Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Volha

Мебель в Волгограде

Рекомендованные сообщения

Quote (-юля-)
ого! Я почему они распродают? банкроты чтоль?

сказала тетенька что закрываются.

Поделиться сообщением

Quote (Прюл)
кстати сегодня была в меббери, они закрываются - все распродают. мебели уже можно сказать нет, а вот всякие безделушки-украшения остались, причем дешево. я хапнула картин, рамок для фоток и плетеных карзинок

Прюл, я вот прям целый день сижу и думаю, меня зацепило, люблю всякие аксессуары, стоит ли ехать туда? нам все таки далековато sad.gif там прям совсем остатки или есть из чего выбрать? и дешево - это как?

прям хочется себя убедить туда съездить smile.gif

Поделиться сообщением

там много фоторамок, торшеров, три-четыре вида ваз декоративных. наполнители для ваз и сухие и камушки. подсвечники и маленькие и на ножках. и плетеные корзинки с крышками и без крышек. подносы деревянные декоративные с вожможностью украшения фоток (под стекло).

подносы стоят 700

корзинки средние без крышек 360

фоторамки от 160. есть очень большие настенные на нес.фото, но стоимость не знаю

еще купила полотенцев от 100 до 160 р за большие

ковры распродают,

Поделиться сообщением

У них сайт есть.

Поделиться сообщением

Прюл, спасибки, ковры тож нужны! smile.gif

Asha, сайт смотрела - ерунда там какая-то размещена smile.gif - мало всего - ну в смысле аксессуаров

надо будет мужа уговаривать все таки съездить

Поделиться сообщением

И у этого Меббери дуратская система попадания клиентов на 2 этаж, чтоб туда попасть надо залезть на 3-й и потом спуститься на 2-й. Никто не знает можно там на лифте на 3 этаж заехать? biggrin.gif

там 3 этажа=5 этажнй обычного дома

Добавлено (12.03.2009, 15:39)

---------------------------------------------

ODeva, да, я там была в этом году уже 2 раза. Купили светильник ребенку в комнату, тогда уже была скида 50% на него. На сайте этого светильничка не было.

Поделиться сообщением

Quote (Asha)
Никто не знает можно там на лифте на 3 этаж заехать?

даже продавцы-консультанты? biggrin.gif

Поделиться сообщением

ODeva, biggrin.gif

Я сейчас туда поеду что тебе посмотреть?

Поделиться сообщением

Quote (Asha)
Я сейчас туда поеду что тебе посмотреть?

отправила длиннющий список в личку biggrin.gif

Поделиться сообщением

девочки, может кто встречал диван типо такого:

73d68a246647t.jpg

нам надо чтобы раскладывалася не сразу на 1,90 м, а сначала на 1,5.

где не спрашивали, нигде нет. а эту картинку нашла с сайта в Москве. ну не ехать же за диваном туда cry.gif

Поделиться сообщением

ПчеЛЛка, Ир, если я не ошибаюсь, то видела похожий в "Любимом доме" в Жилгородке.

Поделиться сообщением

Asha,

И у этого Меббери дуратская система попадания клиентов на 2 этаж, чтоб туда попасть надо залезть на 3-й и потом спуститься на 2-й. Никто не знает можно там на лифте на 3 этаж заехать?

Ага, система ужасная, лестницы большие. А чего вы их слушаетесь? Я просто иду и все, ну скажут, что тут нельзя и что? За руки хватать не будут, а на остальное мне в общем=то плевать, особенно когда я с ребенком, а мне предлагают еще на этаж подняться, потом через весь зал пройти и спуститься. Бред полный.

Поделиться сообщением

catty, из-за этого может и закрылись. biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Прюл)
кстати сегодня была в меббери, они закрываются - все распродают.

ого surprised.gif

У нас эпопея была с детской. Заказали в отдельчике, с этой красивучей мебелью детской, кот. в меббери. А товарисч пропал, не отзывался на звонки....

Вроде как там все опечатано ваще было. Сегодня наконец привезли.... я уже успела попрощаться с ней

Поделиться сообщением

Zluchka, если мебель на первом этаже заказывали, то они не закрываются вроде. Закрывается сам Меббери что на 2-3 этаже.

Уже собрали? Можно полюбоваться? smile.gif

Поделиться сообщением

Quote (Asha)
если мебель на первом этаже заказывали, то они не закрываются вроде. Закрывается сам Меббери что на 2-3 этаже. Уже собрали? Можно полюбоваться?

нет, сегодня только привезли. Сборка позже будет.

На 1-м этаже, да. Ну у них тоже проблемы...

Поделиться сообщением

YaNochka,

не помню писали вы или нет, где гостиную покупали? хочется в реале посмотреть филиппе гранде и bwr Кстати их где делают?

Поделиться сообщением

Гранди делают в Подольске по-моему.

А посмотреть я ж говорю в меббери можно, как заходите на первый этаж и идете чуть левее и прямо!

Поделиться сообщением

luceros, мы свою покупали в столплите, у них большая сеть магазинов по городу (сайт stolplitточкаru, там список есть - мы брали в фирмен.магазине в Реале).

Но ес хотите пожалеть нервы, то я бы не рекомендовала... Или сразу настроиться, что сборщики могут сказать, что угодно, лишь бы свернуться побыстрее, и, не смотря ни на что, требовать от них максимального качества (я уже описывала выше нашу историю). Кстати, все менеджеры оказались на высоте (то ли мы их достали, то ли что-то еще подействовало, н-р, обещание написать претензию), но вопросы разруливали быстро. Кстати, даже с 8 Марта поздравили смс-кой! biggrin.gif

Поделиться сообщением

Quote (Настюша)
ПчеЛЛка, Ир, если я не ошибаюсь, то видела похожий в "Любимом доме" в Жилгородке.

были мы там, делают удивленные глаза и говорят, что такого у них sad.gif

Поделиться сообщением

Quote (-юля-)
посмотреть я ж говорю в меббери можно, как заходите на первый этаж и идете чуть левее и прямо!

хоть убейте не видела ничего приличного там angry.gif только детские понравились второй отдельчик направо и все

Поделиться сообщением

luceros, БРВ в магазине Наш дом на Елецкой (по-моему, елецкая 176) мы брали. Но у них там она не производит впечатление. Там все так расставлено абы как. Один модуль тут, другой там, третий вообще за углом. А послностью было в Меббери, но существенно дороже.

Поделиться сообщением

luceros, попросите каталог! Или на сайте посмотрите! Все, что увидите можно заказать smile.gif

Поделиться сообщением

-юля-,

такие варианты не устраивают. нужно все вживую, чтоб убедиться в качестве материалов и работы. поэтому, чую, придется на дятьково останавливаться, хоть видишь, что покупаешь, а покупки по картинкам или по образцу материала 30 Х 30, увы, не для меня. важно получить общее впечаление от мебели вживую. потому как хочется купить сразу качественное раз и, если не навсегда, то надолго

Поделиться сообщением

Дорогие мамы и папы, бабушки и дедушки, тёти и дяди!

В честь открытия сайта http://www.domik-land.ru/ компания ООО «ЦДМ-плюс» ТМ «ДомикLand» объявляет о старте фотоконкурса "Жизнь замечательных детей"!

Наверняка у Вас найдутся фотографии, где Ваши любимые чада находятся в своей детской комнате: играют, учатся, занимаются спортом….да мало ли дел у ребёнка.

А может быть, Ваш малыш с упоением строит домик под столом или горку из подушек? Смело присылайте эти фотографии нам и выигрывайте призы!

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Принять участие в фотоконкурсе может любой желающий, способный до 08 мая (срок окончания приема работ) создать оригинальные снимки и отправить заявку по адресу domik-land@mail.ru с пометкой "Жизнь замечательных детей"!

К участию допускаются: фотографии ТОЛЬКО из Вашего домашнего архива, и только оригинал! (Фотомонтаж и прочие изменения в фотографиях ЗАПРЕЩЕНЫ!)

ПРИЗЫ!

I приз –любая мебель от компании ООО «ЦДМ-плюс» ТМ «ДомикLand» на сумму 10 000 рублей;

II приз – любая мебель от компании ООО «ЦДМ-плюс» ТМ «ДомикLand» на сумму 8 000 рублей;

III приз – любая мебель от компании ООО «ЦДМ-плюс» ТМ «ДомикLand» на сумму 6 000 рублей.

Приз "зрительских симпатий" будет вручен участнику, чья фотография наберет большее количество голосов на голосовании, открытом на сайте.

А также море утешительных призов!

С правилами фотоконкурса "Жизнь замечательных детей" Вы можете ознакомится на сайте http://www.domik-land.ru/ компании ООО «ЦДМ-плюс» ТМ «ДомикLand».

Поделиться сообщением

Пару лет назад, когда ДомикЛэнд был просто ЦДМ-плюс без выставочного зала мы заказали там кровать из массива сосны с бортиком съемным. Не знаю, как у них качество нынешней мебели, но мы вспоминаем их добрым словом - дочка спит с удовольствием :). Вот сейчас подумываем опять туда заглянуть, добавить кое-что в детскую.

Поделиться сообщением

Привезли нам нашу стеночку :p

d4841f13c6b2.jpg

8d45e334d425.jpg

Правда пока провода торчат :D

Поделиться сообщением

классно! я вот тож люблю всё в таком роде - минималистично и практично... -юля-, поздравляю и по-хорошему завидую.

Поделиться сообщением

-юля-, красиво смотрится и легко.

Поделиться сообщением

Гость Янотик
-юля-, так красиво :umilenie: И во сколько такая красота обошлась? (оч.актуально для меня)

Поделиться сообщением

Я не так давно покупала мебель в Волгоградмебель - не хочу сказать что изыски - но для нашей семьи в текущем моменте (бъют,ломают, красят и едят где попало) - это самое то. цены лично для меня очень отличные (угловой диван взяли за 30 тыс), деревянный журнальный столик взяли за 3 тыщи, и еще табуретки, обеденный, подставку под телевизор. Вообщем море мебели мне обошлось в 42 тыщи.

А сегодня привозят там из домикленда детские кровати. Заказала только без матрасов, т.к. у них матрасы2,5 трэ, а муж на складе другом покупал у производителя эти же матрасы за 1,5 трэ

Поделиться сообщением

Настюша, Янотик, спасибки!!!

Обошлось в 50 с копейками.

Поделиться сообщением

-юля-, поздравляю с покупкой. Так воздушно получилось :)

Поделиться сообщением

Faty, спасибки!!! Я насмотреться не могу! Получилось даже лучше, чем я ожидала ^_^

Поделиться сообщением

Гость Янотик
Обошлось в 50 с копейками

а я думала дороже=))))))) Очень клёво!

Поделиться сообщением

привет, девчонки! Можно к вам тоже похвастаться? Перед рождением ребенка мы сделали ремонт в спальне и купили новый шкаф в "Волгогградмебели" опять же. Я в восторге. Обошлось не очень дорого, а качество достаточно хорошее. Вот картинка:

7cd3af358e87t.jpg

Качество фотки не очень (на сотовый щелкала) но мысль, я думаю ясна!

А вообще это модульная система, и кол-во и вид шкафов можно подобрать под свою комнату.

Хочу добавить, что поставив один угловой шкаф, мы вынесли из комнаты 2! А у меня внутри ещё и место пустое осталось!

Поделиться сообщением

Мы тоже шкаф угловой поставили. В Шатуре покупали. У меня в него поместилось всё, что раньше мозолило глаза! Просто не люблю когда полки заставлены всякой всячиной.

Поделиться сообщением

Просто не люблю когда полки заставлены всякой всячиной.

Ну, всякая всячина быстро исчезнет с глаз долой, когда мой деть ходить начнет (осталось только его родить) :D

Поделиться сообщением

А по пустым полкам деть лазить будет :hi-hi:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...