wild_cherry 0 #41 Опубликовано: 23 июня 2016 Бура в глицерине зуд снимает хорошо. Механизм действия - тормозит размножение грибов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаташаАлексеева 0 #42 Опубликовано: 9 марта 2017 У меня тоже время от времени появляется лечу как обычно флуконазолом. Очень даже помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhaklin 0 #43 Опубликовано: 18 апреля 2017 Флуконазол покупаю, плюс спринцевание содой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эволина 0 #44 Опубликовано: 19 апреля 2017 Подскажите, пожалуйста, чем-нибудь можно облегчить состояние, к врачу попаду только на следующей неделе, сейчас жжет, зудит, и в туалет больно ходить, и выделения. Это наверное молочница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikiV 0 #45 Опубликовано: 23 апреля 2017 Чтобы узнать, что у вас там надо анализы сдать, мазок. Может, молочница, может и нет. У бактериального вагиноза похожие симптомы, но выделения неприятно пахнут. В любом случае диагноз вам заочно никто не поставит. Но можете пока актигель использовать. Он вообще от бак вагиноза, но любые раздражения гасит. Вы до врача то потерпите... А если у вас бак. вагиноз, то и возможно и полечитесь от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эволина 0 #46 Опубликовано: 24 апреля 2017 Да, точно выделения пахнут, извините, несвежей рыбой. Спасибо, посмотрю, что это за препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZZY 15 #47 Опубликовано: 24 апреля 2017 Девочки, в аптеках есть тест- полоски на Рh, определяют кислотность влагалища. Можно по результату отличить молочница от вагиноза и других состояний. У меня молочница 11 лет была, ничего не помогало дольше недели. Прошла сама собой после третьих родов. Четыре месяца уже нет её, не нарадуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VikiV 0 #48 Опубликовано: 25 апреля 2017 Да, точно выделения пахнут, извините, несвежей рыбой. Спасибо, посмотрю, что это за препарат. Если пахнут тухлой рыбой, то похоже, что у вас бак. вагиноз. Я его лечила свечи Тержинан (это антибактериальный препарат), потом микрофлору актигелем восстанавливала. И сказали побольше кисломолочных продуктов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriwka 0 #49 Опубликовано: 30 мая 2017 Мне врач выписала свечки, 2 недели прошла курс и потом все норм, уже второй год проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусичка 0 #50 Опубликовано: 7 октября 2018 Тержинан очень хорошо помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milgoka 0 #51 Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) . Изменено 7 октября 2018 пользователем Milgoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadka3 0 #52 Опубликовано: 31 октября 2018 у\она есть у каждого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НecчacтнaЯ 0 #53 Опубликовано: 19 мая 2019 Что врач посоветовал может нужно другой препарат, да еще, нужно и мужа тоже лечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kathzu 0 #54 Опубликовано: 29 мая 2019 Мне врач сказал полечить себя и мужа, а потом посоветовал пользоваться обоим пенкой для интимной гигиены ДРАЙДРАЙ Интим фом, она защищает от внешних инфекций и препятствует росту патогенной флоры, мне кажется поэтому и молочница уже долгое время не возвращается, все таки важен правильный ежедневный интимный уход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marriv 0 #55 Опубликовано: 1 октября 2019 Обратитесь к врачу, молочницу может спровоцировать все, что угодно. Также необходимо исключить из рациона по возможности молочные продукты, жирное и жаренное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яно4ка 0 #56 Опубликовано: 5 октября 2019 Мне выписывали от молочницы флуканазол через день по таблетке всего 3 таблетки и мужу одну. +6 свечей дермазол каждый вечер на ночь по одной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение