Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Бура в глицерине зуд снимает хорошо. Механизм действия - тормозит размножение грибов.

Поделиться сообщением

Флуконазол покупаю, плюс спринцевание содой

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, чем-нибудь можно облегчить состояние, к врачу попаду только на следующей неделе, сейчас жжет, зудит, и в туалет больно ходить, и выделения. Это наверное молочница?

Поделиться сообщением

Чтобы узнать, что у вас там надо анализы сдать, мазок. Может, молочница, может и нет. У бактериального вагиноза похожие симптомы, но выделения неприятно пахнут. В любом случае диагноз вам заочно никто не поставит. Но можете пока актигель использовать. Он вообще от бак вагиноза, но любые раздражения гасит. Вы до врача то потерпите... А если у вас бак. вагиноз, то и возможно и полечитесь от него.

Поделиться сообщением

Да, точно выделения пахнут, извините, несвежей рыбой. Спасибо, посмотрю, что это за препарат.

Поделиться сообщением

Девочки, в аптеках есть тест- полоски на Рh, определяют кислотность влагалища. Можно по результату отличить молочница от вагиноза и других состояний.

У меня молочница 11 лет была, ничего не помогало дольше недели. Прошла сама собой после третьих родов. Четыре месяца уже нет её, не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Эволина писал:
Да, точно выделения пахнут, извините, несвежей рыбой. Спасибо, посмотрю, что это за препарат.

Если пахнут тухлой рыбой, то похоже, что у вас бак. вагиноз. Я его лечила свечи Тержинан (это антибактериальный препарат), потом микрофлору актигелем восстанавливала. И сказали побольше кисломолочных продуктов есть.

Поделиться сообщением

Мне врач выписала свечки, 2 недели прошла курс и потом все норм, уже второй год проблемы нет.

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Milgoka

Поделиться сообщением

Что врач посоветовал может нужно другой препарат, да еще, нужно и мужа тоже лечить.

Поделиться сообщением

Мне врач сказал полечить себя и мужа, а потом посоветовал пользоваться обоим пенкой для интимной гигиены ДРАЙДРАЙ Интим фом, она защищает от внешних инфекций и препятствует росту патогенной флоры, мне кажется поэтому и молочница уже долгое время не возвращается, все таки важен правильный ежедневный интимный уход.

Поделиться сообщением

Обратитесь к врачу, молочницу может спровоцировать все, что угодно. Также необходимо исключить из рациона по возможности молочные продукты, жирное и жаренное.

Поделиться сообщением

Мне выписывали от молочницы флуканазол через день по таблетке всего 3 таблетки и мужу одну. +6 свечей дермазол каждый вечер на ночь по одной. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...