Аматэрасу 0 #81 Опубликовано: 21 июля 2013 Разве это только про форум? Это вся жизнь такая) Так давай сделаем ее чуть веселее - открой тему. Всегда не ровно дышала к женским боям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #82 Опубликовано: 21 июля 2013 Так давай сделаем ее чуть веселее - открой тему. Всегда не ровно дышала к женским боям)))) Открой секцию в фитнес-клубе :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #83 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Открой секцию в фитнес-клубе :hi-hi: Есть же. Но, девушки не ходят блин(( Парни только. Да и когда это профессионально, одна техника, никакой тебе спонтанности, визгов, тягание за волосы)))) А на форуме все так живенько :very_funny: Изменено 21 июля 2013 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #84 Опубликовано: 21 июля 2013 (изменено) Ну кто будет издавать глянцевый журнал для нищебродов?) я Космо регулярно покупаю. :hi-hi: забыла дописать - так великолепные советы по экономии! я валяюсь просто в приступах хохота от них. например, такие. (экономить просто так - действительно философия, там рубрика Хочу! Типа - хочу клатч шанель за 120 тыр.) Итак, чтобы накопить на клатч Шанель нужно бросить курить (2000 р. мес.), прекратить пользоваться такси (3000 р./мес.), варить кофе по утрам самой (3000 р./мес.), брать еду в офис (4500 р./мес.), смотреть кино по вечерам дома (1500 руб./мес.), поменять тариф на телефоне (500 руб./мес.) Я читаю и думаю - экономить=зарабатывать на самом деле. Боже, сколько же я зарабатываю!!!!!!!!!!! Изменено 21 июля 2013 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение