Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

Мебель в Волгограде

Рекомендованные сообщения

ODeva, мы вибирали между Шатурой и Домиклендом biggrin.gif Может, когда подрастет сын и придет время менять мебель, возьмем что-то попрактичнее. К тому времени и мебель будет другая, 6 лет назад такого разнообразия в нашем городе не было.

Поделиться сообщением

Quote (ODeva)
Только вот вопрос есть ли у нас в городе магазины, которые продают такие наборы? сама не ездила, не искала прям конкретно

Вот как раз мы ее сегодня и видели в "Привозе". Это "Любимый дом". На фотках "Беби" и "Пифагор". Нам понравилась "Маугли" и "Ровесник" (который бы иделаьно подошел, но у него лишние 10 см).

Поделиться сообщением

Quote (ODeva)
Эта детская "Малыш" того же производста - ИМХО надолго не хватит, больше подходи прям для малышей

во, мы эту детскую заказали в декабре, на бакинской! Дорого конечно весьма вышло:(((( Около 60 тыр комнатка с 10% скидкой.... но я полгорода перелопатила, все детские страшные какие-то wacko.gif .... А от этой я в восторге smile.gif

А все остальное будем брать в мебели поволжья, диваны рекомендую, цена-качество сочетание замечательное, и шкафы встроенные тож там cool.gif

Поделиться сообщением

Quote (Zluchka)
А все остальное будем брать в мебели поволжья

Галь, а где это?

Поделиться сообщением

Quote (Candy)
У них и сайт есть Любимый дом.

Candy, Светик, ссылка на наш форум кидает, вот обидно, так хочу глянуть ((((

Поделиться сообщением

Настюша, а ты её ещё раз открой и сразу стоп нажми скопирую название сайта, а потом вставь его. я так делала, тоже не открывался

Поделиться сообщением

Volha, Светик, ты наше золото :))))))))))))) in_love.gif

Laylay, учту на будущее smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Галь, а где это?

вообще на тракторном мы сегодня были в магазине.

Диваны есть в пасаже на 4 или 5 этаже, ну где мебель.

Чета в инете ничего нет. но у них есть пара моделей диванов, цена около 20, а дизайн как у фабрики 8 марта за 80 тыр....

Добавлено (01.02.2009, 01:15)

---------------------------------------------

Quote (Volha)
Настюша, Любимый дом

у них есть тоже оптовый прайс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Света, если для тебе покупка дивана актуальна, то в Меббери на Бакинской сейчас акция-цены снижены. Подробней я написала в теме распродажи и акции:-D

Добавлено (01.02.2009, 12:15)

Света, если для тебе покупка дивана актуальна, то в Меббери на Бакинской сейчас акция-цены снижены. Подробней я написала в теме распродажи и акции:-D

Поделиться сообщением

JaneS, спасибо! Я почитала, надо посмотреть smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Настюша)
Светик, ссылка на наш форум кидает, вот обидно, так хочу глянуть

Насть, Вольха уже дала, а я у себя исправила. Блин, обычно я сразу же сслыку проверяю, а тут чего-то не проверила...

Поделиться сообщением

Еще вспомнила, что есть сайт у Три Я, была их мебель в Жилгородке и на Спартановке был раньше магазин.

Поделиться сообщением

Asha, сайт посмотрела)) "компактусы" для наших маленьких квартирок)

Поделиться сообщением

Asha, интересные предложения. Я видела первую "Радугу" на Титова, 20. Стоимость в районе 30 тыров.

Quote (Asha)
была их мебель в Жилгородке и на Спартановке

А на сайте написано, что

г.Волжский

Магазин «Мебель на Молодежной» ул. Молодежная, д. 19

(8443) 22-86-45, 22-86-43.

sad.gif

А где на Спартановке конкретно, не подскажешь?

Поделиться сообщением

Candy, возможно, в Волжском это их официальный магазин, а у нас тут в городе есть их распространители. Как у Столплита есть фирменный магазин, и есть куча точек, где тоже продают их мебель. На Спартановке, где конечная у троллейбусов, рядом с бывшим магазином "Мир техники", в том же доме и Магнит есть. Я там давно не была, но магазин там раньше был.

Еще есть в Ворошиловском магазин Галакс на Чекистов, заходила туда вчера, там есть несколько детских.

Поделиться сообщением

Asha, а где именно этот Галакс находится? Там шкафы-купе есть?

Поделиться сообщением

Олька, я сильно не рассматривала что есть, пробежала детские посмотрела. Если от перекрестка от остановки идти в сторону Волги по левой стороне, пройти там кафешки-рестораны и следующее старое здание, вход с угла на первом этаже. Но ассортимент изменился, в сторону более дорогой мебели. Раньше была разная по цене.

Поделиться сообщением

Asha, всё, я поняла, где это. Спасибо! smile.gif

Поделиться сообщением

Так, сеня едим, наконец, за диваном для Аньки. Как я рад, как я рад...

Добавлено (05.02.2009, 20:18)

Купили диван воть, только расцветочка другая.

24_item1_big.jpg

Поделиться сообщением

Настюша, сикока стОит?

Поделиться сообщением

Настюша, классный. Фотку давай (цвет какой)... У меня брат диван ищет, все никак выбрать не может. wacko.gif

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, Ален, спасиб, а я у себя тебе хвалюся...

Swetulya, еще не привезли, завтра тока...

Поделиться сообщением

Настюша, Поздравляю с покупкой! smile.gif

Поделиться сообщением

катюлясина, в Любимом доме в Жилгородке.

Поделиться сообщением

Была на днях в Домиклэнде... задумка хорошая... но само исполнение, вернее качество... на мой взгляд, оставляет желать лучшего.

Поделиться сообщением

Дефченки, возможно этот вопрос уже обсуждали, киньте информацию, куда за диваном съездить? Так внимания не обращаешь, а как надо и не знаешь куда кинуться.......

Поделиться сообщением

катюлясина, я про диваны спрашивала, вот небольшой список smile.gif

Фортуна Арки (Торгушка дом быта, Пассаж)

Моон (Новый континент 3 этаж )

ВолгоградМебель (Коммунистическая 23 Рокоссовского 54 Штеменко 44 http://www.volgogradmebel.ru/?cnt=catalog&r=995 )

Глэсс (Коммунистическая 64)

Цвет диванов (ЭТО)

Польская мебель (Рокоссовского 54 Невская 12 В Ткачева 20г Рокоссовского 56 )

Волгоград Мебель (Николая Отрады 26 )

Мебель Беларуси (Богомольца 9)

Лагуна (Еременко 54)

12 стульев (ул. Титова)

Мебель Черноземья (ЦПКиО)

Поделиться сообщением

девочки, а если выбирать детскую в Домикленд, Шатура, Волгоградмебель? что лучше?.. я в поиске, весной планируем купить, а что выбрать не знаю...спальные места не нужны (есть кресло-кровати), а вот шкафы, комод, стеллажи, стол компьютерный нуно...

Поделиться сообщением

ew, мы заказали в Домикленде детскую, должна быть готова в начале марта - как привезут - все попробуем, отпишусь за качество.

Мне в Шатуре понравилась мебель (и цена была приемлемая) - но чисто внешне, про качество ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

Девочки, а мы заказывали в Домикленде детскую с черепашкой, но так и мучали меня сомнения. ГражданкаЛошадка, вот у меня те же мысли были. Дизайн подкупает, но клееные рисунки смущают. В общем через 4 дня поехали и отказались. Смотрели все, что есть. Конечно детские на Бакинской вне конкуренции. Но цены wacko.gif Была мысль даже в Москве через совместные покупки купить (ага, они там даже мебель закупают), получалось в два раза дешевле, но проблема с транспортировкой, да и вдруг брак какой. Шатура мне в принципе понравилась, но у нее корпуса темные, мне не очень хотелось в детскую темную мебель. Остановились на детской Беби, тут ее раньше показвали. Сделано вроде прилично, МДФ, светлая, приятненькая. Еще и скидку они нам 5% сделали. В общем в понедельник следующий привезут, потом фотки покажу.

Поделиться сообщением

И мы в ДомикЛенде заказывали, 28-го у нас доставка. Нам надо было в выходной сборку и доставку, из-за этого больше месяца ждем. Как раз сын у бабушки, вернется - сюрприз будет. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (catty)
но у нее корпуса темные

вот это и смущает, я выбрала там империю с ванильными фасадами...всё равно в сомненьях

Добавлено (17.02.2009, 11:58)

я бы сказала, что нам молодежную, тк детская на двоих деток...часть комнаты - старшей дочки, а часть вторая - Мишкина..Мишкину просто потом в мыслях задекорирую наклейками детскими, а вот старшей - все так и оставлю...поэтому бабочки и аэростаты сразу отмели..

Поделиться сообщением

ew, а в любимом доме не глядели? У них там почти вся мебель в светлом корпусе. И у большинства детских много модулей, т.е. можно выбрать то, что нужно.

Поделиться сообщением

catty, а где это?а если бы сайт был, вообще прекрасно бы было smile.gif

ааа, вот нашла сайт, сейчас гляну, спасибо

Поделиться сообщением

Quote (ew)
девочки, а если выбирать детскую в Домикленд, Шатура, Волгоградмебель? что лучше?..

из трех производителей могу ручаться за Шатуру. У меня и детской, и спальне 5 лет, ничего не испортилось, не отлетело. Качество хорошее.

Quote (catty)
Дизайн подкупает, но клееные рисунки смущают.

мои мысли один в один по поводу Домиклэнда.

Quote (catty)
Конечно детские на Бакинской вне конкуренции. Но цены

+1

Поделиться сообщением

Quote (ГражданкаЛошадка)
Quote (catty)

Дизайн подкупает, но клееные рисунки смущают.

мои мысли один в один по поводу Домиклэнда.

Девочки, да почему вы считаете это таким важным критерием при выборе мебели, что делаете акцент именно на это? Мне кажется если в их мебели и есть минусы (а минусы есть везде, где-то дизайн, где-то качество, где-то цена и т.п.), то уж основные не в наклейках заключаются. На мой взгляд наклейки - мелочь, не такая уж существенная, для меня это вообще плюс - в дальнейшем сниму их сама и наклею что-то другое, ну и в том же духе. Согласна с тем, что внимательно надо относится к исполнению мебели, аккуратности, надежности, удобству эксплуатации, безопасности. Возможно в мебели домикленда есть огрехи именно в этом, а взгляд цепляется за наклейки. Уж извините что прицепилась smile.gif Хотела тоже высказаться, я ж все же там заказала - хочется чтоб все хорошо было smile.gif

И уж наверняка не стоит брать мебель если душа сразу не легла, потом скажется wink.gif

Quote (catty)
а в любимом доме не глядели?

Тоже там детские приглянулись (но не скажу, что качество на 5+, внимательнее надо заранее открыть/закрыть дверки/ящики хотя бы на образцах)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...