Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chudo

Давайте поможем малышам-сиротам! Сладкое и подарки к НГ!

Рекомендованные сообщения

Вот мне интересно - по правилам алюминиевые надо - но это оч.опасный металл, в нем кислое, соленое, молочное варить и хранить нельзя - что-то выделяется и в организме накапливается. почему стальные нержавеющие нельзя?

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Да сейчас как раз нержавейку и закупают. Наверное уже изменили правила насчет алюминия )

Поделиться сообщением

Если что-то нужно в Икее, пишите мне в личку. Я в начале октября приеду на неделю в Волгоград, а здесь, в Краснодаре, Икеа у меня под боком.

Можно попросить вас туда наведаться?Как писала выше Наташа,нужны именно 1,5 и 3 литров,обязательно с крышками из нержавейки. Да и вообще посмотреть на качество,эти кастрюльки пропаривают в какой то печи,с бешеной температурой ,что бы при 1 же использовании не развалились.

Девочки,что то соберем,остальное я оплачу.

Ну на кухне то там совсем большие, литров на 30-50 мне кажется. А 10 литровая - это если на раздачу, в группу тащить - да и то большая. Куда 10 литров на 12 малышей? В общем, уточнить надо.

Нет,10 литровая не нужна,не просили.

Вот мне интересно - по правилам алюминиевые надо - но это оч.опасный металл, в нем кислое, соленое, молочное варить и хранить нельзя - что-то выделяется и в организме накапливается. почему стальные нержавеющие нельзя?

Почему нельзя?Мы и хотим купить нержавеющие,именно их попросили.

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

:good_friend:

Поделиться сообщением

Форумчанка, отписавшаяся в личку, перевела еще 1000 руб на кастрюльки. Большое спасибо!

Итого собрано 2800 руб.

Поделиться сообщением

Классно! Срасибо всем,кто помогает!!!

Я посчитала,если покупать в икее7 шт. 3 литровых,выходит -4190. Они по 599 руб.

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00101155/

У моего мужа вчера не получилось заскочить в Икею(((. Девочки,может кто то будет в Ростове,или Краснодаре до октября ? Если нет ,давайте просить Катерлизхен купить,я 1400 добавлю . А что будем делать с 1,5 литровыми? Можно заказать на СП,там такая цена на 1,5 литра посностью из нержавейки.- 558,92р.+ 10% орг. ( нам дают скидку. 5%)

Что думаете? Если надо,ссылку в личку кину.

Поделиться сообщением

Девочки, возле ТЗР рынка, чуть ниже, через дорогу от него есть магазин - там продают суперкачественную стальную нержавеющую посуду. Качество проверено. Ее продают только там - они Диллеры завода, но так как цены кусачие, то особо оптом у них ни кто не берет, только в розницу. И 1,5 и 2,5 и 3 и 5 Л. купить можно. в печи не развалятся, прочные, эффект русской печки, и т.п.

Поделиться сообщением

Девочки, возле ТЗР рынка, чуть ниже, через дорогу от него есть магазин - там продают суперкачественную стальную нержавеющую посуду. Качество проверено. Ее продают только там - они Диллеры завода, но так как цены кусачие, то особо оптом у них ни кто не берет, только в розницу. И 1,5 и 2,5 и 3 и 5 Л. купить можно. в печи не развалятся, прочные, эффект русской печки, и т.п.

Девчат,ну может там кто есть рядом? Порядок цен посмотреть. Мне из Центра далековато(.

Поделиться сообщением

в группу больных детишек оплатили кроватки и пеленальники, уже привезли.

Огромное спасибо управляющему ЮФ Промсвязьбанка Крупчатникову Сергею и ряду предпринимателей за помощь в оплате.

Изменено пользователем пиченька

Поделиться сообщением

Могу я посмотреть,если ещё надо.Во вторник только.

Поделиться сообщением

Большая Медведица, посмотрите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Мне только скажите,где конкретно магазин и что спрашивать)))

Поделиться сообщением

Я адрес не знаю - сама его искала по описанию.. В общем, если приехать на остановку Тракторный рынок из Центра, выходите на остановке, возвращаетесь чуть назад и идете в низ к Волге вдоль забора колхозного рынка. прям за колхозным рынком стоит дом - его тоже проходите по направлению к Волге, и вот пройдя его, через дорогу (проезжая но не большая) есть магазин в доме - там типа "все для дома", или "посуда в ассортименте" - они торгуют всякой посудой - есть и очень классный фарфор и терки-скалки. В том числе и посуда марки**** не помню. Она дорогая, нержавейка, неубиваемая, эффект русской печки, полезная и пр. Ну типа Цептер, но только без чипов - гораздо дешевле. Российское производство. Стеллаж с этой посудой , когда я была, находился напротив прилавка продавца.

Там и хозяин бывает. может для ДМ, на народные деньги, уговорите сделать скидку.

Поделиться сообщением

Nata, не эта АМ**ЕТ... ?

Сейчас идет закупка на СП.

Поделиться сообщением

Девочки, мои извинения, нет времени читать всю тему.

Возможно уже была информация по кастрюлькам ВолгаОпт, дублирую:

http://www.volgaopt.ru/product

Там опт и розница, склад у них на Джаныбековской, в Дзержинском рне (между пр Жукова и Ангарским)

Выбор неплохой, много эмалировки, нержавейки, тазиков-ковшиков, периодически там что-то покупаю.

Поделиться сообщением

Девочки, мои извинения, нет времени читать всю тему.

Возможно уже была информация по кастрюлькам ВолгаОпт, дублирую:

http://www.volgaopt.ru/product

Там опт и розница, склад у них на Джаныбековской, в Дзержинском рне (между пр Жукова и Ангарским)

Выбор неплохой, много эмалировки, нержавейки, тазиков-ковшиков, периодически там что-то покупаю.

Там была Айви,сказала,что кастрюлек с крышками металическими нет(.

Поделиться сообщением

завтра муж посмотрит.Конкретно какие нужны литражом?так поняла 7л и 1.5?

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

завтра муж посмотрит.Конкретно какие нужны литражом?так поняла 7л и 1.5?

Нет,3 литра и 1,5 литра. Что бы были полностью металические ,и крышки тоже. Пусть посмотрит название фирмы,что бы в интернете глянуть :wink:

Поделиться сообщением

Nata, не эта АМ**ЕТ... ?

Сейчас идет закупка на СП.

Сокращенное название мне не о чем не говорит :)))

Поделиться сообщением

Нашла - посуда ВСМПО !!!! сайт http://www.salda.ru/dishes/

хотела я СП по ней вести, но совсем не выгодно. Посуда дорогая. Раньше ее Эдельстар продавал. Ну и в рознице она была.

адрес магазина г. Волгоград Магазин Адрес Контактный телефон «Польза» ТЗР ул. Шурухина, д.5 (8442) 29-50-50

Девочки, но может быть вас цена не устроит... и повторюсь, кто-то после покупки решит их прихватизировать - а не проверишь.

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

http://www.salda.ru/dishes/classic/ тут как раз самая подходящая серия посуды - металл + крышка металл, она же самая дешевая серия

Поделиться сообщением

Тогда мужу отбой?Че т прям цены такие,наверно,могут и прихватизировать такую красоту)))

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

Тут качество... вечное

Поделиться сообщением

Тогда мужу отбой?Че т прям цены такие,наверно,могут и прихватизировать такую красоту)))

Цены очень дорогие,отбой.

Ни кто их не прихватизирует, за это я ручаюсь,но все-таки оочень дорого(.

Я про эту фирму,тут есть интернет -магазин,но цены конечно дороже,чем в СП.Говорят,что посуда супер-качественная. Я даже сделала заказ,но потом написала отказ,т.к. все заговорили про ИКЕЮ. Давайте решим,закупка еще идет,может все-таки тут заказать?

http://www.tnp-amet.ru/catalog.html?p=21

Получается так

кастрюля 1,0 л (160 мм) 1с832 523,45р.

кастрюля 3,0 л (200 мм) 1с371 646,17р.

Сюда еще +орг. 10% и доставка.

Поделиться сообщением

Девочки прочитала темку и возник такой вопрос: я давно уже отношу в дом малютки дет. вещи (б/у правда, но в оч.хорошем состоянии), оставляла всегда у охранника на посту - скажите, неужели их "выбрасывают"? Неужели совсем ничего не оставляют? Нужно только новое приносить?

Поделиться сообщением

есть совсем новенькие ботиночки (синие) 23 размера. носили буквально 2 месяца той осенью. и еще есть достаточно б/у джинсовый комбинезон на 1,5-2 годика, но носить можно. еще ближе к зиме могу летнюю одежду перебрать - мы мигом вырастаем из футболок и маечек. только вот не выездная. может сможет кто-нибудь подъехать не нефтяной (после 18.00) или на СХИ (с 9.00 до 17.00)?

Поделиться сообщением

Marinka-kartinka, это не известно в точности. Лучше передавать адресно, через восптателя какой либо группы.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!

Бывая по личным вопросам в доме малютки, мы узнали, что есть нужда по кастрюлькам: 3,0 л (200 мм) -7шт. 1,5 л (160 мм) -2шт. Кастрюльки нужны обязательно из нержавейки и с крышками. Это необходимо по санитарным нормам. Закупить такие кастрюльки можно либо на СП, либо порыскать по крупнооптовым магазинам. По сумме выходит примерно 6200 ( эта сумма нам озвучена в закупке на сп). Я еще посмотрю и чуть позже выложу более подробную смету по покупке.

Здесь в теме уже возникал вопрос по покупке кастрюлек, но решили, что это не предметы первой необходимости. Но поверьте, реально то чем они пользуются уже в отвратительнейшем состоянии. Это небезопасно, вредно для здоровья. А там дети и не все здоровы(((( Поэтому я и обращаюсь ко всем форумчанам с просьбой помочь! От себя: я курирую похожие темы на др.форумах и в соц.сетях - там я тоже объявлю сбор. Результаты буду здесь выкладывать! Но прошу всех помочь и здесь!

С куратором темы я пообщалась!

В первом сообщении это не закреплено,поэтому приходится цитировать )

Осталось не много)

Поделиться сообщением

Девочки прочитала темку и возник такой вопрос: я давно уже отношу в дом малютки дет. вещи (б/у правда, но в оч.хорошем состоянии), оставляла всегда у охранника на посту - скажите, неужели их "выбрасывают"? Неужели совсем ничего не оставляют? Нужно только новое приносить?

мне воспитатель одной из групп говорила, что им нужно все, в том числе и не новое.

кстати, эта воспитатель мне на днях звонила, просила памперсы и нурофен для деток, все с зубами мучаются. мы с сыном пока болеем, если у кого-то есть возможность, помогите.

Поделиться сообщением

Думаю, что хорошие вещи передают в группы. Ни в коем случае не выкидывают. Просто бывает, что люди приносят вещи все в пятнах, растянутые, с дырами, с растянутыми резинками. Такие конечно детям ни к чему.

Форма одежды там такая как у наших деток в детском саду. Там не нужны домашние халатики и вещи неприглядные, которые мы оставляем порой "для дома". Дети там всегда на виду. Так же как наши в детском саду. Только их по вечерам не забирают(

А так обеспечение там не из достойных, к сожалению. И нужда во многом. Другое дело, что бухгалтерия неохотно связывается с большим объемом б/у вещей, которые надо поставить на учет. И охранник передает именно через бухгалтерию. Поэтому передавать лучше адресно в группу через воспитателей и то, что нужно по сезонам. Так же как и у нас дома вещи несезонные убираются подальше.

Поделиться сообщением

Мама_Лена, ботиночки там бы точно пригодились. Но пока возможности доехать до Вас нет(

Дженни, да, памперсы, нурофен, калгель нужны всегда.

Поделиться сообщением

на кастрюльки

Номер документа:

26530

Дата документа:

29.09.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **76 53

ФИО:

Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **95 31 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

200,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Итого собрано 3200.

Спасибо всем, кто помогает детям!

Поделиться сообщением

А кастрюльки посмотрели на Тракторном?

Поделиться сообщением

А кастрюльки посмотрели на Тракторном?

Нет,заказали на СП,тоже очень хорошие,но дешевле на много.

Поделиться сообщением

elena00.80, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕТКАМ!!!

-Алина- СПАСИБО огромное за цветочки. Деньги перевела для деток

Номер документа:

694926

Дата документа:

04.10.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **76 53

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 4218 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Поделиться сообщением

elena00.80, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДЕТКАМ!!!

Видимо был скачек интернета, операцию пришлось повторить

Номер документа:

732903

Дата документа:

04.10.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **76 53

Перевод

Счет списания:

4276 11** **** 4218 [Visa Classic] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Поделиться сообщением

Я недавно лично познакомилась с одной из воспитательниц, теперь буду ездить к ним раз в неделю обязательно, по крайней мере буду очень стараться. Очень нужны на данный момент, выше уже писали, (Нурофен, детский називин, свечи виферон, памперсы, а так же распашонки, ползунки и игрушки (можно б/у, но в очень хорошем состоянии). Так что если что, смогу передать, скорее всего поеду в субботу, если что надо передать пишите в личку, где сможем встретиться или куда мне подъехать.

Изменено пользователем Катюся

Поделиться сообщением

Нет,заказали на СП,тоже очень хорошие,но дешевле на много.

Кстати))) наши кастрюльки победили в контрольный закупке))). Скоро счет уже жду). :dance_2:

Поделиться сообщением

Номер документа:

316442

Дата документа:

18.10.2012

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **76 53 Перевод

Счет списания:

6761 96** **** **85 76 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Изменено пользователем Phili

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...