Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девочки, темку похожую нашла, но ответы уже возможно не актуальны из-за прошедшего времени . Хочу сделать данную "операцию" из-за постоянной мазни перед месячными. Ходила в клинику Движение , по анализам и узи все у меня замечательно, ничего они там не находят... только вот мажет за 7дней до месячных уже полгода как, это меня беспокоит. Куда-нибудь, лишь бы куда идти не хочется, все таки наркоз.. Подскажите, пожалуйста, где делали, у кого?

Поделиться сообщением

Присоединяюь к теме.Врач ставит полип эндометрия и предлагает делать гистероскопию в ЖК №2.Кто там делал эту процедуру ? Еще один вариант в Водников.Вот думаю куда лучше идти ,надо уже в конце июля.

Поделиться сообщением

Исаева Лариса Владимировна - клиника № 1. Больше ничего сказать не могу.

Изменено пользователем AliFeya

Поделиться сообщением

Исаева Лариса Владимировна - клиника № 1. Больше ничего сказать не могу.

я тоже там делала летом, туда надо записаться заранее только

Поделиться сообщением

Делала в прошлом году в обл. б-це. Цена вопроса - 4.600 (палата,наркоз,сама процедура).Пн-легла,вт-гистера,ср-домой.

Поделиться сообщением

Делала в прошлом году в обл. б-це. Цена вопроса - 4.600 (палата,наркоз,сама процедура).Пн-легла,вт-гистера,ср-домой.

А как туда попасть? Нужно направление? Или платно можно и без? А анализы заранее сдавали? Напишите , пожалуйста , если не трудно всё ... Тоже больше склоняюсь в областную больницу с этим вопросом обратится.. А вам диагноз поставили? Я вот подозреваю у себя эндометриоз, почистят они во время гистероскопии или надо будет потом на чистку? Очень буду признательна, за ответы.

Поделиться сообщением

Несколько дней назад сделала гистероскопию в "Центре хирургии Диалайн" в Волжском. Оперирующий хирург Иваненко Александр Иванович. Расскажу как я к нему попала. Наблюдалась в Диалайне у Проценко В.М, (Михайловка) на УЗИ обнаружили полип на дне матки. Проценко предложила удалить и не медлить так как беременность не наступала и выписала мне направления на гистероскопию к Иваненко А.И. в Диалайн в Волжский. Перед операцией все анализы для этого я сдала в поликлинике. (общий анализ крови, мочи, группа крови, резус, анализ на гепатит, ВИЧ, анализ на свертываемость крови, флюорография, электрокардиограмма.) 23.10. утром к 10-00 мне была назначена гистероскопия, а в 14-00 уже уехала домой. Больничный дают в Диалайне на 1 день. Стоимость 7 500р вместе с наркозом, пребывание в стационаре 4 часа, с консультацией анестезиолога + анализ на гистологию 1 тыс. Очень боялась. Все прошло успешно, наркоз отличный! Спасибо большое мед. персоналу! Иваненко А.И. - хирургу огромное спасибо, анестезиологу и мед. сестрам. Врач очень внимательный выслушал, дал свои советы. Впечатление от врачей и от клиники отличное! Всё современное, палата с телевизором, сплит-системой, отличный ремонт, есть свой туалет в палате, душ. Всем рекомендую "Центр хирургии Диалайн" и особенно врача Иваненко Александра Ивановича!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...