Jado 0 #1 Опубликовано: 22 июля 2013 Девы!Столкнулась с необходимостью перейти на время на соевые продукты,но! Не могу найти где у нас можно приобрести? раньше родавали прям в магазинах тофу, соевое молоко и прочие вещи, а сейчас...увидела соевое молоко в центральном МАНе,но не наше, пачка литровая 180 руб. Может кто знает эти места, поделитесь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #2 Опубликовано: 22 июля 2013 Девы!Столкнулась с необходимостью перейти на время на соевые продукты,но! Не могу найти где у нас можно приобрести? раньше родавали прям в магазинах тофу, соевое молоко и прочие вещи, а сейчас...увидела соевое молоко в центральном МАНе,но не наше, пачка литровая 180 руб. Может кто знает эти места, поделитесь?! Соевое молоко в Ленте было, правда тоже не наше, а сыр и прочие соевые продукты можно в "магазине здоровых продуктов "Вега"" найти, один на 7-Гвардейской есть, недалеко от остановки, его другие адреса вот ТУТ можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #3 Опубликовано: 13 августа 2013 Соевое молоко в Ленте было, правда тоже не наше, а сыр и прочие соевые продукты можно в "магазине здоровых продуктов "Вега"" найти, один на 7-Гвардейской есть, недалеко от остановки, его другие адреса вот ТУТ можно посмотреть. Что за магазин такой и где именно он там находится? а то хожу там каждый день и в душе не чаю о таком магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #4 Опубликовано: 13 августа 2013 Девы!Столкнулась с необходимостью перейти на время на соевые продукты,но! Не могу найти где у нас можно приобрести? раньше родавали прям в магазинах тофу, соевое молоко и прочие вещи, а сейчас...увидела соевое молоко в центральном МАНе,но не наше, пачка литровая 180 руб. Может кто знает эти места, поделитесь?! Диетотдел в СуперМАНе на Центральном рынке (молочная "диетка" стоит в простом молочном отделе), там же видела цельную сою из серии "Ярмарка" Fasol.tv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #5 Опубликовано: 13 августа 2013 Девы!Столкнулась с необходимостью перейти на время на соевые продукты,но! Не могу найти где у нас можно приобрести? раньше родавали прям в магазинах тофу, соевое молоко и прочие вещи, а сейчас...увидела соевое молоко в центральном МАНе,но не наше, пачка литровая 180 руб. Может кто знает эти места, поделитесь?! В Ашане видела соевые продукты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #6 Опубликовано: 13 августа 2013 Что за магазин такой и где именно он там находится? а то хожу там каждый день и в душе не чаю о таком магазине... Почти рядом с остановкой, что со стороны Волги, прям около арки, на углу зелёная вывеска такая, гласящая о здоровом и вегетарианском питании. Магазинчик не большой, но всякие тематические продукты есть. Мы там диетическое иногда берём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соевый клуб 0 #7 Опубликовано: 18 ноября 2013 Девы!Столкнулась с необходимостью перейти на время на соевые продукты,но! Не могу найти где у нас можно приобрести? раньше родавали прям в магазинах тофу, соевое молоко и прочие вещи, а сейчас...увидела соевое молоко в центральном МАНе,но не наше, пачка литровая 180 руб. Может кто знает эти места, поделитесь?! В связи с открытием Соевого клуба на Вершинина Мы предлагаем Вам уникальную возможность Стать обладателями набора соевых продуктов (в набор входит – 0, 5 л соевое молоко, 0, 5 кг тофу (сыр), 0,5 кг окара) За очень привлекательную стоимость Ждем Вас по адресу: г.Волгоград, Краснооктябрьский р-он Ул.Вершинина, 1 Б (справа от птичьего рынка, 2 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #8 Опубликовано: 18 ноября 2013 На центральном рынке есть отдел. Я там беру Тофу, спаржу и соевое мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karpusuha 0 #9 Опубликовано: 20 ноября 2013 0,5 кг окара) Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соевый клуб 0 #10 Опубликовано: 22 ноября 2013 Окара - это как растительный фарш, добвить лук, морковь и специи и пожарить котлетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaraSmith 0 #11 Опубликовано: 25 февраля 2015 В связи с открытием Соевого клуба на Вершинина Мы предлагаем Вам уникальную возможность А кто-нибудь знает, сейчас этот магазин (или клуб?) еще работает? А поближе к Центральному, Ворошиловскому районам что-то есть, где можно купить соевые продукты? Хотелось бы купить окару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xana 0 #12 Опубликовано: 3 марта 2015 Магазин Мирная еда на 7-й Гвардейской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #13 Опубликовано: 27 мая 2015 Спасибо, теперь буду знать где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение