Chelentana 0 #1 Опубликовано: 17 июля 2013 Есть такая человеческая черта) Когда мне было лет двенадцать или около того, на вопрос бабули, каким главным качеством должен обладать мой избранник, я ответила - чувство юмора. На что мне сказали, что я дура, и взамуж идти надо за доброго. Мне кажется, все склоки в темах начинаются когда приходит ОН, человек без чувства юмора) Серьезный и неумолимый))) Уверена, как красота спасет мир, так чересчур серьезные люди его погубят) Вы как, обладаете этим качеством? Есть ли в вашем окружении такие люди, которые без ЧЮ? Я преувеличиваю проблему губительного воздействия на действительность и окружающих людей, начисто лишенных оного?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #2 Опубликовано: 17 июля 2013 Chelentana, вот сейчас у меня на работе коллега, с которой приходится работать, сказать, что притормаживает-ничего-не сказать)))))зато с ней можно не посмеяться, а откровенно поржать)до этого девочка была, работала быстр и без проблемно, но ее нытье и гундешь, это что-то...... ловлю себя на мысли, что лучше эту буду контролировать и лишний раз объяснять по 7 разу, чем опять гундешь, но скорость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #3 Опубликовано: 17 июля 2013 Chelentana, классная тема. Но не во время))) Пока тему про нищебродов модеры не закроют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #4 Опубликовано: 17 июля 2013 Есть такая человеческая черта) Когда мне было лет двенадцать или около того, на вопрос бабули, каким главным качеством должен обладать мой избранник, я ответила - чувство юмора. На что мне сказали, что я дура, и взамуж идти надо за доброго. Мне кажется, все склоки в темах начинаются когда приходит ОН, человек без чувства юмора) Серьезный и неумолимый))) Уверена, как красота спасет мир, так через чур серьезные люди его погубят) Вы как, обладаете этим качеством? Есть ли в вашем окружении такие люди, которые без ЧЮ? Я преувеличиваю проблему губительного воздействия на действительность и окружающих людей начисто лишенных оного?))))) По-моему ты в данном случае говоришь о самоиронии, т.е. способности посмеятся над собой и не слишком серьезно воспринимать свое мнение) Да есть такие люди, конечно, мне вот посчастливилось быть за таким замужем. Прежнюю манеру общения с близкими, в виде добрых ( а иногда и не очень) подколов пришлось забыть) ибо он обижается)) в общем ничего страшного) жить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #5 Опубликовано: 17 июля 2013 Chelentana, классная тема. Но не во время))) Пока тему про нищебродов модеры не закроют.. я модер и есть :hi-hi: мультизадачность еще никто не отменял :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #6 Опубликовано: 17 июля 2013 Chelentana, есть грань между юмором и откровенным стебом, когда уже не знает как изголиться, лишь бы очередную "шутку" выдать. Таких тоже много, и такие тоже откровенно засирают дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #7 Опубликовано: 17 июля 2013 Кажется когда-то здесь обсуждали тему ч/ю с какими-то дискуссиями и дебатами, я даже участников припоминаю :hi-hi: Чрезмерная сурЁзность и вообще отсутствие ч/ю как правило следствие неких сложных и глубоких комплексов, короче, понять, простить и пожалеть, если уж такой индивид на горизонте повстречался. Мне приходилось жить в учебные времена в комнате с девушкой, вот там сложно всё так было, если шутишь при ней "один раз отмерь, один отрежь", ибо загадка, как это воспримется, ну вот, опыт научил, что делать с такими людьми - понять простить и отпустить )) А без ч/ю в семье ну просто противопоказано жить, так свихнуться массово можно, главное, что б оно, это ч/ю приблизительно общее было ))) А то ведь тоже оно весьма разное бывает Ну и самоирония, способность посмеяться над СОБОЙ - бесценное качество, если его нет, то надо учиться и учиться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #8 Опубликовано: 17 июля 2013 Кажется когда-то здесь обсуждали тему ч/ю с какими-то дискуссиями и дебатами, я даже участников припоминаю :hi-hi: Чрезмерная сурЁзность и вообще отсутствие ч/ю как правило следствие неких сложных и глубоких комплексов, короче, понять, простить и пожалеть, если уж такой индивид на горизонте повстречался. Мне приходилось жить в учебные времена в комнате с девушкой, вот там сложно всё так было, если шутишь при ней "один раз отмерь, один отрежь", ибо загадка, как это воспримется, ну вот, опыт научил, что делать с такими людьми - понять простить и отпустить )) А без ч/ю в семье ну просто противопоказано жить, так свихнуться массово можно, главное, что б оно, это ч/ю приблизительно общее было ))) А то ведь тоже оно весьма разное бывает Ну и самоирония, способность посмеяться над СОБОЙ - бесценное качество, если его нет, то надо учиться и учиться ))) Золотые слова!!!!! В первую очередь нужно к себе относится с иронией, ну и, если подшучиваешь над другими, делать это по доброму... Шутка и стеб, вещи разные. Но к сожалению для некоторых это одно и тоже... Сама люблю подшутить, и к шуткам в свою сторону отношусь адекватно (как мне кажется :very_funny: ) И вообще люблю идти по жизни с шутками-прибаутками, иначе жизнь будет престной бытовухой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #9 Опубликовано: 17 июля 2013 Трудно самим людям с отсутствующим ч/юмора. Не замечают сами, намёки игнорируют, теряют собеседников. Мне муж всегда самые удачные анекдоты в журнале обводит, чтоб не пропустила :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #10 Опубликовано: 17 июля 2013 Chelentana, ну на самом интересном темку закрыла (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #11 Опубликовано: 17 июля 2013 Экзотика,не боись, щас сюда прискачут.)) А я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agnus 0 #12 Опубликовано: 17 июля 2013 Chelentana, а ты вот про нищебродов тему закрыла, чтобы эту пропиарить?:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #13 Опубликовано: 17 июля 2013 Chelentana, а ты вот про нищебродов тему закрыла, чтобы эту пропиарить?:))) Нет, потому что я жалобу нажала..((( Простите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #14 Опубликовано: 17 июля 2013 каким главным качеством должен обладать мой избранник, я ответила - чувство юмора. На что мне сказали, что я дура, и взамуж идти надо за доброго да? странные эти взрослые )) ) мне с пелёнок внушали , что надо идти за умного!!! ну я в принципи так и сделала! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #15 Опубликовано: 17 июля 2013 Нет, потому что я жалобу нажала..((( Простите! ТетяШмотя, как ава твоя с этой фразой в комикс слилась ))) "Алло, это модератор? К нам прилетело очаровательное приведение" )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #16 Опубликовано: 17 июля 2013 нада открывать тему "нищеброды-2" или "олигархи подскажите где купить ушные палки подороже" пока чела спить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #17 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) под чувством юмора порой понимают иронию и язвительность, которые по сути являются неявной формой агрессии и вовсе не говорят об идеальном душевном здоровье человека. так же как и излишняя серьезность. а безобидные и забавные на первый взгляд подколы подчас являются обычными под**бками, совсем недобрыми и вообщем-то не смешными. так что с чувством юмора в идеале нужно быть поосторожнее, потому что оно может быть очень сильным оружием по отношению к другим людям. Чела, кстати, давно хочу тебя спросить. Лялеска - это что, юмор у тебя такой? типа смешно? Изменено 17 июля 2013 пользователем Лалеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #18 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Chelentana, ну на самом интересном темку закрыла (( хорошо, что закрыли. Наитупейшая тема. Некоторые такую херь писали-я удивлялась как вообще такое в голову может придти... ИМХО Изменено 17 июля 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #19 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Обожаю шутки и вообще чувство юмора у человека, но заметила, что открываюсь только с близкими людьми. Изменено 17 июля 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #20 Опубликовано: 17 июля 2013 хорошо, что закрыли. Наитупейшая тема. ИМХО да ладно! где б я еще узнала, для кого и для чего выпускают цветную туалетную бумагу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лалеска 1 #21 Опубликовано: 17 июля 2013 Обожаю шутки и вообще чувство юмора у человека, но заметила, что открываюсь только с близкими людьми. мне кажется, что в идеале это именно так и должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #22 Опубликовано: 17 июля 2013 да ладно! где б я еще узнала, для кого и для чего выпускают цветную туалетную бумагу?))) ну кому то она понравилась...я не могу такую ересь читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #23 Опубликовано: 17 июля 2013 мне кажется, что в идеале это именно так и должно быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #24 Опубликовано: 17 июля 2013 у меня есть знакомая с чувством юмора ТАКИМ, что порой это так бесит-ржет всегда и везде. От этого устаешь очень. Я люблю позитивных людей-общение с ними делает жизнь ярче ,понимаешь, что некоторые трудности в жизни-это вовсе не трудности, а небольшое препятствие в жизни, которое обязательно пройдет. Стараюсь с такими людьми и общаться, а с некоторыми, в последнее время, "подругами", пришлось расстаться-общение начало тяготить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Меделин #25 Опубликовано: 17 июля 2013 Чела, кстати, давно хочу тебя спросить. Лялеска - это что, юмор у тебя такой? типа смешно? Я не Чела, но можно спрошу? Я вот твой ник именно так и воспринимаю, это плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #26 Опубликовано: 17 июля 2013 Чела, кстати, давно хочу тебя спросить. Лялеска - это что, юмор у тебя такой? типа смешно? я воспринимаю твой ник так-если ты в теме то будет весело)) в хорошем смысле этого слова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #27 Опубликовано: 17 июля 2013 так что с чувством юмора в идеале нужно быть поосторожнее, потому что оно может быть очень сильным оружием по отношению к другим людям. Скорее это оружие "острый язык" которое переплетается в злословие и т.п. Чувство юмора всё ж несколько в ином полюсе, оно на то и чувство, что бы ощущать грань и уместность тех или иных слов в данный момент в отношении конкретной ситуации. Только вот "чутьё" это может быть по разному у людей работать, но не из-за агрессии, её может и не быть в отличии злословия, а просто ну вот так, специфическое и разное ч/ю бывает. хорошо, что закрыли. Наитупейшая тема. Некоторые такую херь писали-я удивлялась как вообще такое в голову может придти... ИМХО Такс, ну а что, на форуме в каждой теме своя "херь" найдётся ))))) Да, разные там были высказывания, но сама тема подразумевала самоиронию, я так понимаю, изначально не претендовала на сЭрЁзность, ну, а каждый по своему на неё отреагировал. Я не читала всю тему, но узнала для себя лично кое-что нового, из чего делают туал.бумагу "Зеву", где купить саморазлагающиеся мусорные пакеты и то, что на полях хлопковых травятся люди, ну и даже в Брависсимо смотнуться из своей провинции успела, спасибо, что про магазин этот напомнили ) Короче продуктивно я в тему зашла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #28 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Такс, ну а что, на форуме в каждой теме своя "херь" найдётся ))))) Да, разные там были высказывания, но сама тема подразумевала самоиронию, я так понимаю, изначально не претендовала на сЭрЁзность, ну, а каждый по своему на неё отреагировал. Я не читала всю тему, но узнала для себя лично кое-что нового, из чего делают туал.бумагу "Зеву", где купить саморазлагающиеся мусорные пакеты и то, что на полях хлопковых травятся люди, ну и даже в Брависсимо смотнуться из своей провинции успела, спасибо, что про магазин этот напомнили ) Короче продуктивно я в тему зашла ) согласна про самоиронию, Люба нормально подгадала с темкой, но вот ответы некоторых меня просто убивали. То у нас тут все такие супер пупер девочки, пешком никто не ходит-все на машинах, ходят только в офигенные салоны красоты, на базарах/рынках уже сто лет никто не одевается... А потом бац-и читаешь такое)) Я заметила ,что на форуме любят просто так языком почесать... но когда такая херь длиться несколько десяток страниц-это нечто. Я не перечитывала много страниц, может так действительно была и полезная инфа, но я не выдержала больше 5-ти страниц. ИМХо Изменено 17 июля 2013 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #29 Опубликовано: 17 июля 2013 ну кому то она понравилась...я не могу такую ересь читать. а я еще с удовольствием читала темку девушки, у которой коронка зубная путешествовала в кишечнике несколько дней...))) ну, реально, интересно да и с юмором и даже нет досадного чувства, что "опять в этом интернете зависла напрасно". ан-нет, не только для поднятия настроения читала. я как человек практичный и на ус многое мотаю, вот хотела полюбопытствовать да не успела, прикрыли лавочку: "где же и при каких обстоятельствах девушки познакомились с такими вот удачными парнями, которые так лихо и просто, ну может и непросто, зарабатывают деньги в наших сложных российских условиях???". Вот что бы своей дочке посоветовать дельного? где, когда и в чем нужно оказаться чтоб встретить таких вот принцев??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #30 Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) согласна про самоиронию, Люба нормально подгадала с темкой, но вот ответы некоторых меня просто убивали. То у нас тут все такие супер пупер девочки, пешком никто не ходит-все на машинах, ходят только в офигенные салоны красоты, на базарах/рынках уже сто лет никто не одевается... А потом бац-и читаешь такое)) Я заметила ,что на форуме любят просто так языком почесать...но когда такая херь длиться несколько десяток страниц-это нечто. Я не перечитывала много страниц, может так действительно была и полезная инфа, но я не выдержала больше 5-ти страниц. ИМХо У него, в смысле у форума, работа такая, дать поле для боя, что бы жентЧины языки пальца смогли почесать ))) Да ,я тебя понимаю, сама дозировано на форум прихожу, иначе длительные пустословия дурно влияют, а в меру, в полезных дозах ничего так, на благо душевному равновесию )) Про юмор напишу ещё и грань со злословием, которая очень часто размыта и люди её не чувствуют, к сожалению. Все слова имеют силу, ничего не уходит в никуда, в частности, если насмешка идёт в адрес конкретных людей и с негативным подтекстом. Я не поддерживаю злословия, либо самоустраняюсь либо противостою (по ситуации), и придерживаюсь позиции, что с этим не шутят и к ч/ю это не имеет никакого отношения. Смеяться хорошо над ситуацией, а не над конкретным человеком ) Пожалуй, только очень близкие люди могут позволить шутить над друг другом более прямо, конкретно, но оно и понятно