Юльсон 0 #41 Опубликовано: 28 апреля 2014 Gluck, а понятно, мы хотим в начале лета рвануть. В августе мне в турции не очень понравилось, очень жарко и влажность бешеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #42 Опубликовано: 28 апреля 2014 Gluck, а понятно, мы хотим в начале лета рвануть. В августе мне в турции не очень понравилось, очень жарко и влажность бешеная. Юльсон, а куда поедете? в турцию, потом напии пожалуйста какой отель и понравилось или нет... у меня еще паспорт не сделан :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталия123 0 #43 Опубликовано: 28 апреля 2014 Девочки, так получилось, что наш папка не может с нами поехать отдыхать!А мы ну очень уже настроились!Хотим с 10 по 12 мая, в этих пределах в Турцию, дней на пять-шесть.Мы вдвоем с дочкой, 3,5года!Летим первый раз, страшно одним...Ищем попутчиков!!!Если у кого есть какие-то предложения пишите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #44 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Ой, не помню, отписывалась ли я.... А то в прошлом году создала тему )) Девочки, с попутчиками, разумеется, веселее, проще, комфортнее и увереннее, может быть. Но скажу тем, кому не удастся найти попутчиков!! - не огорчайтесь! Потеряться - вы не потеряетесь, в аэропорту держитесь "своих", пассажиров вашего самолета, не заблудитесь. Еще я четко следовала советам своего агента. Оля очень подробно мне рассказала планировку турецкого аэропорта, это мне тоже помогло. А уж в отеле.... Мы столько назнакомились)) Там обязательно найдется компания и на море сгонять вместе, и на дискотеку, и в ресторан)) Мы с дочкой (5 лет) так и поехали в Белек одни. Познакомились с одной семьей, потом со второй. А после - познакомились с такой же мамочкой с дочей, и так удачно сложилось, и дочки - ровесницы, и мы со Светиком тоже почти )) Так до сих пор в соц.сетях общаемся! Изменено 2 мая 2014 пользователем ЧудоСвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #45 Опубликовано: 28 апреля 2014 апну темку :shy: ЧудоСвета, ты отдохнула в прошлом году? куда поехала? как впечатления? была одна? расскажи. т.к. я планирую в этом году поехать с ребенком одна на море, хочу в турцию..немного одна побаиваюсь Наш отдых был супер-пупер)))) Отель выбрала Кристал Параисо Верде. Мне, конечно, сравнивать не с чем, но мне оооооочень все понравилось) Могу видео отеля показать. В личку стучите. Он ориентирован на отдых с детьми, там оч клевые аниматоры, дети от них в восторге! И для взрослых замечательные программы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #46 Опубликовано: 29 апреля 2014 Gluck, а понятно, мы хотим в начале лета рвануть. В августе мне в турции не очень понравилось, очень жарко и влажность бешеная. Юль, мы тоже думаем вдвоем с дочкой в начале июля в Турцию))) Правда мне никак не придет приглашение с миграционки (заявление подала почти месяц назад((((, а мой кончается 9 июня.... не пустят меня наверно турки(((( Сегодня попробую позвонить, узнать, куда они меня засунули. Документы подавала вместе с дочкой, так ее готов давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #47 Опубликовано: 29 апреля 2014 Девочки, так получилось, что наш папка не может с нами поехать отдыхать!А мы ну очень уже настроились!Хотим с 10 по 12 мая, в этих пределах в Турцию, дней на пять-шесть.Мы вдвоем с дочкой, 3,5года!Летим первый раз, страшно одним...Ищем попутчиков!!!Если у кого есть какие-то предложения пишите!!! наталия123. если все таки поедете, по возможности напиши как отдохнули... т.к. предстоит поездка с сыном такого же возраста)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталия123 0 #48 Опубликовано: 29 апреля 2014 наталия123. если все таки поедете, по возможности напиши как отдохнули... т.к. предстоит поездка с сыном такого же возраста)))) ок!!!Мы решили всетаки ехать в двоем, страшновато, но думаю все пройдет хорошо!сегодня поеду в турагенство!Обязательно отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталия123 0 #49 Опубликовано: 29 апреля 2014 Вобщем купили мы путевки в отель Rubi Platinum Spa Resort & Suites 5* !!!!Вылет 12 мая!!!Если есть у кого желание присоедитняйтесь!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #50 Опубликовано: 5 мая 2014 Пифия, если что давай кооперироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #51 Опубликовано: 4 июля 2014 И я ищу попутчицу !Для удешевления тура..и приятной компании без напрягов. уже подобрали вариант. Алания 4* 1-ая линия всё включено 20500 с человека! очень в отзывах хвалят спа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
альциона 0 #52 Опубликовано: 4 июля 2014 И я ищу попутчицу !Для удешевления тура..и приятной компании без напрягов. уже подобрали вариант. Алания 4* 1-ая линия всё включено 20500 с человека! очень в отзывах хвалят спа ) А когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #53 Опубликовано: 4 июля 2014 А когда? вылет 21 июля в Аланию. А вообще могу вылететь с 19 по 24 июля в любой день.Если другие варианты смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #54 Опубликовано: 4 июля 2014 а в Алании свой аэропорт? не придется 120 км из Анталии тащиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #55 Опубликовано: 4 июля 2014 а в Алании свой аэропорт? не придется 120 км из Анталии тащиться? Все прилеты только в Анталью. Потом на трансфере до Аланьи. Около 2,5-3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #56 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) а в Алании свой аэропорт? не придется 120 км из Анталии тащиться? придется !) я могу рассмотреть и другое,но сумма будет уже от 27000 начинаться) я не против) Изменено 4 июля 2014 пользователем Anna_ooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальта 0 #57 Опубликовано: 4 июля 2014 придется !) я могу рассмотреть и другое,но сумма будет уже от 27000 начинаться) я не против) Придется))) Часа три ! Но, если это успокоит, дороги хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #58 Опубликовано: 4 июля 2014 а пляжи там хоть песчаные (в Алании)? П. С. прелести пляжей из булыжников я никогда в жизни не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #59 Опубликовано: 4 июля 2014 а в Алании свой аэропорт? не придется 120 км из Анталии тащиться? если люди без детей, то мне кажется вообще пофиг куда "тащится", лишь бы отдохнуть. По мне хоть 4 часа ехать, после 10 часов перелета, мне ничего уже не страшно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #60 Опубликовано: 4 июля 2014 если люди без детей, то мне кажется вообще пофиг куда "тащится", лишь бы отдохнуть. По мне хоть 4 часа ехать, после 10 часов перелета, мне ничего уже не страшно :hi-hi: вот точно-точно ! :good_friend: как жель ,что у нас не совпали отпуска :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #61 Опубликовано: 4 июля 2014 а пляжи там хоть песчаные (в Алании)? П. С. прелести пляжей из булыжников я никогда в жизни не пойму) Не все любят песчаные пляжи. В Аланье преимущественно пляжи каменистые. Тут вопрос стоит не о том, сколько ехать от аэропорта и какой пляж. Отель дал хорошую цену. При этом отель нормальный. Если ковыряться и выбирать - то это уже не за 20 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #62 Опубликовано: 30 июля 2014 Девочки привет... Ищу себе попудчицу для удешевления тура... Два года назад летала с сыном за ту же цену что сейчас мне на одного человека предлагают... Планируют вылет 14-15 августа, отель первой линии..пока расматриваю 5*...но можно и 4*... Если будут желающие пишите!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение