Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

Мебель в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Quote (Volha)
ПчеЛЛка, очень удобно А у тебя негде посмотреть как этот механизм называется? Нет что-то типа " инструкции на диван"?

сейчас искала может где в инете есть их каталог, но .... нашла наши с тобой сообщения biggrin.gif

сейчас если хочешь поищу фотки, но там ясное дело с кем то из нас biggrin.gif и может быть не особо видно biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (ПчеЛЛка)
сейчас если хочешь поищу фотки, но там ясное дело с кем то из нас

Ничего, на вас тоже интересно и приятно посмотреть wink.gif

Quote (ПчеЛЛка)
сейчас искала может где в инете есть их каталог, но .... нашла наши с тобой сообщения

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Ничего, на вас тоже интересно и приятно посмотреть

сейчас вставлю

Добавлено (07.01.2009, 23:44)

---------------------------------------------

диван конечно толком вообще не видно, но если вдруг поедите в магазин смотреть, то это будет для вас примерная расцветка.

4af9ee2a71a1t.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть! Дочка чудесная smile.gif Расцветка классная smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Ой, какая прелесть! Дочка чудесная Расцветка классная

спасибо smile.gif

еще вспомнила что рассказывали, что там внизу реечки, доволно толстые и в общем выдерживает очень много кг biggrin.gif чехол снимается, можно свободно постирать, а когда маленький ребенок - это очень удобно smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (ПчеЛЛка)
еще вспомнила что рассказывали, что там внизу реечки, доволно толстые и в общем выдерживает очень много кг biggrin чехол снимается, можно свободно постирать, а когда маленький ребенок - это очень удобно smile

Мне такой диван нравится все больше и больше smile.gif А чье производство?

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Мне такой диван нравится все больше и больше А чье производство?

наверное аркос-мебель. Съездейте в магазин, там очень много расцветок было. гарантия есть. Мы когда и второй диван в зал покупали сразу туда поехали. Но конечно если есть возможность, лучше съездить сначала в пассаж, посмотреть там все диваны, расцветки, а потом в торгушку, там сам директор продает и все рассказывает.

Поделиться сообщением

Quote (ПчеЛЛка)
наверное аркос-мебель

Ирин, а это что фабрика или частое производство?

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
Ирин, а это что фабрика или частое производство?

мебель фабричная. просто они диллеры (если я парвильно слово подобрала biggrin.gif )

внутри все отделано. не то что на рынке ТЗР dry.gif

Поделиться сообщением

Quote (ПчеЛЛка)
не то что на рынке ТЗР

О, там вообще жесть! Зато близко tongue.gif

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
О, там вообще жесть! Зато близко

да уж, мы тоде решили сначала сэкономить, пока не посмотрели все это поближе biggrin.gif подруга купила себе диван и кресло года 3 назад, уже пора выбрасывать. ножки отвалились, пружины местами повылезали.

Поделиться сообщением

Volha,

Quote (Sylphide)
Мебель Белоруссии на Рокоссовского

есть еще на Спартановке, в доме быта на Богомольца,9.

Поделиться сообщением

Quote (Laylay)
есть еще на Спартановке, в доме быта на Богомольца,9.

Laylay, спасибо! Это к нам намного ближе! smile.gif

Поделиться сообщением

Гость LIZ

Свет, приветик! Мы недавно купили диван и два кресла. В принципе довольны. Диван и оба кресла раскладываются книжкой, под ними ящики для хранения. Диван в разложенном состоянии довольно большой, но мы на нём не спим, насчет удобства сказать не могу. А если оба кресла, в разложенном состоянии соединить, то получается ещё одно большое спальное место, по размеру разложенного дивана. Брали на Хользунова, рядом с Плюсом.

Девочки! Есть в советском магазин детской мебели, вроде на Обувной. Кто-нибудь слышал или был там? Расскажите! Очень интересуют цены.

Поделиться сообщением

Света, вот фотки. Сегодня фотографировала, но все равно не очень понятно:

это в собраном виде и подлокотники расправлены

570a1164e957t.jpg

это старалась снять с поднятым подлкотником с одной стороны и опущенным с другой

8ad312feb14et.jpg

608cc6f62ca2t.jpg

и это полностью подняты подлокотники

b4fe86017696t.jpg

Поделиться сообщением

ПчеЛЛка, ну ты даешь! Спасибо! Вот это фотосессия! smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Volha)
ПчеЛЛка, ну ты даешь! Спасибо! Вот это фотосессия!

пожалуйста biggrin.gif утром пока собирали диван, решила сразу сфоткать biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Milagros)
Склад 3 "а" называется"Не только мягкая мебель"

это , по-моему и есть столплит. wink.gif

Поделиться сообщением

Quote (LIZ)
Есть в советском магазин детской мебели, вроде на Обувной. Кто-нибудь слышал или был там? Расскажите! Очень интересуют цены.

ага, есть - Домикленд называется. в моем доме находится. пыталась сегодня туда попасть - он закрыт. как прорвусь - расскажу wink.gif

Вольха, Свет, мои завтрева уедут - я пофоткаю свою евро-книжку и выложу фоты... там что хорошо - просто огромная емкость для хранения белья есть: помещаются 3 одеяла (не тонких) и ворох подушек...

Поделиться сообщением

Quote (Marusha)
Склад 3 "а" называется"Не только мягкая мебель" это , по-моему и есть столплит.

Ага и не только smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
Вольха, Свет, мои завтрева уедут - я пофоткаю свою евро-книжку и выложу фоты... там что хорошо - просто огромная емкость для хранения белья есть: помещаются 3 одеяла (не тонких) и ворох подушек...

Жду smile.gif

Марин, уже завтра tongue.gif smile.gif

Поделиться сообщением

Нетерпеливая , какая! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Manina, а где фотки твоего дивана? tongue.gif

Поделиться сообщением

tongue.gif Его край можно увидеть на фотках на моей странички. Ну а если хочешь поподробнее, то только утром. на нем благополучно спит уже муж. Ну если только с ним, так сказать в деле. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Manina)
Ну если только с ним, так сказать в деле.

О, как интересно! Диван с мужем в деле! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поделиться сообщением

Девочки, вы что ? shy.gif

Поделиться сообщением

Так, девочки, выкладываем фото! С мужьями или без, но обязательно с диваном! tongue.gif

Поделиться сообщением

Свет, а ты не хочешь в икейском СП диван купить? (правда, я не знаю, попрут ли они диван) Беддинге - это лучший диван на свете, и ровный, и большой, и практичный,и, главное, можно все разобрать и постирать. фотку щас найду.

Поделиться сообщением

Sylphide, Мариш, классный диван! Хочу такой! smile.gif Это у вас на кухне так красиво?

Поделиться сообщением

coolinaria, Оль, мы позже будем брать. Сейчас финансов нет sad.gif Я заранее узнаю smile.gif

Поделиться сообщением

Volha, ага, он на кухне стоит wink.gif

coolinaria, Олья, у ИКЕИ, конечно, диваны удобные, но в них нет бонусов в виде тумб для хранения... насчет чехлов - это, пожалуй, единственный плюс, имхо...

Поделиться сообщением

Quote (Sylphide)
у ИКЕИ, конечно, диваны удобные, но в них нет бонусов в виде тумб для хранения

а вот, тут вроде есть место для хранения постельного белья.

Поделиться сообщением

белочка, хм, апшиблась biggrin.gif просто мне "вживую" не попадались - когда ездили, у них обновление интерьеров было... я вот щас подумала, если Света его закажет из Ростова- он ей выйдет тыщ в 20, вряд ли она хочет диван по такой цене wink.gif

Поделиться сообщением

Sylphide, так и у Беддинге есть отдельно коробки с крышками, которые под диван ставятся, у нас именно такие, ничем не менее удобно, чем привычный ящик внутри. ну и он же ужасно удобный, и, главное, ровный, как кровать, без приколов посередине

Поделиться сообщением

coolinaria, тады ой biggrin.gif у нас был без ящика, его не хватало sad.gif и не подумайте, я ни в коем случае не против ИКЕИ, очень даже за!!! очень люблю еще у их диванов разноцветные чехлы biggrin.gif

Поделиться сообщением

у нас в зале угловой, сначала очень переживали, что его трудно будет к нам вписать, но теперь доволны. Ящик для белья большой и лежать на нем очень удобно. спать правда жестковато. dry.gif

Поделиться сообщением

ca4b29ee08c1a0cefe.jpg

Обещанный диван. Правда без мужа.

ce7b4d87c993ff7fb1.jpg

И кресло. У нас их 2.

Сразу скажу- это не для постоянного сна. Очень неудобно. А вот сидеть хорошо. Для гостей, редких -самое то. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...