почему, там понимание и связь иная, там уж как бы над зеркалом смеёшься, видя самого себя в другом )))) я как человек практичный и на ус многое мотаю, вот хотела полюбопытствовать да не успела, прикрыли лавочку: "где же и при каких обстоятельствах девушки познакомились с такими вот удачными парнями, которые так лихо и просто, ну может и непросто, зарабатывают деньги в наших сложных российских условиях???". Вот что бы своей дочке посоветовать дельного? где, когда и в чем нужно оказаться чтоб встретить таких вот принцев??? Ну да, так все и раскрыли свои секреты )) Поди у многих свои дочки, а принцев испокон веков ограниченными партиями выпускали, на всех не хватит )) Изменено 17 июля 2013 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #31 Опубликовано: 17 июля 2013 Ну да, так все и раскрыли свои секреты )) Поди у многих свои дочки, а принцев испокон веков ограниченными партиями выпускали, на всех не хватит )) девочки наши нежадные, в теме "помогите открыть свое дело" делились секретами, может и тут просветят падких на халяву да лентяек искусству знакомства с принцами?))) а может темку открыть: "как стать хорошей тещей хорошему принцу?"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #32 Опубликовано: 17 июля 2013 неисчерпаемое чувство юмора, да и сам юмор на высоте без злобы и подколов лишь у наших детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #33 Опубликовано: 18 июля 2013 Чела, кстати, давно хочу тебя спросить. Лялеска - это что, юмор у тебя такой? типа смешно? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Я сначала не поняла вопроса. Перечитала два раза. Решила уточнить и пошла читать дальше пока не наткнулась на вот это: Я не Чела, но можно спрошу? Я вот твой ник именно так и воспринимаю, это плохо?) тогда сравнила с ником, и о ужас я на самом деле всегда так читала :jl: как псиан Ната все хотела тебе мягкий знак приписать, так и я смягчала "а", на "я" :hi-hi: прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #34 Опубликовано: 18 июля 2013 Chelentana, есть грань между юмором и откровенным стебом, когда уже не знает как изголиться, лишь бы очередную "шутку" выдать. Таких тоже много, и такие тоже откровенно засирают дискуссии. такой стеб зачастую защитная реакция на окружающую действительность) "я маленький, мне страшно, ааа, сделаю вид, что мне все нипочем" отсюда и отсутствие границ, потому что это не настоящее, ты заигрываешься, тебя несет)) но лучше стеб, чем нытье да? странные эти взрослые )) ) мне с пелёнок внушали , что надо идти за умного!!! мне объяснили так, мол умная жена и не особо умного мужа направит куда следует, подскажет и так далее а муж должен быть добрым, то есть нежным, заботливым, щедрым бабушка была права) под чувством юмора порой понимают иронию и язвительность, которые по сути являются неявной формой агрессии и вовсе не говорят об идеальном душевном здоровье человека. так же как и излишняя серьезность. а безобидные и забавные на первый взгляд подколы подчас являются обычными под**бками, совсем недобрыми и вообщем-то не смешными. ну неявная форма агрессии лучше, чем явная) когда человек с чувством юмора съязвит в ответ на неприятные слова или действия с вашей стороны, чересчур серьезный с досады может и в глаз дать :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #35 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) хорошо, что закрыли. Наитупейшая тема. Некоторые такую херь писали-я удивлялась как вообще такое в голову может придти... ИМХО best mama, я понимаю, конечно, что в разделе про Дом 2 только интеллектуальные умные темы обсуждают.. Поэтому после таких умных рассуждений, читать тупые темы, конечно, не интересно) Изменено 18 июля 2013 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #36 Опубликовано: 18 июля 2013 отсутствие или несовпадение ЧЮ делает невозможным продолжение общения. человек без ЧЮ - социальный инвалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #37 Опубликовано: 18 июля 2013 А мне казалось всегда, когда пишут "ЛЯлеска", то подразумевают, что пошли "ля-ля, тополя" :) Вообще порой ужасно хочется исковеркать ник неприятного собеседника, но потом думаю, что это подло, лучше замаскированно подколоть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #38 Опубликовано: 18 июля 2013 Ну вот, из-за отсутствия ЧЮ у одной особы такую темку закрыли!!!!!!!!! А сейчас скучно опять!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #39 Опубликовано: 18 июля 2013 ну кому то она понравилась...я не могу такую ересь читать. у тя нет чувства юмора ))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #40 Опубликовано: 18 июля 2013 Я раньше думала, что человек у которого есть чувство юмора не может быть духовным инвалидом, предать... Но по прошествии времени свое мнение изменила. Это было для меня открытием, так как до этого я думала, что чувство юмора=интеллект=духовно красивый человек. Я, наверное, ценю чувство юмора в людях больше других их качеств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение