу, шарко у нас в 22 поликлинике и в эталоне, подводный в эвелине. обычно делаю не менее 15-20 процедур за раз, потому раз-два в неделю. пока не надоест, обычно в течение сезона, шарко в том году перед отпуском - 30 прошла. подводный в этом году весно в мае 20, лично у меня глобального похудения никогда не бывает, было время лет 8 назад, когда жила одна, каждый день ходила на шарко в течение года после работы - для меня это как релакс, послед постоянного сидения за компом, со спортом я не дружу, а вот водные люблю. подруга моя считает что объемы меньше становятся, у меня точно нет - но тургор, конечно, улучшается, общее состояние упругость, ну и кожа у меня привычная к подобным процедурам, синяков. в частности никогда не бывает, и обычно всегда ставят максимальный напор) последний раз бросила на подводных ходить после 20 раз. так как заметила, что с ростом клиентов любят подхалтурить по времени. Изначально когда в нашем доме открылся спортклуб эвелина, длился подводный полчаса, сейчас уже и до 15 минут не всегда доходит, учитывая стоимость 350 рублей за процедуру, как -то не особо, но увы он работает только вечермо, поэтому летом берут людей по максимуму, с шарко в эталоне в прошлом году та же история была, и это при тоже что я покупала 3 абонемента подряд, т.е. всего на 30 раз..любят у нас халтуру увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #16 Опубликовано: 2 октября 2013 ходила на шарко,правда всего семь раз.всего стало меньше:целлюлита,ушек и попы)) однако процедура не для слабонервных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #17 Опубликовано: 2 октября 2013 в водолечебнице при 4 больнице на ТЗР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #18 Опубликовано: 2 октября 2013 ходила на шарко,правда всего семь раз.всего стало меньше:целлюлита,ушек и попы)) однако процедура не для слабонервных) Да, на самом делепроцедура не для слабонервных, но зато эффективная. А ради эффекта можно и потерпеть, правда же?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimazima 0 #19 Опубликовано: 24 октября 2013 на горном ТЗР есть в поликлинике душ шарко. Объем уходи немного, а вот кожа потомо шикарная. Мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
julli 0 #20 Опубликовано: 29 октября 2013 Девочки,а противопоказания есть или нет/читала статьи,но не сильно поняла.../? Плюс я склонна к появлению синяков от одного прикосновения,а после Шарко буду, наверное, ходячий синяк? ой,как звучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varemo 0 #21 Опубликовано: 24 ноября 2013 мне понравился душ шарко, правда были синяки... ходила на процедур пять, правда советовали чтоб был эффект надо штук 10 сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Интрига 2 #22 Опубликовано: 2 декабря 2013 Душ Шарко мне понравился, но сказать что уменьшились объемы - нет все осталось по прежнему (делала 10 сеансов). Синяки были на внутренней стороне бедра. Скорее всего, процедура хороша в сочетании с диетами и спортом, но супер волшебными похудательными свойствами не обладает (для меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakita 0 #23 Опубликовано: 3 декабря 2013 пробовала делать .ощущения конечно. необычные.но и результат хороший. кожа гладкая такая становится. подтянутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
виктория сергеева 0 #24 Опубликовано: 19 марта 2014 Здравствуйте, хочу поделиться, я посещала душ шарко была один сплошной синяк а толку не было вообще, просто выброс денег на ветер,лучше всего массаж антицелюлитный и кожу разглаживает и худеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #25 Опубликовано: 21 марта 2014 Здравствуйте, хочу поделиться, я посещала душ шарко была один сплошной синяк а толку не было вообще, просто выброс денег на ветер,лучше всего массаж антицелюлитный и кожу разглаживает и худеешь А вы куда ходили? Я вот по опыту могу сказать , что все от мастера зависит. Ходила я в Невский, там только Люба его делать умеет, остальные- это ужас, действительно синяк сплошной(((. А вот Люба умничка, настоящий профи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anaztezi 0 #26 Опубликовано: 21 марта 2014 Настолько разные отзывы. Видимо придется опытном путем проверять. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helein 0 #27 Опубликовано: 21 марта 2014 Будут синяки или нет завист от строения кожи, насколько хрупкие капиляры и как близко расположены к поверхности кожи. Сама хожу в шарко на Еременко 44 98-56-51. (абонемент 1800 на 10 процедур) Синяков никогда не было, а вот у подружки бывают, но мелкие. Нужно пробовать :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #28 Опубликовано: 27 марта 2014 Здравствуйте, хочу поделиться, я посещала душ шарко была один сплошной синяк а толку не было вообще, просто выброс денег на ветер,лучше всего массаж антицелюлитный и кожу разглаживает и худеешь А ещё лучше всё в комплексе, тогда эффект точно не заставит себя ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #29 Опубликовано: 27 марта 2014 Настолько разные отзывы. Видимо придется опытном путем проверять. =)Вообще, на чьё-то мнение опираться, конечно, не стоит, чтобы иметь своё мнение проще попробовать самой. Во всяком случае, я придерживаюсь именно такого мнения. Что-то для кого-то плохо, что-то для кого-то хорошо - все мы разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #30 Опубликовано: 9 июля 2014 а кто-нибудь ходил на душ-шарко в центральный плавательный бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha30 0 #31 Опубликовано: 10 июля 2014 Смешно звучит. но я таким душем никогда не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helein 0 #32 Опубликовано: 11 июля 2014 Смешно звучит. но я таким душем никогда не пользовалась. Стоит попробовать)) Масса полезных свойств:борьба с депрессиями, остеохандрозом; нормализует работу пищеварительной системы, органов малого таза(при отсутствии миом); и как приятноедополнение помогает похудеть, подчеркнуть силует и улучшить качество кожи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helein 0 #33 Опубликовано: 11 июля 2014 Здравствуйте, хочу поделиться, я посещала душ шарко была один сплошной синяк а толку не было вообще, просто выброс денег на ветер,лучше всего массаж антицелюлитный и кожу разглаживает и худеешь А в каком салоне принимали эти процедуры, может просто мастер не квалифицированный попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #34 Опубликовано: 13 июля 2014 Девушки, а подскажите полезен ли такой душ просто для поддержания кожи в тонусе( профилактики) целлюлита и растяжек нет? Но двигаюсь в последнее время мало и боюсь что проблемы могут появится! Ну и подкорректировать немного фигуру не мешало бы :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #35 Опубликовано: 13 июля 2014 сходила я на душ в центральный бассейн и в центр Невский. И там , и там свои плюсы и минусы..... в цент.бассейне- стоимость 180 руб., делает мужчина, большое внимания уделяет проблемным местам, понравилось как под конец делал контраст горячей и холодной водой- такой адриналин после этого!!! В центе Невском стоит сейчас 250 руб., понравился больше сам агригат, так как делает сразу двумя руками и соответственно 2 струи.... делают девушки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #36 Опубликовано: 16 июля 2014 Девушки, а подскажите полезен ли такой душ просто для поддержания кожи в тонусе( профилактики) целлюлита и растяжек нет? Но двигаюсь в последнее время мало и боюсь что проблемы могут появится! Ну и подкорректировать немного фигуру не мешало бы :shy:Я думаю попробовать можно, лишним точно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #37 Опубликовано: 1 августа 2014 Мне в центре на невской понравилось, как делают, оч эффективно, мне кажется, у меня за 2 недели в прошлый раз ушло несколько см с талии и вообще под тянулась кожа заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #38 Опубликовано: 1 августа 2014 Мне в центре на невской понравилось, как делают, оч эффективно, мне кажется, у меня за 2 недели в прошлый раз ушло несколько см с талии и вообще под тянулась кожа заметно У А у кого вы там делали? Выше упомянутая Люба там больше не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petite Chiaritta 0 #39 Опубликовано: 1 августа 2014 У А у кого вы там делали? Выше упомянутая Люба там больше не работает... Если честно, даже не знаю имен, мне делали две разных медсестры и у обеих понравилось. Это было уже больше года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamelka-sadko 0 #40 Опубликовано: 2 марта 2017 Всем привет! В отеле ринг на краснознаменской кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение