Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

Мебель в Волгограде

Рекомендованные сообщения

-юля-, афигительно получилось... А что значит - "привезли стенку" ? Я так понимаю это просто стена, полки там и телевизор, или это шкаф такой спрятаный? :D

Поделиться сообщением

TANUSHECHKA писал:
шкаф в "Волгогградмебели" опять же.

Очень удобен.

У меня тако же. только вместо правой секции у меня угловая полка, а слева полка не поместилась, буквально на выключатель. И мы её поставили с другой стороны дивана у окна.

а вот секцию шкаф -полочки (такую как у тебя справа мы у дочи в комнате поставили, вместе с секцией с выдвижными ящиками (сотят дверцами напртив друг друга а между ними дверь-зеркало шкафа купе)

Про этот шкаф отдельный разговор. заказывала его в конторе "..." не завод а конторка.

комната угловая холодная вот я на всю ширину (2400 с глубиной 800) шкафчик придумала: дверка одна по середине от стены до стены бегает. открываю а там место пустое, а за глухими стенками с одной стороны полки с другой штанга для вешалок и 2 полки сверху и снизу. использую свободное пространство для всего: велосипед, ёлка, одно время картошка стояла (шкаф то холодный получился).

сейчас думаю гдеб найти конторку которая книжный слеллаж сделает : простенький по моим размерам.

Изменено пользователем Seregel

Поделиться сообщением

А нам 4-го мая мебель привезли (мягкий уголок и кресло). В Новом Континенте на 2-м этаже я купила. У нас пока дом не отделанный, поэтому я долго думала и всё-таки решила: сначала диван, стены потом. Очень уж приятной была цена: 34т.р Фабрика МООН. У них на эту модель была рекламная акция - оч. хорошая скидка. Я просто в диком восторге нахожусь от дивана. Еслиб вы видели какой ужас у нас там стоял раньше!!!

Кстати, где можно купить мебельную ткань? Старый диван очень даже целый ещё, просто ткань потрепалась.

Поделиться сообщением

Юлик писал:
Кстати, где можно купить мебельную ткань? Старый диван очень даже целый ещё, просто ткань потрепалась.

Юль мои брали обтягивать старый диван то ли на "Мирке" то ли в "Китай городе".

Поделиться сообщением

Девочки, мы купили в "Волгоградмебели" ребенку детскую "Анфиса" (на сайте почему-то нет еще фотографий...). Я довольная, как слон! И сын тоже :)

Во-первых, цвет, какой и хотелось - миланский дуб. Во-вторых, модульная комплектация. В-третьих, в нашу мааааленькую комнату всё уместилось. В-четвертых - цена! Всего 15 тысяч! В общем, УРА! :)

Поделиться сообщением

Candy, а фотку выложишь? Мне тоже надо о детской подумать.

Seregel, спасибо за инфу. А цену за метр не знаешь? Там же где я брала мебель можно заказать и ткань. Расцветки есть очень интересные и стильные. Только я что-то не пойму 1300р за м2 это дорого или нет (для хорошей ткани). Вроде дорого. Или нет?

Поделиться сообщением

Юлик писал:
А цену за метр не знаешь?

если исходить из того что моя мама ОЧЕНЬ экономная, то и цена ОЧЕНЬ хорошая (дешевле значит она не нашла. только вот перетягивали они диван в прошлом году и цену я не помню.

Поделиться сообщением

Юлик писал:
а фотку выложишь? Мне тоже надо о детской подумать

Я на своей страничке выкладывала (правда, там не всё - стеллаж еще в процессе изготовления)))). Если интересно - заходи - на последних страничках.

Поделиться сообщением

Ага, спасибки.

Поделиться сообщением

Annushka писал:
-юля-, афигительно получилось... А что значит - "привезли стенку" ? Я так понимаю это просто стена, полки там и телевизор, или это шкаф такой спрятаный? :D

этоя просто так ее называю)))

Поделиться сообщением

Candy писал:
Девочки, мы купили в "Волгоградмебели" ребенку детскую "Анфиса" (на сайте почему-то нет еще фотографий...). Я довольная, как слон! И сын тоже :)

Во-первых, цвет, какой и хотелось - миланский дуб. Во-вторых, модульная комплектация. В-третьих, в нашу мааааленькую комнату всё уместилось. В-четвертых - цена! Всего 15 тысяч! В общем, УРА! :)

а мы тоже купили Анфису, правда нам только 12-го ее првезут, а 13-го собирать будут. Ценой тоже оч довольна (нам в 21 тыс обошлась)..но подумываю комод еще заказать, посмотрю как расставим и если влезет - закажу.

Candy, а вы цветные фасады брали, нет? я у тумбы, которая под столом и у двух стеллажей заказала салатовые фасады..Оч жду, готова вещи из комнаты хоть сегодня высвобождать под новую мебель)

Поделиться сообщением

ew писал:
но подумываю комод еще заказать,

Даш, комод просто суперский!!! Я его заказывала вслепую, но он превзошел все ожидания!

ew писал:
а вы цветные фасады брали, нет?

Нет, я не захотела. У нас просто миланский дуб. А у вас что в комплекте?

Поделиться сообщением

Candy писал:
Даш, комод просто суперский!!! Я его заказывала вслепую, но он превзошел все ожидания!

Нет, я не захотела. У нас просто миланский дуб. А у вас что в комплекте?

трехстворчатый шкаф - 1

одностворчатый шкаф - 1

два стеллажа угловых

два стеллажа под книги

стол

тумба выкатная

подставка под системник

полка навесная (два квадрата)

комод все-таки позже закажу, обязательно нужен! (в этот раз денег пожалела, тк следом холодильник покупали)

спальные места не брали, тк в детской два кресла-кровати

Жду, недождусь)) сегодня с дочей начнем комнату готовить, книжки будем разбирать-выносить :umilenie:

Поделиться сообщением

ew, вааау! Столько всего у вас! Здорово! А какого цвета фасады? Очень хочется посмотреть всё вкупе! С тебя фотки! :)

И интересно посмотреть на это:

ew писал:
два стеллажа угловых

два стеллажа под книги

полка навесная (два квадрата)

Особенно на полку.

Комод обошелся нам в 3600 где-то.

ew писал:
Жду, недождусь)) сегодня с дочей начнем комнату готовить, книжки будем разбирать-выносить

Ой, приятные хлопоты такие! Нам накануне Пасхи собрали мебель, я чуть не рухнула раскладывать всё по новым местам, но так приятно было! :) И ребенку понравилось, что главное!

Поделиться сообщением

Candy писал:
ew, вааау! Столько всего у вас! Здорово! А какого цвета фасады? Очень хочется посмотреть всё вкупе! С тебя фотки! :)

И интересно посмотреть на это:

Особенно на полку.

Комод обошелся нам в 3600 где-то.

Ой, приятные хлопоты такие! Нам накануне Пасхи собрали мебель, я чуть не рухнула раскладывать всё по новым местам, но так приятно было! :) И ребенку понравилось, что главное!

под детскую отвели самую большую спальню (2,65*4,85), а потом их двое..чтобы у каждого и стеллаж под книги был, и полки и штанга своя под вешалки..

полка - два квадрата, оч интересная, они наложены друг на друга, планирую рядом со столом повесить.

Свет, ты меня комодом так заинтриговала (аж пошла повторно на твою страничку и все досконально рассмотрела)), тож хочу <_<

фасады на тумбе и стеллажах салатового цвета (обои в полоску голубо-зеленые, шторы голубые, белые, не хватает значит зеленого, вот и будет на фасадах). У шкафов оставила родной цвет фасадов (дуб), но в дальнейшем задекорирую их бабочками из дек*оррето, тк бабочки уже "живут" на шторах и на люстре :)

Поделиться сообщением

ew писал:
ты меня комодом так заинтриговала

Даш, просто я настолько от него в восторге! :) У нас есть один комод, но по сравнению с этим - небо и земля! Тут ящички оооочень легко открываются, чуть ли не сами назад заезжают по малейшему толчку))) И нижний ящик там больше всех остальных, что меня порадовало - я туда всякие развивалки сложила :)

Поделиться сообщением

Candy писал:
Даш, просто я настолько от него в восторге! :) У нас есть один комод, но по сравнению с этим - небо и земля! Тут ящички оооочень легко открываются, чуть ли не сами назад заезжают по малейшему толчку))) И нижний ящик там больше всех остальных, что меня порадовало - я туда всякие развивалки сложила :)

эх, может и зря сразу не купила, теперь жалею...теперь до осени, на работу выйду -сразу закажу! (а то финансы аж плачут :sad_2: )

у меня кстати в моей спальни гарнитур ермановский тоже, есть и комод! классный, ящики, правильно ты написала, легонькие, выкатываются хорошо, и нижний тож глубокий

Поделиться сообщением

Девчат, я сегодня зашла в "Хозтовары" что на ул.Козловской (пересеч с Огарёва).

И увидела там НЕЧТО!!!!

2х ярусное. сверху кровать, а внизу диван, раскладной!!!! и это чудо стоит 33800.

длинна 1,9.

А на самом деле я ищу кровать 2х ярусную (там такие тж есть 13000), всё думаю как детскую на двух детей переделывать.

сейчас в комнате диван малютка в разложенном виде и огромный стол угловой, вот их думаю убрать. (место всё занимают ужас!!!)

И две секции шкафов из "волгоградмебели", вот их может в оин угол поставлю а с остальным не знаю как быть.

Поделиться сообщением

Девченки посмотрите очень много мебели в Кировском 64-й 2

цены реально низкие. А то как напишут в центре в меберях и мартах в этих магазинах скидки - до 30 %, а получается , что переплачено аж на 50% . А в тих реально дешево. Сравнивала по городу.

Поделиться сообщением

Seregel писал:
и это чудо стоит 33800.

длинна 1,9.

На мой взгляд это очень дорого. Можно купить диван, а сверху на заказ сделать второй ярус. выйдет дешевле.

Поделиться сообщением

Ew писал:
но в дальнейшем задекорирую их бабочками из дек*оррето, тк бабочки уже "живут" на шторах и на люстре

А где это дек*оррето,?

Поделиться сообщением

*Julia* писал:
А где это дек*оррето,?

сорри, что так долго...это у нас в СП :)

ну вот, отчет в фотках. Детская "Анфиса" пр-во волгоградмебель.. сейчас она уже в бабочках, но чтобы решиться на подвиг и сфоткать заново, мне требуется время))

1319e11fc8512e529b239dfd8530db97.jpg5f6ddf693d025eac018dcebc31d176a7.jpg0280d4af5104f0a7c8c384cb2aa98eda.jpg

в целом, качество мне понравилось,я ожидала, что будет похуже..но вот доставка и сборка - это алис...дважды довозили и дважды собирали..все это с временной проволочкой, ужас...так, что сервис доставка-сборка в ВМ ухудшился по сравнению с позапрошлым годом, когда спальню себе там заказывала

Candy, после расстановки мебели я поняла, что о комоде придется забыть :( ...тк планирую на место страшного маленького красного столиа набор (стол и два стульчика) из икеи и мольберт оттуда же

Поделиться сообщением

Ew, Даша, ну наконец-то! Я уже все жданки прождала)))

Здорово вышло! У нас такой же стеллаж коротенький :) Полки над столом понравились! Я и не видела такого...

Бабочки на гардинах красивые, на мебели такие же?

Ew писал:
так, что сервис доставка-сборка в ВМ ухудшился по сравнению с позапрошлым годом

А я не могу пожаловаться - привезли вовремя, собрали быстро и при том в субботу. Может, зависит от района?

Поделиться сообщением

Candy писал:
Ew, Даша, ну наконец-то! Я уже все жданки прождала)))

Здорово вышло! У нас такой же стеллаж коротенький :) Полки над столом понравились! Я и не видела такого...

Бабочки на гардинах красивые, на мебели такие же?

А я не могу пожаловаться - привезли вовремя, собрали быстро и при том в субботу. Может, зависит от района?

эх, так и соблазняешь меня сфоткать заново с бабочками))...может завтра решусь)..бабочки яркие, разных размеров..но смущает немного, что из разнополой детской сделала больше девчачью..но их и отклеить недолго, подрастет Миха, снимем бабочек :)

Поделиться сообщением

Ew писал:
эх, так и соблазняешь меня сфоткать заново с бабочками))...может завтра решусь).

да-да-да! Я ненавязчиво тебя именно к этому и склоняю))

Ew писал:
смущает немного, что из разнополой детской сделала больше девчачью.

Даш, ну цвета самой комнаты не розовые, а спокойные, даже мальчишеские, а бы сказала. Поэтому, думается мне, бабочки их слегка разбавляют и указывают на то, что в комнате еще и девочка обитает :) Хотя кто сказал, что бабочки - это девчачья привилегия? ;)

Даш, насчет комода - тебе он зачем здесь??? Столько шкафов у вас, комод просто ни к чему!

Еще вопрос про стеллаж. Он оказался такой глубокий :blink: Ты что-нибудь позади книг разместила?

Поделиться сообщением

Candy писал:
да-да-да! Я ненавязчиво тебя именно к этому и склоняю))

Даш, ну цвета самой комнаты не розовые, а спокойные, даже мальчишеские, а бы сказала. Поэтому, думается мне, бабочки их слегка разбавляют и указывают на то, что в комнате еще и девочка обитает :) Хотя кто сказал, что бабочки - это девчачья привилегия? ;)

Даш, насчет комода - тебе он зачем здесь??? Столько шкафов у вас, комод просто ни к чему!

Еще вопрос про стеллаж. Он оказался такой глубокий :blink: Ты что-нибудь позади книг разместила?

ну да, я уходила от розового изначально (он в моей спальне обитает :) , правда скорее цвет пудры розовой)

и вправду, комод и правда ни к чему, всё разместила в эти шкафы... стеллаж меня напугал честно, я к нему долго (дня три) привыкала и возила по полу из угла в угол...потом поняла, что стеллажи будут делить комнату на Михину и Викину...та часть, что у окна Викина, а та часть, что к двери - Михина (правда эта часть не оформлена, тк икея ждет нас только осенью).

Книжки и энциклопедии большие уместила в два ряда в стеллаже, а ящик какой вместительный внизу, просто чудо! в одном поместились все краски Викины, а у нас их много, тк ходит в художку, а во втором стеллаже - Михины игрухи. Викины же игрушки (два ящика) обитают на балконе...она перестала играть, думаю начнем их скоро раздавать :sad_2:

Поделиться сообщением

Ew писал:
думаю начнем их скоро раздавать

А продавать? ;) В доске объявлений :)

Поделиться сообщением

Candy писал:
А продавать? ;) В доске объявлений :)

как дочь скажет, так и будет :girl_wink:

офффтопим, соорриии

Поделиться сообщением

а почем вы в сп декоретто брали?

они обычно встречаются в магазинах с обоями и товарами для дизайна. еще видела много в пх в бывшей бананамаме (как там он теперь называется? академия?)

Поделиться сообщением

настена писал:
а почем вы в сп декоретто брали?

они обычно встречаются в магазинах с обоями и товарами для дизайна. еще видела много в пх в бывшей бананамаме (как там он теперь называется? академия?)

около двухсот рублей

Поделиться сообщением

Девочки, кто-ибудь покупал мебель Дятьково? нтересует все: прихожки, спальни, детские

Поделиться сообщением

luceros писал:
Девочки, кто-ибудь покупал мебель Дятьково? нтересует все: прихожки, спальни, детские

у моей подруги спальня для сына из Дядьково. довольна

а мне у них нравятся угловые шкафы

Поделиться сообщением

Юша, линия молодежная или именно спальня? Изменено пользователем luceros

Поделиться сообщением

Ой, я на Дятьково губу себе закатываю. Особенно мне детские-молодежные у них нравятся! Будем копить и ждать скидок 30% как этой весной. :))

Поделиться сообщением

luceros писал:
Юша, линия молодежная или именно спальня?

на сайте посмотрела - по-моему молодежная 1

Поделиться сообщением

Юлик писал:
А нам 4-го мая мебель привезли (мягкий уголок и кресло). В Новом Континенте на 2-м этаже я купила. У нас пока дом не отделанный, поэтому я долго думала и всё-таки решила: сначала диван, стены потом. Очень уж приятной была цена: 34т.р Фабрика МООН. У них на эту модель была рекламная акция - оч. хорошая скидка. Я просто в диком восторге нахожусь от дивана. Еслиб вы видели какой ужас у нас там стоял раньше!!!

Что-то не вспомню, где это Новый Континент, дайте навигатор!

Собственно говоря ищем, диван, чтоб раскладывался, подскажите где искать, чтоб цена соотвествовала качеству.

Хочу начать с Торгушки Дом Быта, потом на слуху Мебелон, СБС, СТОЛЛПЛИТ, кажется это все мои познания;честно - мебель не покупала, то дарили, то по наследству досталась,я имею ввиду мягкую, боюсь нарваться на ..., буду признательна всем!

А вот кухню заказывали у Мебель от Михаила, очень довольна и менеджер Олеся, толковая оказалась, и рассрочку дали на пять месяцев, и качеством довольна, жаль они мягкую мебель не производят.

Поделиться сообщением

Девочки, может кто недавно покупал детский диванчик, поделитесь адрессочками, где посмотреть можно.. Спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mirra писал:
Что-то не вспомню, где это Новый Континент, дайте навигатор!

Это остановка Торговый центр, прямо на углу. Там ещё как-бы земной шар наверху сделан, и надпись есть.

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь шкафы-купе не заказ делал? Где? Как цена? Как качество? Поделитесь!

Поделиться сообщением

Девчат, кто знает, а где кровать двуспальную можно купить прям совсем недорого7

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...